Гость
Статьи
Почему мужчины после …

Почему мужчины после рождения ребенка сливаются?

Часто вижу тут темы, что встречались, поженились, родился ребенок и все их как подменяют мужчин, ищут на стороне, недовольны женой. А тогда вопрос, почему вопрос детей мужчины не обсуждают? Ну не хочет мужчина ребенка, так обсуди это с девушкой или женой, все же обсуждается, что не хочу детей или через сколько то лет, а то сделают, а потом ой ребенок нет не хочу, надо разводиться. Ведь знают же, как пользоваться контрацепцией. Какой то инфантилизм. Ну зачем так делать? Или что ребенок повод бросить жену? Я просто не совсем понимаю логику мужчин. а то тут каждый день тема об этом. Поженились, родился ребенок все развод.
)))))
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нищий дрочэр
)))))
Не все хотят свадьбы, гостей и платье. Я знаю тех, кто расписался и все.
Это электорат Навального
Таких ничтожно мало
Нищий дрочэр
)))))
А что мужику слабо сказать, что не хочет детей или хочет? в конце концов люди встречаются и подходят к обсуждению этих вопросов.
Так его никто и не спрашивает особо, если че
Гость
)))))
А что мужику слабо сказать, что не хочет детей или хочет? в конце концов люди встречаются и подходят к обсуждению этих вопросов.
а мужику это не надо говорить. баба должна получить у мужика разрешение на роды. а если разрешения нет, тогда почему она без разрешения совокупляется с мужиком? если уж и решила совокупиться с мужиком без разрешения на роды, тогда должна предохраняться всеми воможными способами, а в случае зачатия и рождения ребенка без согласия мужика на роды, должна сама его и обеспечивать всем необходимым.
)))))
Гость
внимание ребенку должна оказывать баба, потому что это баба родила ребенка.
А мужчина что будет сидеть и смотреть? А так ребенок растет ему коляску в руки дали и пошел гулять, а она собой занимается и тогда она его встретит в хорошем настроении и в хорошем виде.
Гость
)))))
Что значит не думал? А сказать, что детей не планирует нельзя? Ведь такие вопросы надо обсуждать желательно до свадьбы. Я понимаю, что не все мужчины хотят детей, так скажи это девушке, она сделает выводы либо расстанется тк будет искать мужчину, которому будут нужны дети, либо будет согласна на эту позицию без детей.
Естественно он говорит, иногда даже умоляет, вопит, что не надо, пожалуйста, никаких детей сейчас. Но мерзкая злая похотливая тетка думает что все равно все будет как она хочет, а мужик смирится со временем.
)))))
Да. безответственных сйечас много.
Слишком много.
)))))
Гость
ребенка должен содержать мужик:
1. если мужик с бабой состоит в браке;
2. если баба мужика досталась юной чистой и непорочной красавицей фотомодельной внешности и если баба эта из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи. доказательством чистоты и непорочности является придное, которым бабу обеспечивает ее отец.
3. баба должна от мужика получить разрешение на роды.
4. ребенок проживает с отцом.
во всех остальных случаях баба содержит ребенка сама.
1 пункт самый адекватный. и еще надо до брака обговаривать эти вопросы.
Нищий дрочэр
Гость
ребенка должен содержать мужик:
1. если мужик с бабой состоит в браке;
2. если баба мужика досталась юной чистой и непорочной красавицей фотомодельной внешности и если баба эта из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи. доказательством чистоты и непорочности является придное, которым бабу обеспечивает ее отец.
3. баба должна от мужика получить разрешение на роды.
4. ребенок проживает с отцом.
во всех остальных случаях баба содержит ребенка сама.
Э нееее, хлопчик
Ты тут малость попутал
На этих условиях мужык должэн бабу содэржать и ее производные
А если онли пездюка - то он его по факту обязан содэржать 50/50 'с бабой
)))))
Нищий дрочэр
Во первых - обсуждать нечем
Во вторых, если начать обсуждать, то никакой свадьбы нэ будэт. Да и половая е *** будэт под вопросом
Так лучше это выснить до свадьбы, чем после.
Гость
Во всех случаях когда мужик слился которые я знаю, женщины сами признают, да, муж ребенка категорически не хотел, даже умолял, не надо, пожалуйста, только не сейчас. Но они родили все равно, им же надо, у них же чешется родовое место.
)))))
Нищий дрочэр
Это электорат Навального
Таких ничтожно мало
Таких не мало, просто они не говорят об этом.
Нищий дрочэр
)))))
Странно, что у большинства людей его нет.
Не является их эволюционным прэимуществом, на данном этапе
)))))
Нищий дрочэр
Так его никто и не спрашивает особо, если че
Ошибаетесь.
Гость
Na_avosi
Слишком много.
Безответственных женщин больше в разы. Несмотря на категоричное отсутствие желание мужчины они нагло рожают все равно и таковых 95% точно.
Гость
Na_avosi
Сливаются безответственные мужики, а таких дофига и больше
Безответственных мужчин не бывает. Бывают бабы за которых отвественность ни один адекватный мужчина брать не станет.
)))))
Гость
а мужику это не надо говорить. баба должна получить у мужика разрешение на роды. а если разрешения нет, тогда почему она без разрешения совокупляется с мужиком? если уж и решила совокупиться с мужиком без разрешения на роды, тогда должна предохраняться всеми воможными способами, а в случае зачатия и рождения ребенка без согласия мужика на роды, должна сама его и обеспечивать всем необходимым.
Ваш комментарий смешной. Когда люди вместе, они обсуждают эти вопросы. а не разрешения спрашивают.
Гость
Na_avosi
Слишком много.
Ответственных женщин еще меньше.
)))))
Гость
Естественно он говорит, иногда даже умоляет, вопит, что не надо, пожалуйста, никаких детей сейчас. Но мерзкая злая похотливая тетка думает что все равно все будет как она хочет, а мужик смирится со временем.
Ну раз не хочет, тогда с ним надо расставаться.
Нищий дрочэр
Гость
Поправочка
Баба должна не ток получить разрешение на роды, а должна получить инфоримированное согласие
Т.е довести до мужыка что есть ***, чем это чрэвато и тд
)))))
Na_avosi
Слишком много.
Да уж. Особенно тут на вумане. Каждый день темы про жен, детей и развод.
Нищий дрочэр
)))))
А мужчина что будет сидеть и смотреть? А так ребенок растет ему коляску в руки дали и пошел гулять, а она собой занимается и тогда она его встретит в хорошем настроении и в хорошем виде.
А мущщина - он сам рэшит, что ему дэлать
Нищий дрочэр
Na_avosi
Слишком много.
И не тока сэйчас.
Это тащем та первая нац беда
Гость
)))))
Ваш комментарий смешной. Когда люди вместе, они обсуждают эти вопросы. а не разрешения спрашивают.
Тебе сказали уже, бабе говорить нет как об стенку горох, она пошла и залетела все равно. Ну а он слился в ответ. Сама подлая - получай подлость в ответку.
Почему то с нормальными женщинами такого не происходит. Так как они рожают исключительно от мужчины который детей просил, умолял и подтвердил это своими действиями.
Гость
Безответственных женщин больше в разы. Несмотря на категоричное отсутствие желание мужчины они нагло рожают все равно и таковых 95% точно.
Соглашусь, пожалуй. Увы, осознанность на очень низком уровне у людей. При этом невозможно установить процент тех женщин, которые действительно хотели бы родить сами, без какого-либо давления.
)))))
Гость
Во всех случаях когда мужик слился которые я знаю, женщины сами признают, да, муж ребенка категорически не хотел, даже умолял, не надо, пожалуйста, только не сейчас. Но они родили все равно, им же надо, у них же чешется родовое место.
А не сейчас, а сейчас это когда будет? тут еще от возраста зависит.
Нищий дрочэр
)))))
1 пункт самый адекватный. и еще надо до брака обговаривать эти вопросы.
От твоего обговаривания толка пшык
Бапский лепет 90% мужыков даж до сознания не доводят
)))))
Нищий дрочэр
Не является их эволюционным прэимуществом, на данном этапе
Хм..
Гость
)))))
Ну раз не хочет, тогда с ним надо расставаться.
Не все свиноматки, некоторым женщинам наоборот будет за счастье такой.
Нищий дрочэр
)))))
Так лучше это выснить до свадьбы, чем после.
Ну и останешся ты без е бли, свадебки и пездюка
Гость
Ты этим комментарием пытаешься оправдать своё нежелание рожать или что?
Полно мужчин, которые хотят детей и не оставляют по жизни. Есть такие, которые просят, а после рождения сливаются.
Нищий дрочэр
Гость
Родовой палкой им бы почесать
)))))
Да уж. Особенно тут на вумане. Каждый день темы про жен, детей и развод.
Угу, есть такое.
)))))
Нищий дрочэр
А мущщина - он сам рэшит, что ему дэлать
У него есть семья уже, а в семье все работают вместе.
Нищий дрочэр
)))))
Таких не мало, просто они не говорят об этом.
Если умный живет срэди дураков, и его это устраивает - значит он сам такой жэ ду рак
Гость
)))))
А не сейчас, а сейчас это когда будет? тут еще от возраста зависит.
Ну хоть какой возраст, это не важно. Если б от меня тетка залетела нагло, беспардонно, я считаю это правильный вариант - слиться. Если я детей не хочу на данный момент - никто не смеет меня ими обвесить.
)))))
Гость
Тебе сказали уже, бабе говорить нет как об стенку горох, она пошла и залетела все равно. Ну а он слился в ответ. Сама подлая - получай подлость в ответку.
Почему то с нормальными женщинами такого не происходит. Так как они рожают исключительно от мужчины который детей просил, умолял и подтвердил это своими действиями.
Хм...
Гость
Нищий дрочэр
Родовой палкой им бы почесать
Что есть родовая палка?!
)))))
Нищий дрочэр
От твоего обговаривания толка пшык
Бапский лепет 90% мужыков даж до сознания не доводят
Не судите по себе и своим друзьям.
Гость
На счёт, свиноматок-это ты про свою маму и бабушек писала? Ты бы хоть иногда думала, что пишешь.
Гость
)))))
А если нет любви зачем женится? можно ж встречаться пару раз в неделю и проводить время с удовольствием и все. исключительно интим никаких свадеб, замужеств, тем более детей.
Ну,как же. Хочется платье примерить , штамп поставить, подружкам похвалиться ,бабкам на скамейке
)))))
Гость
Какой ужас.
Гость
Na_avosi
Полно мужчин, которые хотят детей и не оставляют по жизни. Есть такие, которые просят, а после рождения сливаются.
Которые просят, реально просят, не только на словах - никуда не сливаются.
Нищий дрочэр
Гость
Притом это дб не так, что баба спрашивает: вася ты хошь диточку? А вася - ага и сливает в нее.
Норм баба должна получить транш на личный счет в 2-5 млн на развитие пе здюка, прежде чем вася сольет в нее из ху ища
)))))
Нищий дрочэр
Ну и останешся ты без е бли, свадебки и пездюка
Ахаха, вопрос секса его не сложно найти женщине. к тому же есть мужчины с которыми встречаются несколько раз в неделю и всех это устраивает. и уж свадьыб никто не хочет.
Гость
Да-да-да. Я тоже это начала понимать. При этом эти женщины здесь помалкивают, когда мы обсуждаем эти темы. А потом у них мужики виноваты. Не, несерьезно, конечно.
Нищий дрочэр
Серебряная книга
Соглашусь, пожалуй. Увы, осознанность на очень низком уровне у людей. При этом невозможно установить процент тех женщин, которые действительно хотели бы родить сами, без какого-либо давления.
Так ессно
Чем менее развитое общество, тем больше рожалок.
Гость
Нищий дрочэр
Притом это дб не так, что баба спрашивает: вася ты хошь диточку? А вася - ага и сливает в нее.
Норм баба должна получить транш на личный счет в 2-5 млн на развитие пе здюка, прежде чем вася сольет в нее из ху ища
Про это и пишу. А для большинства тёток просит - на словах проблеял что то, и она радостно побежала беременеть.
)))))
Na_avosi
Угу, есть такое.
И в каждой теме одно и тоже. Вот и думаешь сколько мужчин безответственных. И хотят чтоб их пожалели. Только кто то изменяет на стороне, а кто то нет. Я уже начинаю подумывать, что это разводки.
Нищий дрочэр
Na_avosi
Так рашн бабье не в состоянии распознать мужыка, который пе здюкофф не бросит
)))))
Нищий дрочэр
Если умный живет срэди дураков, и его это устраивает - значит он сам такой жэ ду рак
Да уж.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова