Гость
Статьи
Я совсем разлюбил жену

Я совсем разлюбил жену

Женаты второй год. И после её беременности у нас начался разлад в отношениях. Тяжело стало с ней. Полно работы, забот, стресс. Потом родила, двойню. Сын и дочь. Совсем невыносимо стало. Ни поспать, ни по***аться. Работа, магазин, дом. А дома, сами понимаете, тяжело стало. И как-то всё накладывалось одно на другое. Я толком пива не мог попить с друзьями. Постоянно ей что-то надо. Спал на балконе, где хоть немного выспаться можно. Жена целыми днями ничего не делает, только ела, спала. Мелкую работу по дому делала. Набрала 25 килограмм, так и висит всё до сих пор. Про с**с понятно. Ей тяжело, кровь, чувствует себя плохо после родов. Хотя полгода прошло. По началу да, хотел. Но дальше её рукой ничего не заходило. Так и перебивались.
И как-то всё вместе переросло в какой то снежный ком, что мы поругались. Из-за того что я забыл купить таблетки для неё. А аптека закрыта уже была. Ей было плохо до утра. Утром пришлось идти в аптеку, потом на работу. И из-за этого поругались.
А на выходных у друга день рождения. Она психанула. Сказала, делай, что хочешь. Я ушёл в пятницу. В воскресенье днём вернулся. И там такая девочка была... Я сразу сказал, что не женат, приударил за ней, телефон на безвучный, пару раз жена звонила, перезванивал. И к той девочке. Мы повеселились в загородном доме, на дне рождения. И я понял, что разлюбил жену. А мне нужно вот это. Удовольствие и краски от жизни. И в воскресенье довольный вернулся.
Жена встретила как обычно помятая, синяки под глазами, растрёпанная, с заплаканными глазами.Назвала "милый", впервые за полгода. Покормила. Обняла. Попросила прощение за своё глупое поведение. А я понимаю, что разлюбил её...
Можно уйти? Или уже нет?
Автор
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Жена которая кричит на мужа, она не годна. Ее можно спокойно брасать, несмотря на то, родила она или нет.
Так он не муж, он ***
Гость
Гость
знаете мои дорогие вам так просто говорить о нем, что он *** и т.д., вы женщины в первую очередь рожаете детей не для мужика а для себя,большую первую ответсвенность в первую очередь несете вы за этих детей, и я считаю что не важно сколько ты родила детишек ты всегда должна хорошо выглядить,не обязательно шикарный макияж и шикарное платье,но хотябы не эти потрепанные волосы и синющие глаза!!!поверьте я знаю что говорю, любой мужик разлюбит ту женщину которая себя не любит!!!
Жена отлично выглядит для такого придурка
Гость
Гость
знаете мои дорогие вам так просто говорить о нем, что он *** и т.д., вы женщины в первую очередь рожаете детей не для мужика а для себя,большую первую ответсвенность в первую очередь несете вы за этих детей, и я считаю что не важно сколько ты родила детишек ты всегда должна хорошо выглядить,не обязательно шикарный макияж и шикарное платье,но хотябы не эти потрепанные волосы и синющие глаза!!!поверьте я знаю что говорю, любой мужик разлюбит ту женщину которая себя не любит!!!
Если мужику дети не нужны, пусть их не делает. До брака ведь эта женщина себе не рожала. Мало ли, что она там думает! Своих мыслей у мужиков нет о своих детях?
Гость
Так жена с вами спать не хочет не потому что толстая, это либидо не снижает, а потому что вы ничтожество. Может, с другими она и хочет, с нормальными
Гость
Гость
Что за агрессия.
Я просто запутался в своей жизни.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Какую ты работу для неё сделал?Ты когда ей цветы подарил?ты когда ей чашку чая налил?Да вообще, ты ей хоть раз дал спокойно искупаться,без детей?твоих,между прочим... *** ты,а не мужик,рукой он,сука,пользуется.Да тебе и руки её много...
