Часто вижу тут темы, что встречались, поженились, родился ребенок и все их как подменяют мужчин, ищут на стороне, недовольны женой. А тогда вопрос, почему вопрос детей мужчины не обсуждают? Ну не хочет мужчина ребенка, так обсуди это с девушкой или женой, все же обсуждается, что не хочу детей или через сколько то лет, а то сделают, а потом ой ребенок нет не хочу, надо разводиться. Ведь знают же, как пользоваться контрацепцией. Какой то инфантилизм. Ну зачем так делать? Или что ребенок повод бросить жену? Я просто не совсем понимаю логику мужчин. а то тут каждый день тема об этом. Поженились, родился ребенок все развод.
Я никого не оскорбляла, чтобы переходить на личности.
)))))
[2681005624]
Серебряная книга
Все эти темы на этом форуме - мы живем 3, 5, 7, 108 и т.к. тысячу лет, а он не женится, а у меня горит уже семья и дети - она не любит его. Он это знает и не женится. Просто тусят друг с другом два несознательных элемента.)))
Вот тут согласна.
)))))
[2681005624]
Гость
У нас в вузе на первых курсах куча народу проштамповалось ,по окончанию вуза большинство разбежались в разные стороны.
Наверное, хотели поиграться в семейную жизнь,а там совсем не весело оказалось при совместном проживании. А зачем проштамповались , это надо их спросить
Мдааа. фигово. У меня никто замуж не вышел и не женился на 1 курсах.
да. если у мужика плохое настроение, тогда бабе лучше не появляться в доме мужика, иначе это чревато для бабы большими неприятностями. мужик должен всегда находиться в хорошем настроение, которое обязана создать мужику баба. а если баба не создает мужику хорошего настроения, тогда на кой черт она вообще мужику нужна? у такой бабы не должно быть НИКАКОГО мужика, потому что до мужика она еще не доросла и мужика она не достойна иметь.
Мужик в первую очередь не должен быть истеричкой.
Нищий дрочэр
[1478853893]
Na_avosi
Кого удерживают в нищите?
Норот
)))))
[2681005624]
Нищий дрочэр
Ессно, бэби Я за этим слэжу, а ты даж тэрмина такого до посл момэнта не знала
Швеция была уже 10 или 11 страна, которая этот закон приняла, может и у нас когда-нибудь примут.
)))))
[2681005624]
Гость
есть женщины приличные, а есть неприличные. мужчины презрительно относятся к женщинам неприличным. часто бывает так, что неприличная женщина выдает себя за приличную, нищенка выдает себя за богачку, а прос-титутка выдает себя за девственницу.
И как вы это проверяете? насчет нищенки и богатой понятно, а насчет других вариантов не пянтно.
)))))
[2681005624]
Гость
все это бабы делают для того, чтоб понравиться мужчинам. а мужчинам они хотят нравиться для того, чтобы вызывать зависить у других женщин.
все люди на трудовых работах в работных домах НИЩИЕ. они на эти трудовые работы не от хорошей жизни ходят, а от нужды, вызванной нищетой.
Иди в баню, зек саратовский, со своими трудовыми работами.
Гость
[3733869635]
Гость
Это от радости, что наследник появился на свет.
Наследник рашенской нищеты
)))))
[2681005624]
Нищий дрочэр
Догодался
У вас догадка не работает
Гость
[3733869635]
Рашенское *** это отвратительные мужья и отцы
)))))
[2681005624]
Гость
всякому терпению когда-то приходит конец.
Мужчина не должен доходить до истеризма.
Гость
[1063856544]
Гость
ты достойна того мужика, которого имеешь, а не который имел тебя.
Гость
[1063856544]
)))))
Мужчина не должен доходить до истеризма.
не должен. мужчина должен выгнать быть жестким и с бабой не стоит церемониться. бабу нужно поставить на место и изгать ее из дому за недостойное поведение, порочащее честь и достоинство мужчины.
Конечно, если навязывать себя и свой приплод. Если жить с тем, кому нужны лично ты, то он - прекрасный муж и рожать тому, кто детей просил (не на словах!!), то прекрасный отец. Отвратительный мужик просто так не бывает, отвратительный он с конкретной тёткой, которую терпеть не может, а она все не свалит никак.
)))))
[2681005624]
Гость
Мдаа.
)))))
[2681005624]
Гость
не должен. мужчина должен выгнать быть жестким и с бабой не стоит церемониться. бабу нужно поставить на место и изгать ее из дому за недостойное поведение, порочащее честь и достоинство мужчины.
Вашу маму тоже папа так выгонял?
Гость
[703361580]
)))))
Мдаа.
Не нужна никому - живи одна. Нет, надо обязательно навязаться какому нибудь мужику, потом насильно от него забеременеть, насильно его удерживать, а когда он совсем устанет ее терпеть и начнет откровенно казлить, то потом просто вопить, ах какие отвратительные рашенские мужики. Хотя казалось бы чего проще, живи с тем, кто тебя любит и пылинки сдувает.
