Женаты второй год. И после её беременности у нас начался разлад в отношениях. Тяжело стало с ней. Полно работы, забот, стресс. Потом родила, двойню. Сын и дочь. Совсем невыносимо стало. Ни поспать, ни по***аться. Работа, магазин, дом. А дома, сами понимаете, тяжело стало. И как-то всё накладывалось одно на другое. Я толком пива не мог попить с друзьями. Постоянно ей что-то надо. Спал на балконе, где хоть немного выспаться можно. Жена целыми днями ничего не делает, только ела, спала. Мелкую работу по дому делала. Набрала 25 килограмм, так и висит всё до сих пор. Про с**с понятно. Ей тяжело, кровь, чувствует себя плохо после родов. Хотя полгода прошло. По началу да, хотел. Но дальше её рукой ничего не заходило. Так и перебивались. И как-то всё вместе переросло в какой то снежный ком, что мы поругались. Из-за того что я забыл купить таблетки для неё. А аптека закрыта уже была. Ей было плохо до утра. Утром пришлось идти в аптеку, потом на работу. И из-за этого поругались. А на выходных у друга день рождения. Она психанула. Сказала, делай, что хочешь. Я ушёл в пятницу. В воскресенье днём вернулся. И там такая девочка была... Я сразу сказал, что не женат, приударил за ней, телефон на безвучный, пару раз жена звонила, перезванивал. И к той девочке. Мы повеселились в загородном доме, на дне рождения. И я понял, что разлюбил жену. А мне нужно вот это. Удовольствие и краски от жизни. И в воскресенье довольный вернулся. Жена встретила как обычно помятая, синяки под глазами, растрёпанная, с заплаканными глазами.Назвала "милый", впервые за полгода. Покормила. Обняла. Попросила прощение за своё глупое поведение. А я понимаю, что разлюбил её... Можно уйти? Или уже нет?
извините за выражения. но вы самый обычный баран. если бы помогали жене по хозяйству и с детишками,всё было бы хорошо. ну а вам только пиво,диван и дружки нужны. надеюсь ваша жена через пару троку лет после того как уйдёт от вас найдёт себе достойного мужчину. а вот у вас друзья и подруги закончатся и вы звхотите вернуть семью,а вот хрен вам-там вы уже станете лишним
МАРИНА
[3590354315]
Гость
Что за агрессия. Я просто запутался в своей жизни. Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
а ты попробуй и гульни с женой
Гость
[2258664652]
Слабый самец... не поддержки, ни заботы о своих. Двое новорожденных, а жена- спит и ест с его точки зрения. Ага.. а о детях заботятся ангелы невидимки.. Слыш, самец, а ты когда детей делал не знал что трудно будет? Все думал будешь порхать и трахать.я? Разводись. Женщина достойна лучшего, будет и у нее счастье в жизни..только учти- хрен тебя разведут, пока мелким год не исполнится. И алименты готовься платить по полной.. А то размножаться научился, а мозги так и не приобрел..
Гость
[2738517684]
Гость
Я итак работаю полторы ставки. Все уходит. Работа дом. Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
Попробуйте посидеть дома с двумя детьми!!! Отдохните ничегл не делая!!!
Гость
[3281442066]
Гость
Я итак работаю полторы ставки. Все уходит. Работа дом. Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
Она не устаёт ? Рассмешили. Вы хоть один раз отпустили бы её на сутки , а сами посидели с детьми. Разлюбили . А была ли любовь ? Любящий мужчина так не поступает. Я знаю что говорю, т.к в браке 33 года. Недоросли вы ещё до семьи.
Гость
[2247280818]
Устройтесь работать вахтой.
Гость
[1065543297]
Гость
Ну так бабы же массово изменяют мужьям. А почему мужья не могут изменять жирным страшным женам?
Так вы бы ей помогали, не уходили ночью спать на балкон, видели же что ей плохо и таблетки не купили, до утра терпела КАК после этого она должна к вам относиться. Если бы вы были заботливый, она бы вдвойне все вернула и старалась бы следить за собой. Тут с одним тяжело вечный недосып, а у нее двое маленьких и один большой 😤 да и вообще после родов разные осложнения и восстановление у всех по разному. Помню, в одном фильме говорили про роды «представь, что через отверстие размером с лимон нужно протолкнуть дыню», а в данном случае две. Вам просто нужен секс, а у вас его нет дома, жена сейчас видимо не расположена, так надо сделать чтобы ей захотелось, сделайте романтик ей дома без всяких претензий и т. д. Я думаю, если жена нормальная, то все у вас может наладиться и любовь в «том» месте у вас вернется. Раньше ведь я так поняла скандалов не было, был секс - была любовь, либо вы просто не готовы к семье и детям
Гость
[2149733229]
Гость
Что за агрессия. Я просто запутался в своей жизни. Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
мы в ответе за всех,кого приручили". Работай с тем,что есть. Заново ее завоевывай,восхищайся,хвали. Каждый день записывай ее успехи в дневник и положи на видном месте. Трахалку свою остепени.
Гость
[1748739760]
Вы конечно можете уйти от жены, и даже развестись, но от себя точно не уйдешь. Я уверена, что вашей жене тоже нужны краски жизни, красивый мачо, который не будет ходить с кислой миной по дому, потому что он устал от всего. Родить двойняшек и воспитать это вам не в кино сходить. Дайте жене немного свободы, пригласите бабушек, дедушек, т.к. и вас и супругу надо разгрузить морально, тогда и секс, и тепло, и ужин появится в вашем доме.
Гость
[1481909390]
Гость
Вы явно смотрите на все не под тем углом. Ваша жена родила вам детей, тем более двойню, это колоссальная нагрузка на организм их только выносить, а в итоге она осталась одна с двумя младенцами на руках, это после тяжёлых родов добавляет ещё нагрузку. А вы думаете только о себе, своих развлечениях. Вы хоть детей любите своих? Или только рассматриваете их как пожирателей вашей зарплаты? Жену свою только за то что она родила вам детей уважаете? Помогите ей прийти в себя, она погрязла с головой в материнстве. Тут с одним младенцем на руках думаешь как выжить, голова кружиться в полуобмороке, а у вас их двое! С малышами целый день валятся и жрать как вы выражаетесь невозможно, они постоянно плачут и требуют внимания. Вам как главе семьи нужно принять удар на себя и в выходные помогать жене. Ее работа тяжелей вашей, поверьте. Но конечно проще бросить, чем помочь человеку восстановиться. Только подумайте на будущее чем это обернется для ваших детей в первую очередь
Гость
[282031939]
Берите детей, они ваши, и уходите. Посмотрим, как будете выглядеть вы, и ни чего не делать, тем более если детей двое. Я бы на ее месте так и сделала. В вашей ситуации. Оставила вам детей и сама ушла. А вы живите разгульной жизнью с детьми и разными женщинами, вот интересно было бы посмотреть на ваш разгул. Безответственный вы ...
Берите детей, они ваши, и уходите. Посмотрим, как будете выглядеть вы, и ни чего не делать, тем более если детей двое. Я бы на ее месте так и сделала. В вашей ситуации. Оставила вам детей и сама ушла. А вы живите разгульной жизнью с детьми и разными женщинами, вот интересно было бы посмотреть на ваш разгул. Безответственный вы ...
Гость
[826074648]
ну ты и гнд.... подумаешь что из нее полгода назад 2 человека вышло...двойня это же чокнешься..7 а ему красок захотелось, а ей не хочетс. ну сядь дома с детьми, уйди в декрет, пусть она выйдет на работу, к друзьям ходить будет и краски жизни чувствовать
Гость
[826074648]
Гость
здорово взросла жизнь.теперь у тебя есть обязательства, и нести ответ надо теперь и за жену и за двоих детей. любишь не любишь - пройдет. браки крепкие не на любви, а на уважении и взаимной ответсвенности
Гость
[3550335397]
Автору хочется плюнуть в морду,падонок и мерзавец!
Гость
[1485485197]
Послушайте, Вы ее не разлюбили, Вас обоих жрет бытовуха, не слушайте агрессивных людей. Возможно Вам поможет психолог, или хороший друг, как бы это не странно было но священники отличные психологи. Только поезжайте в какую-нибудь деревушку, они там добрее, человечнее что-ли. И не подумайте что я религиозная с ума сдвинутая. У нас тоже был с мужем такой период. Попросите помощи у Ваших родителей, сестер, братьев кто там у Вас есть. Вам обоим нужна и физическая и моральная помощь. Если Вы мучаетесь этим вопросом значит не все потеряно. Найдите понимающих Вас людей, способных помочь, учтите, что у Вашей жены идет сейчас гормональный дисбаланс, она даже на уровне химии действительно может сейчас быть для Вас не привлекательной, а развестись всегда успеете.
Гость
[650145345]
Гость
Ты тупое, эгоистичное ***, а не мужик. Муж и отец из тебя никакой. Жена значит с двойней дома ничего не делает? А ты останься хотя бы на час с ними, дай жене отдохнуть. Тебе гульки на уме, а ей детей поднимать надо. Так что освободи женщину от своего присутствия, гаденыш
Гость
[1603672870]
Гость
Мы с женой ровесники, нам всего 30. Мы молоды, в самом расцвете сил. Какая там старость.
Вам бы не помешало не жаловаться на супругу-какая толстая, с синяками, страшная, не даёт и т.п., а самому выносить двойню для начала, пережить роды, кормления двойняшек, посидеть дома, позаниматься детьми, готовить, заниматься уборкой, стиркой, гдажкой, а супруга бы работала, гуляла в свое удовольствие, может, переспала б с каким-нибудь мачо. Вот, в таком случае Вы бы стали на её место- страшненьким, жирненьким и стопудово уже не стояло бы ничего от домашних нагрузок. Вы просто не благодарный эгоист. Для какой цели детей тогда делали, раз Вам претит разделение обязанностей по уходу за ними? Женщина не обязана одна весь семейный быт тащить на себе, ей также разгрузочные дни необходимы. А, Вы с этим не помогаете ей. Наймите помощницу по хозяйству, няню в конце-концов, так у супруги меньше напряжений будет, сможет отдохнуть и привезти себя в порядок.
Гость
[1692607133]
Гость
А она была? Женился думал что вечный секс будет, жена после родов ребёнком не будет заниматься и твоя помощь не понадобится? Семья - это вместе. Трудности жизни преодолевать, а не то что все тебе, и *** на остальных. Уходи от неё, можно уже. Ты бесполезен
Гость
[1692607133]
Гость
Ты только что описала бабье. Эти зверушки и правда на любовь на способны))
Такое" бабье " сдуру родило тебя. Подумай мозгами куриными прежде чем писать
Гость
[293714876]
так бывает и очень часто. уйти-то можно, но ,может, повременить пока.
Гость
[1345494728]
Тупое ты животное. Она родила двоих детей, а ты как думал все будет? Как в рекламе? Жена после родов бросит двоих детей и сразу в стринги тебе у шеста танцевать? А дети сами по себе. Эгоистичное ты существо , и бабу твою вторую жалко, ты же настольпо туп, что забамбенишь ей тоже ребенаа и будешь тут ныть ,что никто тебе не устраивает праздник..и что ты заеб*ся!!! А ты жене помоги .... с детьми, по дому , ушел он на два дня... трус ты ... позор тебе
откуда ж вы такие мудаки то появляетесь.....махнись с женой на пару дней и посмотришь, что это такое - ничего не делать дома с детьми при таком муже
Гость
[1554996343]
Марьяна
Вот тебе будет 50 лет (лет через 15-20), ты будешь старый и больной, вот тогда ты сполна хлебнешь и удовольствий, и красок жизни. И поделом.
Ч.М.О. Тошнит от таких
Гость
[1554996343]
Гость
Ч.М.О. Тошнит от таких
Таких чудаков на букву М полно. Только когда опомнится -поздно уже будет
Гость
[640419170]
Только новой вашей знакомой не забудьте сказать что дети вам не нужны, что вы хотите только красок и что бы проблем с ней не было и если она забеременеет, то вы снова найдете развлечение себе. Грустная история, вам веселье, а она с 2 детьми. Не выросли вы ещё, маленький.
Что значит вы делаете свое, она свою? Где разделение? Возьмите детей хотя бы на целый день, а жену отпустите погулять и тогда говорите про свою и ее работу! Вы ответственны за них так же как и она, вы обязаны ими заниматься, вы такой же родитель
Гость
[640419170]
Гость
Останься с детьми на денёк, она же не устаёт, она погуляет, отдохнет. Посмотри что это такое, тем болен у вас их двое! Когда оба ноют, один хочет одного, другой другого, когда мозг от крика взрывается, надо двоих покормить, успокоить, когда одного успокоил, а другой орет, мне страшно представить что она испытывает одна, когда выходных у нее нет и каждый день одно и тоже. Вы тварь последняя, наверное ваша мама тоже страдала и для вас это норма.
Гость
[640419170]
Гость
Ты тупое, эгоистичное ***, а не мужик. Муж и отец из тебя никакой. Жена значит с двойней дома ничего не делает? А ты останься хотя бы на час с ними, дай жене отдохнуть. Тебе гульки на уме, а ей детей поднимать надо. Так что освободи женщину от своего присутствия, гаденыш
Вот, матери стыдно за сына должно быть...
Гость
[1565792000]
перебесишься, не бросай
Гость
[881282017]
Гость
Ну так бабы же массово изменяют мужьям. А почему мужья не могут изменять жирным страшным женам?