Гость
Гость
Уходите,Кина не будет.Помогайте детям-а ей Вы ничего не должны.
P.SДля всех негативных комментаторов.Я -женщина.И я замужем.И я не считаю ,что мужчина ДОЛЖЕН пожизненно,как Земля колхозу,только потому,что я разродилась.
В смысле - пусть помогает с детьми? Может, пусть он растит своих детей, а жена ему помогает?
Гость
Гость
И ещё,вот не могу понять,как ни крути.Значит муж Должен :спа,солярий,домработницу,няню..А может жена тоже,перед тем как рожать,должна задуматься об этом?О ‘кей,я хочу ребёнка,я зарабатываю-х,муж-у,я могу сама себе позволить,исходя из своих заработков-столько-то декрета,столько -то дополнительной помощи по хозяйству,и.т.д,а если мужа завтра трамвай переедет??А у меня НИ ***!И 2 детей!И да,разжигаться после родов-это удел слабых!И вообще,перед тем как рожать,надо иметь финансовую подушку,СВОЮ,тогда и мужья по девкам не шляются.Вы спросите,в зачем мне тогда муж?Затем ,что это ПАРТНЁР,а не спонсор,сечёте разницу?А партнёрство начинается с денежной договоренности.У меня-столько,а у тебя-столько,вместе у нас-столько.Но если у тебя ничего нет,и ты просто хочешь медаль за роды-то иди ты..
Да, брак - удел сильных
Гость
Ваши проблемы - ерунда в сравнении с проблемами ваших детей, которых вы лишаете полноценной семьи по суперважной причине папашиного недотраха. Не помрете вы без секса. Видимо, жена все же больше устаёт, раз ей уже и секса не хочется. Что делать - жизнь не сплошной праздник
Гость
Какая любовь - морковь? Вам что, 13 лет? Нет войны, уже хорошо. Детей подымай, придурок, а не причиндал свой! Жена толстая? Скажи спасибо, а то бы свалила к любовнику, бросив на тебя детей. Не слепая жена, с руками- ногами - и хватит тебе, гений секса! Какая ещё тебя терпеть согласится!
Гость
А почему вы на праздник к другу жену не взяли с детьми? Принято же семьями ходить! Пусть бы и жена повеселилась!
Гость
Гость
От косметики крокодил красоткой не станет.
Раньше она тоже крокодил была? Она может через год быть красивее чем была до замужества. Ей помоч нужно. Так что сам ты хомяк
Гость
Гость
Школьник! надоел уже со своими однообразными сочинениями.
Иди к мамке уроки учить.
Вот именно!!! Просто детский сад! Наделал детей, будь добр сомкни
зубы и терпи... Пытайся наладить отношения с женой.... И не в койке у других тёлок... Дети это не куклы когда захотел включил, захотел выключил.... Бесят все эти мужики типо вас... Тупые ***, которые наделают детей целую роту... И вроде как и не причём.. Свалят все проблемы на женщину и прутся к сексуальным бабам... Иди купи арбуз в магазине, попробуй его протолкнуть через задницу.. А потом рассуждай как после такого можно секса хотеть!!!!!!
Гость
Гость
Когда женщина любит мужчину, она сама полезет на него.
Милый, ты так долго терпел, пока я не могла заниматься любовью. Я готова, трахни меня. А не *** ему, со словами милый прости я неважно себя чувствую. Давай я сделаю тебе приятное так.
Когда у меня нет сил, а мужу хочется, я говорю ему так:можно я побуду сегодня "муляжом", а ты не стесняйся. Никто, вроде, не в обиде в такие моменты )))
Гость
Гость
Ты телке про алименты скажи, ее как ветром сдует
а еще лучше детей в охапку и к полюбовнице, как ей такой расклад. То-то повеселитесь и покувыркаетесь.
Гость
Гость
Ну так бабы же массово изменяют мужьям. А почему мужья не могут изменять жирным страшным женам?
а кто ее сделал жирной и страшной, уж не твои ли детишки?
