Семья мужа хочет повесить на меня уход за их матерью
Мы женаты более 10 лет, детей двое - младший только только в сад пошел. Мать мужа давно болеет, ездили лечиться в Германию, деньги собирали с помощью благотворительной организации, семьями все родственники, друзья помогали, но сейчас ее состояние - грубо говоря овощ. Диагноз писать не буду, кто знает тот догадается. И сейчас такая ситуация, что двое дочерей свекрови уведомили, что привезут мать к нам, так как мы не помогали с лечением, а их мать будто бы когда-то многим помогла моему мужу, первый взнос отдавала за квартиру нашу, поэтому вот вам человек, ухаживайте как хотите, с них хватит. Они кредитов набрали, им выплачивать, не до больного человека им. У них ни детей, ни забот каких-то невероятно неотлагательных, а у меня - дети. Двое детей в двухкомнатной квартире. Куда нам больную свекровь? Ипотека не выплачена. Муж работает круглые сутки. Я в ауте. Мы с мужем просим, умоляем - давайте поделим расходы, устроим ее куда-то, они отказали. Звонили другим членам семьи - все отказали. Даже родная мама свекрови отказала, так как живет у одной из сестер мужа. Так как квартира свекрови продана и растрачена на лечение, а лечение до сих пор нужно, мне сказали, какие-то лекарства бесплатно выдают, какие-то покупать надо. В бесплатных организациях мест нет. А муж сдался, представляете - говорит, это же мама. Так не он ухаживать будет! Я в шоке, ауте и просто... пишу сюда как крик отчаяния. В пустоту крик, но хоть выскажусь где-то #свекровь
Надо таких сразу сдавать. *** я когда буду тратить свою жизнь на уход за родителями, а тем более , родителями мужа. Кому надо класть свою жизнь за уход за тем, кому уже и так ничего не светит?
Куда сдавать и на какие шиши, обозначьте. Автор и так уже все приюты при церкви обежала и прочие места. 7 лет вся эта *** продолжается.
Гость
[1741428937]
Гость
Проблема еще и в муже. Он согласен, что по совести наша очередь ухаживать. Понятно, что под "наша" - буду одна я все вывозить, а он наведывать после работы и все
Ну так идите вы на работу, а детей и мать мужа - оставьте на муже! Какие проблемы?
Вам на первоначальный взнос денег дали, а дочерям нет. Одна на съеме, у второй бабка! А вы ещё кричите, что это несправедливо! Вот это наглость. А ваши родители вам на ипотеку денег давали? Если нет, то свекровь всецело ваша, это факт! Только муж должен о не заботиться, если по совести. Но объективно этого не будет, поэтому поздравляю с приобретением овоща. Можно оформить опекунство и попробовать подать на дочерей на алименты, если вы свиньи, конечно. Ведь дочери и так много сделали до вас.
Гость
[1978804117]
Замужняя
Вам на первоначальный взнос денег дали, а дочерям нет. Одна на съеме, у второй бабка! А вы ещё кричите, что это несправедливо! Вот это наглость. А ваши родители вам на ипотеку денег давали? Если нет, то свекровь всецело ваша, это факт! Только муж должен о не заботиться, если по совести. Но объективно этого не будет, поэтому поздравляю с приобретением овоща. Можно оформить опекунство и попробовать подать на дочерей на алименты, если вы свиньи, конечно. Ведь дочери и так много сделали до вас.
Так это отбивается на раз,два.Путем предоставления квитанций,если особенно суммы со взятыми кредитами совпадают, опросы свидетелей. Тут интереснее вопрос,что безмозглая автор со своими двумя делать будет,когда вырастут.
Так это отбивается на раз,два.Путем предоставления квитанций,если особенно суммы со взятыми кредитами совпадают, опросы свидетелей. Тут интереснее вопрос,что безмозглая автор со своими двумя делать будет,когда вырастут.
Я бы не стала на автора так уж нападать. Она 10 лет замужем, кто ожидал, что со свекровью, нестарой еще теткой такое случится? И что теперь ей, не жить, детей не рожать и всю жизнь на алтарь положить этой свекрови? Мозгов не хватило просчитать ситуацию. Теперь расплачивается. Надеялась, что все само собой разрешится, а в результате, получите и распишитесь: муж-инфантил, овощ-свекровь и двое детей, при этом не имея своего угла и заработка. Не потянет, скорей всего.
