Гость
Статьи
Я совсем разлюбил жену

Я совсем разлюбил жену

Женаты второй год. И после её беременности у нас начался разлад в отношениях. Тяжело стало с ней. Полно работы, забот, стресс. Потом родила, двойню. Сын и дочь. Совсем невыносимо стало. Ни поспать, ни по***аться. Работа, магазин, дом. А дома, сами понимаете, тяжело стало. И как-то всё накладывалось одно на другое. Я толком пива не мог попить с друзьями. Постоянно ей что-то надо. Спал на балконе, где хоть немного выспаться можно. Жена целыми днями ничего не делает, только ела, спала. Мелкую работу по дому делала. Набрала 25 килограмм, так и висит всё до сих пор. Про с**с понятно. Ей тяжело, кровь, чувствует себя плохо после родов. Хотя полгода прошло. По началу да, хотел. Но дальше её рукой ничего не заходило. Так и перебивались.
И как-то всё вместе переросло в какой то снежный ком, что мы поругались. Из-за того что я забыл купить таблетки для неё. А аптека закрыта уже была. Ей было плохо до утра. Утром пришлось идти в аптеку, потом на работу. И из-за этого поругались.
А на выходных у друга день рождения. Она психанула. Сказала, делай, что хочешь. Я ушёл в пятницу. В воскресенье днём вернулся. И там такая девочка была... Я сразу сказал, что не женат, приударил за ней, телефон на безвучный, пару раз жена звонила, перезванивал. И к той девочке. Мы повеселились в загородном доме, на дне рождения. И я понял, что разлюбил жену. А мне нужно вот это. Удовольствие и краски от жизни. И в воскресенье довольный вернулся.
Жена встретила как обычно помятая, синяки под глазами, растрёпанная, с заплаканными глазами.Назвала "милый", впервые за полгода. Покормила. Обняла. Попросила прощение за своё глупое поведение. А я понимаю, что разлюбил её...
Можно уйти? Или уже нет?
Автор
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Читаю и прихожу к выводу, что такого просто не может быть. А если даже это правда, то твоя жена, автор, недалёкая женщина. Она же видела, за кого замуж выходила. Не мог ты в одночасье стать примитивным недоразумением. Стало быть, ты и был таким, рос в семье с пониженной социальной ответственностью, где тебе никто не рассказал, каким должен быть настоящий мужчина. Поэтому в твоей ситуации советовать что-либо бессмысленно.
Гость
Ну и детский сад. А чего вы ожидали? Она только ест и спит? И это с двумя младенцами? Ахаха АХАХА.
Гость
Козлина ты! Попробовал бы сам родить хоть одного, тогда б не вякал, не до того бы было!
Ленчик
🤦‍♀️🤦‍♀️Надеюсь, что это разводка. Иначе я окончательно разочаруюсь в мужчинах и уйду на фиг в монастырь подальше от этих животных.
Бермуды
Гость
Ты только что описала бабье. Эти зверушки и правда на любовь на способны))
А твоя мама знает,что ты ее зверушкой считаешь?
Бермуды
Ну вот как от таких одноклеточных рожают? Животное,ты хотя бы анализы сходи сдай ,а то принесешь черте что в дом к малышам.
Гость
Гость
Я работаю
Жена в декрете. И не надо рассказывать сказки. Ей не так уж и тяжело.
Ну так отправь ее на море на недельку и сам в свой отпуск посиди с двойней)) узнаешь как ей «не тяжело»
Гость
Гость
Что за агрессия.
Я просто запутался в своей жизни.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
а не доходит что ей с 2 шестимесячными малышами ***?ей тупо в туалет некогда!!!ну найми няню,домработницу,дай жене денег на салон красоты на платье новое и найди хорошего врача для нее!!!и будет тебе счастье мужик. или денег нет???а как же так делаешь свою работу???херовато получается
Гость
Если эта история реальна, то ты редкостный подонок! Красок жизни тебе хочется, скотина! Инфантильный урод, ты на один день останься один с двумя грудничками и выполняй всю ту "мелкую" работу, которую делает твоя жена! Как только таких сволочей, как ты, земля носит! Фу, мерзавец! Тридцать лет, а умишко меньше, чем у подростка, ответственность не можешь нести абсолютно! Ты думаешь, что являешься мужиком, но ты ошибаешься - ты м...удак, трахающий телок!
Светлана
Конечно можно,даже нужно...иди,она не пропадёт,а ты кому нужен ?!У той девочки или у другой будет тоже самое..Попрыгаешь,попрыгаешь,так и жизнь пройдёт...А потом"одинокий мужичок за пятьдесят..."
А вы жене помочь не хотите? Пусть она на работу выйдет, а вы с детьми посидите. Узнаёте какого это ничего не делать в декрете. Завоете через пару дней лишь бы на работу выйти. А к семейной жизни вы не готовы были, как и к детям.
Гость
Гость
Бабьё, меня всегда умиляли ваши двойные стандарты. Вы сами массово скачете по разным мужикам. А муж по вашему не может разлюбить жену? Если так, то вы лицемерные мррррази.
Вас что женщины обидели? Женщины разные бывают, как и мужчины.
Гость
Гость
Я работаю
Так ты олень, не тяжело говоришь.Что ж ты на денёк с ними на едине не останешься, кишка тонка. ЗАТО ПО БАБАМ ГЕРОЙ. Не герой нихрена, а тупой осел, эгоист и недоумок, вместо того чтоб жену разгрузить он по бабам пошёл, грош цена такому мужу!
Инспектор
появление детей - причина запустить себя на полгода??? мозги лечить обоим.
Гость
Марьяна
Вот тебе будет 50 лет (лет через 15-20), ты будешь старый и больной, вот тогда ты сполна хлебнешь и удовольствий, и красок жизни. И поделом.
Вот мой пример: мне 50 , дети получили обр-е , жена профессию , и я сейчас сижу Один в четырех стенах, после соры которую она справоцивала, ушла ,я в свое время вложился в ее профессию, теперь она каждый день имеет живые деньги, мир денег у нее в глазах, вот сижу и пою: Одиночество Сволочь, новых отношений нет желания...
Гость
Гость
Мы с женой ровесники, нам всего 30. Мы молоды, в самом расцвете сил. Какая там старость.
Дожевите до 40, увидите как уже будет 50
Гость
Гость
Я работаю
Мой муж тоже был уверен, что это не тяжело. Я предложила поменяться - я на работу, он в декрет. Не пошел. Уж не знаю, почему. Спал бы целыми днями, сериалы смотрел.
Гость
Ну разлюбил жену, значит забирай свой приплод и шуруй к девке своей. Или что, думаешь, что "ее ьеременность, ее дети", а ты типа ни при чем?
"Жена целыми днями ничего не делает, только ела, спала"... - И ЭТО С ДВОЙНЕЙ НА РУКАХ????
Ты, дядька, совсем... того, что ли?
.
Ну, да, ходи к друзьям, девочкам, ***.
"Надоела мне жена, пойду к девочке!"
А потом скажи, что это жена семью развалила, ***!!!!
Гость
Я просто в шоке, откуда берутся такие закончиные ***, с двумя маленьким детьми нае...ся целый день, ещё от тебя ни какой помощи, естественно ей не ВСЕГО!!!
Гость
Я итак работаю полторы ставки.
Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
Дядька, у вас дети-двойняшки. Ты забыл, что врал в теме своей?)))))))
КАК она может не уставать с двойней???????????????
Гость
Гость
Что за агрессия.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Просто мудаков обычно не особо любят
Гость
Гость
Я сейчас в декрете, ребёнку 1,3, так вот что я тебе скажу, за сидит дома и ничего не делает: ты козел!!! Ребёнок везде лезет, делами заниматься не даёт , у меня очень активны, может отказаться спать , встаёт рано, а еше надо кушать приготовить, помыть полы несколько раз в день, да я не растолстела, мне повезло, я вешу также как и до родов, да были с мужем и ссоры, и усталость , но секс есть, и почил с ребёнком , если мне надо в парикмахерскую, на ногти, на стрижку, да просто выйти в магазин проветриться. Ты попробуй посиди 24/7 один с ребенком и поесть приготовь и уборку сделай. Ты гад.
Он ***, а не гад
Гость
Охренел совсем ,новой пассии забери всех детей,потом посмотришь ,что с ней станет.Так и будешь всю жизнь по бабам разным бегать ,пока не съебёшься и в бомжа не превратишься.
надежда
Гость
Что за агрессия.
так бывает
когда детям исполниться годик нужно разводиться, а уйти можно уже сейчас.
не гоже жить с человеком, которого не любишь.
так и ей и себе жизнь испортите и все равно разведетесь, но уже врагами.
