Гость
Статьи
Женское прошлое всегда …

Женское прошлое всегда убьёт семью?

Вот мне жена досталась не девственницей. 10 лет жили нормально. Тут ее подруга спросила ее при мне, как она лишалась девственности. Весь разговор при мне, зная, что не я был первым мужчиной.
После этого, как тумблер внутри меня щёлкнул, не знаю.... я потерял уважение к жене. В общем нет больше той сильной любви к жене. Хотя я стараюсь быть любящим. Все таки двое детей и столько лет вместе. Девушки храните свою чистоту для мужа. Иначе можно всё погубить.
огорчённый
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Serg
Гость
Да просто на_шлюхах не надо жениться. А автор с дуру женился на_шлюхе.)))
Вот никому же к голову не придёт брать порченный товар в магазине? Так и тут.
Ве, ты часом не забыл, что ты тоже женился на_шлюхе?
Начнём с того, что адекватному мужчине вообще не придёт в голову жениться на товаре в магазине. Брак заключается не между покупателем и товаром, а между двумя равноправными и дееспособными людьми. А люди, в отличии от товара в магазине, имеют прошлое, и имеют право иметь прошлое.
Бабовразумитель
Na_avosi
Это нравственный закон и девственницы сейчас хотят только после свадьбы, чтоб их не кинули потом такие как ты, которым плёнку лопнуть хочется, а ответственность брать не хочется.
Так кинуть можно и после свадьбы. Дело не в пленке, а в неюзанности данной ***.
огорчённый
Гость
Да вы что??? А я вот мужа своего вообще на свинг-вечеринке встретила. И мы некоторое время втроем встречались. Я, он и бывший. А потом вот за него вышла. И ниче, 15 лет уже как с тех пор ни капли уважения друг к другу не потеряли. Может, это просто у вас в голове проблема, а вы ее на жену валите?
Хм. Представляю, как твой бывший куколд и нынешний - друг другу присовывали по очереди. А ты рядышком такая вся в расстройстве. Реально смешно
огорчённый
Гость
Да вы что??? А я вот мужа своего вообще на свинг-вечеринке встретила. И мы некоторое время втроем встречались. Я, он и бывший. А потом вот за него вышла. И ниче, 15 лет уже как с тех пор ни капли уважения друг к другу не потеряли. Может, это просто у вас в голове проблема, а вы ее на жену валите?
Ну а если чуть серьёзнее, то я таких как ты и твой куколд не вполне за людей считаю.Чем ты от животного отличается?
Serg
Na_avosi
Все пленочники считают, что они на расхват у девственниц.
Плёночники тешат себя иллюзиями, будто бы все мужчины обязаны быть такими же как они. А поскольку по факту это далеко не так - у плёночников подгорают пepдaки.
Бабовразумитель
Serg
Ве, ты часом не забыл, что ты тоже женился на_шлюхе?
Начнём с того, что адекватному мужчине вообще не придёт в голову жениться на товаре в магазине. Брак заключается не между покупателем и товаром, а между двумя равноправными и дееспособными людьми. А люди, в отличии от товара в магазине, имеют прошлое, и имеют право иметь прошлое.
Адекватному мужчине вообще не придёт в голову на ком то жениться!
Гость
Дмитрий
Проблема не в том что недевственница, а в том что она рассказала и как рассказала. Мозг все просчитал и выдал вердикт.
Надо разводится. Жизни не будет. Сам себя съешь
Да в том то и дело, что все недевственницы не уважают мужей. Они для них не важные. Важный тот - первый.
Гость
Ве, привет дорогой. Все забываю задать тебе вопрос: а с чего ты решил, что женщина как вещь должна Ждать, что её Возьмут как Вещь Замуж? Ну в юности ванильные сопли простительно, но знаешь чем женщина старше, тем больше её в загс краном не затащишь)) Ве, женщины тоже люди и они - разные! Одной нужна любовь до гроба сразу, второй гулять и развлекаться, третьим мужики мерзки и они ***, а четвёртым и в монастыре неплохо. И каждая из вышеперечисленных может сменить свое мнение и линию поведения на противоположную
Бабовразумитель
Так кинуть можно и после свадьбы. Дело не в пленке, а в неюзанности данной ***.
