Неприятно, что муж долго страдал после разрыва с бывшей
Когда начали встречаться, муж прямо очень страдал после разрыва с бывшей. Они расстались года за 3 до нашего знакомства. Потом вроде как "дружили", а дальше она встретила своего будущего мужа и дружба кончилась. А мой муж, тогда еще парень, хранил ее вещи, ее портрет, который он сам писал, говорил, как мы с ней похожи, что было для меня неприятным. Она симпатичная девушка, но я чувствовала себя заменителем. И КАЖДЫЙ, именно каждый день смотрел ее страницу в соц.сетях. Потом предложил мне замуж за него. Я согласилась. Родила ему дочь. Прошло уже 7 лет. Бывшую он вроде не смотрит больше. Она живет в другой стране за океаном. В браке я в целом счастлива, он заботиться обо мне, о ребенке, хорошо зарабатывает и даже помог моим родителям финансово в критической для них ситуации, НО У МЕНЯ ОБИДА НА НЕГО за этот период, когда встречаясь со мной, он сох по ней
Интересно у вас получается. Я так понимаю, в начале отношений муж от вас и не скрывал, что сохнет по бывшей. Вы это видели и прекрасно знали, но ввязались в эти отношения. А обида - на него? Оригинально. Тем более, вы решили вспомнить про эту обиду именно тогда, когда уже выстроили семью и с ваших же слов в ней все хорошо. Если вас отношение мужчины не устраивало с самого начала и вы чувствовали себя "заменителем", зачем было выходить замуж за человека, заведомо для вас любящего другую? Потому что позвал? Ну, ок, тогда вы предложение о замужестве приняли, и, я так понимаю, муж сделал все от него зависящее, чтобы в браке вам было хорошо. Но вы сейчас пообжийтесь на него как следует, понапоминайте ему о его бывшей, а то вдруг он о ней дейсвтительно стал забывать. И тогда станет плохо. Всем. Но зато весело, а то такое впечатление, что когда муж перестал видеть в вас заменителя, сконцентрировался на вас и вашей семье, вам стало скучновато. Простите, может и резко пишу, но поймите одно - сейчас ваша обида - это ваша проблема, решайте ее в себе. Вас изначально никто не обманывал, если обманули сами себя, то и вопросы - исключительно к себе.
заметила, что все косяки, которые мужчины совершают во время беременности и около года после, по отношению к женщине, НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ.... если не будет заботы и внимания исключительно женщине, брак обречен.... женщина на подсознательном уровне не забывает, что когда он ей нужен был больше всего, она не была его приоритетом... Такой мужчина НИКОГДА не будет ее приоритетом на 100% ....
Гость
[2974173779]
Гость
Вот это самое ужасное после БЖ и прицепа у мужика, если не хуже. Зазноба в сердце когда-то бросившая его, но стоит ей его позвать, он бросится к ней в ноги, бросит всех и всё, рад будет во френдзоне и сервисзоне у неё сидеть, удочерит и усыновит детей этой бабы и до конца будет в услужении. Хуже нет ситуации. У меня в юности парень был, мы долго встречались, и у него была такая тёлка в прошлом. Первая любовь 6 лет встречались, первый секс и вот это всё. Она его бросила прям на пике его любви, чем оставила в его сердце вечный незакрытый гештальт) А я нашла случайно его тайные неотправленные письма к ней, которые этот козёл ей писал. Сколько в них было тоски и боли... А мне было больно, что тот с кем ты делишь койку, мечтает и вожделеет ОКАЗЫВАЕТСЯ другую. Тогда мне было вообще дико понять, что на самом деле мы не знаем тех кто рядом и что на самом деле у них в голове. ***... С тех пор зареклась. П.с. Мне не стыдно что я читала его письма. Это было во благо. 😂
И чем все для вас закончилось?
Гость
[1952351297]
Ох, как я вас понимаю...но мой совет такой...если вы Любите и не хотите жить без него....то это ваше счастье. Если вы понимаете, что разлюбили из-за обиды за все эти годы....то пока не поздно нужно поискать новое счастье. По вашему описанию сам по себе человек хороший....но не может контролировать свои чувства и слишком рефлексивный.
Гость
[1952351297]
Гость
Интересно у вас получается. Я так понимаю, в начале отношений муж от вас и не скрывал, что сохнет по бывшей. Вы это видели и прекрасно знали, но ввязались в эти отношения. А обида - на него? Оригинально. Тем более, вы решили вспомнить про эту обиду именно тогда, когда уже выстроили семью и с ваших же слов в ней все хорошо. Если вас отношение мужчины не устраивало с самого начала и вы чувствовали себя "заменителем", зачем было выходить замуж за человека, заведомо для вас любящего другую? Потому что позвал? Ну, ок, тогда вы предложение о замужестве приняли, и, я так понимаю, муж сделал все от него зависящее, чтобы в браке вам было хорошо. Но вы сейчас пообжийтесь на него как следует, понапоминайте ему о его бывшей, а то вдруг он о ней дейсвтительно стал забывать. И тогда станет плохо. Всем. Но зато весело, а то такое впечатление, что когда муж перестал видеть в вас заменителя, сконцентрировался на вас и вашей семье, вам стало скучновато. Простите, может и резко пишу, но поймите одно - сейчас ваша обида - это ваша проблема, решайте ее в себе. Вас изначально никто не обманывал, если обманули сами себя, то и вопросы - исключительно к себе.
хороший совет!
Гость
[3129423095]
Поймите, что это сильнее его. Простите и себя и его. Дайте время, представьте, что коктейль мешается временем, а Вам просто нужно дождаться у стойки, когда время преподнесет свершившееся и уже готовое. Если Вы любите, то себя не корите за прошлое... Прочитайте, хоть раз в жизни Евангелие... Там столько ответов, получите благословение для себя... А после, откройте ему... Апостол Павел в послании к Филиппийцам 3:13-14 говорит: «Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе». В псалме 138 в стихе 14 читаем: «Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это». Забывайте заднее... с Богом...
Гость
[1377941854]
Гость
Вот это самое ужасное после БЖ и прицепа у мужика, если не хуже. Зазноба в сердце когда-то бросившая его, но стоит ей его позвать, он бросится к ней в ноги, бросит всех и всё, рад будет во френдзоне и сервисзоне у неё сидеть, удочерит и усыновит детей этой бабы и до конца будет в услужении. Хуже нет ситуации. У меня в юности парень был, мы долго встречались, и у него была такая тёлка в прошлом. Первая любовь 6 лет встречались, первый секс и вот это всё. Она его бросила прям на пике его любви, чем оставила в его сердце вечный незакрытый гештальт) А я нашла случайно его тайные неотправленные письма к ней, которые этот козёл ей писал. Сколько в них было тоски и боли... А мне было больно, что тот с кем ты делишь койку, мечтает и вожделеет ОКАЗЫВАЕТСЯ другую. Тогда мне было вообще дико понять, что на самом деле мы не знаем тех кто рядом и что на самом деле у них в голове. ***... С тех пор зареклась. П.с. Мне не стыдно что я читала его письма. Это было во благо. 😂
Пустое все это. Мозг зацикливается, фантазируя о том, что не сбылось. Некоторые только лет 30-40 спустя понимают: почему этот далекий несбывшийся человек и не мог бы стать твоим на всю жизнь. Я в своем первом парне увидела эгоизм и самолюбование, да и интроверт - это не для меня (не ужились бы). Подруга в своей первой любви заметила непостоянство, метание по всей стране, беспочвенную ревность и вынос мозга (ей на это потребовалось 20 лет брака с любящим и верным мужчиной). Мама моя только в 65 лет поняла, что выйди она замуж за первую любовь, то была бы сейчас очередной из брошенных им 4-х жен, а папа мой - это единственный человек, который выдержал бы её скверный характер и вспышки гнева. Одна только соседка честно сказала сразу: почему вышла за другого, не за того мальчика, с которым они ходили в церковь, освещали кольца и обменялись ими: увидела в нем жестокость, поняла, что бил бы её смертным боем, хоть до свадьбы этого бы и не произошло, потому сбежала, и права оказалась, встретив его через 36 лет: бил двух жен, даже срок получил условный.
Гость
[629398063]
да забейте уже,вы чего
Гость
[1122400406]
Это называется "хочу проблему"... Так не у тебя проблем, все в твоей жизни хорошо... Нееет... Я все равно найду проблему... Ну, флаг тебе в руки... Ребенка только жалко.
Гость
[3287220659]
Сама на это согласилась!А теперь обида!На себя обижайся...
Хочу простить его за это и не могу Хочу избавиться от чувства, что на мне женились чтобы забыться. Хочу реванша.
Сами это позволили, тогда страдали и были с ним. А теперь человек благодаря вашему терпению и понимаю реабилитировался, вы мстить хотите.. Побегает немного за вами, потом будет всю жизнь вашу месть помнить и не простит, отношения ухудшится..
Гость
[4281105304]
Брось его неожиданно и когда он меньше всего этого ожидает. И он будет убиваться также по тебе. Только все должно быть по-настоящему.
Гость
[2044099578]
Обида не на него. Обида на себя. Что в тот период принимала эту ситуацию, терпела и ждала. И ведь дождалась. Просто рауйтесь жизни, обиды не доводят до добра.
Гость
[2044099578]
Гость
Хочу простить его за это и не могу Хочу избавиться от чувства, что на мне женились чтобы забыться. Хочу реванша.
Реванша? За что? Это был ваш выбор! Вы это принимали! Ему даже оправдываться особо не за что, он был честен перед вами. А вы могли бы и уйти, а не терпеть, но остались. Что ж вам теперь неймётся?
Гость
[1278820005]
Гость
Меня гложит исиорич начала нагих отношений
Это что было? Вы на каком языке написали? Вы русская?
Гость
[1045422712]
срочно разводись ! тыдастоыналючего !
Гость
[798187273]
Муж дурак конечно. Мог бы нюхать трусы бывшей и плакать не в вашем присутствии хотя бы. Но и вы хороши, пора забыть, выкинуть из головы. Этим вы делаете плохо в первую очередь себе.
Гость
[1587104146]
Гость
Какой реванш? Вы вступили в отношения с человеком, который сердцем принадлежал другой. Вы это видели и понимали изначально. Он от вас не скрывал своих чувств к бывшей. Не ушли? Значит это был ваш осознанный выбор быть заменителем. Обижайтесь на саму себя
Гость
[1856973776]
Женщины, ваша главная проблема в том, что каждая из вас считает себя единственной, неповторимой и незаменимой. Избавьтесь от этой фантазии. Вас больше половины населения планеты. Выбор огромен.
Гость
[1512067381]
Гость
Могла. Но вышла. Думала на авось
Интересно, как пойдёт. А не пойдёт разведусь. А пошло на удивление нормально. И сейчас нормально, но обида гложит. Мне кажется ,что если бы я ему отказала или бросила тогда, то он по мне бы так кис.
Идите к психологу, по идеи они это прорабатывают. Возможно стоит откровенно поговорить с мужем, рассказать ему про ваши обиды.
Гость
[1508353361]
Гость
Какого именно?? Бросить его и чтобы он по тебе страдал?? Ну ты ведь получила, что хотела. Хоть и таким путем, он же на тебе женился и все у вас хорошо.
Русская баба не страдать не может! Даже если страдать не по чему, она себе придумает пИчальку и пИчалится. Ну будет реванш, а потом развод будет. И вперед в стройные ряды ***? Но кАзел-то естесссна муж😆
Да ладно врать-то... Один раз сказанули вот это: "за кем сохли" и любовь прошла сразу...
Может и он так же говорит))))
Гость
[2197610471]
Ерундой занимаетесь - самоедством. Какая разница что и как было? Главное - как сейчас. Не будете ценить настоящее, тогда и будущего не будет.
Гость
[3476891053]
Обида гложет, потому что сами к себе относитесь, как к замене. Толь любовь неземная, толь мужиков на горизонте не предвиделось, пришлось брать, что было, цеплялся зубами и терпеть. А сейчас пообвыклись, успокоились, хочется реванша за унижения.
Екатерина
[409367140]
Вы с самого начала знали это и шли на брак. Он не мог изменить свои чувства, они не подвластны самому человеку но они могут быть подвластны вам. Я тоже не могла забыть бывшего и не забывала, иногда общалась на расстоянии но люблю моего нынешнего мужа и мне с ним так хорошо что про бывщего я стала забывать и в последнее время он стëрся из памяти уже совсем, мы даже не общаемся. Вам сейчас надо начать сначала, пробудить романтику в отношении, стать для него новой яркой звездой сейчас, когда та уже не доступна, сделать так что бы он заново вас увидел и влюбился. В интернете есть советы как это сделать. Тогда у него будут чувства к вам. А что на воду обижатся? Он ведь не спецально это делал, он не мог иначе, обстоятельства, форс мажор, тут психолог нужен или другая женщина, но яркая, запоминающаяся. Вам не заменить еë надо а стать для него новой женщиной но сделать можите это только вы, тогда лишь сможите завладеть его чувствами и желаниями и больше не обижатся на прошлое. Измена зависит от человека, его чувства нет, вам нельзя было замуж за него но сейчас есть шанс, я бы не стала разводится, ребëнку будет очень больно, вам, мужчине которому вы дали согласие тогда не смотря на это. Раньше надо было думать а сейчас только исправлять.
Гость
[1880543621]
Было такое и у меня, но никогда об этом нынешней жене не высказывался(не плакал в жилетку). Пострадал сам по себе года два, на том и кончилось. Прожили с женой 45 лет вместе, любим друг друга. А влюбленность? У многих она была и есть , что с ней поделать, время лечит. Так что не обижайтесь на мужа. Будьте счастливы вместе !
Гость
[3394261827]
Гость
Пи***ц, да хватит вам уже ныть займитесь своей жизнью. Вам настолько скучно и бестолково живется что нечего делать кроме как прошлое вспоминать ?!
Я тоже в шоке. Так виртуозно прокакать молодость, чтобы вернуться к тому с чего начинали и еще хвалиться этим.
Согласен. Самоуважения ноль. Насколько же нужно наплевать на себя, чтобы свою реальность заузить до рамки старой фотографии.
Гость
[4018045712]
Гость
Меня гложит исиорич начала нагих отношений
Он тебя оценил и полюбил, у вас ребенок. Она всего лишь история
Гость
[4189151838]
Зная себя, о том, что обиду будете помнить долго, зачем замуж выходили за него?
Гость
[1807026749]
Вам нужно выбросить уже эти дурацкие мысли из головы. У вас семья, ребенок. У всех есть прошлое. Зачем вам вспоминать его бывшую. Он живет с вами. Забудьте уже про нее.
Гость
[1859910163]
Автор, мне бы ваши проблемы... Займитесь лучше дочерью!
Гость
[534380976]
Жанна
Ну, и дальше что? Разводиться будешь?
😄
Гость
[1799825593]
я лучше промолчу.
Гость
[3067685780]
Вот они терпилы-тихушники... Думаешь, что они любящие, понимающие, великодушные ( и ваш наверное так думал, потому женился. ) А они просто боятся рот раскрыть и молча копят обидки. А присосавшись, как следует, начинают брать свои стремные "реванши". Попросту мелочно мстить.
Гость
[3406989539]
Обижаться вы должны сами на себя, он не скрывал своих чувств и привязанности.... вы приняли его условия и согласились на брак втроем
Арина
[80444852]
Когда заболеете, вините в этом только себя, ибо обида, как ржа, разъедает Вас изнутри...Первая причина всех онкозаболеваний-обида....Сходите к психологу, пока не поздно!
Арина
[80444852]
Гость
Вам нужно выбросить уже эти дурацкие мысли из головы. У вас семья, ребенок. У всех есть прошлое. Зачем вам вспоминать его бывшую. Он живет с вами. Забудьте уже про нее.
А Вы бы смогли это сделать после такого совета?
гость
[2934442651]
..привык просто, никуда не денется, правда, любить как первую уже никогда не будет, даже не надейся....
Гость
[833769713]
Гость
Вам не хватает любви к себе, когда по настоящему любишь себя, появляется чувство уверенности в себе. Ваш муж сох по предыдущим отношениям, но живет с вами, значит именно с вами ему комфортно. У меня была похожая ситуация предыдущая девушка моего мужа после нашей свадьбы играла свою свадьбу под нашими окнами в соседнем доме, чтобы моему мужу доказать, что она тоже замуж выходит и не пропала брошенная. Я же всегда знала, что я и красивее ее и лучше, правда у той девушки недостаток был она глухая была, в шутку я иногда так и говорила своему мужу "вот отбила тебя у глухой". Через 20 ле совместной жизни мы уже давно и не вспоминаем о своих бывших. Живите настоящим, любите и цените вашего мужа!
Гость
[1507507758]
Вы всё это знали и всё равно вышли замуж. Какие обиды? Он же с Вами, а не с ней.
Они расстались года за 3 до нашего знакомства.
Потом вроде как "дружили", а дальше она встретила своего будущего мужа и дружба кончилась.
А мой муж, тогда еще парень, хранил ее вещи, ее портрет, который он сам писал, говорил, как мы с ней похожи, что было для меня неприятным.
Она симпатичная девушка, но я чувствовала себя заменителем.
И КАЖДЫЙ, именно каждый день смотрел ее страницу в соц.сетях.
Потом предложил мне замуж за него.
Я согласилась. Родила ему дочь.
Прошло уже 7 лет.
Бывшую он вроде не смотрит больше.
Она живет в другой стране за океаном.
В браке я в целом счастлива, он заботиться обо мне, о ребенке, хорошо зарабатывает и даже помог моим родителям финансово в критической для них ситуации, НО У МЕНЯ ОБИДА НА НЕГО за этот период, когда встречаясь со мной, он сох по ней