Женаты второй год. И после её беременности у нас начался разлад в отношениях. Тяжело стало с ней. Полно работы, забот, стресс. Потом родила, двойню. Сын и дочь. Совсем невыносимо стало. Ни поспать, ни по***аться. Работа, магазин, дом. А дома, сами понимаете, тяжело стало. И как-то всё накладывалось одно на другое. Я толком пива не мог попить с друзьями. Постоянно ей что-то надо. Спал на балконе, где хоть немного выспаться можно. Жена целыми днями ничего не делает, только ела, спала. Мелкую работу по дому делала. Набрала 25 килограмм, так и висит всё до сих пор. Про с**с понятно. Ей тяжело, кровь, чувствует себя плохо после родов. Хотя полгода прошло. По началу да, хотел. Но дальше её рукой ничего не заходило. Так и перебивались. И как-то всё вместе переросло в какой то снежный ком, что мы поругались. Из-за того что я забыл купить таблетки для неё. А аптека закрыта уже была. Ей было плохо до утра. Утром пришлось идти в аптеку, потом на работу. И из-за этого поругались. А на выходных у друга день рождения. Она психанула. Сказала, делай, что хочешь. Я ушёл в пятницу. В воскресенье днём вернулся. И там такая девочка была... Я сразу сказал, что не женат, приударил за ней, телефон на безвучный, пару раз жена звонила, перезванивал. И к той девочке. Мы повеселились в загородном доме, на дне рождения. И я понял, что разлюбил жену. А мне нужно вот это. Удовольствие и краски от жизни. И в воскресенье довольный вернулся. Жена встретила как обычно помятая, синяки под глазами, растрёпанная, с заплаканными глазами.Назвала "милый", впервые за полгода. Покормила. Обняла. Попросила прощение за своё глупое поведение. А я понимаю, что разлюбил её... Можно уйти? Или уже нет?
Ну так бабы же массово изменяют мужьям. А почему мужья не могут изменять жирным страшным женам?
Ты троль что ли? Муть не пиши. Предьяви официальную статистику где женщины МАССОВО изменяют мужикам. *** ты наглое
Гость
[2337591439]
Гость
Что за агрессия. Я просто запутался в своей жизни. Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
ты просто урод
Гость
[1011058819]
Гость
[795542866]
Гость
Если это правда, то ты м.y.дак, по другому тебя не назовёшь. Детей наделал, помощи от тебя никакой , хочется гулять отдыхать, так п.iz.дуй, не делай больно жене, разводись. А лет через 10 сопьёшься и будешь проситься к жене обратно.
Как это помощи никакой? Как видно из текста, мужик долгое время содержал жену, выполняя её капризы. А та - ни убиралась по дому, ни готовила, ни секса, вообще ничего.
Гость
[795542866]
Гость
Дома сидит и не устает... Бл@@ть! У нее двойня!!! Прошло всего пол-года, двое грудничков, и ты всерьез думаешь, что она сидит дома и не устает?! Ну ты и деб.ил. Разлюбил он. Да ты и не любил никогда! Свали от нее нахр...н, только детей не забудь прихватить, чтоьы узнать, как она сидит дома и не устает. Откуда вы такие берётесь? Заделал ей двойню и всерьёз думал, что ничего в жизни не изменится? Что жена будет порхать как бабочка, тебе как прежде прислуживать и ублажать? Осёл..
Дичь не пиши. У меня дети - дочь 9 лет и пацан 4 года. Жена и за собой следит, и готовит вкусно, и по дому следит, и... да всё шикарно. Сравнить её с такой ленивой,не следящей за собой бабой - язык не повернётся.
Гость
[795542866]
Гость
Ты троль что ли? Муть не пиши. Предьяви официальную статистику где женщины МАССОВО изменяют мужикам. *** ты наглое
Официальная статистика по изменам? :) Это как? Пошла, изменила, оттуда в МФЦ зашла, запись сделала? :) Ну ладно, вот тебе фактик: от 20 до 30 процентов мужчин воспитывают чужих детей, которых считали своими. И это, заметь, только зафиксированная цифра. Очевидно, что реальные цифры куда выше.
Гость
[2289425947]
Добрый день. Какая цель была вашей женитьбы? Теперь поставьте себя на место жены. Вы родили, растолстели, гормональный сбой. Бессонные ночи, здоровье на нуле. А ваша жена к мальчику пошла куралесить. И поняла, что разлюбила вас )) Совет: либо быстро взрослейте. Либо уходите, но при этом давайте ежемесячно денег вашей жене на детей, на нее, на коммуналку и на помощника (няню). И стройте свою жизнь как хотите.
Гость
[4133459438]
Гость
Что за агрессия. Я просто запутался в своей жизни. Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Писала, писала я вам "бедному" ответ, развернутый и аргументированный, и надоело . Скажу только, что вы ***. Жене с 2-мя детьми и таким мужем явно тяжелее, чем вам, поэтому и секса нет, поэтому и выглядит так. А вы поменяйтесь на денек-другой, остантесь с 2-мя детьми , а жена пусть сходит развеяться к подружке. Может хоть уважения к жене добавилось.
Гость
[4253310296]
Гость
Я сейчас в декрете, ребёнку 1,3, так вот что я тебе скажу, за сидит дома и ничего не делает: ты козел!!! Ребёнок везде лезет, делами заниматься не даёт , у меня очень активны, может отказаться спать , встаёт рано, а еше надо кушать приготовить, помыть полы несколько раз в день, да я не растолстела, мне повезло, я вешу также как и до родов, да были с мужем и ссоры, и усталость , но секс есть, и почил с ребёнком , если мне надо в парикмахерскую, на ногти, на стрижку, да просто выйти в магазин проветриться. Ты попробуй посиди 24/7 один с ребенком и поесть приготовь и уборку сделай. Ты гад.
Вот-вот. У меня тоже муж думал, что я весь день ничего не делаю, убралась, еду приготовила и свободна между кормлениями ребёнка. Думал он так пока я на 6 часов не ушла в парикмахерскую (волосы длинные, сложное окрашивание), предварительно сцедив молоко. Он 6 часов сидел с сыном (хоть он и не проблемный,тихий), ничего за это время не сделал.
Гость
[2768287819]
Гость
Когда женщина любит мужчину, она сама полезет на него. Милый, ты так долго терпел, пока я не могла заниматься любовью. Я готова, трахни меня. А не *** ему, со словами милый прости я неважно себя чувствую. Давай я сделаю тебе приятное так.
Сука, тебе *** разворотить наизнанку, а потом посмотрим как ты секса требовать будешь, даже через пол года. Скажи спасибо, что хоть на передергивание время остаётся с двумя детьми.
Гость
[377668802]
Гость
Я итак работаю полторы ставки. Все уходит. Работа дом. Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
а то что у жны двое детей ничего ни где не упоминается, а у вас только друзья и жена должна быть в форме. А вы по пробуйте один день остаться с детьми, а жену отправьте погулять с подругами. Посмотрим как потом запоете
Княжна
[1942512763]
Гость
Я итак работаю полторы ставки. Все уходит. Работа дом. Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
"Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. " Тоесть ты реально считаешь, что она высыпается? она реально ничего дома не делает? не устает? И у нее при наличии двух малышей полно свободного времени? Тогда ты настоящий придурок, которому не только глубоко положить на свою жену, но и на детей!!! У меня старший сын (11лет) школьник - в школу разбудить, собрать, отправить, потом встретить со школы, покормить, сделать уроки (объяснить что недопонял на уроках), а параллельно у меня ещё и дочь (1,4 года), проснулась - по меняй подгузник, переодень, покорми, опять подгузник и переодень, поиграй, покорми, подгузник и переодень, сходи погуляй (может поспать во время прогулки), покорми и подгузник с переодень, поиграй, развивашки, купание, подгузник с переодень, спать уложи, а ещё периодически болит животик, часто лезут болезненно зубки. Это только по детям. А дома кушать приготовь, постирай, вещи погладь (на всю семью), уборка + игрушки за дочерью убираю раз по 15 в день. Муж с работы пришел. Его и сына тоже нужно покормить. Посуду правда муж моет. Сын в душ и спать. Муж тоже кстал с работы (от кекса тоже не отказался бы, но понимает что у меня на это просто нет ни сил, не времени). Вот и весь день! И где среди всего этого можно найти время для себя? А тут даже в туалет (пардон) приходиться ходить с ребенком, т.к. стоит только тапочки приблизится к двери из комнаты, она уже в слезы. Я за обе беременности набрала по 29 кг. И в течении первого года жизни ребенка , и первого и второй, большую часть этого веса сбросила, хотя свои 45 кг до первой беременности больше никогда и не вернула. Мой вес при 160 см - 63-65кг. Для того чтобы я могла уделить себе внимание и поспать, в выходные муж берет детей на себя.
Княжна
[1942512763]
Гость
Мне искренне жаль Вашу жену. Вы ее совсем не понимаете и Вам откровенно на нее наплевать. Для того, чтобы она была без синяков под глазами нужно высыпаться, но в этой семье не ввсыпаетесь только Вы! Чтобы ухаживать за собой, быть красивой и вернуть фигуру и хорошее настроение нужны - помощь, в первую очередь Ваша, а также няни, бабушки и др. А вы хотите все и сразу и при этом во всем обвиняете её. А вы когда с работы приходите - Вы хоть раз у нее спросили "дорогая (милая, зая), а ты сегодня кушала? и что ты кушала?" Я уверена, что Вам даже в голову никогда не приходило об этом спросить. Зато обвинения в ее адрес Вы аж бегом!!! К тому же хочу отметить что детей сделала не она одна, а Вы тоже как бы участник действий, но Вы скинули детей на нее и успешно об этом забыли. А может быть Вам самому сесть с этими детьми в декрет, а ее оправить на работу? Вот тогда Вы и узнаете, как это сидит дома и совершенно не устает, а главное страшно высыпается.
Гость
[4056653820]
Гость
Мы с женой ровесники, нам всего 30. Мы молоды, в самом расцвете сил. Какая там старость.
В жизни бывает всякое. У вашей жены послеродовая дипрессия, похудеет она со временем. Изменили, но это не повод уходить. У вас дети. Подумайте об этом. Тем более, двойняшки, ей очень тяжело и совсем не удивительно, что она не следит пока за собой. Через пару лет чувства выйдут на новый уровень~она станет вам самым родным и близким человеком. Не уходите, сохраняйте семью. А та девушка~лишь выброс адреналина, скоро вы ее забудете и вам будет стыдно за свой поступок.
Гость
[1838080243]
***!
Гость
[347881307]
Гость
А ты создал ей условия чтобы она могла быть красивой и хотеть секса? Может у вас там дети под вами все время. Пространства нет. Денег может нет на уход за собой ей. Подарите ей набор уходовый, косметики, сертификат куда то Найдите нянек, бабушку, сходите куда то вдвоём, или отдохните в спа вдвоём, с винцом. Если кормит ничего-сцедит. В общем придумать что-то можно, просто вы утонули в быту, она может и рада бы другому положению дел
В самую точку
Гость
[1773441051]
Уже можно) Оформляйте отпуск по уходу за детьми, жену на больничный, ну и «отдыхайте» с детьми дома «ничего не делая»😆 И вашу «девчонку» «отдыхать» позовите👍 Пусть жена хоть поболеет нормально👌🏻
Гость
[3144910618]
Если любви нет,уходи. Ей будет тяжело ,но она тоже найдёт свое счастье. Будет это дети или другой мужчина (более сильный чем Вы)не имеет значения. Но надо понимать ,что и другая может быть такой же. Просто сейчас она женщина, а не мать и жена. Мы все молодые,гуляем и все хорошо. А вот потом быт и сразу ой не так. Если Вы больше не хотите спать со своей женой,то уходите. Так будет лучше всем . И даже Вашим детям . Они не должны переживать Ваши проблемы ( тараканы).
Гость
[3287306916]
Гость
значит не любили вы,готовьтесь к алиментам,если жена умная ,то она потом как дети подрастут,она выйдет на работу,займеться собой,вы увидите ее шикарной,захотите вернуться,но она уже без вас будет счастлива.
Гость
[3287306916]
Гость
Ну так бабы же массово изменяют мужьям. А почему мужья не могут изменять жирным страшным женам?
не все после родов худышки,тем более после двойни.мужики зажрались!детей хотят и стройную жену в придачу.нереально это все.если человек любит то он примет любую жену.женщина жертвует своей фигурой ради ребенка а не вас мужиков!она то одна не останется,у нее ребенок а мужик один останется и сопьется
Гость
[3287306916]
Гость
Мы с женой ровесники, нам всего 30. Мы молоды, в самом расцвете сил. Какая там старость.
тем более,вы если б любили б то приняли ее такой какая она есть.помога ли б.двойня это не один ребенок с одним то сложно,а тут двое.женщина жертвует фигурой ради ребенка,если вы этого не знали,*** решились зачать ребенка?
я просто хорошо отдохнул. С шикарной сексуальной женщиной. Которая тоже хотела просто отдохнуть. И я получил такой кайф.
значит родившая женщина уже для вас не сексуальна?женщина подарившая вам детей?ваша мама тоже вас родила,поставьте себя на место вашего отца,если б он так поступил бы с вашей мамой.не приятно?
Гость
[3287306916]
Гость
не устает???ну вы загнули,я б посмотрела б если она оставила б вас с детьми а сама ушла,как вы справились бы!
Гость
[3287306916]
Гость
Ладно. Понятно что надо разводиться. Через год разведут спокойно.
алименты крупные готовь!разводиться он собрался!
Гость
[3287306916]
Гость
Я сейчас в декрете, ребёнку 1,3, так вот что я тебе скажу, за сидит дома и ничего не делает: ты козел!!! Ребёнок везде лезет, делами заниматься не даёт , у меня очень активны, может отказаться спать , встаёт рано, а еше надо кушать приготовить, помыть полы несколько раз в день, да я не растолстела, мне повезло, я вешу также как и до родов, да были с мужем и ссоры, и усталость , но секс есть, и почил с ребёнком , если мне надо в парикмахерскую, на ногти, на стрижку, да просто выйти в магазин проветриться. Ты попробуй посиди 24/7 один с ребенком и поесть приготовь и уборку сделай. Ты гад.
на кой чорт ты тогда детенышей то завела? лезут они везде у нее завела бы рыбок тогда, или фикус посадила
заводят животных!
Гость
[3287306916]
Гость
Я работаю Жена в декрете. И не надо рассказывать сказки. Ей не так уж и тяжело.
да ладно!посиди с ребенком один,а в вашем случае с двумя,
Гость
[946023]
Уйти всегда можно. А вот назад вернуться уже нельзя. И алименты никто не отменял. А с новой пассией всё будет точно так же!
Миссис Морель
[3000934739]
Гость
Ты телке про алименты скажи, ее как ветром сдует
Зачем про алименты? Пусть влюбленный наш мученик сразу детей мебе берет и с любимой воспитывает. А жена алименты будеть платить.
Гость
[3807804294]
Не вздумай! Тебе потом алименты платить если разведёшься и ещё куча проблем. Просто помоги ей. Наверное ей тоже не легко! Помоги ей встать на ноги. А потом о разводе подумай. А если её сейчас от себя выкинишь, то ей будет так плохо уууу... Пляс дети с кем!? А не разводись!
Гость
[665162630]
Останься. А дальше по ситуации
Т.н
[1742821662]
Гость
А ты создал ей условия чтобы она могла быть красивой и хотеть секса? Может у вас там дети под вами все время. Пространства нет. Денег может нет на уход за собой ей. Подарите ей набор уходовый, косметики, сертификат куда то Найдите нянек, бабушку, сходите куда то вдвоём, или отдохните в спа вдвоём, с винцом. Если кормит ничего-сцедит. В общем придумать что-то можно, просто вы утонули в быту, она может и рада бы другому положению дел
Ты считаешь, что она дома ничего не делает? Это с 3 малетними детьми! А ты недельку посиди один с ними.Приготовь на всех еду, помой посуду, поиграй, погуляй, постирай.Сразу бурного секса захочется! Захочется только отоспаться.
Лео
[1537262147]
Марьяна
Вот тебе будет 50 лет (лет через 15-20), ты будешь старый и больной, вот тогда ты сполна хлебнешь и удовольствий, и красок жизни. И поделом.
Я бы не делал столь поспешных умозаключений. Если семья и все примерно нормально то не факт что в 50 + больным с вами возится кто то будет.
Гость
[723086166]
Гость
[1176505619]
Она вам двоих детей родила, а что сделали Вы? Вы думаете это как пописить сходить? Если не любите зачем было тогда детей рожать? Сидеть с одним ребёнком это тяжело, а с двумя тем более, если бы вы чаще оставались с детьми, а жену отправили в спортзал или просто давали чаще отдохнуть возможно у неё появилось время на себя. Расскажите все жене и если она вас простит попробуйте пересмотреть свои отношения, начать все сначала. В любом случае вы должны воспитывать своих детей.
А ты попробуй взять отпуск и на неделю с двумя детьми полялькаться самостоятельно,потом посмотрим как взвоешь.Ты же кричишь что она отдыхает,вот с ними сам и отдохни!
Гость
[3172228644]
Гость
Не устаёт??????? С двумя маленькими детьми????? Ох...ть!!!!!! А ты сам попробуй хоть недельку так ничего не делать. Уходи и не сомневайся даже. Она справится, женщины сильные, чем жить с таким му..ком.
Гость
[3172228644]
Гость
Дичь не пиши. У меня дети - дочь 9 лет и пацан 4 года. Жена и за собой следит, и готовит вкусно, и по дому следит, и... да всё шикарно. Сравнить её с такой ленивой,не следящей за собой бабой - язык не повернётся.
У вас разница в возрасте у детей 5 лет! Это намного легче. А там двойня!!!! На одних руках!
Гость
[152856003]
А зачем вы женились? Дети, заботы - это и есть брак. Груши околачивать и тусить - для этого брак не нужен. Если вы взрослый мужчина и отец, меняйте прерогативы. Тяжело- это норма взрослой жизни. Конечно, дети подрастут и жена станет свободнее, может сделать карьеру или расширить интересы, но зачем вы ей тогда будете нужны с мозгами 12- летнего?
Гость
[152856003]
Гость
Она не свою работу делает, сам своими детьми занимайся вместо телок. Терпи, раз влез в брак с 3мя детьми. Сам бы родил- это адская боль и вред здоровью. 2 года надо восстанавливаться минимум. Раз хотел романтики, зачем жене троих нашлепал? Ты то себе здоровье не портил, на тебе пахать надо, устал он! Брось пиво пить и по дням рождения шляться, меньше уставать будешь. А то ещё новую обрюхатишь, раскатает на алименты. Лучше заработай на нормальный дом, чтобы было где спать, кроме балкона. Долг, юноша, долг важнее любви. И элементарная порядочность. Таблетки пей, чтоб секса не хотелось, авось другие интересы появятся, детей и так более, чем достаточно такому слабаку
Гость
[152856003]
Гость
Это горячая женщина была мамой одиночкой, в разводе. Просто решила отдохнуть на празднике нашего общего друга. Но никакого продолжения не будет. Один раз тихо и без огласки.
Не, она вас на себе хотела женить. Ничего, скоро и ваша жена станет женщиной мечты-одиночкой в разводе. Найдёт себе мужика, и он будет бить ваших сыновей и лапать вашу дочь, пока вы продолжите искать, как в старших классах, кому сунуть по- быстрому. А когда гон закончится, чем займётесь?
Гость
[152856003]
Гость
Потому что не мужики и рожают, и не внешность главное. Сам такой красавец, что с тобой даже жирная жена жить не хочет, и случайная подруга больше раза не хочет!
Гость
[152856003]
Гость
30 - уже не молодость давно. В 30 люди куда умнее рассуждают. Попиши докторскую диссертацию, раз тебе 30, глядишь отвлечешься
Гость
[152856003]
Гость
я просто хорошо отдохнул. С шикарной сексуальной женщиной. Которая тоже хотела просто отдохнуть. И я получил такой кайф.
А должен был с детьми своими заниматься, как и шикарная женщина. Ну, погулял и возвращайся к обязанностям, анализы ещё сдай на подовые инфекции, прежде чем подходить к жене и малышам. Изменять нельзя, как бы ни хотелось, какой бы ни была жена, вот и все
Гость
[152856003]
Гость
В горе и в радости, теперь терпи. Главное, не тащи заразу в дом, дети маленькие, лучше возьми ещё полставки и таксуй по выходным, не помрешь. Разумеется, все в дом идёт, на твоих детей, а кто их кормить должен? Жена не отдыхает, а после родов восстанавливается. А она когда спит? Не можешь- не спи, дети вырастут, тогда и поспишь, они же не вечно будут маленькими. Конечно, будут перепады настроения, если муж по 2 суток шляется!
Гость
[152856003]
Гость
Она не дома сидит, она детьми занимается, возьми отпуск, займись сам детьми, раз это легко, а жену в санаторий. А ты чего ждал, когда 3 х ей заделывал?
Гость
[152856003]
Гость
Я работаю Жена в декрете. И не надо рассказывать сказки. Ей не так уж и тяжело.
А тебе вообще не тяжело. Все так живут. Ты жену спроси, как ей? Не бывает легко с 3 мя детьми. У тебя и то послеродовая депрессия. В сад отдайте детей, в чем проблема?
Гость
[152856003]
Инспектор
появление детей - причина запустить себя на полгода??? мозги лечить обоим.
Почему запустить? Захотела - потолстела, и что? Не больно видный муж, чтоб выполнять его хотелки.
Гость
[152856003]
Разводитесь и забирайте себе всех детей, что нашлепали, растите своих детей без жены. Жена тогда мигом похудеет и пойдёт гулять по мужикам и дням рождения
И как-то всё вместе переросло в какой то снежный ком, что мы поругались. Из-за того что я забыл купить таблетки для неё. А аптека закрыта уже была. Ей было плохо до утра. Утром пришлось идти в аптеку, потом на работу. И из-за этого поругались.
А на выходных у друга день рождения. Она психанула. Сказала, делай, что хочешь. Я ушёл в пятницу. В воскресенье днём вернулся. И там такая девочка была... Я сразу сказал, что не женат, приударил за ней, телефон на безвучный, пару раз жена звонила, перезванивал. И к той девочке. Мы повеселились в загородном доме, на дне рождения. И я понял, что разлюбил жену. А мне нужно вот это. Удовольствие и краски от жизни. И в воскресенье довольный вернулся.
Жена встретила как обычно помятая, синяки под глазами, растрёпанная, с заплаканными глазами.Назвала "милый", впервые за полгода. Покормила. Обняла. Попросила прощение за своё глупое поведение. А я понимаю, что разлюбил её...
Можно уйти? Или уже нет?