Поиски хорошего мужа .
Как вы считаете есть ли возможность встретить хорошего мужа? (Не столица .)Подруга в разводе, детей нет, своя квартира. Красивая девушка 36 лет , работает в гос. учреждении.Но не складывается уже 5 лет после развода.Требования не заоблачные- заботливого, любящего, верного, искреннего , надежного мужчину не альфонса и тунеядца (с оплачиваемой работой не как Александр Родионович Бородач 😂) внешне привлекательного без вп для создания семьи и рождения детей.Где искать ? Все не то либо встеречи на раз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
188 ответов
Последний —
Перейти
36 лет... Какие еще требования? Тётя вам скоро 40 лет!
Женщины старше 28+ уже нафиг не нужны, у женщины главная валюта- красота. После 30 появляются морщины, жирок, целюлит. У нее требования еще))
Женщины старше 28+ уже нафиг не нужны, у женщины главная валюта- красота. После 30 появляются морщины, жирок, целюлит. У нее требования еще))
Гость
Чужие дети часто отталкивают нормального самца.
Кому нужны эти лишние проблемы?
Деньги / школы / садики - кружки.
А подруга так понимаю снова родить хочет, как повстречает ***?
Что б ей не имется то все, вечные декретницы..
Кому нужны эти лишние проблемы?
Деньги / школы / садики - кружки.
А подруга так понимаю снова родить хочет, как повстречает ***?
Что б ей не имется то все, вечные декретницы..
Вы читать умеете вообще?)))) Или считаете, что все женщины за 30 уже с детьми?))))
Гость
У 90% российских мужичков после 28 уже пузо до колена и двойные подбородки, а они ещё строят из себя и требования выдвигают)))). Почему женщинам нельзя? 🤷♀️
Гость
У 90% российских мужичков после 28 уже пузо до колена и двойные подбородки, а они ещё строят из себя и требования выдвигают)))). Почему женщинам нельзя? 🤷♀️
Милые бранятся - только тешатся.
Всё верно. Он - с лишним подбородком и пузом, она - с целюлитом, обвисшей грудью до пупка. А если сексус совпадет - идеальная пара. И всем хорошо.
Упрещенное тождественное мат. выражение природного баланса.
Всё верно. Он - с лишним подбородком и пузом, она - с целюлитом, обвисшей грудью до пупка. А если сексус совпадет - идеальная пара. И всем хорошо.
Упрещенное тождественное мат. выражение природного баланса.
Гость
>>Требования не заоблачные- заботливого, любящего, верного, искреннего , надежного мужчину не альфонса и тунеядца (с оплачиваемой работой не как Александр Родионович Бородач 😂) внешне привлекательного без вп для создания семьи и рождения детей
А-Х-У-Е-Н-Н-Ы-Е незаоблачные требования
при этом нужно добавить что он должен быть полным Л О Х О М чтобы с такими параметрами быть одиноким
при этом нужно добавить что он должен быть полным Л О Х О М чтобы с такими параметрами быть одиноким
Rita
В интернете всякий мужик бравый боец.Начинаешь общаться тет-а-тет глааное что б меня потнимала и я был нужен.
ВСЁ.Ибо ЭГО мужла более уязвимо .и красоток они часто просто боятся.не тянут.Сама это на себе испытала
ВСЁ.Ибо ЭГО мужла более уязвимо .и красоток они часто просто боятся.не тянут.Сама это на себе испытала
Гостья
Автор, мы с подругами своей одинокой, но желающей выйти замуж подруге мужиков 20 подгоняли , все не то. Просто ей не надо ничего на самом деле , но она не может сама в себе разобраться. Типа вроде надо, семью пора, но реально ей это на х не надо.
Гостья
>>Требования не заоблачные- заботливого, любящего, верного, искреннего , надежного мужчину не альфонса и тунеядца (с оплачиваемой работой не как Александр Родионович Бородач 😂) внешне привлекательного без вп для создания семьи и рождения детей
Для страшного нищеброда , работающего охранником, это видимо аxxxyенные требования
Rita
Не одиноким а в поисках.
У меня есть такие знакомые даже.
Мне 42 года и я живу с молодым.Какбэ занята я)))
а так у пеня есть знакомый вдовец именно с такими параметрами.Ещё коллега мужчина.У него свой бизнес.Жена уехала отдыхать в США и нашла там мужчину кула богаче.)))Реально просто бросила.
Мой знакомый в поисках но не торопится .боится.Мой брат 3 юродный такой .
А так да.Большинство свободных возрастных мужчин по сути никому ненужный шлак
а так у пеня есть знакомый вдовец именно с такими параметрами.Ещё коллега мужчина.У него свой бизнес.Жена уехала отдыхать в США и нашла там мужчину кула богаче.)))Реально просто бросила.
Гость
Автор, посоветую следующее - ищите мужичка 40+, лучше алиментщика, он хоть в браке был, к лотку приучен, мужичок пусть хоть где работает, лишь бы без кредитов был. Пусть пьяный он бывает меньше времени чем трезвый, а когда пьяный - чтоб топором не кидался. Ну и хрен чтоб у него стоял на Вас. Быть может эти простые советы увеличат Ваши шансы, пусть и незначительно.
Гость
Мне тоже 36 лет, от БМ уша, собираюсь искать нового мужа, родить ребёнка, работаю в нефтяном секторе, на работе и ищу себе.
Гость
В провинции как правило это практически не возможно, поскольку территория не большая и воспитание одно на всех. Разнообразия практически нет, все смотрят друг на друга и друг за другом повторяют. Я в своей провинции даже не пыталась не то что замуж, просто отношения заводить было противно. Все парни как под копирку и внешний стиль, и внутреннее воспитание, и взгляды на жизнь все одинаково. А когда переехала, сразу вышла замуж за порядочного человека, совершенно не похожего по внутренним убеждениям на моих землеков.
Гость
О хороших парнях нужно было задумываться в 18 лет, а не распыляться по молодости на альфа-самцов, у которых такие девушки каждую неделю (или каждый день) меняются. Сейчас уже поздно пить боржоми и хорошие парни с тобой даже чисто из приципа не будут встречаться.
Фермерша Сэмми
Что не так с ее требованиями? Она не ищет олигарха и содержателя, нет материальных проблем.
Потом, она красивая женщина и у нее нет детей.
Нормальные требования!
Рекомендую посмотреть в категориях возраста 28-35 лет, нет ничего зазорного, если мужчина моложе. Старые уже с заскорузлыми представлениями, у молодежи более свободное мышление.
Нормальные требования!
Рекомендую посмотреть в категориях возраста 28-35 лет, нет ничего зазорного, если мужчина моложе. Старые уже с заскорузлыми представлениями, у молодежи более свободное мышление.
Гость
Не одиноким а в поисках.
Подтверждаю. После 40-45 все они годами тусуются на СЗ. Даже те экземпляры, что неплохо обеспечены, с прибыльным бизнесом и хорошими должностями, настолько неуверены в себе и грустны, что аж жалко их становится...
Ребят, вы вместо того, чтобы на форуме фигнёй страдать лучше бы искали себе жён. Мамы же они не вечные, к сожалению... Потом будете вообще никому не нужны возрастные(.
Ребят, вы вместо того, чтобы на форуме фигнёй страдать лучше бы искали себе жён. Мамы же они не вечные, к сожалению... Потом будете вообще никому не нужны возрастные(.
Гость
О хороших парнях нужно было задумываться в 18 лет, а не распыляться по молодости на альфа-самцов, у которых такие девушки каждую неделю (или каждый день) меняются. Сейчас уже поздно пить боржоми и хорошие парни с тобой даже чисто из приципа не будут встречаться.
Если у вас лично ущемлённый понт и комплексы, основанные на печальном опыте, то зачем вы это на всех транслируете? Сходите лучше к психологу. Головушку подлечите и будете жить счастливо. Всё наладится. Добра вам.
А женщина эта, возможно, с такими же комплексами из-за своего печального опыта и просто боится к себе кого-то подпустить...
А женщина эта, возможно, с такими же комплексами из-за своего печального опыта и просто боится к себе кого-то подпустить...
Гость
Что не так с ее требованиями? Она не ищет олигарха и содержателя, нет материальных проблем.
Нормальные требования!
Нормальные требования!
Стремительно стареющая дама, неизвестной кондиции, применяющая сценарий поиска жениха как дева йуная, непорочная, вызывает смех и жалость одновременно. У нее нет выбора, вообще никакого, хоть с критериями, хоть без критериев. Отсутствие прицепов разумеется плюс, однако возникает деликатный вопрос, что же с ней не так, если будучи взамуже она не рожала? Да и рожать первенца ей надо вот прям сейчас, а не харчами перебирать, отперебирала уже свое.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знакомая нашла ровесника, но он с алиментами на ребенка, еще и пьет пивас..но симпатичный молодо выглядит, доход хороший, развлекает дарит дорогие подарки, кв новостройка, машина, дача с речкой, его мама ее обожает..тк без детей, с кв и работает)
Только ей рожать прямо щас надо и замуж, а у него это все было...
поэтому нужно поискать такого же одиногого, ну постарше будет лет 40
Гость
Ого,нехилые требования) не,понятно,что если не найдется хорошего человека,надо одной жить и не париться...в ее случае,мне кажется, надо быть готовой именно к этому варианту развития событий. Мне 27,живу в большом городе 10 лет, почти всегда и училась,и работала в местах,где парней больше. И среди всех-всех моих знакомых просто "привлекательных внешне" можно по пальцам одной руки пересчитать,про остальные качества вообще молчу(
Гость
Подруга спрашивает. Хахах. Из разряда. Типа не у меня, а у моего друга не стоит(или геморрой). Кто-нибудь знает что делать?
Rita
Знакомая нашла ровесника, но он с алиментами на ребенка, еще и пьет пивас..но симпатичный молодо выглядит, доход хороший, развлекает дарит дорогие подарки, кв новостройка, машина, дача с речкой, его мама ее обожает..тк без детей, с кв и работает)
Я бы посоветовала найти моложе.
У них меньше заёпоф и претензий.А так же они менее испорчены и выбора норм больше.Я нашла моложе и 5 лет не жужжу
У них меньше заёпоф и претензий.А так же они менее испорчены и выбора норм больше.Я нашла моложе и 5 лет не жужжу
Гость
У каждого своя судьба . Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы.
В интернете всякий мужик бравый боец.Начинаешь общаться тет-а-тет глааное что б меня потнимала и я был нужен.
Красоток боятся? Значит у этого " мужла" здоровая психика.
Он сам понимает что не соответствует, она красавица а он нет+ большой зарплаты нету.
Он сам понимает что не соответствует, она красавица а он нет+ большой зарплаты нету.
Подтверждаю. После 40-45 все они годами тусуются на СЗ. Даже те экземпляры, что неплохо обеспечены, с прибыльным бизнесом и хорошими должностями, настолько неуверены в себе и грустны, что аж жалко их становится...
Мне 24, и вот если личная жизнь не сложится до 35 лет я из принципа не буду женится на женщине старше 28 лет.
Почему? Во-первых у женщины до 30 хорошая внешность, Во-вторых почему женщина 30+ и не замужем? Наверное тараканы....
30+ стареющая внешность, целюлиты. Я вот как то познакомился с женщиной а ей оказалось 36 лет, когда она скинула свои фото интим- я чуть не проблевался.
Почему? Во-первых у женщины до 30 хорошая внешность, Во-вторых почему женщина 30+ и не замужем? Наверное тараканы....
30+ стареющая внешность, целюлиты. Я вот как то познакомился с женщиной а ей оказалось 36 лет, когда она скинула свои фото интим- я чуть не проблевался.
Гость
КРАСИВАЯ ДЕВУШКА 36 ЛЕТ ))))))))
а вы спрашиваете, что мужчины делают на этом форуме. Угорают ))))
Ответ подруге:
ПИОНЭРЫ, ИДИТЕ В Ж0ПY!
а вы спрашиваете, что мужчины делают на этом форуме. Угорают ))))
Ответ подруге:
ПИОНЭРЫ, ИДИТЕ В Ж0ПY!
Гость
Мне 24, и вот если личная жизнь не сложится до 35 лет я из принципа не буду женится на женщине старше 28 лет.
Хотите сказать, что женщины до 25 абсолютно все красотки и без целлюлита?))))
Мне кажется бывают даже девочки старше 12 лет, которые в свои юные годы уже выглядят как тётки). И парни такие бывают(. Присмотритесь на улицах 🙈. Жуть! Животы, ляжки полные, лица одутловатые, двойные подбородки 🐷
Мне кажется бывают даже девочки старше 12 лет, которые в свои юные годы уже выглядят как тётки). И парни такие бывают(. Присмотритесь на улицах 🙈. Жуть! Животы, ляжки полные, лица одутловатые, двойные подбородки 🐷
Сиреневая даль
Какой кошмар, что тут понаписали!
Одни деграданты тут сидят!
Шансы есть у всех, только мужчин нормальных с адекватным мышлением немного. Есть ли шанс, что они встретятся, возможно. Надо верить в лучшее.
Шансы есть у всех, только мужчин нормальных с адекватным мышлением немного. Есть ли шанс, что они встретятся, возможно. Надо верить в лучшее.
Какой кошмар, что тут понаписали!
Почему неадекваты? Я уже ответил что женщины 30+ уже переспевшее яблоко. И автор еще и требования ставит. Чтобы не нищеброд или не лузер был. Тут половина ответивших угарает с автора, и я их понимаю.
Зачем мужчине 30+ сверстницы? Молодые есть, и берут денег немного....
Rita
Почему неадекваты? Я уже ответил что женщины 30+ уже переспевшее яблоко. И автор еще и требования ставит. Чтобы не нищеброд или не лузер был. Тут половина ответивших угарает с автора, и я их понимаю.
Есть только не про Вашу честь.
Молодухам 20 лет в женихах нонче дефицита не имеется.
Выбирай не хочу.А вот кто постарше выбирает как раз таки и рассчитывает на куш побольше.
Скажу прямо,нищеброду сейчас на молодую и ликвидную рассчитывать явно не приходится
Выбирай не хочу.А вот кто постарше выбирает как раз таки и рассчитывает на куш побольше.
Скажу прямо,нищеброду сейчас на молодую и ликвидную рассчитывать явно не приходится
Гость
Есть только не про Вашу честь.
Да и вообще нужно быть прям очень страшненькой и забитой женщиной чтобы не оказалось выбора)). Он в любом возрасте есть)).
Деды только после 60 умирают. И то это скорее всего алкоголики, курильщики и нищеброды, у которых нет денег на нормальных врачей... А бабулькам лет 60 обычно уже никто не нужен).
Деды только после 60 умирают. И то это скорее всего алкоголики, курильщики и нищеброды, у которых нет денег на нормальных врачей... А бабулькам лет 60 обычно уже никто не нужен).
Да и вообще нужно быть прям очень страшненькой и забитой женщиной чтобы не оказалось выбора)). Он в любом возрасте есть)).
Женщины после 40 все страшные, толстые ляшки с целюлитом, обвисшая грудь и морщины.
Проститутка дешевле и намного красивее. А 40 летний неликвид обеспечивать нафиг надо....
2000 рублей стоит секс с красоткой, я вам по секрету это говорю
Проститутка дешевле и намного красивее. А 40 летний неликвид обеспечивать нафиг надо....
Гость
Женщины после 40 все страшные, толстые ляшки с целюлитом, обвисшая грудь и морщины.
Так и мужички в России после 30 многие уже об свой живот спотыкаются. К тому же лысеющие импотенты и алкоголики с материальными проблемами)). Плюс дети от каких-то левых баб... 😏 Сомнительное счастье, в общем).
И обеспечивать кого-то они не не хотят, а просто не могут... 🤷♀️ Очевидно же)).
И обеспечивать кого-то они не не хотят, а просто не могут... 🤷♀️ Очевидно же)).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке10 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?234 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа