Почему мужчины после рождения ребенка сливаются?
Часто вижу тут темы, что встречались, поженились, родился ребенок и все их как подменяют мужчин, ищут на стороне, недовольны женой. А тогда вопрос, почему вопрос детей мужчины не обсуждают? Ну не хочет мужчина ребенка, так обсуди это с девушкой или женой, все же обсуждается, что не хочу детей или через сколько то лет, а то сделают, а потом ой ребенок нет не хочу, надо разводиться. Ведь знают же, как пользоваться контрацепцией. Какой то инфантилизм. Ну зачем так делать? Или что ребенок повод бросить жену? Я просто не совсем понимаю логику мужчин. а то тут каждый день тема об этом. Поженились, родился ребенок все развод.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 324 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
690 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В моем окружении никто никуда не слился, брат мой, брат мужа, все знакомые, приятели все занимаются детьми ещё пуще жён.
И я понимаю, кстати, логику женщин, которые находят более-менее мужчину с деньгами, машут на все рукой и прут рожать. Они действительно не думают в этот момент ни о мужчине, ни о его интересах. Они думают так - о, подходящий самец найден, все в нем хорошо, бежим!) (Тех, которые рожают от нищих я не понимаю совсем). Видимо там в принципе не думают ни о чем.
Женщина как суперкомпьютер - она всегда просчитывает мужчину. Просчитала, поняла, что вариант рабочий - рожает. Я сама такая в теории, потому так и пишу. Но я могу честно признать, что интересы и желания мужчины в этот момент меня не волнуют. Ага.))) Есть такое. Это правда. То, что тут пишут мужчины - истина!)
Гость
Тебе тут уже не один раз описали причины, ты говоришь , бред, другой ребенок с яйцами.
Ты хреново маскируешь свою ненависть к мужчинам. Ты просто не желаешь пытаться что-то понять, что касается мужчин.
Давай тогде тебе приведу другой пример.
Любая рожающая баба является инфантилкой. по этой причине она не способна удержать мужчину, так как у нее нет мозгов
Ты хреново маскируешь свою ненависть к мужчинам. Ты просто не желаешь пытаться что-то понять, что касается мужчин.
Давай тогде тебе приведу другой пример.
Любая рожающая баба является инфантилкой. по этой причине она не способна удержать мужчину, так как у нее нет мозгов
Зачем кого-то удерживать?Ты никогда не поймешь,что никого удерживать не надо.Твой человек сам никуда не уйдет.Бред про удерживание выдумали глупые мужики,к которым я и не маскирую чувства презрения,ибо иного чувства они просто недостойны.Ну,может,жалости еще.
Гость
И я понимаю, кстати, логику женщин, которые находят более-менее мужчину с деньгами, машут на все рукой и прут рожать. Они действительно не думают в этот момент ни о мужчине, ни о его интересах. Они думают так - о, подходящий самец найден, все в нем хорошо, бежим!) (Тех, которые рожают от нищих я не понимаю совсем). Видимо там в принципе не думают ни о чем.
Так и есть! Рожу, потом разберемся. Я с такими не поддерживаю общение. Обливают помоями бывшего, какая у него шикарная машина, сколько тратит, а ей гроши перечисляет. Ну милая, он изначально не просил и не хотел от тебя младенцев.
Нищий дрочэр
Но еще вопрос в другом. Конечно, такая женщина этого мужчину не любит. Это факт. Она просто решает свои интересы. Я теток-то понимаю очень хорошо, ибо сама весьма меркантильна.))) Но! Если она его любит, то тогда, конечно, его мнение может быть определяющим. Но знаете, если все сводить к любви, человечество существенно сократится.))) Я ни за не голосую, я вам просто рассказываю суть дела.
Так и есть! Рожу, потом разберемся. Я с такими не поддерживаю общение. Обливают помоями бывшего, какая у него шикарная машина, сколько тратит, а ей гроши перечисляет. Ну милая, он изначально не просил и не хотел от тебя младенцев.
Да-да, все это факт фактический, я согласна. А потом просто обеляют себя и скидывают все на него.
Гость
Можно было бы,да бы ,да кабы бы.
Всё просто ,не тема на полдня рассуждений.
Про теме автора- сливаются из-за равнодушия, отсутствия любви, отсутствия желания быть вместе.
А уж как кто к этому приплыл из под свадебных фанфар триумфа - это индивидуально в каждом случае.
Всё просто ,не тема на полдня рассуждений.
Про теме автора- сливаются из-за равнодушия, отсутствия любви, отсутствия желания быть вместе.
А уж как кто к этому приплыл из под свадебных фанфар триумфа - это индивидуально в каждом случае.
Решают свои проблемы, т.е.
У нас еще дофига семей в которых нет отца, нет примера здоровых отношений. Вообще на семью избранника/цы обязательно надо внимание обращать.
Безотцовщина не обязательно является чем-то плохим. Тут как с алкоголиками в семье: ребенок может вырасти таким же, глядя на взрослых, и спиться, а может приобрести стойкое отвращение к алкоголю и никогда к нему не притрагиваться. То же самое и с безотцовщиной, когда ребенок растет, видя, на какие жертвы идет его мать, испытывая лишения, во многом ограничивая себя, таща всех на своем собственном горбу. Поэтому, повзрослев, он хотя бы будет знать о последствиях, к которым могут привести его действия.
Относительно самой темы я где-то читал, что мужчины думают, что знания о воспитании ребенка заложены в женщину на уровне инстинктов, поэтому они могут думать, что им лучше отстраниться и дать ей делать свое дело. Жена этого не понимает, а поговорить об этом они не могут.