Гость
Гость
Что за агрессия.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
А на долго ли вся эта любовь???? Ну уйдешь от жены и детей, начнешь с новой встречаться, с начало будет так как будто тебе снова 18, а потом ей тоже детей захочется , родит.....и что???? Тоже разонравится ??? Перестанет в чем то устраивать???? Мало времени уделять начнет т.к все внимание ребенку... И снова начнешь ныть как тебе плозо и пойдешь на лево????
Гость
Гость
Что за агрессия.
Эй, мужик, очнись! У тебя родилось сразу двое детей - сын и дочь. Ты это осознаешь вообще?! Какова твоя роль как отца? Какое пиво с друзьями, какие "потрахушки" в загородных домах, когда дома крохотные малыши? Ты отец или где? Что значит "жена делает мелкую работу"? Она кормящая мать, у которой толком еще даже не зажило ничего после родов. А у тебя один мусор в голове. Настоящему мужчине было бы стыдно даже думать о том, о чем ты тут пишешь на весь форум. Откуда вы только беретесь, такие?!
Гость
Гость
Что за агрессия.
Гыыы)
Афффтор, вам 18?
На сколько вы из дома свалили? На 3 дня? Теперь ее очередь))) Вы на 3 дня дома с детьми на хозяйстве, а жена в салон, к подругам, на свиданку с молодым человеком, лёгкий секс для здоровья ( конечно- конечно, только защищённый, мы тут все " взрослые"). Впереди выходные. Погнали?
Гость
Гость
Ну так бабы же массово изменяют мужьям. А почему мужья не могут изменять жирным страшным женам?
Жирная потому что детей твоих выкармливает, придурок долбаный. Уходи от жены и как можно скорее. И когда детки подрастут посмотришь какой она красивой станет. И по поводу того что дома ничего не делает, интересно кто же у тебя всё делает? *** твоим детям кто моет? Придурок долбаный, без агрессии, закопать тебя живьём. Любовь ему подавайте. На мексиканских сериалах вырос? Разлюбил он. Скот ты. Жене плохо а ты сука лекарство купить забыл чтоб ты знал есть круглосуточные аптеки. Уходи от жены, уходи. Избавь женщину от такой твари как ты
Гость
Гость
Это горячая женщина была мамой одиночкой, в разводе. Просто решила отдохнуть на празднике нашего общего друга. Но никакого продолжения не будет. Один раз тихо и без огласки.
Вы животное. Неспособное к диалогу и принятию ответственности. Освободите свою жену и детей от себя!
Гость
Гость
Что за агрессия.
Уходи, не мучий ни себя, ни ее, дальше будет только хуже, если ты уверен, что не любишь ее, уходи, только не забывай о помощи ей и вашему ребенку
Гость
Автор вы писали, что у вас самого времени свободного даже нет, только на выходных помогаете ей по дому, а как же вы на ту развеленку время нашли мне интересно? Да вы уже давно её разлюбили, а не только после того случая поняли это. Вы вообще в курсе чем и как живёт ваша жена? Её интересы там? Что она хочет? Можно ей тоже на такой же день рожденье к какой нибудь подружке сходить и так же как и вы Классно отдохнуть с каким нибудь разведеным или не разведеным мужчиной? Может и ей бы понравилось как и вам, а вы в это время ждали её с вашими детьми? Почему вам хоть раз не поменяться местами? Расставайтесь: только так - детей забирите себе и дальше живите своей жизнью, а она пускай идёт в свободное плаванье. Так же пускай ничем не занимается как и сейчас по вашиму мнению. Да уж.... Это ваша жена - а жена это лицо мужа, его презентация к нему. Мне кажется, любая кто с вами построит семейные отношения будет такой же как и она и будет так же. Только мужчина может сделать женщину красивой и счастливой, а по вашиму описанию, она несчастна. Вы получается какой-то безответсвенный нищиброд и нытик. Конечно женщина с таким в уныние впадет. Боже... Ещё у неё от вас дети. Это же ужасно. Интересно захочет ли она от вас рожать ещё 😂 что за кошмар. Детей и вашу жену жалко. Вы не знаете друг друга. Вы родители, а не муж и жена, не общаетесь друг с другом. Да, что говорить банальщина, почитали бы автор о своих семейных проблемах, а не говорили, какая у меня страшная, скучная и ленивая жена и как я хорошо потрахался за полгода на стороне. *** вы автор поверхностный и туповатый, хотя вроде взрослый человек. Всегда, прежде чем сделать что то аморально по отношению к другому человеку, поставьте себя на его место, каково бы было бы вам, а потом уже делайте. Обращайтесь с людьми так, как хотите, чтоб обращались с вами. А трудности жизни : Бог не посылает нам испытаний с которыми мы не сможем справиться.
Гость
Эта девочка через пару лет. БУдет такая же как жена графиней де Монсоро ей не.быть
Ольга
Собирай и забирай детей и вперед устраивать новую жизнь с этой девчулей, она родит через год 3 и будешь ты счастлив, все опять по кругу завертится.
Гость
Гость
Что за агрессия.
Любви то и не было.... Если любишь, то и в аптеку ночью побежишь, и поможешь хоть немного жене.... Некоторых мужиков и без беременности разносит так, что мама не горюй... И ничего любим и таких....
Иван
Мужик, противно тебя читать, но пройти мимо не мог!
Ты рассуждаешь, как 3 Ребёнок своей жены, а не мужик. Жена помятая почему? Ты у неё на полном пансионе находишься, детей она при живом муже одна растит, живя с тобой?
Просто представь, что твоих детей будет воспитывать другой мужик, а он поверь у нее найдётся и заберет твою семью, мне от одной мысли тошно, что моих детей какой-то бы другой мужик воспитывал.
Не будь дураком, назад дороги тебе не будет.
Гость
Гость
Что за агрессия.
В воспитании детей вы тоже должны принимать участие!!! Не стоит быть эгоистом! У жены послеродовая депрессия, нужна поддержка! Тем более когда 2 детей это вообще треш(((
Гость
Да и Слава Богу! Вали и не оглядывайся! Она скоро себя в норму приведёт и найдёт хорошего мужика! Бедный, несчастный. Набрала она... Да как набрала (с двойней то🤦‍♀️) , так и сбросит, вот только стимул нужен, а стимул этот - мужчина! Который посидит пару часов с детьми(заодно и ощутит все на себе) , а она на тренировку сбегает, с подругами кофе попьёт и придёт довольная и счастливая домой. В итоге И жена в норме, и мужик без внимания ночью не останется, и в семье все ок. Только это не про тебя... А про нормальных мужей.
Гость
И зареванная она, наверно от счастья, что синяки под глазами! Это ж так прекрасно! Недосып, больная грудь(и не только грудь, но и ниже!) , нихрена не успеваешь по дому.. Про свой внешний вид вообще молчу... Мужик жарит других.. Чувствуешь себя одинокой дурой. Это ж такая прелесть! Это ж та жизнь, о которой каждая мечтает! А знаешь почему так? Потому что мужика хорошего нет рядом. Был бы такой, была бы и жена другая! Поэтому, ей все равно будет, есть ты рядом или нет тебя.. Жрать только не надо будет готовить и обстирывать! И по остальному все так и останется, как есть! Хоть время появится масочку для лица сделать.
Гость
Жена сидит на таблетках после родов??? Ты идиот?? Господи, да хоть ты ты свалил от нее на фиг..не любит он ее...нытик ...Что ТЫ сделал для того, чтоб она чувствовала себя нужной,желанной?? Ты дал ей денег на восстановление?? На банальное обновление гардероба, раз она попросилась, на бассейн, фитнес, коли хочешь , чтоб она похудела. А то свесил на нее детей, отец блин, глава семейства. Конечно проще на других тёлочек смотреть, ведь из проьоеммы решать не надо ..
Гость
Гори в аду придурок
Козел ты,учить тебя поздно
Зачем эта неряха,женщина должна все таки быть хозяйкой,а не такой обузой
Гость
Гость
От косметики крокодил красоткой не станет.
А зачем жениться на крокодиле?Или до свадьбы мужчина был слепой,а тут прозрел ,ааааа жена то крокодил.
Гость
Или ***, или писатель плохой.
Гость
Гость
Что за агрессия.
А что ты вообще сам сделал чтобы твоя женщина цвела и давала тебе энергию ? У неё силы ушли на детей ,на быт ! Спортом заниматься нужны деньги и время , а ты на ней экономишь , найми няню дай жене выдохнуть ,ты ей цветы или сюрпризы делал за все это время ? Она женщиной себя Перестала чувствовать ,естественно и либидо упало ,гормональная перестройка ! У тебя так же будет со всеми женщинами .так как ты эгоист .и вклададываться в свою
Женщину ты не хочешь . естественно что силы появились от измены , ты взял их у другой , а твоя жена сейчас обесточена !
Гость
Гость
Что за агрессия.
А не пробовал с детьми ей помочь? Отправить ее отдохнуть, в косметологию, фитнес, дать ей возможность почувствовать себя женщиной, а не твоей обслугой...Бедненький не высыпается, а жена, которая ничего не делает с тремя детьми, высыпается...Это треш, ну попробуй сам ничего не делать с тремя-то детьми. У нее вообще день сурка, а двойню не просто выносить и родить, конечно и проблемы будут. И открою секрет, что с другой будет то же самое, начала любовь, романтик, кутеж, потом дети и быт... Но, видимо, сам человек слабый, как сложности так проще сбежать... Хочется с**са, романтики, любви, сделай так, чтобы у твоей жены было желание и силы (откуда у нее силы -весь день с тремя детьми покорми, спать уложи, *** помой, погуляй + пожрать приготовить, убраться), засыпай комплиментами, проводи время с детьми... А сбежать так вообще проще простого. Ну уйдешь, дети подрастут, ей полегче станет, она собой займется. А ты все бегать будет, оглянешься ни детей не семьи, как в той басне про стрекозу :
«Не оставь меня, кум милой!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!» —
«Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?»
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило». —
«А, так ты...» — «Я без души
Лето целое всё пела». —
«Ты всё пела? это дело:
Так поди же, попляши!»
Гость
А че с детьми то не сидишь? Пусть она на работу, а ты посиди, отдохни. Или кишка тонка?
Гость
Гость
Ну так отправь ее на море на недельку и сам в свой отпуск посиди с двойней)) узнаешь как ей «не тяжело»
Там, не двое, а трое детей. Старшему 1,6 года, следом двойня.
Люсяна
ЯZva
сижу вот читаю и думаю, они ведь реально не догоняют каково это с двойней круглосуточно...ты отправь ее на море пусть тоже отдохнет пару дней хотябы а сам дома с детьми расслабишься поспишь и поешь. у тебя жена круглосуточно работает без выходных и праздников и еще и двойня считай на две ставки работает, думаешь она только и ждет чтоб потрахаться тебя беднягу ублажить
Я бы на месте этой жены, свалила бы "просто отдыхать", к подруге на дачу. Да пофиг куда.... А потом пришла бы счастливая домой, через пару дней. И пусть бы только пикнул, что он устал.... Эххх. Они считают, что если дома, то ничего дена не делает... Мудики в большинстве своем не благодарные эгоисты. Только и думают о себе как потрах.... ся. Как помочь жене, это не про них!!! Бедные дети, какой пример им.
Гость
А че, кто то еще не понял, что секс нужен только для детей, а после детей он кончается?? Или так всем нравится когда за писю дергают, что и малолетки сопящие за стеной не помеха человеческому счастью???)))) Фу блевнина какая.
Гость
Гость
я просто хорошо отдохнул. С шикарной сексуальной женщиной. Которая тоже хотела просто отдохнуть. И я получил такой кайф.
Чтоб ты сдох, сволочь! Только и умеешь, что жрать и трахаться, хотя и в сексе я думаю,ты- ноль. После употребления пива в больших количествах,ничего хорошего быть не может, кроме вялой эрекции, большого пуза и сисек.
Гость
От таких как ты нормальных людей просто трясет. Себялюбы безответственные, беспринципные, слабаки по жизни. Как таких вселенная выдерживает. Мерзко до жути. Фу.
Гость
Добрый день! Мне просто интересно, автор, а вы в полной семье воспитаны?)
Если вас воспитали оба родителя можно обратиться к папе за советом, в вашем поведении явно чьи-то гены прослеживаются.....вы когда жену выбирали смотрели на тещу? Примерно так будет выглядеть ваша жена.
А вообще дррогие мужчины,женщина в первые год-полтора после родов налаживает гормоны в своем организме и для того,чтобы ваша женщина приводила себя в порядок, нужно давать ей на это время и брать часть обязанностей на себя. Не существует волшебной таблетки, которую выпил и похудел. Прибавьте стресс в семье+недосып и аля + 25 на весах. Мужчины! Женщины это ваше отражение! Если вы плохо относитесь, она будет плохо выглядеть!
Если вы уйдете ваша история повторится:сделаете детей и уйдете от располневшей жены. Нужно быть мудрее! Вам четвертый десяток, найдите домашнее хобби, почините розетки, разберите в шкафу,помогите помыть посуду. Мужчины вы от этого не развалитесь, а женщине будет приятно. Я не думаю, что ваша мама весит 50 кг. Надеюсь,что после вашего рождения ей помогал ваш папа.
А чтобы жены была в хорошем настроении ей через полгода нужен спортзал+ время на него, которое вы ей должны дать....
Ну и с*кс,это способствует похудению.
Гость
А вот если вас воспитывала только мама, то тут два варианта было:вы стали бы хозяйственным или избалованным....
Гость
Люсяна
Я бы на месте этой жены, свалила бы "просто отдыхать", к подруге на дачу. Да пофиг куда.... А потом пришла бы счастливая домой, через пару дней. И пусть бы только пикнул, что он устал.... Эххх. Они считают, что если дома, то ничего дена не делает... Мудики в большинстве своем не благодарные эгоисты. Только и думают о себе как потрах.... ся. Как помочь жене, это не про них!!! Бедные дети, какой пример им.
Не всякая мать может оставить ребенка на мужа или бабушку и пойти гулять. Это из-за сильной эмоциональной привязки и огромной ответственности за детей, может даже на животном уровне. И это правильно. Только хорошо.когда хороший муж рядом в помощь. А этой вот не повезло, жаль.
Гость
Забирай детей и иди! Пусть жена отдохнет!
Гость
Гость
Жирная потому что детей твоих выкармливает, придурок долбаный. Уходи от жены и как можно скорее. И когда детки подрастут посмотришь какой она красивой станет. И по поводу того что дома ничего не делает, интересно кто же у тебя всё делает? *** твоим детям кто моет? Придурок долбаный, без агрессии, закопать тебя живьём. Любовь ему подавайте. На мексиканских сериалах вырос? Разлюбил он. Скот ты. Жене плохо а ты сука лекарство купить забыл чтоб ты знал есть круглосуточные аптеки. Уходи от жены, уходи. Избавь женщину от такой твари как ты
Фу, какая вы мерзкая тварь, не вам судить, а яду в вас как у гадюки.. Тьфу на вас.
Гость
Гость
Это горячая женщина была мамой одиночкой, в разводе. Просто решила отдохнуть на празднике нашего общего друга. Но никакого продолжения не будет. Один раз тихо и без огласки.
Надо все огласке придать, чтобы вас обоих с телкой оглушило
Гость
Гость
Ты та самая телка, которой кобели между ног суют?
Александр
Гость
Что за агрессия.
Отпустите жену отдохнуть на выходные и посидите сами с детьми, двое суток подряд. И все вопросы отпадут сами собой!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова