Почему только женщина должна готовить кушать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
1 435 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нравится - не готовь. Когда проголодаетесь возможно оба захотите готовить.
Длинноволосая блондинка
Редко или нет, но если мужчина рядом, то всегда возьмет у вас тяжелое, в том числе и ребенка. А любовниц мужчины находят потому, что нам нужно разнообразие в сексе. Мы можем себя ограничить в этом, но что взамен? Вот именно, быт. Если женщин это не устраивает, для нас тоже не проблема. Только жить с такой надолго, и строить что-то общее, нет смысла.
Посмотрю на тебя когда твоя жена начнёт тебе изменять с красавчиком, сразу возмущаться начнёшь.
Гость
мужчина и женщины равноправные, когда они живут отдельно друг от друга. а когда женщина живет с мужчиной, тогда о каком равноправии можно тут говорить? какой смысл мужчине жить с женщиной, если она не желает по дому шуршать?
понятия не имею. но точно знаю, что женщине невыгодно ни по каким меркам
Гость
мужики, вы как будто в каком-то розовом сне, в воздушных фантизаях летаете. ВЫ правда мните, что жить с вами для женщины представляет интерес? Вот прям правда?
Гость
мужики, вы как будто в каком-то розовом сне, в воздушных фантизаях летаете. ВЫ правда мните, что жить с вами для женщины представляет интерес? Вот прям правда?
Мне кажется, мужчины начинают что-то осознавать, оттуда эти истеричные вопли на женском форуме про меркантильных женщин. Еще 5 лет мужчин не было на Woman практически. Была тут спокойная атмосфера. Обсуждали секс, рецепты. А теперь какая-то постоянная война полов, причем процентов 70 мужики. Так значит есть за что воевать-то. Мужчины понимают что еще 5 лет и количество дур. согласных жиь с ними и обслуживать за просто так сократится до 0. И судя по истерикам, их ситуация пугает.
Гость
для любящей женщины это естественно заботиться о мужике, обслуживаеть его и ублажать. потому и ищут мужики себе таких женщин, а пока не нашли пользуются услугами бесплатных дав-а-лок, которые хотят отношений, да мужики не готова на отношения с да-вал-ками, потому что да-ва-лка - это стыд и срам.
Гость
Я женщина, живу одна и вообще ничего себе не готовлю. Максим чай налью и завтрак с утра, и то редко, обычно завтракаю в кафе, обедаю на работе, ужинаю в ресторане, благо это все сейчас доступно. Ем я не много и в месяц на еду (с кафе и ресторанами) у меня уходит 20-25 тыс. Зарплата 120 тыс.
Гость
Я женщина, живу одна и вообще ничего себе не готовлю. Максим чай налью и завтрак с утра, и то редко, обычно завтракаю в кафе, обедаю на работе, ужинаю в ресторане, благо это все сейчас доступно. Ем я не много и в месяц на еду (с кафе и ресторанами) у меня уходит 20-25 тыс. Зарплата 120 тыс.
у меня уходит на еду 4 тыс рублей в месяц. питаюсь из микроволновки полуфабрикатами. ни в чем себе не отказываю и ни в чем не нуждаюсь.
Гость
для любящей женщины это естественно заботиться о мужике, обслуживаеть его и ублажать. потому и ищут мужики себе таких женщин, а пока не нашли пользуются услугами бесплатных дав-а-лок, которые хотят отношений, да мужики не готова на отношения с да-вал-ками, потому что да-ва-лка - это стыд и срам.
услугами давалок, ну вы и днище
приличный человек имеет прислугу, а для секса у пользуется услугами эскорта - с полным медобследованием
а вы хвалитесь тем что заразу в дом тащите
какое дно
приличный человек имеет прислугу, а для секса у пользуется услугами эскорта - с полным медобследованием
какое дно
Роза
мужчина и женщины равноправные, когда они живут отдельно друг от друга. а когда женщина живет с мужчиной, тогда о каком равноправии можно тут говорить? какой смысл мужчине жить с женщиной, если она не желает по дому шуршать?
А какой смысл женщине жить с мужчиной, чтобы носки его грязные по дому собирать? Думаете, у женщины нет более интересных занятий?)))
Гость
какое дно
какое дно
прислуга в доме приличного человека - это микроволновка + посудомоечная машина в кухне; стиральная и сушильная машина в прачечной, робот-пылесос в гостиной. а вот для мойки унитазов замену женщине пока еще не придумали. связка печь дровяная + горничная заменена на газовый котел. водоноса заменил водопровод.
Гость
прислуга в доме приличного человека - это микроволновка + посудомоечная машина в кухне; стиральная и сушильная машина в прачечной, робот-пылесос в гостиной. а вот для мойки унитазов замену женщине пока еще не придумали. связка печь дровяная + горничная заменена на газовый котел. водоноса заменил водопровод.
это дом приличного нищеброда
обеспеченный человек понятие не имеет откуда еда берется и что делать с грязными вещами
но нищущку с самомнением этого не понять
обеспеченный человек понятие не имеет откуда еда берется и что делать с грязными вещами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
какое дно
какое дно
многие заболевания только выявляются спустя полгода, потому проведенное обследование ни о чем не говорит. женщина может представлять опасность для мужчины будучи уже инфицирована, но имея прекрасные анализы при этом.
Гость
А какой смысл женщине жить с мужчиной, чтобы носки его грязные по дому собирать? Думаете, у женщины нет более интересных занятий?)))
если у тебя есть более интересные занятия, тогда занимайся ими, а к мужчинам не приставай. как только мужчина тебе понадобится, придется тебе носки его собирать, чтобы он разрешил тебе быть с ним рядом. мужчина - это статус и престиж. мужчину надо заслужить. мужчина - это дорогое удовольствие и не каждая женщина заслуживает иметь себе мужчину.
Роза
Никто не говорит что, мужчина не должен уметь следить за собой или за домом. Он может жить один, жена может заболеть, и так далее. Просто вам объясняют, если мужчина согласился жить, по женской модели поведения, то есть в семье, с одной, то он должен получать взамен быт. Или нет смысла жить с женщиной. Гораздо удобнее и дешевле жить одному.
Так живите одни. Женщине зачем соглашаться на такое совместное проживание, которое ухудшает ее жизнь? Проще тогда одной жить.
Гость
если у тебя есть более интересные занятия, тогда занимайся ими, а к мужчинам не приставай. как только мужчина тебе понадобится, придется тебе носки его собирать, чтобы он разрешил тебе быть с ним рядом. мужчина - это статус и престиж. мужчину надо заслужить. мужчина - это дорогое удовольствие и не каждая женщина заслуживает иметь себе мужчину.
мужчина понадобится лишь в одном случае как донор органов
Гость
Зачем?! Тебе на очевидные вещи указывают. Без экономических кризисов и прочего. Проста, шоб чувство пришла и вспомнила в чьем супе твое рыло и откуда у тебя вымя на спине. Пока не поздно.
А по русски можешь?
Пока что понятно, что тебе светит только бездомная баба, которую ты надеешься приманить жильем))
Пока что понятно, что тебе светит только бездомная баба, которую ты надеешься приманить жильем))
Гость
Посмотрю на тебя когда твоя жена начнёт тебе изменять с красавчиком, сразу возмущаться начнёшь.
Это как то поможет? В смысле возмущение. Я же именно об этом и говорю, ее не держат, зачем изменять, может уйти к красавчику, если с ним лучше. Я вот точно уйду, если она быт на меня попытается спихнуть.
Роза
Так и женщины ищут тех, кто любит, а не тех, кто ищет обслуживающий персонал.
Гость
Есть такие, а есть те, которые не шуршат и позволяют мужчине жить с ними, если он нравится и пользу приносит.
не будет мужчина жить с женщиной, которая не приносит ему никакой пользы и эта польза должна окупать целиком и полностью те вложения, которые мужчина делает в женщину. богатый мужчина вкладывает в женщину своими временем, которое стоит неприлично дорого. низкостатусный мужик бомжеватого вида вкладывается в женщину материально, потому что ничего другого такой мужчине взмен дать женщине не может. и находиться с таким мужчиной рядом, значит обрекать себя на позор, а позор должен дорого обходиться такому мужику бомжеватого вида и чем более мужик бомжеватый, тем выше такса для него, тем дороже для него женщина.
потому лучше вложить в себя 1 тысячу рублей, чем вложить 10 тыс рублей в женщину, компенсировав ей свое убожество.
потому лучше вложить в себя 1 тысячу рублей, чем вложить 10 тыс рублей в женщину, компенсировав ей свое убожество.
Гость
Мне кажется, мужчины начинают что-то осознавать, оттуда эти истеричные вопли на женском форуме про меркантильных женщин. Еще 5 лет мужчин не было на Woman практически. Была тут спокойная атмосфера. Обсуждали секс, рецепты. А теперь какая-то постоянная война полов, причем процентов 70 мужики. Так значит есть за что воевать-то. Мужчины понимают что еще 5 лет и количество дур. согласных жиь с ними и обслуживать за просто так сократится до 0. И судя по истерикам, их ситуация пугает.
Так потому что еще 5 лет назад, мужчины считали что должны вам. И вой как раз ваш стоит, когда вам говорят, что не должны. Количество дураков снижается, не хотят мужчины платить за стареющую особу, которая еще и бытом заниматься не хочет. Не хотят платить алименты, за детей которых мамочки воспитывают. Так что, да, начинаем понимать.
Гость
это дом приличного нищеброда
человек благородного происхождения знает, что берется и откуда и знает он это получше тебя, потому что у него хорошее образование и хорошее воспитанием. но он не делает грязную работу, которую делают люди необразованные и невоспитанные. для грязной работы есть чернорабочие и современная бытовая техника, которая заменяет труд черни.
Роза
А другие интересные занятия никак не мешают общаться и жить с мужчиной. "Заслужить" мужчину никогда даже не пыталась, просто выбрала того, к кому есть чувства и кто мне подходит по своим установкам.
Гость
платят за женщин только мужчины, которые не достойны их. плата - это взятка. достойному мужчине женщины достаются бесплатно. женщина, раздвигающая рогатку до брака, в народе зовется да-ва-лкой. бесплатная да-вал-ка - это женщина, которая бесплатно раздвигается ноги перед достойным ее мужчиной. а недостойный мужик бомжеватого вида вынужден платить женщине за доступ к ее телу.
Натка
Автор, я вот тоже такого мнения, в брак сходила в 21 год по юношеской влюбленности - за 3 года мужа переубедить не смогла, да еще и свекровь постоянно ему капала на мозги что я мало готовлю - разошлась, живу одна. Детей, к счастью, не было. Одной нравится. Мне 25, иногда хочется отношений, но на первой же встрече мужчины начинают выкатывать свои требования: женщина должна и то, и это, и в постели чтоб всегда огонь и всегда веселая, и красивая, и готовить сложные блюда, и чтоб работала на хорошей должности и родила двоих детей. А что ты будешь делать? А я буду работать и буду главой семьи, беде принимать решения. А с какой радости ты глава, если все на женщине, а ты только работаешь?
В общем, отношения не складываются. Думаю насчет иностранных мужчин. У моего папы знакомые канадцы, им по 50, двое детей мальчик и девочка. 16 и 19 лет. Так вот мальчик отлично умеет готовить и имеет дни, когда в семье готовит он. А девочка умеет не только женские дела, но еще и молоток держать в руках, менять смесители и рубанком он ее сейчас учит работать. И там нет никаких "женщина должна", раз семья то все заодно.
В общем, отношения не складываются. Думаю насчет иностранных мужчин. У моего папы знакомые канадцы, им по 50, двое детей мальчик и девочка. 16 и 19 лет. Так вот мальчик отлично умеет готовить и имеет дни, когда в семье готовит он. А девочка умеет не только женские дела, но еще и молоток держать в руках, менять смесители и рубанком он ее сейчас учит работать. И там нет никаких "женщина должна", раз семья то все заодно.
Вам просто не везет. У нас тоже есть такие мужчины. У меня брат сам готовит без проблем, и муж мой такой же. Отец тоже сам бнз проблем готовил и убирался. Никаких вам женщина должна. То вам почему то попадаются такие.
Гость
Так живите одни. Женщине зачем соглашаться на такое совместное проживание, которое ухудшает ее жизнь? Проще тогда одной жить.
вот и живи одна, если тебе так проще.
но другие женщины одни жить не хотят и не собираются, потому что не бывает счастливых женщин без мужчины. мужчина - это и есть женское счастье. и чем более статусный, роскошный, шикарный мужчина, тем более женщина счастлива им обладать, тем сильнее ей завидуют другие женщины.
но другие женщины одни жить не хотят и не собираются, потому что не бывает счастливых женщин без мужчины. мужчина - это и есть женское счастье. и чем более статусный, роскошный, шикарный мужчина, тем более женщина счастлива им обладать, тем сильнее ей завидуют другие женщины.
Роза
не будет мужчина жить с женщиной, которая не приносит ему никакой пользы и эта польза должна окупать целиком и полностью те вложения, которые мужчина делает в женщину. богатый мужчина вкладывает в женщину своими временем, которое стоит неприлично дорого. низкостатусный мужик бомжеватого вида вкладывается в женщину материально, потому что ничего другого такой мужчине взмен дать женщине не может. и находиться с таким мужчиной рядом, значит обрекать себя на позор, а позор должен дорого обходиться такому мужику бомжеватого вида и чем более мужик бомжеватый, тем выше такса для него, тем дороже для него женщина.
Так и женщина не будет жить, если от мужчины пользы нет. А раз живут вместе, значит какую-то пользу друг другу приносят.
Гость
А по русски можешь?
все бабы бездомные. где бы они не жили, после замужства уходят они жить к мужчине в дом. так что не имеет значения, где ты живешь, а имеет значение кто твои родители, из какого ты рода или какого ты племени. имеет значение твое образование, твое воспитанием, твое умение держать себя в светско обществе.
Натка
Так обычно редко приходится тяжести таскать. А вот быт это ежедневная рутинная работа которая занимает очень много времени. Почему же вы тогда любовниц красивых находите и изменяете? Что жена перестала устраивать? Превратилась в домохозяйку в грязном халате? Постоянно злая и раздраженная? А не подумали ли вы почему так? Может потому что весь быт на нее свалили?
Знаете что глворит моя свекровь по этому поводу? Жена- это отражение мужа, какой муж так и жена будет выглядеть. И вот скажите чьо не бывает нормальных свекровей.
Гость
женщины ищут тех мужчин, которые любят их для того, чтобы не обслуживать этих самых мужчин и для того, чтобы эти самые мужчины вкладывались в этих самых женщин. женщина желает получать компенсацию за отношения с мужчиной, которого она не любит. но любовь приходит и уходит и что тогда остается? тогда мужчина ставит тебя возле плиту и дает тебе ершик для мытья унитаза, лишая тебя содержания и выгоняя тебя на трудовые работы в работный дом. при этом от твоей красоты не остается ни следа. ты становишься старой и дряхлой бабкой, которая разве, что для уборки и обслуги и годишься.
Гость
Знаете что глворит моя свекровь по этому поводу? Жена- это отражение мужа, какой муж так и жена будет выглядеть. И вот скажите чьо не бывает нормальных свекровей.
если мужик никакой и бабу не может на место поставить, не может ее воспитать, тогда и баба у такого мужика будет никакая.
если мужчина властный, богатый, уважаемый в обществе человек, тогда женщина по струнке будет ходить и выглядеть она будет достойно. а если будет плохо выглядеть, тогда муж ее из домы выгонит и на ее место приведет себе красавицу. но если муж этот был нищуком в момент начала отношений, а потом на бабе женился, то став миллионером, он вряд ли с такой бабой будет разводиться, потому что тогда с ней придется делиться нажитым.
если мужчина властный, богатый, уважаемый в обществе человек, тогда женщина по струнке будет ходить и выглядеть она будет достойно. а если будет плохо выглядеть, тогда муж ее из домы выгонит и на ее место приведет себе красавицу. но если муж этот был нищуком в момент начала отношений, а потом на бабе женился, то став миллионером, он вряд ли с такой бабой будет разводиться, потому что тогда с ней придется делиться нажитым.
Steel Fanther
Муж приходит домой с работы ...
Жена валяется с айфоном ...
Он - на кухню к холодильнику, "Хозяюшка ты моя! Какой вкусный лёд приготовила! Аж с улицы запах учуял" ...
Жена валяется с айфоном ...
Он - на кухню к холодильнику, "Хозяюшка ты моя! Какой вкусный лёд приготовила! Аж с улицы запах учуял" ...
Гость
человек благородного происхождения знает, что берется и откуда и знает он это получше тебя, потому что у него хорошее образование и хорошее воспитанием. но он не делает грязную работу, которую делают люди необразованные и невоспитанные. для грязной работы есть чернорабочие и современная бытовая техника, которая заменяет труд черни.
если он знает что откуда берется - то он управляющий в доме приличного человека
так что наемник не ровняй себя с благородными
так что наемник не ровняй себя с благородными
А почему кран чинит мужчина, а не по очереди с женщиной?
Может потому что у него это лучше получается?)
Так же и с готовкой. Оперировать настроением, цветами и вкусами - чисто женское.
Может потому что у него это лучше получается?)
Так же и с готовкой. Оперировать настроением, цветами и вкусами - чисто женское.
Забавно, а мужчина каждый день краны чинит? Или ремонт крана раз в пол года может сравниться с тем, что жена каждый день стоит по полтора часа на кухне, чтобы домашним ужином накормить, или блинчиков с печеньками напечь? Или сравнится с тем, что все выходные проводит с половой тряпкой и доместосом? И это не считая 40 часовой рабочей недели, уроков с детьми и кучей немытой посуды. Уймитесь, комментаторы мужчины, вы в 21 веке бытовыми инвалидами стали. Ни зарабатывать ни помогать не способны.
а где это прописано? в каком административно-правовом кодексе? может есть какой-то внутренний циркуляр? наверное в каждой семье свои установки. У меня готовка практически на мне, стирает стиралка (даже носки - есть такая программа), убираем в субботу вместе или тот кто свободен, утюжу тоже я (лучше всех обращаюсь с утюгом, причем замечу для 4-х человек), машины моет - пылесосит сын (за это он освобожден от уборки своей комнаты), в магаз ходим вместе. Очень жду ссылку на документ с этим "должна" - я дома хочу предъявить :).
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаю, что приготовить кушать, убрать за собой, постирать - это базовые нужды человека и он должен уметь удовлетворить их сам. Почему женщина должна стирать грязные мужские носки, если это по сути его личная вещь и он может сделать это сам? А также приходить уставшей с работы и готовить, убирать.
Такая жена быстро превратится в злую, раздраженную женщину, потому что это требует времени и энергии. А потом удивляются, почему девушки со временем становятся такими?