Ну вот поухаживай за 2 детьси а жена пойдет гулять с друзьями, посмотрим, какой ты будешь жирный и страшный
Гость
[2858490731]
Гость
Ну и придурок !!!
Гость
[2989379179]
Гость
Уходи...она будет счастливее без такого тупого животного
Прям в точку! Не терпи ей нервы
Гость
[3824768646]
Обалдеть!!!!! Вы хоть понимаете, что двойная???? А он блин понял, что разлюбил!!! Ты не мужик!!! Уходи на хрен, ты ей такой *** не нужен!!!! У меня слов нет, какое же ты ***!
Гость
[3400763719]
Гость
А была ли любовь с вашей стороны? Вам, по ходу, просто не нужны были дети. Вам не хочется ответственности, трудности испугали и вы бежите к легкой беззаботной жизни. Задайте себе вопрос: а нужна ли вам вообще семья сейчас, через 5 или 10 лет? Может попробуете больше помогать.жене, чтобы она отдыхала, тогда и на с-с у нее будут силы
Гость
[3826259135]
Гость
Один день отпусти её погулять и поотдыхай целый день со своими детьми. Изменишь сразу мнение об сидении и ничего не деланья жены. Побудь в её шкуре. А вечером с отдохну вшей женой будет отличный с..с.
Была в шкуре такой женщины. Так, что знаю, что говорю. Правда, у меня только один ребёнок. И то с одним трудно. А уж с несколькими и подавно. Думаю, вы давно жену не любите. А дети, то есть хлопоты, только усугубляют трещину между супругами. К сожалению. Если уйдете незадолго после родов, нанесёте ей травму. И может молоко пропасть. Попробуйте ей помогать. Отпустите отдохнуть от детей на пару дней. Да хоть на один. Дайте ей выспаться, сходить в салон красоты, дайте денег на что-то, что ее порадует. И возможно она уже не будет измотанной и с кругами под глазами. И станет счастливее, и сможет зарядить счастливой энергетикой и вас. И делать ее такой - Ваша работа. И см больше будет она счастливой, тем больше прибавиться счастья Вам и в вашей семье.
Гость
[1182205071]
Уважаемый автор, я 6 ой год в разводе, в вашей жене частично узнаю себя, с той лишь разницей - что ребенок никогда не явзяется такой обузой и трудом , как некоторые пишут тут. Это чушь и бред. Для женщины , которая 24/7 дома - уборка, ребенок и еще куча дел не составляют труда , если только она не инвалид. А узнаю я себя в том , что совместный быт и ежедневная рутина, ежедневный муж под боком приводят к тому что перестаешь ценить все это, сначала краситься, потом красиво одеваться даже дома, потом расчесываться, и так постепенно прекращается секс, потому что кажется что так мило и хорошо уснуть обнявшись , а на самом деле - мужчина страдает от редкого секса. ну и так далее, проявляется неуважение в мелочах друг к другу, нетерпение, пренебрежение и много всяких не еще.. и любовь умирает сьеденная бытом. Если бы я могла отмотать назад и просто сесть и поговорить со своим мужем как нам улучшить нашу жизнь, рассказать ему что мне скучно дома несмотря на то что есть малыш, да мне было скучно, .. мы могли бы все решить и исправить..а дождались лишь похожего снежного кома.. хочу сказать - нужно разговаривать с парнером - если вы человек. Через 2-3 мес как вы ее бросите - она станет красоткой, займется делом - так со многими происходит - а вы будете локти кусать. И подумайте о детях- тем более двойняшки..это такое счастье.. жизнь такая короткая.. а сходить налево вы можете и так чтоб жена не знала. долгая тема для разговора. но лучше 7 раз отмерить.... счастья вам.
Гость
[1416972582]
Гость
Значит она дома с двумя детьми - так *** не делает и не устаёт. А ты редко в выходной по дому подсуетился и всё, устал-задолбался... Интересно девки пляшут....
Гость
[850593155]
Вот козёл....
Гость
[2030608486]
Какие же мужики ***! Ты, бл-ть роди двойню своей пипиркой, гормоны к чертям в топку, токсикоз, вес, бытовууууха с двумя на руках. А потом на тебя косматого и зачуханного посмотрим!
Гость
[1072671723]
Вы её и не любили никогда. Жена ничего не делала, как вы говорите, только двоих детей вам родила, так, на минутку Брак это не развлечение, а тяжёлая работа. А у вас все девочки в голове. Вот и идите с Богом гулять. Лет через не сколько опомнитесь, да поздно будет. А Жена ваша стоит лучшего.
Гость
[3571022630]
Лучше развестись, жизни все равно не будет. Не мучайте ни ее, ни себя. Дети будут подростать и наблюдать ваши конфликты и ругань. Не портите психику детей. Пусть будет хороший папа по выходным, чем каждый день папа всем недовольный и срывающийся на маму. Дети все понимают уже с полугода и тонко чувствуют климат в семье. А жене вашей сил и терпения. Больно и сложно только сначала, потом легче, лучше и правильнее.
Гость
[2897704792]
Ты совсем ку ку что ли? У нее целыми днями 2е маленьких детей на руках. Ничего себе ничего не делает!!!! Ей может и поесть то некогда вот и надеется 1 раз до отвала, вот и пополнела. А ты то ей чем помог??? По друзьям ему видите ли охота 😡. Ты ей давай время чтобы она смогла отдохнуть и привести в порядок себя. Понятен секса не охота ей, он у нее 24/7. А ты думаешь если этой с кем изменил детей заделаешь она тебя прям расфуфыренная и готовая тебя ждать будет??? Ты когда семью создавал чем думал??? Дети не куклы из магазина! Вот такие как ты и ходят по бабам вечно, детей заделают и сваливают. Безответственный!
Гость
[1756216496]
Гость
Это горячая женщина была мамой одиночкой, в разводе. Просто решила отдохнуть на празднике нашего общего друга. Но никакого продолжения не будет. Один раз тихо и без огласки.
Это Вам кажется: тихо- без огласки. Всё тайное становится явным! Жена узнает и растопчет Вас. Приведёт себя в порядок, заставит влюбиться заново, а во второй раз любовь к ней будет сильней чем в первый. Потому что не будет только физиологического желания, а будет: благодарность за рождение детей, уважение за терпение, регулярная интимная жизнь( со знанием тела партнёра), надёжный тыл, домашний уют. НО.... Все эти эмоции будете испытывать Вы! А она даст пендаля и будет права! После этого- ОНА будет королевой, и за ней будут ухаживать достойные, порядочные мужчины, а Вы так и не вырастите, так и останетесь маленьким, капризным ребёнком, который испугался ответственности, трудностей и каких-то физиологических ограничений. Описала личный опыт.
Гость
[818967002]
Гость
*** ты обыкновенная и урод моральный
Гость
[818967002]
Гость
Дома сидит и не устает... Бл@@ть! У нее двойня!!! Прошло всего пол-года, двое грудничков, и ты всерьез думаешь, что она сидит дома и не устает?! Ну ты и деб.ил. Разлюбил он. Да ты и не любил никогда! Свали от нее нахр...н, только детей не забудь прихватить, чтоьы узнать, как она сидит дома и не устает. Откуда вы такие берётесь? Заделал ей двойню и всерьёз думал, что ничего в жизни не изменится? Что жена будет порхать как бабочка, тебе как прежде прислуживать и ублажать? Осёл..
Гость
[2113813809]
ДА ПИЗДУЙ ТЫ УЖЕ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ НЕ СПОТЫКАЯСЬ, КОБЕЛИНА СРАНЫЙ.
Гость
[2113813809]
ДА ПИЗДУЙ ТЫ УЖЕ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ НЕ СПОТЫКАЯСЬ, КОБЕЛИНА СРАНЫЙ.
Гость
[4044944517]
Вали и детей прихвати, а девахе скажешь, что папашка двоих малышей. Думаю она тут же исчезнет из твоей жизни
И как-то всё вместе переросло в какой то снежный ком, что мы поругались. Из-за того что я забыл купить таблетки для неё. А аптека закрыта уже была. Ей было плохо до утра. Утром пришлось идти в аптеку, потом на работу. И из-за этого поругались.
А на выходных у друга день рождения. Она психанула. Сказала, делай, что хочешь. Я ушёл в пятницу. В воскресенье днём вернулся. И там такая девочка была... Я сразу сказал, что не женат, приударил за ней, телефон на безвучный, пару раз жена звонила, перезванивал. И к той девочке. Мы повеселились в загородном доме, на дне рождения. И я понял, что разлюбил жену. А мне нужно вот это. Удовольствие и краски от жизни. И в воскресенье довольный вернулся.
Жена встретила как обычно помятая, синяки под глазами, растрёпанная, с заплаканными глазами.Назвала "милый", впервые за полгода. Покормила. Обняла. Попросила прощение за своё глупое поведение. А я понимаю, что разлюбил её...
Можно уйти? Или уже нет?