Как это можно решить? Отложив в сторону все "аморальные" варианты. Надо обязывать всех родителей проходить послеродовые курсы и все им объяснять. В том числе и то, как меняется поведение женщины после родов. Ведь у нее происходит гормональный сдвиг, а с ним и перемена характера, так что мужчина вполне может подумать, что рядом с ним уже совершенно другой человек, не тот, на котором он женился и так же отстраниться.
А вообще, любые отношения сродни лотерее. Так что, если ты за всю свою жизнь не выиграл даже какой-нибудь жалкой шоколадки, я бы не рассчитывал на: "Они жили долго и счастливо."
Относительно самой темы я где-то читал, что мужчины думают, что знания о воспитании ребенка заложены в женщину на уровне инстинктов, поэтому они могут думать, что им лучше отстраниться и дать ей делать свое дело. Жена этого не понимает, а поговорить об этом они не могут.
Как это можно решить? Отложив в сторону все "аморальные" варианты. Надо обязывать всех родителей проходить послеродовые курсы и все им объяснять. В том числе и то, как меняется поведение женщины после родов. Ведь у нее происходит гормональный сдвиг, а с ним и перемена характера, так что мужчина вполне может подумать, что рядом с ним уже совершенно другой человек, не тот, на котором он женился и так же отстраниться.
А вообще, любые отношения сродни лотерее. Так что, если ты за всю свою жизнь не выиграл даже какой-нибудь жалкой шоколадки, я бы не рассчитывал на: "Они жили долго и счастливо."
Нищий дрочэр
Женщина как суперкомпьютер - она всегда просчитывает мужчину. Просчитала, поняла, что вариант рабочий - рожает. Я сама такая в теории, потому так и пишу. Но я могу честно признать, что интересы и желания мужчины в этот момент меня не волнуют. Ага.))) Есть такое. Это правда. То, что тут пишут мужчины - истина!)
Ну так если баба не в состоянии просчитать последствия половой е бли и все равно я бется - значит она глупая. А глупых учить не тока бэсполэзно, но и врэдно
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Нищий дрочэр
Безотцовщина не обязательно является чем-то плохим. Тут как с алкоголиками в семье: ребенок может вырасти таким же, глядя на взрослых, и спиться, а может приобрести стойкое отвращение к алкоголю и никогда к нему не притрагиваться. То же самое и с безотцовщиной, когда ребенок растет, видя, на какие жертвы идет его мать, испытывая лишения, во многом ограничивая себя, таща всех на своем собственном горбу. Поэтому, повзрослев, он хотя бы будет знать о последствиях, к которым могут привести его действия.
Данунах
Над яйцы перекрывать до 35, после 35 мужык уже все таки умнеет
Над яйцы перекрывать до 35, после 35 мужык уже все таки умнеет
В общем, мужчины, знайте - если вы нашли женщину и она прямо гонит-несется с рождением детей - 99,9%, что она вас не любит, вы просто удобный решатель ее проблем. Но правда если вы нашли женщину, которая от вас категорически не рожает - то же самое.)))) Любящий человек будет очень серьезно подходить к вашему мнению по этому вопросу и степени вашей готовности.
Ну и еще есть самый распространенный вариант - так получилось и образовалась семья. Лет через 10-15 пришла любовь.) Дети растут сами как могут.
Нищий дрочэр
В общем, мужчины, знайте - если вы нашли женщину и она прямо гонит-несется с рождением детей - 99,9%, что она вас не любит, вы просто удобный решатель ее проблем. Но правда если вы нашли женщину, которая от вас категорически не рожает - то же самое.)))) Любящий человек будет очень серьезно подходить к вашему мнению по этому вопросу и степени вашей готовности.
Да ваще то нада с первопричины начинать, а не со слэдтствия
Если вы нашли бабу, которая вам дает - бегите!!! Потэнциально она можэт запузятится
Если вы нашли бабу, которая вам дает - бегите!!! Потэнциально она можэт запузятится
Гость
Зачем кого-то удерживать?Ты никогда не поймешь,что никого удерживать не надо.Твой человек сам никуда не уйдет.Бред про удерживание выдумали глупые мужики,к которым я и не маскирую чувства презрения,ибо иного чувства они просто недостойны.Ну,может,жалости еще.
Бред про удерживание придумали бабы.
Эту теорема работает при выгоде,
"его там удерживают" скажет баба ,к которой мужик не бежит.
Но поразмыслив эта баба бы поняла , что это решение самого мужика. Иначе бы ни один мужик не убёг бы к любовнице , или наоборот ,не остался бы с женой.
Бабе проще понять про "удерживание" чем поверить в непосредственное решение самого чела.
Эту теорема работает при выгоде,
"его там удерживают" скажет баба ,к которой мужик не бежит.
Но поразмыслив эта баба бы поняла , что это решение самого мужика. Иначе бы ни один мужик не убёг бы к любовнице , или наоборот ,не остался бы с женой.
Бабе проще понять про "удерживание" чем поверить в непосредственное решение самого чела.
В общем, мужчины. Находите женщину с ребенком, допустим, и спрашиваете у нее - почему она одна. Если начнется - вот, он хотеееееел, а потом сбежааааал, а мы планировалииии - бегите, это несерьезная тетка на 98%, которая приперла его к стене своим деторождением.)))
Новые темы
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?3 ответа
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
Но женщины, и вы смотрите тоже. Если вы его нашли, а он вам жалуется на семью и детей, детьми не занимается, алименты не платит, и причина развода несерьезна - это 100% несерьезный мужик, которого несерьезная тетка до этого поимела и приперла к стенке своим деторождением!)))))😄
Следующая тема
Предыдущая тема