Гость
Статьи
Я совсем разлюбил жену

Я совсем разлюбил жену

Женаты второй год. И после её беременности у нас начался разлад в отношениях. Тяжело стало с ней. Полно работы, забот, стресс. Потом родила, двойню. Сын и дочь. Совсем невыносимо стало. Ни поспать, ни по***аться. Работа, магазин, дом. А дома, сами понимаете, тяжело стало. И как-то всё накладывалось одно на другое. Я толком пива не мог попить с друзьями. Постоянно ей что-то надо. Спал на балконе, где хоть немного выспаться можно. Жена целыми днями ничего не делает, только ела, спала. Мелкую работу по дому делала. Набрала 25 килограмм, так и висит всё до сих пор. Про с**с понятно. Ей тяжело, кровь, чувствует себя плохо после родов. Хотя полгода прошло. По началу да, хотел. Но дальше её рукой ничего не заходило. Так и перебивались.
И как-то всё вместе переросло в какой то снежный ком, что мы поругались. Из-за того что я забыл купить таблетки для неё. А аптека закрыта уже была. Ей было плохо до утра. Утром пришлось идти в аптеку, потом на работу. И из-за этого поругались.
А на выходных у друга день рождения. Она психанула. Сказала, делай, что хочешь. Я ушёл в пятницу. В воскресенье днём вернулся. И там такая девочка была... Я сразу сказал, что не женат, приударил за ней, телефон на безвучный, пару раз жена звонила, перезванивал. И к той девочке. Мы повеселились в загородном доме, на дне рождения. И я понял, что разлюбил жену. А мне нужно вот это. Удовольствие и краски от жизни. И в воскресенье довольный вернулся.
Жена встретила как обычно помятая, синяки под глазами, растрёпанная, с заплаканными глазами.Назвала "милый", впервые за полгода. Покормила. Обняла. Попросила прощение за своё глупое поведение. А я понимаю, что разлюбил её...
Можно уйти? Или уже нет?
Автор
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Что за агрессия.
Я просто запутался в своей жизни.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Твоя работа с 9-18 пять дней из семи, а ее Работа получается 24 часа в день 7 дней в неделю.
Ты хотел бы работать круглосуточно и без выходных? Ты считаешь что есть такие люди, которые на это способны?
Тогда твоя жена просто гигант! Ее на руках носить надо.
Гость
Покаяться нужно перед Богом. Любовь жертвенная. Чаще мы любим самого себя. Это наш эгоизм. Отсюда и разводы.
Всё в жизни быстро приедается, ни на чем житейском не успокоится сердце.
Мы должны учиться любить. Побудьте в тишине. Загляните внутрь себя. Чтобы в сердце жила любовь, нужно трудиться. Больше думать о другом, нежели о себе.
Даже, если любви нет, как вам кажется, делайте дела любви.
А уйдёте вы от жены, ещё не известно, как все повернётся.
Гость
Гость
Если это правда, то ты м.y.дак, по другому тебя не назовёшь. Детей наделал, помощи от тебя никакой , хочется гулять отдыхать, так п.iz.дуй, не делай больно жене, разводись. А лет через 10 сопьёшься и будешь проситься к жене обратно.
Жене нужна поддержка, понимание, а у него одно пиво на уме да трах, ей тоже нелегко, у нее депрессуха послеродовая, это не мужик, а сосунок.
Гость
Уйти можно, только своё творение с собой забери: свободной её замуж взял, свободной и оставь. Ты ж мужик!!!!!!!!!!!! Что тебе стоит двоих детей воспитать? Подумаешь, бессонные ночи! Да у тебя после них не только синяков под глазами не будет, так ты ещё и пиво с друзьями пить пойдёшь, и тёлку снимешь, и сексом её головокружительным удивишь. И не пятиминутным, а раза четыре-пять за день. Именно за день, а то ночью-то к детям идти надо.Правда, с небольшими перерывами на кормление детей и замену памперсов. А девушки молодые они знаешь как парней с детьми любят!!!!! Спят и видят: как бы себе пацана с детьми отхватить? А про жену забудь. Пусть себе одна живёт, ухаживать ей теперь будет не за кем, только за собой. От безделья работу себе пусть высокооплачиваемую найдёт, дура набитая, и локти пускай кусает, что такого мачо просрала. И пусть парни у неё будут все сплошь без детей и ни разу не женатые ибо нехрен!
