Вышла замуж ,но мужа не люблю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Света
Вы не несчастная, вы несчастливая.
Это гораздо хуже и страшнее чем быть просто несчастной.
Жаль вас искренне.
Это гораздо хуже и страшнее чем быть просто несчастной.
Жаль вас искренне.
Гость
то же, что и с любимым мужем.
Так и должно быть, идеальные отношения на мой взгляд. Зачем вам мужика любить? Любите себя, родителей, деток, когда появятся.
Гость
Вас как будто на аркане туда тянули.. ну разводись значит
УдавКа 🐍
А зачем вы выходили замуж?
Гость
да любовь к мужу вообще мало влияет на жизнь женщины в семье.
хоть любимого, хоть нелюбимого, надо также кормить, заботиться, выслушивать, выбирать подарок для его мамо на новый год, проверять телефон, выносить мозг и пр.
так что можно дальше жить и не париться. в постель ты с ним два года уже нормально ложишься, так что не надо лишних драм.
хоть любимого, хоть нелюбимого, надо также кормить, заботиться, выслушивать, выбирать подарок для его мамо на новый год, проверять телефон, выносить мозг и пр.
так что можно дальше жить и не париться. в постель ты с ним два года уже нормально ложишься, так что не надо лишних драм.
Гость
Я тоже чуть не вышла так в том году. Две квартиры в центре, можно не работать, хочет детей и согласен на нянек и уборщицу- но! Терпеть его! А он уро дец старый мерзкий тощ ий плакса. Буээ. Подали заявление в загс и через месяц я молча ушла) работаю, упахиваюсь, не жалею. Зато нет этой мер зкой само влюбленной уродс кой ро жи. Самый ужасный чел из всех кого знаю. Брррр
Гость
Он вам неприятен физически или что?Понятно что химии нет, но это редко.Что вас конкретно раздражает?
Гость
Ну не любите и хорошо. Это наоборот идеальный формат, не будете на него через розовые очки смотреть. Когда мужа выбираешь, главное чтобы он любил, ну и чтобы был щедрый и надежный, от такого и рожать можно. Ну а все эти сопли, ой люблю не могу, для 17-ти летних девчонок.
Гость
любимого все равно разлюбишь через год, ибо задолбает. а тут ты уже на всем готовом, так что пользуйся.
Гость
Ну не любите и хорошо. Это наоборот идеальный формат, не будете на него через розовые очки смотреть. Когда мужа выбираешь, главное чтобы он любил, ну и чтобы был щедрый и надежный, от такого и рожать можно. Ну а все эти сопли, ой люблю не могу, для 17-ти летних девчонок.
Ну конечно. Ты видишь как он жует и хочется при ду шить от злости. Бесит один его вид. Фу. О чем вы
Гость
Я тоже чуть не вышла так в том году. Две квартиры в центре, можно не работать, хочет детей и согласен на нянек и уборщицу- но! Терпеть его! А он уро дец старый мерзкий тощ ий плакса. Буээ. Подали заявление в загс и через месяц я молча ушла) работаю, упахиваюсь, не жалею. Зато нет этой мер зкой само влюбленной уродс кой ро жи. Самый ужасный чел из всех кого знаю. Брррр
Ваше конечно дело, но не понимаю. Такие возможности открываются, можно жить в свое удовольствие, а вы добровольно выбираете пахать, как лошадь. Еще потом и нищеброда какого-нибудь найдете.
Гость
пока влюблен и пылинки сдувает, надо пользоваться. а то потом и у него начнется - не так сидишь, не так дышишь и пр.
Гость
Делай то что ты хочешь, именно так. Не то что должна , а то что хочешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Берегите свою семью, одиночество намного хуже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки уходят в игнор?19 ответов
- Инфантильный парень2 ответа
- Как относитесь к слабым мужчинам?14 ответов
- Женщина без долгов существует?29 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс9 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается15 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?58 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Думала может сложатся у нас отношения ,но увы ((
Он хороший человек ,хочет детей ,но как рожать если мне даже сексом с ним не хочется заниматся ?
Он влюблен очень...
Что делать ?