Часто вижу тут темы, что встречались, поженились, родился ребенок и все их как подменяют мужчин, ищут на стороне, недовольны женой. А тогда вопрос, почему вопрос детей мужчины не обсуждают? Ну не хочет мужчина ребенка, так обсуди это с девушкой или женой, все же обсуждается, что не хочу детей или через сколько то лет, а то сделают, а потом ой ребенок нет не хочу, надо разводиться. Ведь знают же, как пользоваться контрацепцией. Какой то инфантилизм. Ну зачем так делать? Или что ребенок повод бросить жену? Я просто не совсем понимаю логику мужчин. а то тут каждый день тема об этом. Поженились, родился ребенок все развод.
И я понимаю, кстати, логику женщин, которые находят более-менее мужчину с деньгами, машут на все рукой и прут рожать. Они действительно не думают в этот момент ни о мужчине, ни о его интересах. Они думают так - о, подходящий самец найден, все в нем хорошо, бежим!) (Тех, которые рожают от нищих я не понимаю совсем). Видимо там в принципе не думают ни о чем.
Ну, ксатти нищие и возмущаются. насчет этих тем мужчины.
Ты написал фантазию, которую многие мужики хотят выдать за действительность. Это мужики родкатывают ради секса, а женщина уже решает быть этому или нет.
)))))
[2681005624]
Нищий дрочэр
Я сужу по массе мужыкофф, с которыми имел дело по жизни, а они в чвою очередь про других мужыкофф говорили тож самое
Ну так какой мужик, такие и мужики ему встречаются по жизни.
Нищий дрочэр
[1478853893]
)))))
Ну, ксатти нищие и возмущаются. насчет этих тем мужчины.
Они не возмущаются - они недовольны. И не нищие, у нищих все хорошо, а бэдные. И не просто бэдные, а бэдное бабье
)))))
[2681005624]
Нищий дрочэр
Как сказать, тут полно бап, которые без сэкса годами
Так бабье и живет стереотипами Для поддержки оных у них есть все - от путыча до инсты
Мужчины тоже живут стереотипами.
Нищий дрочэр
[1478853893]
)))))
Ну так какой мужик, такие и мужики ему встречаются по жизни.
Это бздеж, бэби Не я определяю порядок всрэч с мужыками, а среда и закон норм распределения, ибо у меня,выборка n более 1300
)))))
[2681005624]
Гость
Можно было бы,да бы ,да кабы бы.
Всё просто ,не тема на полдня рассуждений. Про теме автора- сливаются из-за равнодушия, отсутствия любви, отсутствия желания быть вместе.
А уж как кто к этому приплыл из под свадебных фанфар триумфа - это индивидуально в каждом случае.
Так, а если нет любви, не хотят быть вместе и тд, зачем тогда женились?
Нищий дрочэр
[1478853893]
Na_avosi
Ты написал фантазию, которую многие мужики хотят выдать за действительность. Это мужики родкатывают ради секса, а женщина уже решает быть этому или нет.
Чтд Раз жэнщина решает давать или нет то и отв за послэдствия давания - на ней
А мужчина что будет сидеть и смотреть? А так ребенок растет ему коляску в руки дали и пошел гулять, а она собой занимается и тогда она его встретит в хорошем настроении и в хорошем виде.
если у бабы плохое настроение будет, тогда ее лучше из дому вытолкать вместе с этой самой коляской, от которой у нее настроение портится. и пока у бабы настроение не улучшится, бабе в доме мужика лучше не объявляться.
Нищий дрочэр
[1478853893]
)))))
Мужчины тоже живут стереотипами.
Ессно И вот от этого порождают диточэк, пе здюков и найобышей
Чтд Раз жэнщина решает давать или нет то и отв за послэдствия давания - на ней
Не, голубчик, отаетственность на обоих. Второй идёт, как соучастник 😊
Гость
[1063856544]
Нищий дрочэр
Э нееее, хлопчик Ты тут малость попутал На этих условиях мужык должэн бабу содэржать и ее производные А если онли пездюка - то он его по факту обязан содэржать 50/50 'с бабой
бабу содержит ее отец (если баба эта из образованной, воспитанной, а главное обеспеченной семьи). детей от такой бабы мужик содержит САМ. но если баба из нищей семьи алкашей, тогда она содержит детей ПОПОЛАМ с мужиком. если бабу что-то не устраивает, тогда она содержит ребенка сама, а мужик такой бабе смачного пинка под зад дает.