Гость
Гость
Я работаю
Жена в декрете. И не надо рассказывать сказки. Ей не так уж и тяжело.
Ну ты и ***, останься сам с детьми на пару дней один, вот и увидишь как это легко.
Гость
Ты чё серьезно???? С двумя полугодовалыми детьми не устает? Ты сам то хоть на пол дня оставался с ними один? Ничего не делает только ест и спит? Тебе точно 30? Не 15?! Открою тебе секрет, мальчик ничего не будет как раньше. Ты женат, ты отец. Дети не всегда полугодовалыми будут, они вырастут, и жена твоя в форму вернётся, а вот будешь ли ты ей нужен тогда это ещё вопрос. Энергия у него появилась блин. А ей откуда энергию брать? Знаешь, вот из-за таких говнюков сопливых бабы сильными и становятся, отдохнуть ему видете ли не когда! Хорошь ныть и будь мужиком, а не сопливым подростком. Сделал детей, так и позаботься о них. Не фиг было женится тогда. Или тебе мама не рассказывала, что дети всё меняют и это не куклы их надо кормить, купать воспитывать лечить учить. Любить!!!! А это охренеть какие энергозатраты. Останься с ними на один день, тогда снова жену полюбишь!
Гость
Гость
Что за агрессия.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Ты просто решил сбежать и спрятаться от проблем которые не можешь решить и не хочешь решать. Пойти найти другую бабу легко. Только ты не думал о том
, что и твоей жене ещё тяжелее ? Она мало того что на ней 2-е детей и сразу
, думаешь она хотела поправится на 25 килограмм ? Ты думаешь она хотела вот это вот все ? Ей так же хочется погулять с друзьями на дне рождении, она после гулянки твоей ещё нашла силы в себе встретить тебя нормально. Не знаю, детей сделал, а ответственности ни какой. Так ещё и она у тебя причина всех проблем. Поставь себя на ее место и представь что она тетя оставила с детьми и пошла гулять, высыпалась на балконе от всех вас. Да и ты думаешь найдёшь себе бабу так и ее обрюхатишь, так будет абсолютно та же самая история что и с нынешней женой. А с той которой гульнул да нахрен ты ей нужен с 2-моя детьми ещё и мелкими такими. Дети подрастут станет легче, через это нужно пройти. Все наладится. А твой поступок уже ничем не исправить. А Жену ты не любишь только потому что ты сам себе же это и внушил, забыл о качествах за которые полюбил. Ее нужно поддержать и от неё будет отдача, и ругаться меньше будете когда научитесь компромисс искать. Вообщем глупый ты ещё. Тебя правда жаль.
Гость
Гость
Я итак работаю полторы ставки.
Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
Поменяйся с ней местами на недельку 😂вот и посмотришь как она дома отдыхает
Гость
У нас с мужем недавно родился третий ребенок, так я тоже ничего по дому не делаю, делает все муж и готовит и работает, так же не высыпается с детьми, зарплату несет домой, с друзьями не зависает, в том году подарил мне машину на день рождения.
Гость
А попробуйте, неуважаемый, поменяться с женой местами. Сидите дома с двумя маленькими детьми (потом не забудьте рассказать, что очень хорошо выполнять минимальную работу по дому), а жена пусть идёт работать, похудеет заодно, синяки под глазами пройдут, особенно если будет спать отдельно, на балконе, на свежем воздухе. С подружками потусит. А Вы уж как-нибудь сам, ручками, секс сам себе, в перерывах между купаниями, кормлениями, массажем (детям!!!) и другими прелестями, связанными с уходом за двумя маленькими детьми. Удачи желать не могу и не буду
Гость
Гость
А попробуйте, неуважаемый, поменяться с женой местами. Сидите дома с двумя маленькими детьми (потом не забудьте рассказать, что очень хорошо выполнять минимальную работу по дому), а жена пусть идёт работать, похудеет заодно, синяки под глазами пройдут, особенно если будет спать отдельно, на балконе, на свежем воздухе. С подружками потусит. А Вы уж как-нибудь сам, ручками, секс сам себе, в перерывах между купаниями, кормлениями, массажем (детям!!!) и другими прелестями, связанными с уходом за двумя маленькими детьми. Удачи желать не могу и не буду
В сухом остатке: козёл, который не хотел изначально семью и не был готов к трудностям, не смог вовремя купить контрацептивы, встречает на какой-то вечеринке ***, ахается с ней до потери пульса и вуаля - жену разлюбил. Красота. Бедная жена, такого удода надо гнать известно какой тряпкой. И вопрос: если она только спит и ест, ваши дети голодные, описанные и обкаканные всегда? Сволочь автор, чувырла и вообще фиг пойми кто
Гость
Гость
Что за агрессия.
Детей в детский сад отдаст месяц два оклемается и возьмётся за себя, будет ещё красивее чем до родов!!! А ты дурак если думаешь, что с другой у тебя такого не будет, обязательно будет так же, а может и ещё хуже, так как ты сам лентяй, нужно не спать на балконе, а жене по дому помочь, смотришь и на тебя время бы у неё остлвалось!!!
Гость
Долбо** ты конченный! Потра*аться ему только хочется и пивка с друзьями попить, а всё остальное - твоя забота, жена! и при этом не пили, хорошо выгляди и выполняй все мои прихоти... хорошо однако мужик устроился, ни чего не скажешь! Вали к своей новой девочке, не порть жизнь жене! только алименты не забывай вовремя платить!!!
Гость
Это не животное. Животное умное. Двойную "смастерить" было приятно, а растить её,,, разлюбил,,, тряпка!Довел жену до ручки, ***
Гость
Гость
Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
Идиот!!!! Тебе надо остаться с двойней на пару дней и до твоей тупой башки может дойдет, как она,,ничего не делает,, днем. С одним то ребенком первый год его жизни присесть некогда, ибо круговорот одних и тех же дел, покормить, сменить, помыть. А тут ДВОЕ детей!!! А еще убрать ,приготовить, погулять( одеть, раздеть, коляска) А мужьям же поспать некогда б....ть. Где мозг был когда детей делал? Заработай ,как нормальный мужик на няню, дай денег на спорт, одежду, салон красоты, а потом страдай, что жена плохая!!!!!
Гость
Гость
Идиот!!!! Тебе надо остаться с двойней на пару дней и до твоей тупой башки может дойдет, как она,,ничего не делает,, днем. С одним то ребенком первый год его жизни присесть некогда, ибо круговорот одних и тех же дел, покормить, сменить, помыть. А тут ДВОЕ детей!!! А еще убрать ,приготовить, погулять( одеть, раздеть, коляска) А мужьям же поспать некогда б....ть. Где мозг был когда детей делал? Заработай ,как нормальный мужик на няню, дай денег на спорт, одежду, салон красоты, а потом страдай, что жена плохая!!!!!
И это ты еще хоть на работу уходишь,пиво пить, дни рождения, а она что видит кроме подгузников? 4 стены и постоянные дела? О ней подумал, где ей брать настроение хорошее и тд? А еще и после родов здоровье пока восстановится, а еще и после двойни, а это состояние умри,но дела сделай, дети только на ней, ибо ты до....ёб
Анастасия
Гость
Так ты олень, не тяжело говоришь.Что ж ты на денёк с ними на едине не останешься, кишка тонка. ЗАТО ПО БАБАМ ГЕРОЙ. Не герой нихрена, а тупой осел, эгоист и недоумок, вместо того чтоб жену разгрузить он по бабам пошёл, грош цена такому мужу!
И это ещё в очень мягкой форме..
Ага, и не высыпается он бедный 😭 пивка попить не может..
А жена не устаёт, подумаешь двойня.. делов-то..😪😪😪 и в доме всё само уберётся и приготовится
Анастасия
Тоесть жена с двумя грудничками, нихрена не устаёт, лежит на диване. А груднички сами себе подгузники меняют, еду готовят, посуду моют за собой,убирают,одеваются, выгуливаются,да ещё и поди сидят послушно на одном месте сутками и не плачут?! А жена такая сякая, пока груднички заняты самообслуживанием, даже не может себя в порядок привести..
Автор! признайся! этот пост ты написал просто от скуки? народ разводишь?
Масюня
Гость
Ну так бабы же массово изменяют мужьям. А почему мужья не могут изменять жирным страшным женам?
Она же когда-то не была жирной и страшной. Двое детей, они постоянно требуют внимания, за собой ухаживать времени нет. Вместо того, чтоб "орать во все горло", что разлюбил жену, нужно бы ей помочь. Подарите абонемент в спа салон, пусть расслабится, сходит в салон красоты, да просто отдохнет морально. А вы, посидите денек с детьми и "ничего" делать не будите. По итогу поймете, откуда синяки на глазах и что днями делает.
Ангел Света
Офигеть. Жена ему 2х родила. Кормит их , ухаживает... Я посмотрела бы на мужка после того, как двоих выносил с растяжками и токсикозом, потом родил сам и кормил и памперсы менял годик другой .. Просто нет слов. Мужик! Посиди с детьми с недельку, сразу жену полюбишь. Секса ему мало, пивасика охота... Слов нет.
Гость
Это что, шутка такая? Вы постоянно пишите,что жена дома не устает. С тремя детьми-то? И среди них двойня?? У меня только двойня. Я так себе здоровье посадила! Не поспать, не поесть до их 3 лет. Вы о чем вообще? Сейчас им по 8 лет и я не так давно снова стала и красоткой, и секс с мужем роскошный. Но. Муж заботится о моем отдыхе. Если я отдыхаю, я и буду и красивой, и хозяйкой хорошей, и мамой доброй.
Гость
Гость
Что за агрессия.
А ты хоть что-то сделал для того чтобы любовь то не прошла?
Гость
Гость
Все уходит. Работа дом.
***, отхерачить бы тебя. Сам посиди дома с детьми сперва прежде чем говорить что она ничего не делает.
Гость
какие же козлы бывают, да ты ни одну женщину на этом белом свете не достоин. Не порти ей жизнь, без такого мудака ей и правда лучше будет.
Гость
Так хочется написать: "гори в аду, тупое животное"! ))) и не на что здесь обижаться, что заслужил - то и получай) однозначно разводись с женой, счастья ей большого!
Гость
Гость
я просто хорошо отдохнул. С шикарной сексуальной женщиной. Которая тоже хотела просто отдохнуть. И я получил такой кайф.
А жена не устала? А ей не хочется отдохнуть? Она ничего не делает, ест и спит? На ней двое маленьких детей! Дай ей возможность отдохнуть, ей уже дышать нечем
Гость
Гость
Все уходит. Работа дом.
Дааа... " Я изуродовал твою красоту, потому что насладился ею...' а теперь еще и недоволен. Дети то твои ! Довел жену, а теперь ему отдохнуть хочется . В выходной с детьми останься и отдыхай целый день. А она на день рождения сходит.
Гость
Гость
Вот мой пример: мне 50 , дети получили обр-е , жена профессию , и я сейчас сижу Один в четырех стенах, после соры которую она справоцивала, ушла ,я в свое время вложился в ее профессию, теперь она каждый день имеет живые деньги, мир денег у нее в глазах, вот сижу и пою: Одиночество Сволочь, новых отношений нет желания...
А у вас что, нет профессии, все в жену вложили? Почему нет в ваших глазах мира денег и сидите в четырех стенах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С другой будет тоже самое..так что живи с женой,все же дв2ое детей
Гость
Так нефиг было жениться по залету. Сначала сам лезет в кабалу, а потом жалуется. Странный. И что за вопрос, можно ли уйти? Суд не разведет, а съехать никто не мешает (если квартира муда, то 3 года жену не выставить никак)
Гость
Дети вырастут, жена снова займётся собой, станет красоткой, а конченный самец может остаться под забором - это бумеранг
Гость
Ты просто ублюдок конченый. Пива, сцуко, ему попить некогда и спать хочется. У тебя жена и двое маленьких детей!!! Какие нахрен друзья?!!! А то, что какую то телку чпокнул, значения не имеет.
Гость
Гость
Мы с женой ровесники, нам всего 30. Мы молоды, в самом расцвете сил. Какая там старость.
Дожил до тридцати..а не ответственности , не понимания жизни, а может это просто эгоизм.?Любовь, если она была, то никуда не делась, а просто погрязла в быту и хотелках. Когда цветы дарил? Когда с детьми гулял? Когда помог по дому? Если живете отдельно, то жена с двумя детьми весь день, а еще ужин приготовь, кудри " наверти" и платье с рюшами к приходу мужа.))) Найдите время, поговорите с женой прямо. Вы с коляской пешком, а она три круга бегом и вес уйдет, пешие прогулки и сон ей нужен, а вам погружение в процесс : кормление, прогулки..помощь по дому! И любовь вернется! И семья будет крепкой!
Гость
А меня всегда умиляла статистика таких мужичков как вы. Все по секретным документам?
Специально для вас со всеми подробностями...после родов трахаться особенно приятно, когда фонтаном из всех щелей: снизу кровища, сверху молочище, когда швы тянут, когда валишься с ног от усталости, а если бонусом геморрой вылез, то это вообще бинго.
Но зачем мужу интересоваться здоровьем жены, отпустить ее в выходной к врачу сходить элементарно, можно же уехать на все выходные бухать и трахаться. А жену можно и с ДВУМЯ, *** муха, двумя младенцами оставить, тут и с одним-то ни подрать толком , ни башку помыть, а это двое.
Гость
Вы безответственный,не порядочный человек.К тому же,еще не повзрослевший и эгоистичный.Жаль вашу жену и детей.Урод и козел - это ваше краткое описание
Гость
можно) иди уже *** инфантильное за красками жизни, не женись только
Гость
помогать жене надо, а не о своей *** думать.выспался,не выспался.двойня!это не шутки!женщина восстанавливается после родов полтора года.ей тоже нужно высыпаться.вы бы наняли помощницу хотя бы на 2 дня в неделю,чтобы ваша женщина могла привести себя в порядок.про детей вы не слова не сказали.разлюбил,нет секса.все о себе.зачем вы вообще детей рожали,если хотите жить только в свое удовольствие?
Гость
Вообще возникает вопрос. Зачем надо было жениться и заводить детей? Вы сами приняли это решение. Надо было раньше думать. Кто запрещал быть свободным и е*ать всех подряд?
Гость
Ну Вы и ***, автор, уходите, не портите жизнь жене.Как детей делать, так вместе,как помогать так одна тяни, еще и прыгай вокруг вас, красавчиков.Бесите.
Гость
Гость
Что за агрессия.
А с чего вы взяли, что любовь прошла? Может ее и не было? Вы не нагулялись просто и рано женились, возможно не на той. Нормальный любящий мужик не убежит сразу от жены с грудными детьми на гулянку, а переживет вместе с ней все трудности, и после опять будет как раньше, а может и лучше. Цветок то хоть один принес просто без повода?Может и жена бы расцвела. И не звездите, нифига вы не помогаете! Это и так ваша обязанность - работа, в магаз зайти. Или она должна еще это на себя взвалить?! Я представляю, как жена бедная с двойняшками. Покорми одного, другого, укачай одного, другого. Тем более это первые дети, да еще и двое сразу!!! Приготовь, приберись. Конечно у нее на себя нет пока времени. А если вы помогли, то возможно и себя бы в порядок привела. Я помню, как с первой дочерью ОДНОЙ с ума сходила до 1 года. То живот, то зубы. Мы с мужем до 12 ночи порой гуляли по улицам, укачивали дочь, потому что руки отваливались уже.. а тут она с 2мя бедная. И я представляю с какой рожей вы приходите домой. А еще у некоторых женщин бывает после родовая депрессия. Прикиньте!
Гость
Не порть ей жизнь своим присутствием. Я недавно сама родила. И месяца нет. Устаю ***, помимо младенца ещё двое детей и муж. С одним уроки учишь, с другим занимаешься в садик. Убраться два раза в день, приготовить жрать на эту роту. Все пацаны жрут дохрена. Я на ходу время и на себя. Настроение прыгает постоянно. Понимаю вашу жену. С мужем ругаемся но он хоть маленько но помогает. У него есть увлечения и я позволяю ему отдыхать. Но мне тоже хочется просто даже поспать полчаса!!! Я успеваю и за собой следить. Приходится) придурок ты! Дай своей жене возможность начать заниматься собой. У неё двойня ***!! Тут забот в разы больше. Я ей сочувствую. Тебе лишь бы потрахаться. А ты подумай что было с ней когда ты урод бросил её на все выходные с двумя младенцами???? Ты рядом сидеть должен как пёс, понял, и тогда она красавицей будет!!! Недоросток.
Гость
Ты свою жену крокодилом назвал? Ты женился на крокодиле и жалуешься теперь. Или же она была красавицей. *** ты!!! На себя посмотри. Твоя жена восстановится и станет прежней. После родов время нужно всегда. Все сразу не будет. А ты ждать не захотел. Хрен засунул детей сделал и все что ли? Ты её испортил получается
Гость
Гость
Что за агрессия.
Какую вы работу делаете? Работайте, так все работают, ещё и с детьми успевают заниматься и жене по дому помочь. А вы пишите хочу пиво с друзьями попить потусить. Вы зачем женились? Жизни нет с ней, так что вы сделали для неё для мамы ваших деток? Только о себе любимом речь идёт, но не о жене с детками, запомните бумеранг блин прилетит да так что мало не покажется.
Гость
я просто хорошо отдохнул. С шикарной сексуальной женщиной. Которая тоже хотела просто отдохнуть. И я получил такой кайф.
Ок) отдохнул ты, дети это и правда большая нагрузка и ответственность, ты ведь любил ее, правда? Что-то цепляло в ней?
Сейчас ей хреново очень: она сама себе не нравится( я тебе точно говорю- никто себе не нравится, когда поправляется на много кг), дети пищат и требуют заботы и внимания..
Что делать-то?
Помоги ей, хотя бы попробуй, уйти ты всегда сможешь, никогда не поздно это сделать..
Хочешь секса? А кто его не хочет..и она захочет..
Посиди с мелкими, пока она к врачу сходит( ты писал- проблемы у нее, решатся проблемы- появится желание)или погуляй пару часов- она выспится или ванну примет и хотя бы причешется.
На выходные сплавляй ее на фитнес не со словами: иди худей, а с пожеланием хорошенько попрыгать и позаниматься- ведь спорт лучший антидепрессант..
Можно в салон на красоту деньжат выделить..
Я думаю она оценит и ты свои усилия оценишь..
Мы ценим то, что вкладываем в других.
Желаю вашей семье достойно пережить этот охренительно сложный период..
Но вы ведь бойцы, правда?
За собственное счастье стоит побороться.
Гость
Кто-то детей иметь не может, мечтает о них, а этому козлу сразу двое...
Гость
Гость
Что за агрессия.
ну женишься на этой красотке и с ней все будет тоже самое. Опять новую будешь искать, и эту оставишь с детьми? Ищи причину в себе. А был бы умнее не бросался из крайности в крайность. Гульнул-расслабился и к семье. Раз появляются мысли уйти при первых проблемах, значит не создан для семьи, легкомысленный. Семейная жизнь всегда трудна, так и будешь бегать от трудностей? Зачем тогда женился и тем более детей рожал? Ты и жизнь жены тоже сломал, она могла найти более достойного мужчину, еще и детей хочешь обречь.
Елизавета
Конечно уходи,на фиг тебе эта корова.
Гость
придурок
Ната
Гость
Что за агрессия.
Вы, уважаемый, ***!!
Гость
Милок, так ты и не любил! Просто трах......ся. А от этого, как известно, дети рождаются. А ты не знал?