Зачем тебе для юзания неюзанная?
Serg
огорчённый
Уточню, это важно. С того чёрного разговора прошло полгода. Я думаю теперь об этом каждый день. Хм. За предыдущие 10 лет ни разу.
А теперь нет дня без мыслей о её предательстве. Любовь прошла за полгода. Очень сильно любил.Оставила она руины.. Своим прошлым.. Из счастливой семьи остались головешки.... Вот так
Ну значит, гроша выеденного твоя хвалёная любовь к жене не стоила, если её так легко можно было разрушить, одним лишь напоминанием, что жена тебе не девочкой досталась. И никакой счастливой семьи с ней у вас не было, а была лишь иллюзия счастливой семьи.
Не пойму, о каком таком "её предательстве" ты тут лопочешь? В чём её предательство? Каким таким непостижимым мистическим образом она умудрилась тебя предать ещё до того, как с тобой познакомилась?
Serg
Гость
Тут вот знаешь какая ситуация, бабы своих дочек с малых лет учат быть шллюххой. За пару десятков лет, нормальных баб не осталось, только шшллюххи
Ну так, если по вашему мнению, "нормальных баб не осталось, только шшллюххи", тогда ни на ком и не женитесь, чтобы потом не лить на форуме крокодильих слёз по недополученной от жены плевственности. Вступайте стройными рядами в MGTOW, и идите себе своим путём, без бапс...
Serg
огорчённый
Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь —
Колом ее оттудова
Не выбьешь: упираются,
Всяк на своем стоит!

Н. А. Некрасов - Кому на Руси жить хорошо

Хм. Никогда не думал, что это про меня
Лечи голову.
Гость
Гость
Да в том то и дело, что все недевственницы не уважают мужей. Они для них не важные. Важный тот - первый.
Бред. Женщина может вспоминать свою первую любовь с кем секса не было, и забыть даже имя того с кем был первый секс))
Serg
огорчённый
Никому не лизал. Отдал да, не ей, там мало было очень
Но было же?
Serg
Андрей 40
Это понятно .Никому не хочется пить воду из колодца в который все плевали кому не лень .
Ладно врать-то... Ещё как пьёте. Особенно, если на халяву. А про "плевали все кому не лень" вспоминаете только тогда, когда "колодец" на загс намекает.
Serg
огорчённый
Было бы много, я б щас не парился
Об чём и речь. Захотелось добрать количество, и заранее придумал себе удобное самооправдание.
Zombie Cat
Понятно, что разводка.
Вот-вот. Не понимают, что если девушка до брака целкой умудрилась остаться, то, скорее всего, темперамент у нее нулевой. И будет у нее секс раз в месяц со слезами выпрашивать. Давать будет через нехочу, и ни о каком куни, минете, и, о Боже, анале - речи даже не будет! Зато целкой досталась, че. Сколько уже таких историй на форумах читала - всегда злорадствую. Зато только ТВОЯ. Кушай, не обляпайся - такое больше никому и не нужно. Ни до тебя, ни после, ни во время...
Лапусик
Это только мужики пипирками меряются, женщины с рулетками не ходят.
Ходят, ходят, еще как ходят.
Serg
Андрей 40
Я если и женюсь, то только на девственнице . Потому что как говорил Иисус Христос " чья же она жена, в день Божьего суда , раз многие её имели " .
Вот только не надо под свою чисто эгоистическую хотелку Иисуса Христа приплетать в суе!!!
Гость
Истории моих близких старших родственниц.
