Как решиться на развод с тремя детьми?
Женщина в замешательстве
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
753 ответа
Последний —
Перейти
И меня любили. На протяжении 12 лет. Но в одночасье жизнь перевернулась.
И мне есть с чем остаться.
В случае развода Вы сможете эти же похвастать? Нет, поэтому и покорная примерная жена.
И осторожнее, не захлебнитесь своей желчью.
В случае развода Вы сможете эти же похвастать? Нет, поэтому и покорная примерная жена.
Написано "коряво", но это, не умоляет достоинства! Жизнь -"сука" !!! Всё, что не делается, то к лучшему!!!
Гость
И что? Стыдно быть старым или стыдно найти свою любовь, когда тебе не 18? Или не иметь своих детей, это позор? Зачем сиделка активной пожилой женщине, для чего, возить её с собой по ресторанам и гостиницам?
У меня всё хорошо, кто хочет жить, как я, тот читает и делает, как я, кто хочет, чтобы его душили, тот делает, как автор. У каждого есть выбор
У меня всё хорошо, кто хочет жить, как я, тот читает и делает, как я, кто хочет, чтобы его душили, тот делает, как автор. У каждого есть выбор
Стыдно, прожив убогую жизнь и подняв её ближе к старости до уровня "не полный трындец" безапелляционно учить жить других
Возьми в руки скалку, или сковородку. Я, не сторонник таких методов, но ты, поймёшь, кто твой муж!!!
Волшебная Волшебница
И меня любили. На протяжении 12 лет. Но в одночасье жизнь перевернулась.
Вас любили, а меня любят. Для вас в одночасье, а для меня вас уже давно не любят и вы не любите.
В случае развода мне есть с чем остаться и я без детей, а вы вынуждены идти в тот дом, где вас душили или вам хочется идти в дом, где вас душили. Я покорная, потому что мне хорошо, а вы непокорная, потому что вам плохо. Потому что вы родили троих детей, а мужу они не нужны, ему нужен тёплый ужин и мягкая постель, а не идти и заниматься детьми после работы. А вас это бесит
В случае развода мне есть с чем остаться и я без детей, а вы вынуждены идти в тот дом, где вас душили или вам хочется идти в дом, где вас душили. Я покорная, потому что мне хорошо, а вы непокорная, потому что вам плохо. Потому что вы родили троих детей, а мужу они не нужны, ему нужен тёплый ужин и мягкая постель, а не идти и заниматься детьми после работы. А вас это бесит
Волшебная Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Зато меня душить не будут, а это дорого стоит. А вы готовы терпеть, лишь бы в доме пожить, вцепившись зубами. Всё такие самостоятельные и независимые, с деньгами и квартирами. Грошь цена такой самостоятельности
Волшебная Волшебница
Стыдно, прожив убогую жизнь и подняв её ближе к старости до уровня "не полный трындец" безапелляционно учить жить других
Учу жить тех, кого за горло муж крепко держит. Не хотите спокойной семейной жизни, пишите завещание, потому что в жизни у таких слепоглухонемых женщин удушение, побои или даже смерть наступает абсолютно внезапно и ничто не предвещало
Гость
Автор , не бывает такого любил и задушил.
При чем не от ревности.
Меняйте отношение к мужчинам или это добром не кончится)
При чем не от ревности.
Меняйте отношение к мужчинам или это добром не кончится)
Детали простые .
Жила -была бездетная, не имеющая своей недвиги и нормального дохода стареющая тетка на Украине.
И жил- был уже постаревший дядька со своей мамкой в Италии в её жилье.
Тетке к старости светил дом престарелых. Дядька не мог оплачивать сиделку для мамки и итальянками был абсолютно не востребован.
"Вот и встретились два одиночества" и стали жить-поживать и учить на форумах других как им жить.
Жила -была бездетная, не имеющая своей недвиги и нормального дохода стареющая тетка на Украине.
И жил- был уже постаревший дядька со своей мамкой в Италии в её жилье.
Тетке к старости светил дом престарелых. Дядька не мог оплачивать сиделку для мамки и итальянками был абсолютно не востребован.
"Вот и встретились два одиночества" и стали жить-поживать и учить на форумах других как им жить.
Так она и приживала еще! Этим все сказано
Волшебная Волшебница
Существует мнение, что домохозяйки, женщины не работающие, самые уязвимые в семье и бьют именно их, а женщины работающие не подвергаются насилию, потому что им есть куда уйти и они могут прожить без мужа. Поэтому и спрашиваю
Гость
Это очередная м/р/а/зь сказки рассказывает про невинную овечку и случайного насильника!
Чтобы протолкнуть законы о дом насилии. Это один из примеров скотского закона, удобного для злоупотребления. К Ашоту не отпустил - насильник! Охранный ордер и мужчину пинком из ЕГО квартиры.
Чтобы протолкнуть законы о дом насилии. Это один из примеров скотского закона, удобного для злоупотребления. К Ашоту не отпустил - насильник! Охранный ордер и мужчину пинком из ЕГО квартиры.
Гость
Вас любили, а меня любят. Для вас в одночасье, а для меня вас уже давно не любят и вы не любите.
Послушайте, создайте свою тему и рассказывайте ТАМ, как Вас любят и прочая, и прочая.... Какого Вы придолбались к автору? Поговорить не с кем или зло и раздражение на мужа боитесь выплеснуть, а на незнакомого человека можно? Извините за откровенность, но после Ваших комментариев хочется вымыть не только руки, но и душу. Может быть, стоит обратить внимание на себя?
Гость
Как грустно за Вас. А он помогает? Раскаялся хоть?
Спасибо, что поделились опытом. Это очень отрезвляет. Хотя, конечно, лучше не было такого горького
Спасибо, что поделились опытом. Это очень отрезвляет. Хотя, конечно, лучше не было такого горького
Помогает. На хлеб даёт. Но я пока работаю, хватает на самое необходимое.
С ужасом думаю о завтрашнем дне. Что будет, когда я перестану видеть? Если бы не дети...
Не надо, даже мысленно примерять мой опыт на себя.
Я желаю Вам и Вашим мальчикам всего самого лучшего, что может быть на этом свете!
С ужасом думаю о завтрашнем дне. Что будет, когда я перестану видеть? Если бы не дети...
Не надо, даже мысленно примерять мой опыт на себя.
Я желаю Вам и Вашим мальчикам всего самого лучшего, что может быть на этом свете!
Волшебная Волшебница
Послушайте, создайте свою тему и рассказывайте ТАМ, как Вас любят и прочая, и прочая.... Какого Вы придолбались к автору? Поговорить не с кем или зло и раздражение на мужа боитесь выплеснуть, а на незнакомого человека можно? Извините за откровенность, но после Ваших комментариев хочется вымыть не только руки, но и душу. Может быть, стоит обратить внимание на себя?
Простите, но меня не душили, как вас и автора, поэтому мне ничего менять не надо. Душили вас, выи меняйтесь. Мойте душу, мойте всё так, чтобы вас не душили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Волшебница наудаляла сообщений, что аж ветка заглохла :)))
Гость
Учу жить тех, кого за горло муж крепко держит. Не хотите спокойной семейной жизни, пишите завещание, потому что в жизни у таких слепоглухонемых женщин удушение, побои или даже смерть наступает абсолютно внезапно и ничто не предвещало
У таких в белых пальто приосанивающихся - еще чаще.
Гость
"Счастье" из этой дамы так и прет)
Гость
Я очень старалась не хамить и не опускаться до Вашего уровня. Но всякому терпению приходит конец.
Оставьте в покое моих детей! Все до единого были запланированы сообща.
Если от Вас предохраняются, это не значит, что все мужчины стремятся к тому же
Оставьте в покое моих детей! Все до единого были запланированы сообща.
Если от Вас предохраняются, это не значит, что все мужчины стремятся к тому же
От вас и предохранялись, все равно не помогло. Теперь вон душить стали уже. Видно достали вы вместе со своими детьми.
Гость
Что ни тема, то муж уставший от детей с женой. Зато как детные ратуют за роды.
Я бы, конечно, не душил, но и мало бы радовался вместо стройной, ухоженной жены получить вечнодекретную уставшую жирушеньку, которая никак не может остановится плодиться и которую надо тащить на себе, а она даже ужин не в состоянии приготовить... Ещё и слушать вечный ор. Ей 33, а пишет как уставшая тётка, выглядит, уверен, так же. Что в голове у таких баб?
Волшебная Волшебница
Я бы, конечно, не душил, но и мало бы радовался вместо стройной, ухоженной жены получить вечнодекретную уставшую жирушеньку, которая никак не может остановится плодиться и которую надо тащить на себе, а она даже ужин не в состоянии приготовить... Ещё и слушать вечный ор. Ей 33, а пишет как уставшая тётка, выглядит, уверен, так же. Что в голове у таких баб?
То, что отец должен делать с ребёнком то, что она скажет.
Гость
Чефляди, может вы создадите свою отдельную, вашу любимую тему?
Волшебная Волшебница
Чефлядей не душат, а тут аж две картины удушения, абсолютно внезапно, причин так они и не поняли
Гость
Автор, если вы реальный человек, а не фейк, лучше удалите тему.
Всё вороньё форума в неё слетелось
Всё вороньё форума в неё слетелось
А вдруг её таки задушили 🤔
Следующая тема
Предыдущая тема
Но недавно произошло то, что меня повергло в шок. Муж поднял на меня руку. И не просто поднял, а чуть не убил.
Он не бил меня в классическом понимании. Он просто душил. Я успела попрощаться с жизнью. Это не передать словами. Утром обнаружила , что в глазах полопались капилляры и они налились кровью.
Состояние своё сложно объяснить. Такого никогда не было. Не было агрессии в семье. И от этого я ещё в большем шоке. Как уйти и развестись в моей ситуации не знаю. Но и жить с ним не знаю как. Искренне считаю, что если ударил один раз -ударит снова. Я его теперь боюсь