Гость
Статьи
Почему мужчины после …

Почему мужчины после рождения ребенка сливаются?

Часто вижу тут темы, что встречались, поженились, родился ребенок и все их как подменяют мужчин, ищут на стороне, недовольны женой. А тогда вопрос, почему вопрос детей мужчины не обсуждают? Ну не хочет мужчина ребенка, так обсуди это с девушкой или женой, все же обсуждается, что не хочу детей или через сколько то лет, а то сделают, а потом ой ребенок нет не хочу, надо разводиться. Ведь знают же, как пользоваться контрацепцией. Какой то инфантилизм. Ну зачем так делать? Или что ребенок повод бросить жену? Я просто не совсем понимаю логику мужчин. а то тут каждый день тема об этом. Поженились, родился ребенок все развод.
)))))
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Нищий дрочэр
)))))
У него есть семья уже, а в семье все работают вместе.
Это твой личный домысел, не более
Гость
В моем окружении никто никуда не слился, брат мой, брат мужа, все знакомые, приятели все занимаются детьми ещё пуще жён.
)))))
Гость
Ну хоть какой возраст, это не важно. Если б от меня тетка залетела нагло, беспардонно, я считаю это правильный вариант - слиться. Если я детей не хочу на данный момент - никто не смеет меня ими обвесить.
У вас есть такой опыт уже?
И я понимаю, кстати, логику женщин, которые находят более-менее мужчину с деньгами, машут на все рукой и прут рожать. Они действительно не думают в этот момент ни о мужчине, ни о его интересах. Они думают так - о, подходящий самец найден, все в нем хорошо, бежим!) (Тех, которые рожают от нищих я не понимаю совсем). Видимо там в принципе не думают ни о чем.
Нищий дрочэр
Гость
Что есть родовая палка?!
Краеугольный камэнь рашн половой жизни традиционной, посконной
Наряду с жыром и мысочкой супу
)))))
Гость
Ну,как же. Хочется платье примерить , штамп поставить, подружкам похвалиться ,бабкам на скамейке
какой то стереотип глупый.
Гость
)))))
У вас есть такой опыт уже?
Нет. Пока не *** и не планирую.
Нищий дрочэр
)))))
Не судите по себе и своим друзьям.
Я сужу по массе мужыкофф, с которыми имел дело по жизни, а они в чвою очередь про других мужыкофф говорили тож самое
Женщина как суперкомпьютер - она всегда просчитывает мужчину. Просчитала, поняла, что вариант рабочий - рожает. Я сама такая в теории, потому так и пишу. Но я могу честно признать, что интересы и желания мужчины в этот момент меня не волнуют. Ага.))) Есть такое. Это правда. То, что тут пишут мужчины - истина!)
Гость
Гость
Тебе тут уже не один раз описали причины, ты говоришь , бред, другой ребенок с яйцами.
Ты хреново маскируешь свою ненависть к мужчинам. Ты просто не желаешь пытаться что-то понять, что касается мужчин.
Давай тогде тебе приведу другой пример.
Любая рожающая баба является инфантилкой. по этой причине она не способна удержать мужчину, так как у нее нет мозгов
Зачем кого-то удерживать?Ты никогда не поймешь,что никого удерживать не надо.Твой человек сам никуда не уйдет.Бред про удерживание выдумали глупые мужики,к которым я и не маскирую чувства презрения,ибо иного чувства они просто недостойны.Ну,может,жалости еще.
Нищий дрочэр
)))))
Ахаха, вопрос секса его не сложно найти женщине. к тому же есть мужчины с которыми встречаются несколько раз в неделю и всех это устраивает. и уж свадьыб никто не хочет.
Как сказать, тут полно бап, которые без сэкса годами
Гость
Серебряная книга
И я понимаю, кстати, логику женщин, которые находят более-менее мужчину с деньгами, машут на все рукой и прут рожать. Они действительно не думают в этот момент ни о мужчине, ни о его интересах. Они думают так - о, подходящий самец найден, все в нем хорошо, бежим!) (Тех, которые рожают от нищих я не понимаю совсем). Видимо там в принципе не думают ни о чем.
Так и есть! Рожу, потом разберемся. Я с такими не поддерживаю общение. Обливают помоями бывшего, какая у него шикарная машина, сколько тратит, а ей гроши перечисляет. Ну милая, он изначально не просил и не хотел от тебя младенцев.
Нищий дрочэр
Так рашн бабье не в состоянии распознать мужыка, который пе здюкофф не бросит
Вы тут все такие умные, только больше половины из вас не распознало гулящих изменяющих жён или психопаток, или обстоятельства, что разлюбят вас или вы разлюбите. Почему? Да потому что посчитать все ходы просто невозможно.
Нищий дрочэр
Na_avosi
Вы тут все такие умные, только больше половины из вас не распознало гулящих изменяющих жён или психопаток, или обстоятельства, что разлюбят вас или вы разлюбите. Почему? Да потому что посчитать все ходы просто невозможно.
А тогда зачем я батся и сливать в себя стаканами спэрму их ху ища???
Нищий дрочэр
Так рашн бабье не в состоянии распознать мужыка, который пе здюкофф не бросит
Пе здюккофф - это ты сейчас про себя?
Но еще вопрос в другом. Конечно, такая женщина этого мужчину не любит. Это факт. Она просто решает свои интересы. Я теток-то понимаю очень хорошо, ибо сама весьма меркантильна.))) Но! Если она его любит, то тогда, конечно, его мнение может быть определяющим. Но знаете, если все сводить к любви, человечество существенно сократится.))) Я ни за не голосую, я вам просто рассказываю суть дела.
Гость
Так и есть! Рожу, потом разберемся. Я с такими не поддерживаю общение. Обливают помоями бывшего, какая у него шикарная машина, сколько тратит, а ей гроши перечисляет. Ну милая, он изначально не просил и не хотел от тебя младенцев.
Да-да, все это факт фактический, я согласна. А потом просто обеляют себя и скидывают все на него.
Нищий дрочэр
)))))
какой то стереотип глупый.
Так бабье и живет стереотипами
Для поддержки оных у них есть все - от путыча до инсты
Гость
Можно было бы,да бы ,да кабы бы.

Всё просто ,не тема на полдня рассуждений.
Про теме автора- сливаются из-за равнодушия, отсутствия любви, отсутствия желания быть вместе.

А уж как кто к этому приплыл из под свадебных фанфар триумфа - это индивидуально в каждом случае.
Решают свои проблемы, т.е.
Гость
У нас еще дофига семей в которых нет отца, нет примера здоровых отношений. Вообще на семью избранника/цы обязательно надо внимание обращать.
Безотцовщина не обязательно является чем-то плохим. Тут как с алкоголиками в семье: ребенок может вырасти таким же, глядя на взрослых, и спиться, а может приобрести стойкое отвращение к алкоголю и никогда к нему не притрагиваться. То же самое и с безотцовщиной, когда ребенок растет, видя, на какие жертвы идет его мать, испытывая лишения, во многом ограничивая себя, таща всех на своем собственном горбу. Поэтому, повзрослев, он хотя бы будет знать о последствиях, к которым могут привести его действия.

Относительно самой темы я где-то читал, что мужчины думают, что знания о воспитании ребенка заложены в женщину на уровне инстинктов, поэтому они могут думать, что им лучше отстраниться и дать ей делать свое дело. Жена этого не понимает, а поговорить об этом они не могут.

Как это можно решить? Отложив в сторону все "аморальные" варианты. Надо обязывать всех родителей проходить послеродовые курсы и все им объяснять. В том числе и то, как меняется поведение женщины после родов. Ведь у нее происходит гормональный сдвиг, а с ним и перемена характера, так что мужчина вполне может подумать, что рядом с ним уже совершенно другой человек, не тот, на котором он женился и так же отстраниться.