Одну из них девственницу, парень променял на опытную, вот так встречались без секса, а он изменил и женился на той у кого в койке полрайона перебывало и ничего, 30 лет живут
Иногда возникает из не бытия, пишет милые смски с ностальгией, вместе сидим иронизируем. Тоже рыба как Ве.
Вторая вышла замуж девственницей, трое детей, мужу никогда не изменяла. Зато он пил, бил и гулял по черному
Гость
Да уж, трагедия. Глаза открылись наконец, раньше то не знал и никак не узнать было что не девственница. Двоих детей родили и так и не понял, наверно самовосстановливающаяся девственность. А тут пришла сиськастая подружка в гости и глаза открылись наконец что подруга то ничего, а женка поистаскалась да и вообще не девственница оказывается. Ну делаа.
Остаётся теперь забрать двух детей и свалить в туман. Растить детей самому, не оставлять же их такой шлюшандре. Вот к подружке переехать как раз с дитями. Подружка то красивая оказывается, ну а что у нее с девственностью пока не важно, потом станет важно когда третья сиськастая появится.
😄
Гость
И таких историй море. Поэтому оправдания своих измен прошлым жены до брака, смешны. История и опыт многих поколений показывает лишь то, что женщина либо любима либо нет. И если любима мужчина будет с трепетом относиться к ней в любом случае
Serg
огорчённый
Я МУЖЧИНА
Почаще себе это говори. Тогда может сам в это поверишь.
Serg
огорчённый
Нет. Это только своей жене можно
Но ты же писал, что сам теперь не знаешь, жена она тебе, или где?
Serg
Гость
Девственниц достойны только самые самые из нас. Это всё равно что помечен печатью бога - когда жена девственница.)
Бла-бла-бла... Ве, который 15 лет считал свою жену_шлюхой, возомнил себя "помеченным печатью бога"... Это смешнее, чем Луи Де Фюнес... :)
Serg
Na_avosi
Какая печать Бога?! 😂😂 маразм крепчает...
У Ве [3357256088] маразм уже давно зашкалил за все мыслимые и немыслимые пределы.
Serg
Гость
А всё потому, что ты глупый мужчина. Без воображения. Любой умный мужчина прекрасно понимает, что если девушка недевственна, то её тpaxaли самым натуральным образом. Без любви. Потому что когда мужчина любит - он женится. А таким как ты надо видео показать, чтобы до вас дошло, что вы имеете дело с не уважающей_себя_шлюхой. Ты поплатился за свою глупость.
Ах, ну да, я уже и забыл, Ве, что цена твоей любви, как плёночника - 350 рублей гос.пошлины...
Бабовразумитель
Na_avosi
Зачем тебе для юзания неюзанная?
Для рождения детей и юзания со вкусом.
Serg
Гость
У мужчины психология собственника. Нам нужно быть хозяином, чтобы твёрдо стоять на ногах. А_шлюхи_делают из нас неуверенных в себе неудачников. Да что я тебе рассказываю, ты и сам уже должен был всё понять.
Да нет, Ве, неуверенных в себе неудачников из вас делает ваша низкоранговая психология. Почему-то Петру Первому и Наполеону, женитьба на_шлюхах (в твоём понимании) ничуть не помешала "быть хозяином", "твёрдо стоять на ногах", и даже построить собственные Империи.
Гость
Истории моих близких старших родственниц.
Одну из них девственницу, парень променял на опытную, вот так встречались без секса, а он изменил и женился на той у кого в койке полрайона перебывало и ничего, 30 лет живут
Иногда возникает из не бытия, пишет милые смски с ностальгией, вместе сидим иронизируем. Тоже рыба как Ве.
Вторая вышла замуж девственницей, трое детей, мужу никогда не изменяла. Зато он пил, бил и гулял по черному
Вот-вот. Моя мама тоже до свадьбы ни-ни. Встречалась с одним, любовь типа взаимная. Ну а ему-то надо, вот и присовывал втихую одной легкомысленной, пока она не забеременела. Пришлось жениться. Уже 46 лет с ней в браке, хоть и живут как кошка с собакой. Мама моя вышла с горя за нелюбимого, и девственность ему отдала.. Того мужика до сих пор любит... А не тряслась бы за плеву, может, счастлива была бы. А может и нет.. Не зависит от нее ничего, от плевы этой.
Бабовразумитель
PURE WOMAN
Вот-вот. Не понимают, что если девушка до брака целкой умудрилась остаться, то, скорее всего, темперамент у нее нулевой. И будет у нее секс раз в месяц со слезами выпрашивать. Давать будет через нехочу, и ни о каком куни, минете, и, о Боже, анале - речи даже не будет! Зато целкой досталась, че. Сколько уже таких историй на форумах читала - всегда злорадствую. Зато только ТВОЯ. Кушай, не обляпайся - такое больше никому и не нужно. Ни до тебя, ни после, ни во время...
А причем тут брак, зачем на ней жениться. Так и такую девственницу, если фригидная послать и все. А в 18-20 там ещё не ясен ее темперамент и вполне нормально, что девственница. Вот если за 25, то там огромный вопрос, но таких и не рассматриваем, даже девственниц.
Serg
Гость
Чтобы стать мужчиной нужно жениться на девственнице. Мужчиной нас делает осознание ответственности за девушку, которая доверилась тебе. Ведь от тебя будет зависеть то, что она будет думать о мужчинах и о мире в целом.
А поскольку ты, Ве, женился на девственнице Шредингера (то она недевственница, то опять девственница), ты тоже стал мужчиной Шредингера (то-ли мужчина, то-ли так, пописать вышел).
Бабовразумитель
Гость
И таких историй море. Поэтому оправдания своих измен прошлым жены до брака, смешны. История и опыт многих поколений показывает лишь то, что женщина либо любима либо нет. И если любима мужчина будет с трепетом относиться к ней в любом случае
Ага, даже если из под другого мужика вытащил. Думай, шо говоришь.
огорчённый
PURE WOMAN
Вот-вот. Моя мама тоже до свадьбы ни-ни. Встречалась с одним, любовь типа взаимная. Ну а ему-то надо, вот и присовывал втихую одной легкомысленной, пока она не забеременела. Пришлось жениться. Уже 46 лет с ней в браке, хоть и живут как кошка с собакой. Мама моя вышла с горя за нелюбимого, и девственность ему отдала.. Того мужика до сих пор любит... А не тряслась бы за плеву, может, счастлива была бы. А может и нет.. Не зависит от нее ничего, от плевы этой.
Вы плохо читаете меня и других мужчин в этой теме. Чистота жены необходима для долгого хорошего брака. Иначе муж.... огорчится однажды. И уже навсегда
Serg
Гость
Поэтому порядочные люди не занимаются сексом вне брака.
Ты сам был непорядочным и жену выбрал непорядочную. Карма настигла героя.)
Ве, ты тоже занимался сексом и до брака, и на стороне, вне брака. Ты тоже сам непорядочный, и жену выбрал непорядочную. По крайней мере, ты 15 лет считал свою жену непорядочной, пока квантовая неопределённость Шредингера, отвечающая за её девственность, в очередной раз не перещёлкнулась. Карма настигла героя ;)
Бабовразумитель
Для рождения детей и юзания со вкусом.
Вон оно чё.
Бабовразумитель
PURE WOMAN
Зависит. Или с блдью детей зачинаешь, там где все 1000 раз осквернено и 1000 зпп или с целомудренной девушкой. Бабы вы бы хоть не позорились тут со своей тупостью.
Гость
PURE WOMAN
Да. Только поломанные судьбы из-за дурацких стереотипов,читаю опусы пленочников будто пещерных людей вижу. 21 век, но неандертальцы существуют 🙄
Бабовразумитель
Зависит. Или с блдью детей зачинаешь, там где все 1000 раз осквернено и 1000 зпп или с целомудренной девушкой. Бабы вы бы хоть не позорились тут со своей тупостью.
А ты сколько баб осквернил?
Serg
Гость
Вселенная создала для тебя персональную спутницу. Разве это не богоизбранность?
Нет, это всего лишь шиза - мания величия.
Бабовразумитель
А причем тут брак, зачем на ней жениться. Так и такую девственницу, если фригидная послать и все. А в 18-20 там ещё не ясен ее темперамент и вполне нормально, что девственница. Вот если за 25, то там огромный вопрос, но таких и не рассматриваем, даже девственниц.
Это кому не ясен темперамент в 18-20, наивный? Девочки самое позднее в 13 лет начинают секса хотеть, как и мальчики.
Гость
Бабовразумитель
Ага, даже если из под другого мужика вытащил. Думай, шо говоришь.
Сам подумай. Некоторых и такие формы отношений устраивают, а нормальные люди понимают, что опыт до брака - нормально.
Гость
Бабовразумитель
в 35 тебе целомудренная девушка не светит.
дррочи до старости.
Девушки, храните язык за зубами, а мозги - в черепной коробке!
Гость
огорчённый
Вы плохо читаете меня и других мужчин в этой теме. Чистота жены необходима для долгого хорошего брака. Иначе муж.... огорчится однажды. И уже навсегда
Иначе муж если он не любит, то хоть триста раз девственница, будет изменять, козлить, пить и вообще сказки свои не рассказывайте. Мужики вообще любят пока на бабу стоит, вот у тебя на подружку жены встал, всё, жена уже нелюбимая
Бабовразумитель
Na_avosi
А ты сколько баб осквернил?
Вопрос не по теме. Мужчину и женщину некорректно сравнивать в количестве половых связей.
огорчённый
У меня тоже слегка е%анутый муж, я буду рада, если он уйдет. Тоже вот накрыло его на старости лет - наслушался у Сатьи, что муж от своей жены первый секс без особых усилий получил, то он знает, что любой ее может так же легко получить, и от этого ревность в браке. Вот 14 лет брака он не думал об этом, а теперь подумал и ревность у него появилась. Ну так-то да, если он свалит, я хоть на следующий день другого найду, вообще не вопрос. Так что может ваша жена тоже обрадуется, если вы просто свалите и предоставите ей свободу получать удовольствие от других мужчин.
Serg
Гость
Не знаю никакого вакеро. Меня тут раньше звали Ве.
И я в отличие от автора свалил в туман как только узнал, что моя предполагаемая невеста дала себя обесчестить на пьянке. Мне и видео показывать не пришлось как автору. Я сразу понял, что она_шлюха.
А ещё, пока тебя тут раньше звали Ве, ты писал, что прежде чем свалить в туман, ты в отместку предполагаемой невесте, переспал с её подругой, и заразился от неё зппп. И таки ты врёшь. Одним из твоих многочисленных ников, под которыми ты в разное время писал на форуме, был Vaquero.
Гость
Бабовразумитель
В голове у тебя осквернено. От здоровой женщины рождаются здоровые дети, это ты бы не позорился скудными знаниями женской физиологии. Тебе любой гинеколог подтвердит что у девственниц может быть куча болячек, плева ваапще ни при чем, к хорошей генетике и здоровью
огорчённый
Гость
Иначе муж если он не любит, то хоть триста раз девственница, будет изменять, козлить, пить и вообще сказки свои не рассказывайте. Мужики вообще любят пока на бабу стоит, вот у тебя на подружку жены встал, всё, жена уже нелюбимая
Любовь бы к ней не прошла, если бы она была для меня чистой.
Её слова, и взгляд я не забуду никогда. Она любила и любит его.
Вот и весь секрет. Я так жить не буду. Это не уважать себя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова