Почему только женщина должна готовить кушать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
1 435 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забавно, а мужчина каждый день краны чинит? Или ремонт крана раз в пол года может сравниться с тем, что жена каждый день стоит по полтора часа на кухне, чтобы домашним ужином накормить, или блинчиков с печеньками напечь? Или сравнится с тем, что все выходные проводит с половой тряпкой и доместосом? И это не считая 40 часовой рабочей недели, уроков с детьми и кучей немытой посуды. Уймитесь, комментаторы мужчины, вы в 21 веке бытовыми инвалидами стали. Ни зарабатывать ни помогать не способны.
а никто не заставляет тебя работать. можешь не работать на работе. это право, а не обязанность. а вот в доме у мужчины у тебя есть ЖЕНСКИЕ обязанности. будь добра их выполнять, если с мужчиной желаешь жить.
Гость
Вам просто не везет. У нас тоже есть такие мужчины. У меня брат сам готовит без проблем, и муж мой такой же. Отец тоже сам бнз проблем готовил и убирался. Никаких вам женщина должна. То вам почему то попадаются такие.
Не везет твоим мужчинам. У нормальных мужчин, жена готовит, и мать готовила, и сестра готовит своему мужу.
Гость
приличный мужчина, житель коттеджа или особняка и есть тот самый управляющий. лучшие управленцы - это приличные люди благородного происхождения.
сказки не рассказывай
благородный человек нанимает управленца что б управлял капиталом доставшимся ему в наследство пока он живет в свое удовольствие
благородный человек нанимает управленца что б управлял капиталом доставшимся ему в наследство пока он живет в свое удовольствие
Гость
а где это прописано? в каком административно-правовом кодексе? может есть какой-то внутренний циркуляр? наверное в каждой семье свои установки. У меня готовка практически на мне, стирает стиралка (даже носки - есть такая программа), убираем в субботу вместе или тот кто свободен, утюжу тоже я (лучше всех обращаюсь с утюгом, причем замечу для 4-х человек), машины моет - пылесосит сын (за это он освобожден от уборки своей комнаты), в магаз ходим вместе. Очень жду ссылку на документ с этим "должна" - я дома хочу предъявить :).
это прописано в правилах хорошего тона.
Гость
а никто не заставляет тебя работать. можешь не работать на работе. это право, а не обязанность. а вот в доме у мужчины у тебя есть ЖЕНСКИЕ обязанности. будь добра их выполнять, если с мужчиной желаешь жить.
Нашему дому 10 лет, сейчас заканчиваем строительство нового дома. Ни разу за 10 лет у нас не ломались краны, да и вообще ничего не ломалось. Мы в Испании, стены покрашены. Один раз нанимали маляров, они красили весь дом. Надо быть не благородным в наше время, а умным и сообразительным, тогда тебе построят и отремонтируют дом профессионалы, не надо будет ничего ремонтировать.
Катя мраморная
К сожалению, общество у нас на постсоветском пространстве больное. Я надеюсь, что лет через 20-30 ситуация станет более приемлемой, а пока патриархальная дикость, мужской шовинизм и сексизм берут верх над здравым мышлением.
Гость
К сожалению, общество у нас на постсоветском пространстве больное. Я надеюсь, что лет через 20-30 ситуация станет более приемлемой, а пока патриархальная дикость, мужской шовинизм и сексизм берут верх над здравым мышлением.
Не станет. Сейчас суп мужла опять заканчиваецо. В прошлом веке такое уже было пару раз. Кончилось очень печально.
Гость
Пока есть женский шовинизм, сексизм и гиноцентрическая дикость, то все будет только хуже.
Гость
Зачем вести хозяйство если есть много других альтернатив. Сейчас много чего придумали чтобы упростить домашнюю работу. А я работаю и зарабатываю деньги, это намного полезнее и лучше нежели обслуживать мужика бесплатно )
Потому что мужику ты нужна только если ведешь весь быт. Все твои остальные навыки нужны так же как корове седло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нашему дому 10 лет, сейчас заканчиваем строительство нового дома. Ни разу за 10 лет у нас не ломались краны, да и вообще ничего не ломалось. Мы в Испании, стены покрашены. Один раз нанимали маляров, они красили весь дом. Надо быть не благородным в наше время, а умным и сообразительным, тогда тебе построят и отремонтируют дом профессионалы, не надо будет ничего ремонтировать.
у благородного есть капиталы и нетрудовые доходы с этих самых капитало для ремонта и строительства. недвижимость - это статусная вещь, предмет роскоши для очень состоятельных граждан. все статусные вещи и предметы роскоши предназначены для потребляния богачами.
Гость
А ты не подумал что я на телефоне просто промахнулась и нажала другую цифру случайно? 1 и 2 рядом находятся.
да там вообще все рядом находится. Может ты вообще хотела написать:"Я обожаю готовить мужу и содержать в чистоте нашу квартиру", а промахнулась и написала тот бред , что написала.
Гость
Отношения вообще то для эмоций а не для обслуживания и прислуги. Сейчас есть много помощников в быту.
Это тебе нужны эмоции, а мужчине нужно ведение быта и шоб куда то вставить. Поэтому находится компромисс. Ты ведешь весь быт и обеспечиваешь качественный секс, а тебе позволяют получать эмоции. Вроде просто все, но ты тугая какая то....
Гость
обязанности управляющего:
Управляющий загородным домом
от 150 000 руб. на руки
Обязанности:
1. Подбор, обучение и управление персоналом.
2. Организация закупки продуктов, хозтоваров и т.д.
3. Поддержание чистоты и порядка в доме.
4. Организация приемов и праздников, встреча госте
Требования:
Высшее образование обязательно!
1. Умение работать с персоналом (подбор, обучение, контроль).
2. Опыт работы с кадровыми агентствами.
3. Знание этикета, опыт организации приемов и праздников.
4. Знание основных характеристик современной бытовой техники.
5. Соблюдение субординации с работодателями и членами семьи (в том числе с детьми и подростками).
Честность, порядочность, коммуникабельность, стрессоустойчивость
как видишь, никакими капиталами управляющий поместье, домом не управляет. у управляющего НИЗКОГО происхождения нет способностей к этому. а способностями такими наделен ТОЛЬКО человек благородного происхождения.
от 150 000 руб. на руки
Обязанности:
Требования:
5. Соблюдение субординации с работодателями и членами семьи (в том числе с детьми и подростками).
как видишь, никакими капиталами управляющий поместье, домом не управляет. у управляющего НИЗКОГО происхождения нет способностей к этому. а способностями такими наделен ТОЛЬКО человек благородного происхождения.
Гость
от 150 000 руб. на руки
Обязанности:
Требования:
от 150 000 руб. на руки
Обязанности:
Требования:
ты можешь писать люой бред
но управленец - не благородный
ты или твои тыпые предки прослрали свой капитал и теперь ты рабоатешь на обеспеченных людей
но управленец - не благородный
ты или твои тыпые предки прослрали свой капитал и теперь ты рабоатешь на обеспеченных людей
Гость
от 150 000 руб. на руки
Обязанности:
Требования:
от 150 000 руб. на руки
Обязанности:
Требования:
а теперь гугли что такое зао, ооо
и кто такой гендир он же управляющий
и кто такой гендир он же управляющий
Гость
где ознакомится с данными правилами? кто их установил?
я это к тому веду, что каждая семья сама устанавливает порядок совместного проживания, руководствуясь своими убеждениями, удобствами и представлениями о правилах.
я это к тому веду, что каждая семья сама устанавливает порядок совместного проживания, руководствуясь своими убеждениями, удобствами и представлениями о правилах.
ты можешь ознакомиться с правилам в книгах. например, правила изложены в книге "хороший тон. сборник правил и советов на все случаи жизни общественной и семейной", либо в книге "правила светской жизни и этикета. хороший тон".
Гость
где ознакомится с данными правилами? кто их установил?
правила установило хорошее общество людей благородного происхождения. этим правилам обучают детей с рождения. странно, что тебя ничего не научили. не учат никаких правилам ТОЛЬКО людей низкого происхождения. им такие правила ни к чему. необразованным и невоспитанным людям нужна профессия для работы на богачей.
Гость
мужчина и женщины равноправные, когда они живут отдельно друг от друга. а когда женщина живет с мужчиной, тогда о каком равноправии можно тут говорить? какой смысл мужчине жить с женщиной, если она не желает по дому шуршать?
Вот вот. Тетки что то говорят про мозги, а сами не могут такую простую мысль понять.
Катя мраморная
Большая часть русских индивидуумов мужского пола отстают в развитии лет на 30, мыслят стереотипно, плохо усваивают новую информацию и просто не готовы к изменениям в мире. Они в этом конечно не виноваты, поколение х мам и бабушек- это пример услужливых рабынь, во времена их молодости без мужика прожить было очень тяжело и финансово и морально, т.к. общество их гнобило и презирало. Сегодня женщина - это личность, которая имеет выбор, которую оценивают по достижениям в образовании, карьере, по ее кругозору, уровню жизни, различным навыкам, важным для социума, но никак не по наличию или отсутствию у нее мужа/детей. А мужская половина российского населения пока просто не готова принять это
Длинноволосая блондинка
да там вообще все рядом находится. Может ты вообще хотела написать:"Я обожаю готовить мужу и содержать в чистоте нашу квартиру", а промахнулась и написала тот бред , что написала.
Нет, не промахнулась. И я не бред пишу. Ясно? Какой муж в 18 лет? Мне учиться надо и с подружками общаться а не замуж выходить.
Длинноволосая блондинка
Это тебе нужны эмоции, а мужчине нужно ведение быта и шоб куда то вставить. Поэтому находится компромисс. Ты ведешь весь быт и обеспечиваешь качественный секс, а тебе позволяют получать эмоции. Вроде просто все, но ты тугая какая то....
Нормальным женщинам хочется быть с тем мужчиной который ее любит и уважает.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Знаю и такие случаи когда пары расставались именно из-за еды, все пополам, а он жрет намного больше, и еще после еды покупает себе колу, чипсы, сладкое, про какое ''пополам'' тогда идет речь?
А чем эти девушки думали когда соглашались пополам с мужиком платить за еду? Типа у них глазомер сломался и они не отличают 95 кг мужчину от 55 кг женщины? Они рассчитывали что их мужчины будут есть как 55 кг женщина? Тут простая арифметика - мужчина весит в 2 раза больше ее, значит должен тратить на продукты в 2 раза больше денег при одинаковом питании.
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаю, что приготовить кушать, убрать за собой, постирать - это базовые нужды человека и он должен уметь удовлетворить их сам. Почему женщина должна стирать грязные мужские носки, если это по сути его личная вещь и он может сделать это сам? А также приходить уставшей с работы и готовить, убирать.
Такая жена быстро превратится в злую, раздраженную женщину, потому что это требует времени и энергии. А потом удивляются, почему девушки со временем становятся такими?