Женаты второй год. И после её беременности у нас начался разлад в отношениях. Тяжело стало с ней. Полно работы, забот, стресс. Потом родила, двойню. Сын и дочь. Совсем невыносимо стало. Ни поспать, ни по***аться. Работа, магазин, дом. А дома, сами понимаете, тяжело стало. И как-то всё накладывалось одно на другое. Я толком пива не мог попить с друзьями. Постоянно ей что-то надо. Спал на балконе, где хоть немного выспаться можно. Жена целыми днями ничего не делает, только ела, спала. Мелкую работу по дому делала. Набрала 25 килограмм, так и висит всё до сих пор. Про с**с понятно. Ей тяжело, кровь, чувствует себя плохо после родов. Хотя полгода прошло. По началу да, хотел. Но дальше её рукой ничего не заходило. Так и перебивались. И как-то всё вместе переросло в какой то снежный ком, что мы поругались. Из-за того что я забыл купить таблетки для неё. А аптека закрыта уже была. Ей было плохо до утра. Утром пришлось идти в аптеку, потом на работу. И из-за этого поругались. А на выходных у друга день рождения. Она психанула. Сказала, делай, что хочешь. Я ушёл в пятницу. В воскресенье днём вернулся. И там такая девочка была... Я сразу сказал, что не женат, приударил за ней, телефон на безвучный, пару раз жена звонила, перезванивал. И к той девочке. Мы повеселились в загородном доме, на дне рождения. И я понял, что разлюбил жену. А мне нужно вот это. Удовольствие и краски от жизни. И в воскресенье довольный вернулся. Жена встретила как обычно помятая, синяки под глазами, растрёпанная, с заплаканными глазами.Назвала "милый", впервые за полгода. Покормила. Обняла. Попросила прощение за своё глупое поведение. А я понимаю, что разлюбил её... Можно уйти? Или уже нет?
Я работаю Жена в декрете. И не надо рассказывать сказки. Ей не так уж и тяжело.
После родов была послеродовая депрессия где-то год.Это было ужасно.Раздражало всё.Была только одна мечта-побыть одной хотя бы на день,никого не видеть и ничего не делать.Вы то можете себе это позволить,а ваша жена нет.Эмоционально вашей жене точно сложнее чем Вам.Хотя бы раз в месяц подарите ей день отдыха от всего.
Гость
[2885677532]
Гость
Мы с женой ровесники, нам всего 30. Мы молоды, в самом расцвете сил. Какая там старость.
*** ты одни словом и все.
Гость
[1760131318]
Гость
Я итак работаю полторы ставки. Все уходит. Работа дом. Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
эксперимент поставь.Останься дома с детьми на три дня....не три не протянешь,хоть сутки.Отдохнешь, Выспишься.Потом расскажешь ,как отдохнул,ничего не делая дома.А уж как жене будешь рад,не поверишь....Или слабо?
1. Что он трус, который при первых сложностях хочет сдрыснуть в кусты. 2. Что он не любит жену. 3. Что он не любит своих детей.
в общем размазня, такому лучше действительно бухать с друзьями
ну и жениться на них заодно
Гость
[2312983832]
Гость
Ты телке про алименты скажи, ее как ветром сдует
почему она телка... если он сказал что не женат
Гость
[3705508367]
Гость
Я итак работаю полторы ставки. Все уходит. Работа дом. Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
Она дома сидит и не устает?! Ты совсем прих*ел?? Ты сам один посиди дома с тремя сделанными тобой детьми?? Всегда поражали такие папаши- "я работаю, она не устает тк дома с детьми торчит". А дома работы нет? У нее с тремя детьми нет времени на себя, тем более если бабушек нет рядом, готовых помочь. Ты предатель. Ей без тебя будет лучше. А дети потом тебе это вспомнят.
Гость
[3705508367]
tanya_april60
"Жена целыми днями ничего не делает, только ела, спала"... - И ЭТО С ДВОЙНЕЙ НА РУКАХ???? Ты, дядька, совсем... того, что ли? . Ну, да, ходи к друзьям, девочкам, ***. "Надоела мне жена, пойду к девочке!" А потом скажи, что это жена семью развалила, ***!!!!
Там трое, описал, что родила, потом двойня. Т. Е. Он забацал 3 детей!!! И все, устал))) козлище. При этом двойня дает ааадчайший стресс по организму женщины нежели один малыш.
Гость
[548086941]
А застрелиться не пробовал? Во всяком случае было бы честнее. Или останься на недельку с детьми, "спи и ешь". Потом в зеркало посмотрись, красиво ли выглядеть будешь. Козёл!!!
Гость
[2366826682]
Гость
Лодка, ты сегодня смешной. Я тебя люблю сегодня.
Ребенок дороже в жизни и ближе женщины или мужика!
Гость
[2366826682]
Гость
Лодка, ты сегодня смешной. Я тебя люблю сегодня.
635953
Гость
[4000049604]
свалить всегда легко.не вы же вынашивали двойню(многим одноплодная беременность тяжело дается),не вы рожали,но и от помощи жене вас нету.а с другой стороны -нет мужика,но и ты не мужик
Не бежишь ли ты от трудностей? Всю жизнь так можно пробегать. Поймешь. что потерял, но поздно.
Ты ведь предал себя! Растоптав ее душу, И убив ее веру в людей. Обещанье «не лезть» я нарушу И ударю стихом посильней.
Так, наотмашь, чтоб больно вдруг стало, Чтоб взглянуть на себя ты бы смог, Разделяя с другой одеяло, Получил, пусть и поздний, урок.
Той, другой, говоришь, что ты любишь, Но я, зная тебя уж давно, Лишь скажу, чрез любую преступишь, Ведь тебе до нее все ровно.
Ты живешь, как тебе лишь удобно, Приспособиться надо ж уметь. Эти строки прочтешь, знаю, злобно, Станешь косо при встрече смотреть.
Но меня лишь пугает другое, Как возможно так все потерять? Бросить все для тебя дорогое, Чтоб себе лишь кумиром стать.
Тем, что предал ее, ты себя лишь Сам поставил средь тех подлецов, Кто мужчиной не смог бы назваться, И не будет средь добрых отцов.
Избегая все трудности жизни, Ты избрал легкий путь для себя. Исполняя свои лишь капризны, Они были важней для тебя.
Знаю я, что другую не любишь, Но тебе с ней удобно, легко, Хотя ты никогда не забудешь, Никогда не вернешь уж того,
Как глаза закрывались от счастья, Когда ты обнимал, но лишь ту… И сжимая ее запястья Все шептал:» Никуда не уйду!»
Никогда… Но ушел не глядя И туда, где привольно жить И не думая, наслаждаться И реально на все забить.
Позабыть, что кому-то нужен, Что кому-то трудней вдвойне. Что весь мир чей-то вдруг разрушен И раздавлено счастье вполне.
Идут годы, но с ними сильнее, Образ милый не меркнет в тебе. Хоть твердишь, что с другой веселее, Только лжешь ты и прежде –себе.
Все поймешь, только жалко, что поздно, Ведь ты жизнь всю свою растерял. Тот покой, что избрал ты так ложно, Счастья в жизни ни капли не дал.
А твоя… Замуж так и не вышла, Хоть не ждет и тебя уж давно. На вопрос «почему?»-еле слышно Отвечает, что так суждено.
Гость
[3086716917]
Гость
Как это не устает???? На ней ДВОЕ ваших детей и ты. Надо приготовить,убрать,постирать,погладить, накормить детей, поиграть с ними, памперс поменять...А ты о себе только думаешь: как бы это развлечься?
Гость
[3086716917]
Гость
Ну ты и чудак на букву М!!!!! Причем конкретный!
Гость
[3086716917]
Гость
Что за агрессия. Я просто запутался в своей жизни. Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Автор, тебе детей иметь категорически нельзя! Ты эгоист! Предохраняйся по жизни теперь ! С тобой никто счастлив не будет!
Гость
[1462127666]
Гость
Что за агрессия. Я просто запутался в своей жизни. Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Забирай своих отпрысков и вали к чертям, избавь женщину от себя и своего дурного семя.
Гость
[2331152241]
Уууу,с*ка!Ты вообще прио**ел товарищ!Вот она помощь твоя!как будто жене легко и просто!Бедный разнесчастный!нихрена не помогал так ещё и устал от нихрена неделания!!Свинина ты поганая!Иди лесом!Потом эта же молодушка забеременеет и будешь потом так же писать какой ты уставший!Ха!Все женщины(нормальные)хотят детей,так что думай,тупица,прежде чем детей делать,что это тебе не курорт!Надо похреначить чтобы обеспечить и семью и вообще детей на ноги поднять!Таких как ты вообще не должны в дом пускать девушки!Тебе вернётся,друг))узнаёшь потом как жизнь постоена,мало не покажется!!!
Ммм
[3956499652]
Вы кобель и скотина!!! Жене помогать надо, а не трахать потаскух.
Гость
[1767806529]
К сожалению таких дебилов все больше. Боюсь за свою внучку.... Что её ждёт. И благодарю бога что моей дочери не встретился такой козёл.
Гость
[1767806529]
Ммм
Вы кобель и скотина!!! Жене помогать надо, а не трахать потаскух.
А как же член? Без потаскух отсохнет ещё. Я б на месте жены пинка бы ещё дала под зад для ускорения. Без него она быстрее окрепнет. Силы у неё душевные тратятся не только на детей но и на мудака этого. Сейчас не мкжчины а особи мужского пола... Оно.
Гость
[2523199938]
А вы в курсе, что такое быть одной с двумя маленькими детьми? Что значит ничего не делает ? Посидите недельку один с ними и у вас не только желание с»»са пропадёт .... вы просто не готовы к отцовству , а уходить или нет , решать вам. А вообще как так вы можете гульнуть, пропасть на пару дней, а она так не может . Вы на работу ходите, людей видите ... а она так не может.
Доминантные хромосомы
[3844022709]
Уходи. Ты, конечно, конченный и вряд ли будешь алименты платить, но даже без них ей будет лучше, чем с тобой. Порой мужикам надо просто заранее думать бошкой, прежде чем дитяток заводить. А то какие-то розовые представления об этом. Чуть не забыла, если ты не совсем тварь, то не жри и не пей из общей посуды с ней, не дай бог заразишь заразой, крыса помойная, ребёнку же всё передастся. Просто свали.
Все правильно, потому что бабы в большинстве - ДУРЫ набитые. Они говорят, что "не хотят тратить время на встречи и сожительство", им надо срочно "В замуж" через полгода после знакомства и детей наплодить. в то время, кога можно жить вместе, наслаждаться друг другом без детей, быта, путешествовать. Это и есть близость, лет 10 так пожить, а потом и детей можно, когда вы станете по-настоящему близкими людьми и никакие свежие отношения и новые тела вас не соблазнят. Но бабы-дуры так не хотят. Им надо повесить ярмо в виде себя и детей на шею несчастного мужика, связать его по рукам и ногам узами Гименея. Понятно, что молодым людям хочется ярких красок в жизни. Она захотела замуж - она получила. А то3 месяца поахаются и в загс бегут, толком не узнав друг друга.
Гость
[2388774921]
Гость
Ладно. Понятно что надо разводиться. Через год разведут спокойно.
Не фига себе при двойне она сидит дома ничего не делает!!! Я с двойняшками садилась чтобы их грудью покормить, как зомби ходила, спасибо моей маме приходила вечером помочь... 6 месяцев детям, а скоро активно ползать начнут🤪. Когда детям был год-уехали за город, за 2 месяца скинула 15 кг -таскала коляску по лесным дорогам... Дети подрастут, жена займется собой и станет просто супер! А ты как был мудаком, так и останешься, а лет в 40-45 вспомнишь о детях, только вот нафиг им нужен будешь.
Гость
[285086161]
Гость
Автор, с любой так будет, как сейчас с женой. Если ты будешь уверен, что твое дело в доме только отдыхать. С тобой любая наберет вес и будет с синими кругами под глазами ходить несчастная. Хочешь вечного праздника, не женись и сразу об этом говори, голову не морочь. Вообще, пост по всему видно, не большого ума человека.
Да тупой он, как валенок, ***
Гость
[713832582]
А меня смутили слова автора о том, что он, бедненький, не высыпается, а жена днями только ест и спит. Простите, это вы ночами сидите с детьми? Поражают такие мужики, вам надо размножаться запретить, как котов, кастрировать, чтоб женщины потом не мучались! Она умудряется сидеть с ДВУМЯ детьми одна, днями, а вы еще чем то недовольны! А вы не пробовали взять и посидеть со своими детьми, пока жена сходит, в спортзал, например? А вы не додумались изучить литературу по поводу послеродового периода у женщин? Вы недостойны семьи, вы недостойны этой женщины, которая, после вашего загула еще ПОКОРМИЛА И ИЗВИНИЛАСЬ. Очень жаль, что ваша жена еще вас любит и так не уважает себя, живя с вами. Я вас искренне презираю и, если бы могла, плюнула бы вам в лицо.
Ничего не делал только ела и спала? Это с двумя грудничками то???? Тебя надо с ними на неделю оставить,чтобы ты наконец выспался и отдохнул по полной,а жена пусть на работу ходит и с подругами винцо в выходной попивает.
Гость
[1286036215]
Гость
Кому вы врёте, любви и не было. Зачем надо было делать детей, если морально к ним готов, если не готов помогать с ними, не готов заниматься ими, если не готов к трудностям?! Дети - это не собачки/кошечки, это постоянная работа. Ещё вы не знаете о такой вещи как послеродовая депрессия. Вы просто слабый человек, который вместо того, чтобы подумать, как помочь жене, сразу нашли ей замену. Уходите от неё, вы её не достоин.
Гость
[3399644602]
Я что-то не поняла. Жена родила двойню, но по дому ничего не делает! Вы сами то поняли, что сказали! Точно животное.
Гость
[1279585337]
Уходи, конечно, только детей не забудь с собой прихватить.
Гость
[2226957058]
Гость
Не нужно жить с женщиной ради детей. НиКоГДа! Она все равно будет чувствовать нелюбовь, а вы будете раздражаться даже по мелочам. Можно быть хорошим отцом и на расстоянии и быть никаким, живя вместе.... Уходите дайте и ей свободы и себе....
Гость
[3843115565]
Гость
Ты, ***, что ты там работаешь? Если на жену с двумя детьми еле хватает? Обработался он! Карандаш с места на место по 8 часов перекладывает?
Гость
[3156548115]
да... двойня - жена ничего не делала, а мне и пива не попить..... мужик. Уходи, не трать её время на урода.
Гость
[3156548115]
Яна
Все правильно, потому что бабы в большинстве - ДУРЫ набитые. Они говорят, что "не хотят тратить время на встречи и сожительство", им надо срочно "В замуж" через полгода после знакомства и детей наплодить. в то время, кога можно жить вместе, наслаждаться друг другом без детей, быта, путешествовать. Это и есть близость, лет 10 так пожить, а потом и детей можно, когда вы станете по-настоящему близкими людьми и никакие свежие отношения и новые тела вас не соблазнят. Но бабы-дуры так не хотят. Им надо повесить ярмо в виде себя и детей на шею несчастного мужика, связать его по рукам и ногам узами Гименея. Понятно, что молодым людям хочется ярких красок в жизни. Она захотела замуж - она получила. А то3 месяца поахаются и в загс бегут, толком не узнав друг друга.
женщина вам что- пробник? Поживёт он с тобой 10 лет, попутешествует. И молодой и красивый, ни разу не женатый пойдёт помоложе искать. Ты то куда пойдёшь через 10 лет? Ни мужа, ни детей, ни семьи. Или штамп в паспорте только беременным ставят? Замуж выйти и без детей путешествовать вам кто-то мешает? Умная. Чем "замуж" мешает адекватному планированию семьи? Тем что тебя не берут? так, юзают ничего не обещая...
Гость
[827607950]
Какой раз убеждаюсь:Слава Богу, что я развелась!!! P. S:муж точно так же себя вёл, был в вечном поиске
Гость
[827607950]
Времени нет обьяснять!!! Бегииии!!!! P. S:и подальше, пожалуйста, чтобы обратно дорогу не нашёл.
Провокация)) хотя таких реальных историй море. Конечно мужчинам, которые в силу своих человеческих качеств становятся перед подобным выбором, нужно уходить как можно скорее. Освободите это место для хорошего человека
Гость
[501371085]
Гость
Придурок однако
Гость
[2543302961]
Я ржу не могу,смешно и печально что такие м..... есть.
Гость
[1997900214]
Козел ты!!! Конечно когда не было детей все было отлично, жена красотка!!! С@ка ты, по дому она ничего ни делает!!! Да у меня самой двойняшки мальчик и девочка ты знаешь ь сколько они сил и энергии забирают!!! Посиди с нима сам, а жена пусть в салон сходит, приведёт себя в порядок!!! Ты ни детей ни нее не достоин кабель!!! Очень жаль, что она тебя на своем пути встретила!!! Ты думаешь твоя новая красотка когда родит будет выглядеть сногсшибательно да куда там!!! Тебе все вернется, останешся один и нахрен ни кому не нужным!!!!
Гость
[1997900214]
Гость
Бабьё, меня всегда умиляли ваши двойные стандарты. Вы сами массово скачете по разным мужикам. А муж по вашему не может разлюбить жену? Если так, то вы лицемерные мррррази.
От разлюбить ни кто не застрахован, только ему и дети не нужны, он о них в своем "крике души" ни одного хорошего слова не написал, только про себя любимого!!! Разлюбил, пусть идет с богом, только ответственность за детей должна быть.
От жены не уходите, "стерпится, слюбится" , а о той девочке забудьте, ведь в родном доме и стены лечат, так что счастья вам и здоровья, многие, благие лета!
И как-то всё вместе переросло в какой то снежный ком, что мы поругались. Из-за того что я забыл купить таблетки для неё. А аптека закрыта уже была. Ей было плохо до утра. Утром пришлось идти в аптеку, потом на работу. И из-за этого поругались.
А на выходных у друга день рождения. Она психанула. Сказала, делай, что хочешь. Я ушёл в пятницу. В воскресенье днём вернулся. И там такая девочка была... Я сразу сказал, что не женат, приударил за ней, телефон на безвучный, пару раз жена звонила, перезванивал. И к той девочке. Мы повеселились в загородном доме, на дне рождения. И я понял, что разлюбил жену. А мне нужно вот это. Удовольствие и краски от жизни. И в воскресенье довольный вернулся.
Жена встретила как обычно помятая, синяки под глазами, растрёпанная, с заплаканными глазами.Назвала "милый", впервые за полгода. Покормила. Обняла. Попросила прощение за своё глупое поведение. А я понимаю, что разлюбил её...
Можно уйти? Или уже нет?