А вообще, любые отношения сродни лотерее. Так что, если ты за всю свою жизнь не выиграл даже какой-нибудь жалкой шоколадки, я бы не рассчитывал на: "Они жили долго и счастливо."
Нищий дрочэр
Серебряная книга
Женщина как суперкомпьютер - она всегда просчитывает мужчину. Просчитала, поняла, что вариант рабочий - рожает. Я сама такая в теории, потому так и пишу. Но я могу честно признать, что интересы и желания мужчины в этот момент меня не волнуют. Ага.))) Есть такое. Это правда. То, что тут пишут мужчины - истина!)
Ну так если баба не в состоянии просчитать последствия половой е бли и все равно я бется - значит она глупая. А глупых учить не тока бэсполэзно, но и врэдно
Нищий дрочэр
Na_avosi
Пе здюккофф - это ты сейчас про себя?
Гет, я п определению не ***
Нищий дрочэр
А тогда зачем я батся и сливать в себя стаканами спэрму их ху ища???
Ты ещё с рашен мужиков эти стаканы набери. Каждый третий импотент.
Ты почему развёлся, почему не просчитал, что случится развод, а?
Нищий дрочэр
FA
Безотцовщина не обязательно является чем-то плохим. Тут как с алкоголиками в семье: ребенок может вырасти таким же, глядя на взрослых, и спиться, а может приобрести стойкое отвращение к алкоголю и никогда к нему не притрагиваться. То же самое и с безотцовщиной, когда ребенок растет, видя, на какие жертвы идет его мать, испытывая лишения, во многом ограничивая себя, таща всех на своем собственном горбу. Поэтому, повзрослев, он хотя бы будет знать о последствиях, к которым могут привести его действия.

Относительно самой темы я где-то читал, что мужчины думают, что знания о воспитании ребенка заложены в женщину на уровне инстинктов, поэтому они могут думать, что им лучше отстраниться и дать ей делать свое дело. Жена этого не понимает, а поговорить об этом они не могут.

Как это можно решить? Отложив в сторону все "аморальные" варианты. Надо обязывать всех родителей проходить послеродовые курсы и все им объяснять. В том числе и то, как меняется поведение женщины после родов. Ведь у нее происходит гормональный сдвиг, а с ним и перемена характера, так что мужчина вполне может подумать, что рядом с ним уже совершенно другой человек, не тот, на котором он женился и так же отстраниться.

А вообще, любые отношения сродни лотерее. Так что, если ты за всю свою жизнь не выиграл даже какой-нибудь жалкой шоколадки, я бы не рассчитывал на: "Они жили долго и счастливо."
Данунах
Над яйцы перекрывать до 35, после 35 мужык уже все таки умнеет
В общем, мужчины, знайте - если вы нашли женщину и она прямо гонит-несется с рождением детей - 99,9%, что она вас не любит, вы просто удобный решатель ее проблем. Но правда если вы нашли женщину, которая от вас категорически не рожает - то же самое.)))) Любящий человек будет очень серьезно подходить к вашему мнению по этому вопросу и степени вашей готовности.
Нищий дрочэр
Na_avosi
Я ни с кем не разводился, тащем та
Нищий дрочэр
Na_avosi
Ну не знаю, как вы там с импотэнтоа выкачиваете, но рожалок в раше полно
Нищий дрочэр
Ну так если баба не в состоянии просчитать последствия половой е бли и все равно я бется - значит она глупая. А глупых учить не тока бэсполэзно, но и врэдно
Если мужик не может просчитать последствия своего слива, то зачем тогда в койку бухается?
Нищий дрочэр
Na_avosi
Если мужик не может просчитать последствия своего слива, то зачем тогда в койку бухается?
Потому што баба дает
Нищий дрочэр
Гет, я п определению не ***
Тогда зачем про других детей такое пишешь?
Ну и еще есть самый распространенный вариант - так получилось и образовалась семья. Лет через 10-15 пришла любовь.) Дети растут сами как могут.
Нищий дрочэр
Серебряная книга
В общем, мужчины, знайте - если вы нашли женщину и она прямо гонит-несется с рождением детей - 99,9%, что она вас не любит, вы просто удобный решатель ее проблем. Но правда если вы нашли женщину, которая от вас категорически не рожает - то же самое.)))) Любящий человек будет очень серьезно подходить к вашему мнению по этому вопросу и степени вашей готовности.
Да ваще то нада с первопричины начинать, а не со слэдтствия
Если вы нашли бабу, которая вам дает - бегите!!! Потэнциально она можэт запузятится
Нищий дрочэр
Na_avosi
Тогда зачем про других детей такое пишешь?
Бэби. Это просто тэрмины
Есть пе здюки
Есть найобыши
Есть диточки
Гость
Гость
Зачем кого-то удерживать?Ты никогда не поймешь,что никого удерживать не надо.Твой человек сам никуда не уйдет.Бред про удерживание выдумали глупые мужики,к которым я и не маскирую чувства презрения,ибо иного чувства они просто недостойны.Ну,может,жалости еще.
Бред про удерживание придумали бабы.
Эту теорема работает при выгоде,
"его там удерживают" скажет баба ,к которой мужик не бежит.

Но поразмыслив эта баба бы поняла , что это решение самого мужика. Иначе бы ни один мужик не убёг бы к любовнице , или наоборот ,не остался бы с женой.
Бабе проще понять про "удерживание" чем поверить в непосредственное решение самого чела.
В общем, мужчины. Находите женщину с ребенком, допустим, и спрашиваете у нее - почему она одна. Если начнется - вот, он хотеееееел, а потом сбежааааал, а мы планировалииии - бегите, это несерьезная тетка на 98%, которая приперла его к стене своим деторождением.)))
Нищий дрочэр
Ну не знаю, как вы там с импотэнтоа выкачиваете, но рожалок в раше полно
Я с импотентов ничего не выкачиваю.
Рожалки в раше не от тебя рожают и не ты этих детей содержишь. При этом больше всех в каждой теме выступаешь против. Почему?
Нищий дрочэр
Серебряная книга
Ну и еще есть самый распространенный вариант - так получилось и образовалась семья. Лет через 10-15 пришла любовь.) Дети растут сами как могут.
Это в раше самый лучший варик щас. Диточки растут в инете и соцсеточках
Электорат самовоспроизводится
Нищий дрочэр
Потому што баба дает
Пусть пользуется ручками и к бабам не подкатывает.
Нищий дрочэр
Na_avosi
Я с импотентов ничего не выкачиваю.
Рожалки в раше не от тебя рожают и не ты этих детей содержишь. При этом больше всех в каждой теме выступаешь против. Почему?
Так мне за дэржаву обидно
Нищий дрочэр
Бэби. Это просто тэрмины
Есть пе здюки
Есть найобыши
Есть диточки
Применяй эти термины к себе 😊 а к другим не надо.
Нищий дрочэр
Na_avosi
Пусть пользуется ручками и к бабам не подкатывает.
Не давайте - не будут подкатывать
Нищий дрочэр
Na_avosi
Применяй эти термины к себе 😊 а к другим не надо.
Ну бэби
В любой прикладной сфере над определится с тэрминологией для проведения хоть какой то аналитики
Нищий дрочэр
Не давайте - не будут подкатывать
Ты местами свою писанину поменяй и получишь правильный порядок действий.
Не подкатывайте и вам никто не даст.
)))))
Нищий дрочэр
Это твой личный домысел, не более
это не мой личный домысел.
Нищий дрочэр
Na_avosi
Ты местами свою писанину поменяй и получишь правильный порядок действий.
Не подкатывайте и вам никто не даст.
С чего то он правильный? Правильно как я написал
Но женщины, и вы смотрите тоже. Если вы его нашли, а он вам жалуется на семью и детей, детьми не занимается, алименты не платит, и причина развода несерьезна - это 100% несерьезный мужик, которого несерьезная тетка до этого поимела и приперла к стенке своим деторождением!)))))😄
Нищий дрочэр
)))))
это не мой личный домысел.
Это именно что твой, именно что личный, и именно что домысел
)))))
Гость
В моем окружении никто никуда не слился, брат мой, брат мужа, все знакомые, приятели все занимаются детьми ещё пуще жён.
В моем окружении тоже все занимаются, никто не сливался. А тут как не зайду так тема про это, про жен, детей.
Нищий дрочэр
)))))
В моем окружении тоже все занимаются, никто не сливался. А тут как не зайду так тема про это, про жен, детей.
У тя выборка просто не репрезентативна
Следующая тема