Гость
[1978804117]
гость
сдавайте в хоспис
Да,там ждут и не дождутся всех желающих.Там мест нет для желающих.
Гость
[1685931520]
Гость
Да,там ждут и не дождутся всех желающих.Там мест нет для желающих.
Она, кстати, диагноз не написала. Похоже, свекровь будет еще жить и жить, и в хосписе ей не место. И непонятно, что у нее. Если по неврологии, то можно встать в очередь в пни, куда возьмут бесплатно. А пока напрячься и ухаживать самой. Но может там совсем другой диагноз, автор не пишет почему-то. Хз, куда ее возьмут.
Нижегородка
[2180618299]
Гость
Знаете, я б не хотела,чтоб под старую меня,которая сдохнет и никакого толка не будет,дети клали свои жизни.
Да многие больные не хотели бы мучаться, а уйти из жизни. Подскажите, КАК? Эвтаназия у нас запрещена. Самоубиться больно, да и откачают тебя.
Иди на(х)уй, а? Пусть сын сам смотрит за своей матерью. Она его вырастила, а не его жену. У автора дети, и ей чужой инвалид нигде не вперся. Это не ЕЕ мать. Ты когда-нибудь досматривал инвалида, Ху(е)литос, чтобы кого-то осуждать? Ч(м)о диванное.
А если автору выйти на работу, а с детьми и мамой (это же мать) пусть ухаживает муж? А вообще на фига в двушке рожать двух, зная какая ситуация с матерью и что нужны деньги на уход за ней?
А ты что предлагала автору, свою жизнь под ситуацию со свекренью строить? Может, ей вообще не надо было детей рожать, чтобы безумную свекруху досмотреть? Чем не смысл жизни, да? Скажи, ты ё(б)нутая на всю кукуху или только частично?
В нормальных семьях еще бывает разельный бюджет, когда супруги не лезут друг другу в кошелек и не обсуждают каждую копейку
Семьи с раздельным бюджетом не нормальны. Это чужие люди под одной крышей. Соседи.
Зима
[2180618299]
Моё Имя
А ты что предлагала автору, свою жизнь под ситуацию со свекренью строить? Может, ей вообще не надо было детей рожать, чтобы безумную свекруху досмотреть? Чем не смысл жизни, да? Скажи, ты ё(б)нутая на всю кукуху или только частично?
Пральна. Надо взять у свекрухи деньги на квартиру, НИЧЕМ ей не помогать, видя как та болеет и сколько бабла уходит на ее лечение, и быренько (до выплаты кредита) наплодить а двушке двух, шоб потом вопить яжемать и яникомуничонедоджна.
Пральна. Надо взять у свекрухи деньги на квартиру, НИЧЕМ ей не помогать, видя как та болеет и сколько бабла уходит на ее лечение, и быренько (до выплаты кредита) наплодить а двушке двух, шоб потом вопить яжемать и яникомуничонедоджна.
Свекруха деньги давала сыну, а не невестке. На невесток 99.9% свекрух нас(р)ать. Так вот пусть ее сын и ухаживает за ней за эти деньги. У автора свои заботы.
Автор хотела двоих детей, и она их родила. Не твое собачье дело ей диктовать, какие ей нужны были условия для этого. Уж ждать, не понадобится ли жо(п)у свекрови мыть, она точно не должна была. Но ты можешь, если сильно хочешь. Бог в помощь.
Зима
[2180618299]
Моё Имя
Свекруха деньги давала сыну, а не невестке. На невесток 99.9% свекрух нас(р)ать. Так вот пусть ее сын и ухаживает за ней за эти деньги. У автора свои заботы.
Ой, ну хватит, а? А то невестка не живёт в квартире, купленной в том числе на деньги свекрови. Конечно, пусть сын ухаживает. Только и дураку ясно, что он свалит все на жену. С одним дитём автор ещё могла бы уйти и как то кантоваться, пока сын с мамой в квартире. С двумя - нереально.
Гость
[2341244871]
Моё Имя
Как он ухаживать будет, если ему работать надо и ипотеку выплачивать? Автор пойдет и на всё заработает? Ей же надо деток водить на кружки)))
Зима
[2180618299]
Моё Имя
Автор хотела двоих детей, и она их родила. Не твое собачье дело ей диктовать, какие ей нужны были условия для этого. Уж ждать, не понадобится ли жо(п)у свекрови мыть, она точно не должна была. Но ты можешь, если сильно хочешь. Бог в помощь.
Неумная ты. Читала б. Ещё разок для тупых: хееер автор что может щас сделать. Думала б башкой, а не писей, не оказалась бы в ***.
Неумная ты. Читала б. Ещё разок для тупых: хееер автор что может щас сделать. Думала б башкой, а не писей, не оказалась бы в ***.
Останется взять свекровь и поселить в одной из комнат, остальные как нибудь в одной поместятся. Вообще в двушке даже с двумя детьми тесно.Но мы в вопросе тесноты переплюнем Китай.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
[2161251756]
Легче ветра
Ну ок, а на что, она ж безработная+здрасте коммуналка?Т.е. он ей денег не дает, в смысле алики с з/п, на оставшиеся деньги сиделку нанимает, сам работает, в принципе может потянуть, если приезжую с проживанием иль там частичный присмотр. От ток после этого что, как бы получается РПС с 2 мя прицепами и хз, что с жильем, ну т.е я незнаю, можно ли их общую квартиру разменять с прописанным там инвалидом и что по долям и тыды, эт если она общая. Как бы, на мой взгляд эт предательство, ну вот еслиб у моей мамы так, а муж мне я у своей перекантуюсь, раз у тебя проблемы, которые мне не нужны.
Автор имеет право подать на алименты на детей даже будучи в браке. Пожить у своих родителей, а когда свекровь умрет, вернуться в квартиру.
Гость
[2341244871]
Зима
Сестры уже оказались в ***, обвешаные кредитами , у одной бабка на шее, а вторая вообще теперь на съеме , потому что все активы прокакали на лечение годами . Реалии таковы, что один подобный больной становится непосильной обузой и проблемой. Не все олигархи потому что. Продают жилье, собирают деньги по родне, берут кредиты и в итоге им возвращают клиники вот такое. Разъепывайтесь сами дальше. Автор пишет, что все родственники отказались. А кто должен? Троюродные племянники или внуки двоюродной тети мужа к себе брать, когда сын имеется? Все претензии к мужу. Деньги на жильё брал, регистрацию добренький сделал? Получите и распишитесь на пороге!
Зима
[2180618299]
Гость
Сестры уже оказались в ***, обвешаные кредитами , у одной бабка на шее, а вторая вообще теперь на съеме , потому что все активы прокакали на лечение годами . Реалии таковы, что один подобный больной становится непосильной обузой и проблемой. Не все олигархи потому что. Продают жилье, собирают деньги по родне, берут кредиты и в итоге им возвращают клиники вот такое. Разъепывайтесь сами дальше. Автор пишет, что все родственники отказались. А кто должен? Троюродные племянники или внуки двоюродной тети мужа к себе брать, когда сын имеется? Все претензии к мужу. Деньги на жильё брал, регистрацию добренький сделал? Получите и распишитесь на пороге!
Выше писали, что все эти лечения в германиях и Израилях бесполезны - лишь выкачивание денег. Неужто правда ( А вообще можно было подстраховаться и здоровье беречь? Ну вот по себе - если б меня вовремя отвели к неврологу со спиной, не пришлось бы мне пахать до издоху чтоб на жилье заработать, наверно, моя спина не была б такой сломанной?..
Ой, ну хватит, а? А то невестка не живёт в квартире, купленной в том числе на деньги свекрови. Конечно, пусть сын ухаживает. Только и дураку ясно, что он свалит все на жену. С одним дитём автор ещё могла бы уйти и как то кантоваться, пока сын с мамой в квартире. С двумя - нереально.
Автор живет в доме купленном ее мужем. На чьи деньги - не ее головная боль. Он пусть отвечает за это. Автору муж обязан был крышу обеспечить, а за это она ему родила детей и варит борщи. Как он крышу обеспечил и кому за это чем платить - ну вообще не его жены проблемы. Мы обязаны только своим родителям, да и то не всем.
Как он ухаживать будет, если ему работать надо и ипотеку выплачивать? Автор пойдет и на всё заработает? Ей же надо деток водить на кружки)))
Пусть идет таксовать по вечерам и оплачивает сиделку или место в спецучреждении. Еще раз - не автора проблема. У нее свои дети и жизнь. Выйти замуж не значит подписаться досматривать чужих родителей. Муж то тёщу досматривать не будет, если что вдруг.
Да это разводка, что вы так убиваетесь.))) Диагноз неизвестен - кто как додумает, то она в себе, то нет, ходит, 60 лет еще нет - 59. Лечилась в Германии, и т.д. Ну бред же, ну?)))
Прям все продали ради мамы и деньги незамедлительно собрали. Где вы таких троих детей видели - чтобы и квартиру материну продали, и Германию организовали, и бабушку к себе взяли, и брату выздоровевшую мамашку спихнули.)) Прям все в одном флаконе.)))))))
Если бы они реально по фонду деньги бы собрали, я вас уверяю, эта бабка бы была посчитана, были бы волонтеры, добрые люди, и т.д.т.п. Нянька бы там была бы точно, так что...)
Гость
[2341244871]
Серебряная книга
Прям все продали ради мамы и деньги незамедлительно собрали. Где вы таких троих детей видели - чтобы и квартиру материну продали, и Германию организовали, и бабушку к себе взяли, и брату выздоровевшую мамашку спихнули.)) Прям все в одном флаконе.)))))))
На сайтах фондов собирателей денег на лечение пачками сидят. С фото и роликами попрошаек.
Гость
[2668610422]
Моё Имя
Автор живет в доме купленном ее мужем. На чьи деньги - не ее головная боль. Он пусть отвечает за это. Автору муж обязан был крышу обеспечить, а за это она ему родила детей и варит борщи. Как он крышу обеспечил и кому за это чем платить - ну вообще не его жены проблемы. Мы обязаны только своим родителям, да и то не всем.
Я считаю, что за крышу над головой достаточно борщи варить. Детей рожать - это уже дорого за просто крышу. Нарожают за возможность проживания в чужой хате, а потом волосы на .опе рвут от чужого геморроя и деваться некуда.
Да это разводка, что вы так убиваетесь.))) Диагноз неизвестен - кто как додумает, то она в себе, то нет, ходит, 60 лет еще нет - 59. Лечилась в Германии, и т.д. Ну бред же, ну?)))
Книжуль, ты б свекрушку взялась подмывать и досматривать?)
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
[2161251756]
Гость
А ничего что ее муж даже материально не вложился в лечение родной матери? Некрасиво, автор, отказывать в помощи. Ох как не красиво. Вы сами выбрали себе мужа, значит пришли в его семью, так несите ответственность. Не хотите лично ухаживать,пусть муж увольняется и ухаживает, а вы деньги зарабатывать. Или вы как крыса с корабля победите при первой трудности?
Пришла в семью? 😁👎 Конечно 🤓 Поэтому я избегаю мужчин с алиментами и живой мамашей. Мне такие довески не нужны. Ни разу не слышала чтобы муж ухаживал за тещей, пока жена всю семью обеспечивает. Ни разу не слышала что муж "пришел в семью жены" 🤓 и должен жить по уставу тещи. Вообще то автор ничего не должна свекрови.
962259
[2021758978]
Зима
Нищие и голозадые из коробки из-под моста думают именно писей - таким зацепиться за любое жилье у дяди, чтобы свалить из многопоколенной семейной коммуналки с мамо \ папо \ бабо \ сеструхами \ брательниками.
Тупость налицо, ибо свекровь заболела не внезапно. История лечения длилась годами, толко имбецил считал бы, что их это не коснется. На этом фоне рожать второго, чтобы потом строчить на форумах.
Впрочем, троллиха вбросила и исчезла, пока народ развлекается и ломает копья. Видно, фантазия истощилась.
Пришла в семью? 😁👎 Конечно 🤓 Поэтому я избегаю мужчин с алиментами и живой мамашей. Мне такие довески не нужны. Ни разу не слышала чтобы муж ухаживал за тещей, пока жена всю семью обеспечивает. Ни разу не слышала что муж "пришел в семью жены" 🤓 и должен жить по уставу тещи. Вообще то автор ничего не должна свекрови.
Ну мужчин с аликами избегать.... Ладно. А как избегать с "живой мамашей"? Или встречаетесь исключительно с 70летними мужчинами?
Нищие и голозадые из коробки из-под моста думают именно писей - таким зацепиться за любое жилье у дяди, чтобы свалить из многопоколенной семейной коммуналки с мамо \ папо \ бабо \ сеструхами \ брательниками.
Тупость налицо, ибо свекровь заболела не внезапно. История лечения длилась годами, толко имбецил считал бы, что их это не коснется. На этом фоне рожать второго, чтобы потом строчить на форумах.
Впрочем, троллиха вбросила и исчезла, пока народ развлекается и ломает копья. Видно, фантазия истощилась.
Мне было бы нассссрать на болезнь свекрови, еслиб я хотела второго ребенка. Это слишком глобальное в МОЕЙ жизни, чтобы я от этого отказалась из-за чьей-то старухи. Пусть ее дочери не рожают детей из за нее, если тело, чья жизнь уже давно кончилась, стоит того, чтобы лишить себя желанного ребенка. Либо пусть ее сын рвет сфинктер и решает эту пррблему. Автор замуж не для того выходила, чтоб свою жизнь в жертву его семье приносить. Не рожать ребкнка потому что свекра больна? Да вы серьезно? Лолушки.
Я считаю, что за крышу над головой достаточно борщи варить. Детей рожать - это уже дорого за просто крышу. Нарожают за возможность проживания в чужой хате, а потом волосы на .опе рвут от чужого геморроя и деваться некуда.
Рожают в первую очережь для себя. Автор захотела, автор родила. Муж на ней женился, муж обязан крышу и содержать семью. А автор его маме подтирать не обязана. Нет такого постулата семейного.
Гость
[1498166772]
Гость
Надо быть продуманом по жизни, чтобы таких вопросов не возникало. И не слушать тех, кто осуждает такой подход. Рожать надо только когда есть своя личная территория, чтобы никто ничего не мог вам навязать, ни больных родственников, ни отвратного отношения к вам, ничего подобного. Если нет территории своей, то нефиг рожать. А если родил и поставил себя в уязвимое положение, то просчитать и смириться с тем, что придется, к примеру, выносить горшки за свекровью. Или терпеть безденежье и скитаться по углам. То есть надо уметь просчитывать свою жизнь на несколько шагов вперед. Понятно, что учесть всего невозможно. Но когда ты свободен от ответственности в виде ипотеки, детей и прочего, тебе легче перестроиться быстро к новым условиям, выкрутиться из дискомфорта. Кто еще не вляпался, подумайте. Автору - если некуда идти и не брезгливы, то выносите горшки. Если брезгливы, то ищите угол себе и детям и дальше выруливайте как-то. Но финансово для среднего человека это тяжело. Зато без .овна. Если есть куда уйти, то ставьте свои условия, типа, не буду мыть .опу свекрухе. Но тут, сначала муж будет мыть, а потом попытается все же скинуть это с себя и нюхать придется детям и автору. Либо съезжать. Короче, места для маневра маловато при таких раскладах.
все верно вы написали, браво
Зима
[2180618299]
Моё Имя
Рожают в первую очережь для себя. Автор захотела, автор родила. Муж на ней женился, муж обязан крышу и содержать семью. А автор его маме подтирать не обязана. Нет такого постулата семейного.
Пфффф. А покажите статью, где "муж обязан крышу". А под "содержать" в законе написано лишь про алики. С учетом 4 иждивенцев (жена, двое детей и больная мать) автору с дитями обломицо лишь 37,5 проц. от дохода мужа. Ну и может квартиру попилить с учётом прописанного инвалида.
Гость
[828279231]
Помощь денежную принимали, от расходов на лечение в течении 7 лет самоустранялись (где совесть была?), теперь сестры совершенно правы и правильно сделали. Вариант жене быстренько устраиваться на работу, тогда они с мужем потянут пансионат для матери. При этом все довольны и дома не ад кромешный, а чистенько, спокойно и хорошо пахнет. Надо напрячься, ваша очередь. Гоу на работу.
962259
[2021758978]
""" Не рожать ребкнка потому что свекра больна? Да вы серьезно? Лолушки. """
Не рожать ребенка, тем паче второго, когда у тебя за спиной ни двора , ни кола, ни собственных метров, куда можно уйти с детьми от любого аврала.
Когда у тебя НИЧЕГО, кроме ипотечной двушки МУЖА, даже не твоей, - рожать = рисковать.
Но плодятся, как из пулемета, по принципу : Бог дал зайку, даст и лужайку.
Ну вот Бог ей подал лужайку - со свекровью, которая займет отдельную комнату в двушке, вытеснив остальных на нары в соседнюю, проживет еще лет 20, а троллиха якобы будет выносить за ней горшки и мыть сморщенные телеса старушки.
Гость
[793569999]
Серебряная книга
Если бы они реально по фонду деньги бы собрали, я вас уверяю, эта бабка бы была посчитана, были бы волонтеры, добрые люди, и т.д.т.п. Нянька бы там была бы точно, так что...)
Не обязательно. Я знаю случаи когда фонд только половину денег дал, вторую половину родственники собирали. Какие ещё волонтеры, если у нее детей трое и прописка есть? Сами, сами.
Гость
[793569999]
Моё Имя
Мне было бы нассссрать на болезнь свекрови, еслиб я хотела второго ребенка. Это слишком глобальное в МОЕЙ жизни, чтобы я от этого отказалась из-за чьей-то старухи. Пусть ее дочери не рожают детей из за нее, если тело, чья жизнь уже давно кончилась, стоит того, чтобы лишить себя желанного ребенка. Либо пусть ее сын рвет сфинктер и решает эту пррблему. Автор замуж не для того выходила, чтоб свою жизнь в жертву его семье приносить. Не рожать ребкнка потому что свекра больна? Да вы серьезно? Лолушки.
Можешь сссср.ть на кого угодно. Только свекра приехала по месту прописки для дальнейшего пожизненного ухода своих родственников
Гость
[793569999]
Зима
Пфффф. А покажите статью, где "муж обязан крышу". А под "содержать" в законе написано лишь про алики. С учетом 4 иждивенцев (жена, двое детей и больная мать) автору с дитями обломицо лишь 37,5 проц. от дохода мужа. Ну и может квартиру попилить с учётом прописанного инвалида.
Квартира в ипотеке
Гость
[3199509848]
По структуре похоже на разводку. Если нет, то автору следовало бы отвалить от сестёр мужа со своими притязаниями - они свою часть долга выполнили, и теперь очередь мужа, с ним и следует разбираться. Но вариантов для манёвра немного: либо самой выходить на работу, а мужа на хозяйство, либо разъезжаться/расходиться.
Донна Ослабелла
[2866663640]
Автор, судя по вашему рассказу, до сих пор матерью занимались дочери. Точно не сын, который ваш муж. Про первый взнос на вашу квартиру это правда? С одной из сестёр живёт общая старенькая бабушка, ей ещё и лежащую маму взять для комплекта? Я вам сочувствую, автор, но что тут скажешь. Сёстры мужа по своему правы, у них свои выкредиты и ваши дети не их печаль.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
[2161251756]
Зима
Первый взнос это 10%. Где это вы видели личную сиделку круглосуточную за первый взнос на двушку?
Гость
[828279231]
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Первый взнос это 10%. Где это вы видели личную сиделку круглосуточную за первый взнос на двушку?
Это вы откуда взяли? Он мог быть и 50%, это уж у кого как. И здесь вроде цифра не упоминалась.
У них ни детей, ни забот каких-то невероятно неотлагательных, а у меня - дети. Двое детей в двухкомнатной квартире. Куда нам больную свекровь? Ипотека не выплачена. Муж работает круглые сутки. Я в ауте. Мы с мужем просим, умоляем - давайте поделим расходы, устроим ее куда-то, они отказали. Звонили другим членам семьи - все отказали. Даже родная мама свекрови отказала, так как живет у одной из сестер мужа. Так как квартира свекрови продана и растрачена на лечение, а лечение до сих пор нужно, мне сказали, какие-то лекарства бесплатно выдают, какие-то покупать надо. В бесплатных организациях мест нет. А муж сдался, представляете - говорит, это же мама. Так не он ухаживать будет! Я в шоке, ауте и просто... пишу сюда как крик отчаяния. В пустоту крик, но хоть выскажусь где-то
#свекровь