а так есть шанс остаться в хороших отношениях, детей никто не отменял.
Гость
Гость
Я просто в шоке, откуда берутся такие закончиные ***, с двумя маленьким детьми нае...ся целый день, ещё от тебя ни какой помощи, естественно ей не ВСЕГО!!!
НЕ ДО ВСЕГО!!!
Юля Иванова
Гость
Это горячая женщина была мамой одиночкой, в разводе. Просто решила отдохнуть на празднике нашего общего друга. Но никакого продолжения не будет. Один раз тихо и без огласки.
Вот ты хитрец!!! У твоей-то сейчас тоже кровотечение остановится и получше чем тебе какому-нибудь дагестанцу сделает.
Гость
жэна бедняка
на кой чорт ты тогда детенышей то завела?
лезут они везде у нее
завела бы рыбок тогда, или фикус посадила
*** это тебе надо было рыбок заводить, а не детей клепать.
Гость
Гость
Что за агрессия.
Ты дурак? С двумя младенцами только ест и спит? Серьёзно????? Шикарный стёб
Елена
Марьяна
Вот тебе будет 50 лет (лет через 15-20), ты будешь старый и больной, вот тогда ты сполна хлебнешь и удовольствий, и красок жизни. И поделом.
Я, как женщина с большим семейным стажем, автора не одобряю и не понимаю. Даже с нынешними прибамбасами растить сразу двух малышей безумно сложно. Но про старого и больного в 50 лет, это перебор. Мне 60 и старухой себя не считаю, а в 50 вообще скакала, как молодая кобылица.
Гость
Гость
Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
С двойней? Расслабиться??? Она поди уже и забыла, что такое сон. Она уже забыла, что такое попить пива, или хотя бы чаю. Она наверное не помнит, что такое платья. Она наверное очень стесняется своего тела. У впс в доме наверное само всё готовится, утюжится, дети сами себя выгуливают в коляске, сами ходят в магазин, сами себя развлекают, еще наверное и спят одновременно. И укладываются сами. И зубы у них не режутся... Жена поди только ест и телик смотрит весь день.
А потом мужики кричат и сетуют, что жены от них уходят и подают на развод...
Семьяэто работа. Работа двух людей. А вы не доросли до семьи. У Вас одни гульки в голове.
Гость
Вашей жене нужно заболеть... На недельку хотя бы... И чтоб вас с детьми не заразить, уехать к маме. А вас отставить на хозяйство... Никаких женщин сексуальных не надо будет и пива, лишь бы любимая вернулись. Ненаглядная, родная.
Елена
Гость
Все уходит. Работа дом.
А посидите-ка вы дома, да с двумя малышами, отдохните. А что? Детей покормил, умыл, переодел, и спи-отдыхай! Деское белье постирал-повесил, детей переодел,погулчл, и спи-отдвхай! Дома убрал,поесть приготовил, детей покормил,помыл, переодел, и спи-отдыхай! И так до бесконечности. А если учесть, что дети — не куклы, плачут,болеют да и заниматься с ними надо, как же вы за день наоотдыхаетесь-то! Да ваша жена к вечеру выжата, как тряпка. Да с утра в том ещё состоянии. Совести у вас нет, и детей своих вы не любите. Пивка,вам,бедному,не попить, и не потрахаться без обязательств, пока негодница-жена целыми днями спит-отдыхвет!
Гость
И таких горе-папашек становится всё больше и больше!
Вероятно, мы сами виноваты, что балуем ненаглядных сыночков,
готовим их к такой никчемной жизни!
Гость
Гость
Все уходит. Работа дом.
Ну обрыдаться можно! Бедненький, сработался в доску, но на потрахушки на стороне силы есть - мало работаешь, козел!
Гость
Гость
Мы с женой ровесники, нам всего 30. Мы молоды, в самом расцвете сил. Какая там старость.
Ты не разлюбил, а охладел. Жена целыми днями одна с двумя полугодовалыми детками. Это не так легко, как кажется. С одним то можно умом тронуться. Понятно, что оба устали. Ей нужно время, чтобы себя в порядок приводить, похудеть , а у нее тупо этого нет. Помоги ей- пусть пару вечеров в неделю ходит в спортзал и уделяет время себе и через пару- тройку месяцев увидишь ту, на которой женился. Да, и ты заоодно поймешь каково быть "мамой" двух малышей. Гуляйте вместе, отдыхайте. Наверняка у нее тоже есть на тебя обиды (и за отношение и за непомощь). Все наладится!
Гость
Гость
Что за агрессия.
Я сама сейчас после родов , слава богу мой муж наоборот заставляет меня хорошо питаться и больше отдыхать чтобы молока больше было , чтобы ребёнок голодным не был , помогает мне с уборкой, приезжает с работы и выходит на прогулку с ребёнком. А ты нет чтобы благодарить что у вас двойня , здоровенькие детки , жалуешься , нюни свои распустил, слабак , видите ли разлюбил жену , ты просто безответственный, а эта девочка за которой ты приударил думаешь родит и все время будет такая как сейчас она тоже будет вся разбитая тебя встречать ))) И вообще жена это лицо мужа , значит ты как муж плохой(((
Гость
Гость
Что за агрессия.
Да тварь ты.
Гость
Гость
Что за агрессия.
Любовь прошла, а дети остались?! и в чем они провинились? Видно рано женился и не нагулялся, но теперь совесть надо включать. Поговорить с законной женой, чтобы следила за собой получше, готовила, самому помогать за детьми ухаживать.
Гость
Гость
Что за агрессия.
А помочь ей просто не судьба, просто помощь, ты с детками, она в салон.,ты с детками она в спортзал, ты с детками, она спать, ты еб.. твою мать где сам то, запутался, не люблю жену, малекий ты человечишко, раз не умеешь помогать
Гость
Я всегда за сохранение брака, даже с таким, как вы, потому что считаю, что не бывает одного виноватого в разладе. Ей помощь ваша нужна! С одним ребёнком тяжело, а тут двое сразу. Отпусти жену к маме на сутки останься один с детьми, пусть хоть поспит. А потом приедет к тебе и ты сам увидишь на какой кекс ты будешь способен (спойлер - ни на какой). Детство кончилось, а ты и не заметил, ты жене своей сейчас как воздух нужен, а ты на балкон да к друзьям пива попить. И жалеешь себя бедного, которого никто не понимает и милым не называет.
Гость
Кошмар!!! Чтоб ты растолстел и подурнел! И чтоб тебя потом жена и дети бросили!
Гость
Гость
Что за агрессия.
С ней жизни нет никакой??????? А с тобой есть жизнь????? Я б тебя самого послала давно, нах такой олень нужен... сам потом приползешь к ней, а уже все, все...
Гость
взял бы красотулю-подружку привез бы домой.и вместе навел бы порядок дома,а потом бы твоя зазноба еще бы с детками твоими помогла бы жене.а чего приятное с полезным .ты думаешь твоя жена в барби играет,посиди сам с детьми,в их рождении ты участвовал .а любовь,так с таким ЭГОИЗМОМ .ее и близко не было
Гость
Какой милый хомячок. Жрать, спать, пить пиво и трахаться. Если автор не троль, то однозначно не мужик. Уровень развития лет на 7
Гость
Есть типы мужиков, которых надо кастр.ир.овать, чтоб детей от вас не рожали женщины...
Ему виделите тяжело, а ей наверное, пп.ц. как легко... на ней двое! ДВОЕ маленьких детей, для нее мир так же перевернулся... у нее гормоны 360 градусов перевернулись, при чем несколько раз... прошло всего полгода...разве это срок? Вы сколько сидите с детьми? Отправьте ее в спортзал, в бассейн, а в это время сами сидите с детьми. Дайте ей свободы, хоть маленько!
Гость
Ну, что тут скажешь. КОЗЁЛ.
Гость
Жене надо свалить на 3 дня, бросить на вас детей и быт, погулять, изменить, вернуться свежей и отдохнувшей, тогда может и у вас любовь вернётся
Гость
Гость
Все уходит. Работа дом.
Поменяйтесь местами, она устанет на работе, а ты отдыхай дома с двумя детьми и всей работой по дому, как минимум готовкой еды, секса тебе хватит, поверь! Жене сил и терпения с таким отношением мужа, гнать тебя, а не на шею вешаться, тошнот!
Гость
С одной стороны понимаю. Ну что поделать, если на жену не стоит? Это тетки могут оргазм изображать, а мужикам с этим сложнее. С другой стороны, подумайте, а надо ли? Может стоит подождать?. Дети вырастут, жена, глядишь, постройнеет. За что- то же вы её полюбили? Не горячитесь и пока жене ничего не рассказывайте.