Нищий дрочэр
[1478853893]
Na_avosi
Не, голубчик, отаетственность на обоих. Второй идёт, как соучастник 😊
У Соучастников отв меньше, в любом кодэксе так. А то и нулевая
)))))
[2681005624]
Нищий дрочэр
Это именно что твой, именно что личный, и именно что домысел
Неа. Я говорю, смотрю по знакомым. И многие не по 1 ребенку имеют уже. И никто не сбежал. Знаю тех, кто по 5 детей родил и живут.
)))))
[2681005624]
Нищий дрочэр
У тя выборка просто не репрезентативна
Да нет, это просто тут большинство таких тем.
Гость
[1063856544]
)))))
Ваш комментарий смешной. Когда люди вместе, они обсуждают эти вопросы. а не разрешения спрашивают.
обсуждают вместе что-то только мужик с мужиком, как равные друг другу. а баба не равна мужику. потому с бабой мужик ничего не обсуждается и баба спрашивает у мужика разрешение. если бабе чего-то не нравится, тогда баба живет одна без мужика. на кой черт такая наглая хаба-=лка нужна мужику, которая ни во что его не ставит, считая себя ровней ему?
Нищий дрочэр
[1478853893]
)))))
Неа. Я говорю, смотрю по знакомым. И многие не по 1 ребенку имеют уже. И никто не сбежал. Знаю тех, кто по 5 детей родил и живут.
Я те уже писал Выборка не репрезентативна
)))))
[2681005624]
Нищий дрочэр
Они не возмущаются - они недовольны. И не нищие, у нищих все хорошо, а бэдные. И не просто бэдные, а бэдное бабье
А вот зато вероятность того, что любит он достигает 80-90%, если он просит от нее детей и подтверждает свои слова поступками - идет на курсы родителей, кладет ей деньги на счет, и т.д. Но если нищая женщина бежит рожать, прямо спотыкается - нет, нет и еще раз нет. Запомните это - может будете немного счастливее. Хотя....слишком быстро.)
Гость
[1063856544]
Нищий дрочэр
Поправочка Баба должна не ток получить разрешение на роды, а должна получить инфоримированное согласие Т.е довести до мужыка что есть ***, чем это чрэвато и тд
баба должна получить от мужика согласие на половой акт. при этом баба должа мужику выдать согласие, что она против совокупиться с мужиком и при этом знает обо все последствиях такого совокупления и что она сама будет нести ответственность за все то, что может случиться после этого самого полового акта, в который она решила вступить с мужиком.
)))))
[2681005624]
Нищий дрочэр
Это бздеж, бэби Не я определяю порядок всрэч с мужыками, а среда и закон норм распределения, ибо у меня,выборка n более 1300
Странно, что у вас нет других тем для разговоров, кроме как пообсуждать личную жизнь какого то мужика, и это вы еще про женщин говорите, что сплетницы? ага. а сами то.
А вот если богатая женщина от вас рожает - то она тоже вас любит.) Вероятность этого существенно повышается, если у нее уже все есть в жизни.
Гость
[1063856544]
Нищий дрочэр
Поправочка Баба должна не ток получить разрешение на роды, а должна получить инфоримированное согласие Т.е довести до мужыка что есть ***, чем это чрэвато и тд
то есть согласи должна не баба получить, а мужик должен получить согласие от бабы на половой акт.
У Соучастников отв меньше, в любом кодэксе так. А то и нулевая
У соучастник получает наказание меньше, но оправдать его не могут. Не хочет мужик нести ответственность за рождение ребенка - пусть ходит к феям или связывает свою жизнь с бездетными женщинами или такими как гость ....580. Что им мешает?
)))))
[2681005624]
Гость
если у бабы плохое настроение будет, тогда ее лучше из дому вытолкать вместе с этой самой коляской, от которой у нее настроение портится. и пока у бабы настроение не улучшится, бабе в доме мужика лучше не объявляться.
А если у мужика плохое настроение, то тоже ему лучше не появляться.
Нищий дрочэр
[1478853893]
)))))
Странно, что у вас нет других тем для разговоров, кроме как пообсуждать личную жизнь какого то мужика, и это вы еще про женщин говорите, что сплетницы? ага. а сами то.
Бэбя, а че ты на личности переходиш?
)))))
[2681005624]
Нищий дрочэр
Ессно И вот от этого порождают диточэк, пе здюков и найобышей
Все эти темы на этом форуме - мы живем 3, 5, 7, 108 и т.к. тысячу лет, а он не женится, а у меня горит уже семья и дети - она не любит его. Он это знает и не женится. Просто тусят друг с другом два несознательных элемента.)))
Только сегодня я раскрываю вам страшную правду! В честь Хеллоуина.))))
Гость
[1063856544]
Серебряная книга
А вот зато вероятность того, что любит он достигает 80-90%, если он просит от нее детей и подтверждает свои слова поступками - идет на курсы родителей, кладет ей деньги на счет, и т.д. Но если нищая женщина бежит рожать, прямо спотыкается - нет, нет и еще раз нет. Запомните это - может будете немного счастливее. Хотя....слишком быстро.)
да проще бабу эту из дому выгнать, если она мужику условия какие-то ставить начинает. на кой черт такая баба вообще нужна? она же не ровня мужику нисколько.
Так, а если нет любви, не хотят быть вместе и тд, зачем тогда женились?
У нас в вузе на первых курсах куча народу проштамповалось ,по окончанию вуза большинство разбежались в разные стороны.
Наверное, хотели поиграться в семейную жизнь,а там совсем не весело оказалось при совместном проживании. А зачем проштамповались , это надо их спросить
Нищий дрочэр
[1478853893]
Гость
то есть согласи должна не баба получить, а мужик должен получить согласие от бабы на половой акт.
В идеале эт должно быть Совместное Информированное Согласие, Mutual Agreement
)))))
[2681005624]
Гость
обсуждают вместе что-то только мужик с мужиком, как равные друг другу. а баба не равна мужику. потому с бабой мужик ничего не обсуждается и баба спрашивает у мужика разрешение. если бабе чего-то не нравится, тогда баба живет одна без мужика. на кой черт такая наглая хаба-=лка нужна мужику, которая ни во что его не ставит, считая себя ровней ему?
От вас так и исходит ненависть к женщинам.
Нищий дрочэр
[1478853893]
Серебряная книга
А вот если богатая женщина от вас рожает - то она тоже вас любит.) Вероятность этого существенно повышается, если у нее уже все есть в жизни.
Ессно Какси богатый мущщина, согласный оплодотворить нищенку Вообще в нищих слаборазвитых странах это единсвенные оптимальные варианты
Гость
[1063856544]
)))))
А если у мужика плохое настроение, то тоже ему лучше не появляться.
да. если у мужика плохое настроение, тогда бабе лучше не появляться в доме мужика, иначе это чревато для бабы большими неприятностями. мужик должен всегда находиться в хорошем настроение, которое обязана создать мужику баба. а если баба не создает мужику хорошего настроения, тогда на кой черт она вообще мужику нужна? у такой бабы не должно быть НИКАКОГО мужика, потому что до мужика она еще не доросла и мужика она не достойна иметь.
баба должна получить от мужика согласие на половой акт. при этом баба должа мужику выдать согласие, что она против совокупиться с мужиком и при этом знает обо все последствиях такого совокупления и что она сама будет нести ответственность за все то, что может случиться после этого самого полового акта, в который она решила вступить с мужиком.
В Швеции мужчин обязали получать согласие на секс. Закон у них есть "О согласии на интимную близость". Нам такое тоже надо ввести.
)))))
[2681005624]
Нищий дрочэр
Судить тут по тэмам - занятие бредовое Тут жэ аноны
Если это не разводки, хотя я думаю, что разводки, но если это не разводки, и мужчины серьезно это пишут, то мне их жаль.
Нищий дрочэр
[1478853893]
)))))
Ну конечно. У вас зато презентативна.
Ессно, бэби Я за этим слэжу, а ты даж тэрмина такого до посл момэнта не знала
Гость
[1063856544]
)))))
есть женщины приличные, а есть неприличные. мужчины презрительно относятся к женщинам неприличным. часто бывает так, что неприличная женщина выдает себя за приличную, нищенка выдает себя за богачку, а прос-титутка выдает себя за девственницу.
Гость
[1063856544]
)))))
все это бабы делают для того, чтоб понравиться мужчинам. а мужчинам они хотят нравиться для того, чтобы вызывать зависить у других женщин.
Нищий дрочэр
[1478853893]
)))))
Если это не разводки, хотя я думаю, что разводки, но если это не разводки, и мужчины серьезно это пишут, то мне их жаль.
А мне ваще всех жаль А особэнно сэбя
Нищий дрочэр
[1478853893]
Na_avosi
В Швеции мужчин обязали получать согласие на секс. Закон у них есть "О согласии на интимную близость". Нам такое тоже надо ввести.