Не нужна никому - живи одна. Нет, надо обязательно навязаться какому нибудь мужику, потом насильно от него забеременеть, насильно его удерживать, а когда он совсем устанет ее терпеть и начнет откровенно казлить, то потом просто вопить, ах какие отвратительные рашенские мужики. Хотя казалось бы чего проще, живи с тем, кто тебя любит и пылинки сдувает.
Это вы другим говорите?
Гость
[396068509]
)))))
Мдааа. фигово. У меня никто замуж не вышел и не женился на 1 курсах.
Куча подруг замуж перевыходило ,как сговорились. Именно в студенческий период.
Гость
[703361580]
Если мужик любит, или хотя бы считает что любит, в общем данная женщина ему нужна и интересна, то он будет стараться для женщины и делать для нее все, даже самый пресамый плохой. Если не нужна, противна, не любит, то конечно будет казлить. Чего тут вообще сложного. Расходиться с таким и все. Искать того, кому будете нужна со всеми вашими заскоками и причудами. Найдется, народу 8 млрд.
Гость
[703361580]
)))))
Это вы другим говорите?
Говорю тем, кто пишет, что рашенское *** - это зло.
Гость
[703361580]
Также и дети. Нужны дети, просил, умолял, будет ими заниматься, а если развод, то ещё будет воевать за них, чтоб себе оставить. А легко сливаются те, кому и тетка была эта не нужна и дети от нее. Нормальные мужчины, прекрасно вижу, растят и своих и теткинских от чужих мужиков, в общем берут женщину, окружают ее заботой, со всеми ее детьми от прошлых отношений, всех содержат ещё. Сами занимаются детьми. Зарабатывают на всех. В общем пашут в поте лица. Но все это ради достойных женщин! Не ради не пойми кого.
)))))
[2681005624]
Гость
Куча подруг замуж перевыходило ,как сговорились. Именно в студенческий период.
Бывает.
)))))
[2681005624]
Гость
Если мужик любит, или хотя бы считает что любит, в общем данная женщина ему нужна и интересна, то он будет стараться для женщины и делать для нее все, даже самый пресамый плохой. Если не нужна, противна, не любит, то конечно будет казлить. Чего тут вообще сложного. Расходиться с таким и все. Искать того, кому будете нужна со всеми вашими заскоками и причудами. Найдется, народу 8 млрд.
Это да.
)))))
[2681005624]
Гость
Говорю тем, кто пишет, что рашенское *** - это зло.
Да я поняла...
)))))
[2681005624]
Гость
Также и дети. Нужны дети, просил, умолял, будет ими заниматься, а если развод, то ещё будет воевать за них, чтоб себе оставить. А легко сливаются те, кому и тетка была эта не нужна и дети от нее. Нормальные мужчины, прекрасно вижу, растят и своих и теткинских от чужих мужиков, в общем берут женщину, окружают ее заботой, со всеми ее детьми от прошлых отношений, всех содержат ещё. Сами занимаются детьми. Зарабатывают на всех. В общем пашут в поте лица. Но все это ради достойных женщин! Не ради не пойми кого.
Вообще, человек, который любит, ведет себя с другим бережно. К теткам это тоже относится. И даже к таким как я.)))) Меня многие называли нагловатой, но я себя такой не считаю.) Другое дело, что мы, все-таки, многие, люди травмированные и можем любви так никогда и не дождаться. Тем не менее. Чем более чуток и внимателен человек к вам - тем больше шансов, что он искренен. Не, ну бывают исключения аля тед банди, конечно. Но это единицы и в его поведении всегда опять же будут внешние странности.
Не может человек, искренне любящий другого и считающийся с его мнением серьезно, а значит воспринимающий другого как равного себе (!!!!!! это принципиально важно) гнать со своей темой. Причем, теоретической. Это к обоим полам относится. Он всегда узнает мнение, спросит его, потом будет уже что-то планировать. И это, конечно, никакая не будет ни манипуляция, ни давление, ни просто общая при/д/урь.))
Вот вы пишете (женщины) - он просил у меня ребенка. Но если вы будете честны сами с собой, вы согласитесь, что он не интересовался ни вами всерьез, ни вашим желанием, ни вообще вашей верой в жизнь, условно, ни тем, чего хотите вы сами. Это просто было какое-то мегатупое нытье, которое вы, про вашей природной инфантильности, восприняли всерьез. Мне тоже так один сказал однажды, но сразу мне было видно, что мужик так себе в отношении меня, хотя, может отцом был бы и хорошим. Но я-то ему была относительно по барабану, хоть он мне и подарил креветку в аквариуме и театры возил с другими городами. Знаете такую?)))))))
Еще он жарил свиные ребрышки и устраивал для меня ужин, и бульон варил куриный, когда я болела, но!!! Тут же он был жаден на деньги и говорил, я уже позабыла что, но что-то что деньги он там будет давать, если будет (жене), то как-то тоже там непонятно как. Т.е. по сути всерьез я не могла на него расчитывать. Понимаете? А многие бы расплодились. И потом заливали бы тут, что он в ногах валялся-упрашивал, и любил-не могу. Все брехня.
Гость
[3821935892]
Потому что большинство рожают детей под действием гормонов. Только начали встречаться,а она уже с пузом,который на лоб лезет. Вот нафига? Поживите для себя,узнайте друг друга в быту лет 5,потом рожайте сколько влезет,то есть вылезет!
Такого никогда не было, чтобы кто-то лично мне сказал - книжуля из коробули, ты такая замечательная женщина, такой замечательный человек, ты достойна жить на этой планете, твое потомство только приукрасит человечество, и т.д. Нет, мужик решал свои проблемы, потому что ему уже было за 30-ть. Хотя я, конечно, сама не блистала, но мы же рассуждаем о детях рожденных в любви к женщине, верно? Если мы искренне не понимаем, почему мужики сливаются после родов.)
Нет, ну вы можете сказать - вот поступок - он тебе суп куриный сварил и ты поэтому возможности пишешь тут на этом форуме сейчас.))) // Ну знаете - я тоже из любви к человеку могу суп сварить и не только. Но только для меня это в целом ничего не значит. Сегодня одному сварила, завтра другому, послезавтра - третьему. Нет. А вот принять другого человека - вот это серьезно. И, конечно, те мужики, которые валят от теток и оставляют их с детьми никогда не принимали этих теток серьезно. Хотя сами тетки отличаются этим же. Принять человека - вот это серьезно. А куриный суп, имхо, ерунда.
Гость
[1036966633]
От нормальных баб не сливаются. Есть вариант что в любился в другую, но это исключение. Обычно просто бесит женщина и все что с ней связано, поэтому сливаются
Нет, ну в защиту куриного супа все-таки отметим, что он тоже имеет значение, конечно. Но когда ты принимаешь человека и делаешь ради него поступки. А то я такая говорю своей кошке - Маря, ты вот кушаешь хорошо, а в туалет не ходи - мне лень за тобой убирать уже потому что. // Я имела в виду, что если бы я ему нравилась, он бы не втирал мне какую-то ерунду про деньги или что-то подобное. Даже если он не был бы красноречивым оратором, он бы не делил - вот куриный суп я тебе сварю, а денег уже не дам - сама заработай. Вот я такие вещи вижу всегда и чувствую, хотя может быть я очень многое сама о себе не замечаю.
Гость
[1020462560]
Гость
У нас еще дофига семей в которых нет отца, нет примера здоровых отношений. Вообще на семью избранника/цы обязательно надо внимание обращать.
А шо, таки наличие отца это признак здоровых отношений?? 🥺
Гость
[1916987453]
)))))
Тогда вообще мужчинам не надо женится и детей рожать, пусть живут в одиночестве.
Скорее женщинам надо себя адекватно вести и будет им счастье.
Гость
[1063856544]
Гость
А шо, таки наличие отца это признак здоровых отношений?? 🥺
а если отца нет, тогда почему его нет? да потому, что женщина гулящая оказалась и ее мужчина просто для интима использовал, не желал он с ней серьезных отношений и потомства от нее не желала, а она взяла, да и родила.
Гость
[1916987453]
)))))
Иногда мужчины неадекватны.
Ключевое слово - иногда. А в остальном получается неадекватны именно женщины.
Гость
[1469264485]
Когда мужчина желал ребенка и ему не 20 лет, то никто никуда не сливается. Просто половина не хочет изначально сейчас детей, а женщины некоторые (это те, которые пишут потом "как подменили и ко ко ко") не хотят в это верить, думают "да что он там может понимать, глупенький и ко ко ко". У меня есть одна знакомая. У нее муж хотел ребенка. Родили. Так она с роддома ноет о погодках. Муж ей в открытую сто раз сказал "какие погодки нах??", давай года через 3-4 хотя бы. Но она же самая умная.... Откуда я это знаю? Да потому что она, видимо, поняла, что одна не справится и решила в компании эту идею продвигать. Как заведет шарманку про "двух деток, как им весело будет вместе играть и т.д.". Ну кто не в теме разумиляются...муж ее сначала для приличия отмалчивался снисходительно, но видно, она его допекла, что и на людях может ей высказать, что она не очень умная. И таких до опы.
Гость
[1469264485]
Гость
Когда мужчина желал ребенка и ему не 20 лет, то никто никуда не сливается. Просто половина не хочет изначально сейчас детей, а женщины некоторые (это те, которые пишут потом "как подменили и ко ко ко") не хотят в это верить, думают "да что он там может понимать, глупенький и ко ко ко". У меня есть одна знакомая. У нее муж хотел ребенка. Родили. Так она с роддома ноет о погодках. Муж ей в открытую сто раз сказал "какие погодки нах??", давай года через 3-4 хотя бы. Но она же самая умная.... Откуда я это знаю? Да потому что она, видимо, поняла, что одна не справится и решила в компании эту идею продвигать. Как заведет шарманку про "двух деток, как им весело будет вместе играть и т.д.". Ну кто не в теме разумиляются...муж ее сначала для приличия отмалчивался снисходительно, но видно, она его допекла, что и на людях может ей высказать, что она не очень умная. И таких до опы.
Не хотят "сейчас" - это я не про современность, а про конкретный этап отношений.