Кто говорит, если это не ваши родственники и не самые близкие друзья, то это не их дело.
Гость
[3414537388]
Выбор за вами ,автор.
Живёте для публики- один выбор. Для себя - другой
Гость
[2612478678]
Ну это ещё более-менее Моя 18-летняя однокурсница встречалась с 62-летним преподом И даже свадьбу сыграли! И через полгода он скончался, заездила она его И щас в ус не дует, е...бётся с какими хочет жеребчиками, и проматывает его состояние
Гость
[204591441]
Гость
Ну это ещё более-менее Моя 18-летняя однокурсница встречалась с 62-летним преподом И даже свадьбу сыграли! И через полгода он скончался, заездила она его И щас в ус не дует, е...бётся с какими хочет жеребчиками, и проматывает его состояние
отличается от других лишь тем,что остальные еб*я без состояния со всеми подряд
Гость
[2960526651]
Что значит сокращённые НК?
Зефирка
[3017039964]
Сделай пластику, целку себе восстанови, порадуй детёнка!
Elena
[3544738707]
Гость
У студентки доцента Соколова Совершенно противоположная история)
главное,чтоб его агригат был подарком ,а не ⤵️ сорокалетние мч такие непредсказуемые там
Зефирка
[3017039964]
Гость
главное,чтоб его агригат был подарком ,а не ⤵️ сорокалетние мч такие непредсказуемые там
Они не непредсказуемые там. Они отвисшие там.
Гость
[960153557]
Зефирка
Они не непредсказуемые там. Они отвисшие там.
вооот,а то дитёнок на сороколетку
Elena
[3544738707]
Зефирка
Ну как?! Нецелованную бабёху отхватил же.
Так ещё пять лет и они абсолютно сравняются в возрасте по всем показателям. Не знаю, мне кажется, женщинам в возрасте надо выбирать мужчин моложе себя. Женщины внешне стареют раньше в связи с гормональной перестройкой, но благодаря заместительной гормональной терапии, косметологии и пластической хирургии эта проблема легко решаема. Но зато женский мозг стареет медленнее мужского, да и в плане секеса, расслабился, воспользовался лубрикантом и никаких проблем, в отличии от мужиков)
Али- баба
[291639446]
гендерное преступление🍎
Вам? Пройти курсы патронажной медсестры.💉
Может курсы медбрата?
Гость
[2524537263]
Как быть?Следить за ним внимательно,чтоб не увела какая-нибудь девчуля лет 60+ , он явно любитель и ценитель старины, может не устоять
Али- баба
[291639446]
Elena
Так ещё пять лет и они абсолютно сравняются в возрасте по всем показателям. Не знаю, мне кажется, женщинам в возрасте надо выбирать мужчин моложе себя. Женщины внешне стареют раньше в связи с гормональной перестройкой, но благодаря заместительной гормональной терапии, косметологии и пластической хирургии эта проблема легко решаема. Но зато женский мозг стареет медленнее мужского, да и в плане секеса, расслабился, воспользовался лубрикантом и никаких проблем, в отличии от мужиков)
Вот тут я с вами соглашусь. Большая разница в возрасте нивелирует обоих партнеров...кто старым был, тот помолодел, а кто молод был, постарел.
Зефирка
[3017039964]
Ну шпили-вили с молодым это конечно более качественный секс. Но что за неудачник ахает бабулек? Он такой нужен?
Гость
[260619358]
Гость
Как быть?Следить за ним внимательно,чтоб не увела какая-нибудь девчуля лет 60+ , он явно любитель и ценитель старины, может не устоять
Если накинули возрастной категории 50+ до 60+ То давайте и ему подкинем, мужику то 50+, чем ни пара?
Гость
[2748573175]
Зефирка
Ну шпили-вили с молодым это конечно более качественный секс. Но что за неудачник ахает бабулек? Он такой нужен?
та ладно, женщины у нас при современной индустрии красоты выглядят лучче мужиков. Мужики в 30 часто с проплешинкой ,пивным пузом , инстрУмент может подводить
Соседка сорокалетняя замужем за пятидесятилетнем. Внешне нормуль,не приувеличивай.
Гость
[2964683296]
Гость
та ладно, женщины у нас при современной индустрии красоты выглядят лучче мужиков. Мужики в 30 часто с проплешинкой ,пивным пузом , инстрУмент может подводить
Что вы несёте? Лысые бывают и в 20, это генетически предусловлено.