Как вернуть любовь мужа?
#проблемывбраке#мужохладел#любовьпрошла#каквернутьлюбовь#каквернутьстрасть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
Аделина
Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Азы. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её вотсап 7 981 02-94-885 Аза
Марьяна
Я по натуре скептик, но была в жизни ситуация, когда я обратилась к ясновидящей Нине. Общение в ней было приятным шоком, то что она говорила - сбылось в скором времени.... От всей души ей благодарна! +7 905 777 2850
Диана
Расскажу свою историю, мне очень помогла Ирина 8-984-88-89-013. Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из под ног ушла, не знала как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Ирине. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!
Алиса
Я верю в гадания и предсказания потому что когда мне было 19 одна гадалка пришла на нашу работу и гадала всем кто хочет мне она многое сказала и это сбылось через годы но сбылось.А сейчас я обращаюсь к одной гадалке она и дистационно гадает по таро многое говорит и это сбывается.Мне помогла решить проблему с мужем когда он охладел ко мне.Зовут Марианна вот ватсап: +7 909 577-2244
Антонина
Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Аида. Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её 89667044470 . Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Востапу.И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы Аида сможет помочь.
Олеся
Не могу оставить без внимания человека, который в корне изменил мою жизнь. Никогда не верила в магию и гадания, но отношения с мужчинами не складывались. Подруга посоветовала съездить к Ирине, которая с первых минут общения нашла проблему и решила ее. Так что кто скептически относится к сверхъестественному, советую прийти на сеанс и почувствуете разницу до и после. Вот контактный телефон Ирины- +7-984-8889013
Надежда
Могу посоветовать, одну женщину, сама давно к ней хожу. Она ясновидящая, просматривает человека по фото. Поможет разобраться в сложной ситуации, снимает сглаз и порчу, лечит. Зовут ее Ирина , запись у нее большая но попасть можно.Ватсап +7-984-8889013
Майя
Обращалась к Ольге, когда отдыхала в Краснодаре. На меня навалилось за прошедший год много разных проблем, поэтому и решиласть, так сказать, на крайние меры. Плюс к этому мне много советовали ее и ясновидящая мне помогла. По крайней мере, жизнь постепенно стала налаживаться и у меня сейчас нормализуются отношения с мужем. В общем, я довольна, что обратилась к ней 89616633364.
Анна
Прожили 10 лет, благополучная семья, сын и дочь. Последнее время перестали находить общий язык, с этого начались конфликты вплоть до разводов, не помогали даже вмешательства родственников в лучшую сторону. Бывало такое что мы целый день вообще не разговаривали, но и в постели, спина к спине. Подруга семьи посоветовала обратиться к Нине, она экстрасенс и якобы много помогла, в чём я конечно очень сомневалась. Номер ее Вацап +7(905)777-28-50, Я благодарна ей очень сильно. В конечном итоге моя жизнь реально изменилась, не стану расписывать вам что произошло, но поверьте девчонки стало не только лучше, а гораздо легче на душе. Ведь я его сильно люблю и не хочу чтобы семья разрушилась.
Амелия
Хочу всем посоветовать Нине. Я ей Сильно благодарна. Благодаря ей,у нас будет ребёнок. Мы с супругом очень рады. Вот ее контакты Вацап 8 905 777-28-50. Если на самом деле есть у кого проблемы,обратитесь,Она поможет.
Карина
РЕКОМЕНДУЮ кому нужна помощь!!! Не думала что смогу вернуть мужа но мне помогла вернуть его по фото дистанционно Флора, после ее обряда он сам вернулся , не обманула как остальные , предоставила видио- отчёт с нашими данными, дала совет.ПОГАДАЛА,провела диагностику удалённо по фото, не задаёт вопросов, все сама рассказывает,все сказала в точку , отпали все вопросы Что предсказала , сбывается WhatsApp +7-906-73333-49(ватсап, лично)
Елизавета
Нашла гадалку на этом сайте и благодарна человеку за оставленный отзыв! Тоже хочу оставить благодарственный отзыв. Закира всю правду обо мне сказала , описала мужчин, о которых я хотела узнать и увидела проблему мою с имуществом и работой. Она все объяснила, предложила выход и сказала , что будет ( я уже убедилась в правильности ее предсказаний)! Спасибо огромное и советую обратиться к ней, кому действительно нужна помощь и взгляд в будущее. Оставляю ее номер 8(906)252-9966
Екатерина
Гадалок много, а вот НАСТОЯЩИХ мало! У меня опыт большой, много обманывали. Одна только смогла реально проблему решить - Эвелина 89620006225. Мудрая, честная, открытая. Советую от всей души, она и онлайн принимает.
Кира
Мне предстояло принять очень важное решение, от исхода которого очень много зависело в моем будущем. Боялся остаться без денег, но и рискнуть тоже хотел, так как ситуация, в которой я оказался, была не из лучших. Не знал что делать, буквально перестал спать и есть, был очень напряжен. Знакомые посоветовали -+79634442216 ватсап обратиться к ясновидящей-предсказательнице, которая бы наперед смогла сказать, к чему приведет сделанный мною выбор. Обратился к ясновидящей Надине. Она дала совет, которому я последовал, и не пожалел. как на сказала- так все и произошло. Спасибо большое, за правильное напутствие!
Инна
Пришла после гадания у прекрасной ясновидящей из нашего города, зовут Надин, записывалась по вотсапу 8 (963) 4442-216. Понравилось необычно, просто класс, поэтому решила написать. Гадает честно и видно сразу, что Практик настоящий! Ставлю ей 5+
Ариана
Неоднократно обращалась к гадалке Софие в разных жизненных ситуациях. Таких, из которых казалось – бы нет никакого выхода. Колоссальная помощь и поддержка. Я очень благодарна ей за самое главное – это то, что с её помощью я встретила своего мужа. Единственного и самого родного человека на всей земле. Тем, кто ещё сомневается, обращаться к Софие или нет – однозначно могу сказать: конечно же да. Её контакт оставлю здесь: WatsApp: 8 920 013-6281.
Антонина
Хочу рассказать свою историю, после которой я поверила в мистику. Живу с мамой в доме за городом. По ночам стали слышны разные шумы, причем, мама тоже это заметила. Обратилась к гадалке Софие, которую посоветовала мамина подруга. Оказалось, в этом доме были неупокоины души (дом был куплен 5 лет назад). Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт, а при продаже никто нас не предупреждал. Гадалка провела обряд упокоения душ, и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщину, которая нам помогла зовут София, оставлю ее ватсап 8(920)013-62-81 на всякий случай, может кому-то и пригодится телефон
Светлана
Знаю мага Марианну и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. +7 909 57-72-244
Ильзе
Я также обращалась к Мэри. Она смогла ответить на вопросы, которые даже не успела задать, но они меня беспокоили. Если вам интересно, вот её WhatsApp: 8(995)9367803.
Гелла
Я долго искала настоящую гадалку и нашла Мэри, про которую были положительные отзывы. У неё действительно есть дар, она чётко увидела мою ситуацию и дала полезные советы вацап 8-995-936-78-03.
Джемма
Если вам нужна помощь в жизни и вы не справляетесь сами, обязательно обратитесь к Ноне. Она потомственная ясновидящая и маг с множеством способностей. Пишите по номеру 89282561471 вы сами увидите силу этой ворожеи.
Лидия
Может быть, кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время, оставляю контакты: Инга 8(996)5941948. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней и безумно ей благодарна за помощь. У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки я сохранила семью. Да, пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Антонина
Моя скорая помощь на все случаи жизни - Аза, нашла её через знакомых и обращаюсь к ней уже более пяти лет надеюсь и вам поможет . Многое делает бесплатно что бывает очень кстати 89810294885
Наталия
Последние несколько лет меня просто преследовали неудачи. Казалось, что весь мир против меня. Но Марта буквально вытащила меня из этой бездны. Всё стало меняться после её работы. Я ей очень благодарна за то, что она помогла вернуть мне надежду и радость. Её номер для связи: 8_953_107_82_52 (WhatsApp).
Лара
Здравствуйте всем! Мне хочется выразить огромную благодарность одной невероятной гадалке. Мудрая и проницательная Мэри помогла мне привлечь деньги в дом. На работе всё шло наперекосяк, и я оказалась под угрозой сокращения. Вечером я позвонила подруге, и она посоветовала обратиться к гадалке. Я быстро нашла Мэри в интернете и записалась на сеанс. Она провела обряд на привлечение денег, и хотя я изначально сомневалась, как она и предсказала, через 25 дней моя финансовая ситуация кардинально изменилась! Меня повысили на работе и даже выдали премию. Я осталась очень довольна её работой. Теперь я с уверенностью рекомендую её. Вот её контакты: 8_(995)_936_78_03.
Евгения:glicbartnan60glicbartnan
С мужем мы жили душа в душу шесть лет, он ушёл от меня. Я была в шоке, вот тогда я и попала вступор. Месяц не знала, что делать пока друг не дал мне телефон гадалки Дани. Она разложила карты и сказала, что любовница сделала сильный приворот. Дана помогла снять его с помощью молитв и обрядов. Через три недели муж пришёл домой с извинениями, говорил что всё это время был как во сне. Я простила его, потому что сильно люблю, и сейчас у нас всё хорошо. Я очень благодарна Дане. Вот её WhatsApp: 8-(996)-595-75-47. Кому нужна помощь, кто оказался в похожей ситуации, не стесняйтесь обращаться.
Мелисса:neuwiva80neuwiva@mail\.r
Недавно была у ясновидящей Марти. Смогла решить проблему, с которой я уже давно боролась - неверный муж и она смогла подтвердить это и указать даже на человека, с которым он мне изменял. Поверила ей сразу после того, как она рассказала мне все про прошлое. Номер Марти +7 953 107 82 52 Переписывались в ватцап.
Мелания
Девочки: я обзвонила многих в разных местах, но одни вообще не умеют гадать, другие сразу начинают пугать страшными порчами. Ну когда же все это закончится? Прошло время, и у меня лично все наладилось, становилось все позитивнее, и все это благодаря тому, что я все-таки нашла действительно хорошего мастера своего дела, который использует разные магические направления, в совершенстве владеет в магии и ей можно спокойно доверить свою судьбу. Действительно точная диагностика — TELEGRAM https://t.me/elengadanie. В последний раз она делала мне диагностику на Рунах, больше всего понравился анализ отношений, где понятно и подробно объяснила, что у партнера на душе и в голове. Сразу стало понятно, что передо мной человек с опытом. До нее я обращалась к полной недотепе, которая постоянно вымогала деньги за якобы недействующие молитвы. Искренне рада, что нашла действительно стоящего человека — Елену.
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов