Гость
Статьи
Почему мужчины после …

Почему мужчины после рождения ребенка сливаются?

Часто вижу тут темы, что встречались, поженились, родился ребенок и все их как подменяют мужчин, ищут на стороне, недовольны женой. А тогда вопрос, почему вопрос детей мужчины не обсуждают? Ну не хочет мужчина ребенка, так обсуди это с девушкой или женой, все же обсуждается, что не хочу детей или через сколько то лет, а то сделают, а потом ой ребенок нет не хочу, надо разводиться. Ведь знают же, как пользоваться контрацепцией. Какой то инфантилизм. Ну зачем так делать? Или что ребенок повод бросить жену? Я просто не совсем понимаю логику мужчин. а то тут каждый день тема об этом. Поженились, родился ребенок все развод.
)))))
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Гость
Конечно думает, даже хвастается. А то, что не помогает, это второстепенно, главное, что он настрогал ребенка, теперь бравый молодец.
А мужчины чаще всего сей факт детей скрывают.
)))))
Гость
Неа, там совсем другое.
С детьми соооооовсем другая жизнь в быту.
И какая?
Гость
)))))
А мужчинам получается время уделять ребенку не надо? Я думаю, что если мужчина помогает, то и жена может время на себя отвести, например она лежит в ванне, занимается собой, а мужчина с ребенком сидит или он гуляет с ребенком и тд.
За что ребенку внимание уделять?
)))))
Гость
Да, именно так и надо. Но я говорю не об уделено внимания ребёнку а о том, что для женщины ребёнок становится центром вселенной, а мужчину она вообще забывает
Ну послушайте, ребенок маленький, конечно ему нужно внимание. Но если это будет совместное внимание, то не будет вопросов что и почему.
)))))
Гость
Потому, что часто жена сама решает родить, и часто обманным способом. А потом очень часто считает, что все ей должны, так как она разродилась. А то что жирушинька с грязной головой, то ничего, у неежеребонок. А муж просто должен терпеть все её выбрыки
каким обманным способом?
Гость
)))))
каким обманным способом?
чел сериалов для бабок насмотрелся
про проколотые презики
и сперму сплюнутую изо рта и засунутую в трусы
Гость
Гость
Именно при совместном ведении быта , детях и выясняется истинное отношение друг к другу.

А так, когда только секс ,веселье без обязательств-
тут легко и все хорошие ,белые и пушистые.
Плюсану
Гость
Причина проста, после рождения ребенка, мужчину перестают любить и не обращают на него внимания, а требовать с него начинают в 3 раза больше.
)))))
Гость
Потому что общество не готово к детям - работы не предполагают возможности рожать и воспитывать, женщина должна оставаться дома на 3 года без собственных денег, интересного ей дела, социализации, быть тупо обслугой, в то время как у мужчины ничего в жизни не меняется особо. Отсюда женское плохое настроение и нереализованность, отсюда же мужское «раньше она была другая». Выход - мужчине как можно больше помогать с ребёнком и бытом, женщине - как можно раньше выходить из 4 стен хотя бы не на полный день работать, снова вливаться в нормальную жизнь и чувствовать себя человеком. Ребёнка - няне или бабушкам, не полностью скидывать конечно, но регулярно пользоваться помощью. Традиционная модель - мужчина пашет, баба рожает уже не работает, так как в обществе рожать - уже не такая важная и уважаемая задача, редко женщины рожают больше 2 детей, да и земли за детей больше не дают, ещё один ребёнок - это не дополнительные рабочие руки лет с 12, как все это было раньше. Так что назвать материнство делом своей жизни уже не получится, придётся реализовываться в чем то другом тоже. А мужчинам придётся помогать с детьми.
Я вот кого вижу соседей, знакомых, на работе, я в детском саду работала, сейчас уже нет. у меня были дети от 1.5 до 3 лет и там мамочки были в декрете и все хорошо выглядели и папы забирали детей или приводили. И все все успевали. Правда есть те, кто уже на работу вышли, но там работа такая, что надо срочно выходить, иначе никак и 3 года не посидишь.
)))))
Гость
Нормальным мужчина может быть только с нормальной женщиной.
Нормальным мужчиной надо родиться.
)))))
Гость
Не так.
Если рядом твой действительно мужчина , совпадений много общих,он будет рядом и помогать.
А если ничего этого нет, сольётся
А зачем жить с мужчиной с которым нет совпадений?
Гость
Гость
Многие женщины после рождения ребёнка меняются - все время уделяют ребёнку, про мужа забывают, тепла и любви не дают, внимание все только ребёнку, за собой не следят, в общем, мужчина становится как бы ненужным.
Это происходит,когда ребенок появляется от другого ребенка с яйцами и членом.Взрослый зрелый мужчина так же уделяет своему ребенку свободное время,а не закатывает истерики,что теперь подтирают сопли не ему.
)))))
Гость
За что ребенку внимание уделять?
Что значит за что? в семье оба родителя воспитывают ребенка.
)))))
Гость
чел сериалов для бабок насмотрелся
про проколотые презики
и сперму сплюнутую изо рта и засунутую в трусы
Мдаа уж. бывает.
)))))
Гость
Причина проста, после рождения ребенка, мужчину перестают любить и не обращают на него внимания, а требовать с него начинают в 3 раза больше.
Бред какой то.
)))))
Гость
Это происходит,когда ребенок появляется от другого ребенка с яйцами и членом.Взрослый зрелый мужчина так же уделяет своему ребенку свободное время,а не закатывает истерики,что теперь подтирают сопли не ему.
Именно. все верно.
Гость
Тебе тут уже не один раз описали причины, ты говоришь , бред, другой ребенок с яйцами.
Ты хреново маскируешь свою ненависть к мужчинам. Ты просто не желаешь пытаться что-то понять, что касается мужчин.
Давай тогде тебе приведу другой пример.
Любая рожающая баба является инфантилкой. по этой причине она не способна удержать мужчину, так как у нее нет мозгов
Гость
)))))
Ну послушайте, ребенок маленький, конечно ему нужно внимание. Но если это будет совместное внимание, то не будет вопросов что и почему.
Какая помощь ? Да не любят,вот и сливаются.
Сбежались по койке ,разбежались - несовпадение характеров& ожиданий, любовь сдулась как шарик,
а бытс пеленками прихлопнул "романтичной" крышкой былую лёгкость бытия😅
Гость
Гость
Сбежались по койке ,разбежались - несовпадение характеров& ожиданий, любовь сдулась как шарик,
Любят вообще 1% из 100. Просто не хотел детей.
Гость
Сливаются если ребенка не хотел, не просил, вообще о нем не думал. А мерзкая тетка назло родила. Когда ребенка мужчина хочет, просит, заранее женщину и ребенка обеспечивает всем то вперёд нее бежит с ребенком заниматься. Тетки от которых слились виноваты сами, не надо было рожать, если муж против.
Гость
)))))
А зачем жить с мужчиной с которым нет совпадений?
бинго. вот и сливаются.
)))))
Гость
Тебе тут уже не один раз описали причины, ты говоришь , бред, другой ребенок с яйцами.
Ты хреново маскируешь свою ненависть к мужчинам. Ты просто не желаешь пытаться что-то понять, что касается мужчин.
Любая рожающая баба является инфантилкой. по этой причине она не способна удержать мужчину, так как у нее нет мозгов
Ооо... диванные психологи подъехали.
)))))
Гость
А если нет любви зачем женится? можно ж встречаться пару раз в неделю и проводить время с удовольствием и все. исключительно интим никаких свадеб, замужеств, тем более детей.
Нищий дрочэр
Гость
Сливаются если ребенка не хотел, не просил, вообще о нем не думал. А мерзкая тетка назло родила. Когда ребенка мужчина хочет, просит, заранее женщину и ребенка обеспечивает всем то вперёд нее бежит с ребенком заниматься. Тетки от которых слились виноваты сами, не надо было рожать, если муж против.
Очэнь часто мужык и не против диточку, а ему допустим пох
Ну или он можэт даж хотеть диточку, а потом перехотеть
Гость
)))))
Бред какой то.
Вовсе не бред. Собственно я от первой жены избавился как раз по этой причине.
Гость
От нормальных не уходят. значит баба такая тупая
)))))
Гость
Что значит не думал? А сказать, что детей не планирует нельзя? Ведь такие вопросы надо обсуждать желательно до свадьбы. Я понимаю, что не все мужчины хотят детей, так скажи это девушке, она сделает выводы либо расстанется тк будет искать мужчину, которому будут нужны дети, либо будет согласна на эту позицию без детей.
Нищий дрочэр
Гость
Так мужык, спустивший спэрму из ху ища в бабью пысю - тож инфантил
В резте рождают они дитя индиго, или поколение Z
)))))
Гость
бинго. вот и сливаются.
Просто упущение, что не обсужден этот вопрос до свадьбы.
Гость
а для чего женщина совокупляется с мужчиной, если от него получила разрешение на роды, если не для того, чтобы зачать от этого мужчины детей? а спросила женщина у мужчины нужны ли ему эти дети?
Нищий дрочэр
)))))
А если нет любви зачем женится? можно ж встречаться пару раз в неделю и проводить время с удовольствием и все. исключительно интим никаких свадеб, замужеств, тем более детей.
Бабе нужен муш, для статуса. Плюс свадебка, гости, платье.
Гость
)))))
Что значит не думал? А сказать, что детей не планирует нельзя? Ведь такие вопросы надо обсуждать желательно до свадьбы. Я понимаю, что не все мужчины хотят детей, так скажи это девушке, она сделает выводы либо расстанется тк будет искать мужчину, которому будут нужны дети, либо будет согласна на эту позицию без детей.
кого она будет искать, если она замужняя женщина, а значит влагалище у нее уже рваное?
)))))
Гость
Вовсе не бред. Собственно я от первой жены избавился как раз по этой причине.
И что нашли другую, которая на детей забила и стала любить вас?
Нищий дрочэр
)))))
Мужыку то эт зачэм? Ему надо, что баба давала да и все
Гость
Нищий дрочэр
Так мужык, спустивший спэрму из ху ища в бабью пысю - тож инфантил
В резте рождают они дитя индиго, или поколение Z
тебе не встречались ситуации когда достают ганод из мусорки и в пиззду себе запихивают? ))
)))))
Гость
От нормальных не уходят. значит баба такая тупая
Тоже самое я могу сказать и про мужчин.
Сливаются безответственные мужики, а таких дофига и больше
)))))
Гость
а для чего женщина совокупляется с мужчиной, если от него получила разрешение на роды, если не для того, чтобы зачать от этого мужчины детей? а спросила женщина у мужчины нужны ли ему эти дети?
Этот вопрос по идее должен обсуждаться до свадьбы.
Нищий дрочэр
)))))
Просто упущение, что не обсужден этот вопрос до свадьбы.
Для того, чтоб че то обсуждать, надо иметь мозг. А с этим у 86% россиянцев баааальшие проблэмы
Гость
)))))
внимание ребенку должна оказывать баба, потому что это баба родила ребенка.
)))))
Нищий дрочэр
Бабе нужен муш, для статуса. Плюс свадебка, гости, платье.
Не все хотят свадьбы, гостей и платье. Я знаю тех, кто расписался и все.
Плачу авторам разводок
Гость
Да, именно так и надо. Но я говорю не об уделено внимания ребёнку а о том, что для женщины ребёнок становится центром вселенной, а мужчину она вообще забывает
Прям маленький мальчик, брошенный в магазине игрушек представляется.
Нищий дрочэр
Гость
тебе не встречались ситуации когда достают ганод из мусорки и в пиззду себе запихивают? ))
Пока нет...
Нищий дрочэр
Гость
Жэнщину,которая решила совокупится, эти вопросы не е бут. Простите за каламбур
)))))
Гость
кого она будет искать, если она замужняя женщина, а значит влагалище у нее уже рваное?
А кто сказал, что она замужняя? Сказано же, до свадьбы обсуждаются вопросы.
)))))
Нищий дрочэр
Мужыку то эт зачэм? Ему надо, что баба давала да и все
А что мужику слабо сказать, что не хочет детей или хочет? в конце концов люди встречаются и подходят к обсуждению этих вопросов.
)))))
Na_avosi
Сливаются безответственные мужики, а таких дофига и больше
Да. безответственных сйечас много.
Гость
ребенка должен содержать мужик:
1. если мужик с бабой состоит в браке;
2. если баба мужика досталась юной чистой и непорочной красавицей фотомодельной внешности и если баба эта из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи. доказательством чистоты и непорочности является придное, которым бабу обеспечивает ее отец.
3. баба должна от мужика получить разрешение на роды.
4. ребенок проживает с отцом.
во всех остальных случаях баба содержит ребенка сама.
Нищий дрочэр
)))))
А кто сказал, что она замужняя? Сказано же, до свадьбы обсуждаются вопросы.
Во первых - обсуждать нечем
Во вторых, если начать обсуждать, то никакой свадьбы нэ будэт. Да и половая е *** будэт под вопросом
)))))
Нищий дрочэр
Для того, чтоб че то обсуждать, надо иметь мозг. А с этим у 86% россиянцев баааальшие проблэмы
Странно, что у большинства людей его нет.
Следующая тема