Часто вижу тут темы, что встречались, поженились, родился ребенок и все их как подменяют мужчин, ищут на стороне, недовольны женой. А тогда вопрос, почему вопрос детей мужчины не обсуждают? Ну не хочет мужчина ребенка, так обсуди это с девушкой или женой, все же обсуждается, что не хочу детей или через сколько то лет, а то сделают, а потом ой ребенок нет не хочу, надо разводиться. Ведь знают же, как пользоваться контрацепцией. Какой то инфантилизм. Ну зачем так делать? Или что ребенок повод бросить жену? Я просто не совсем понимаю логику мужчин. а то тут каждый день тема об этом. Поженились, родился ребенок все развод.
Когда мужчина желал ребенка и ему не 20 лет, то никто никуда не сливается. Просто половина не хочет изначально сейчас детей, а женщины некоторые (это те, которые пишут потом "как подменили и ко ко ко") не хотят в это верить, думают "да что он там может понимать, глупенький и ко ко ко". У меня есть одна знакомая. У нее муж хотел ребенка. Родили. Так она с роддома ноет о погодках. Муж ей в открытую сто раз сказал "какие погодки нах??", давай года через 3-4 хотя бы. Но она же самая умная.... Откуда я это знаю? Да потому что она, видимо, поняла, что одна не справится и решила в компании эту идею продвигать. Как заведет шарманку про "двух деток, как им весело будет вместе играть и т.д.". Ну кто не в теме разумиляются...муж ее сначала для приличия отмалчивался снисходительно, но видно, она его допекла, что и на людях может ей высказать, что она не очень умная. И таких до опы.
Все намного проще. Тем, у кого все хорошо, нет смысла рассказывать анонимам о том, как им хорошо, поэтому и темы настолько однообразные, потому что это ца.
Гость
[669068571]
Гость
Не нужна никому - живи одна. Нет, надо обязательно навязаться какому нибудь мужику, потом насильно от него забеременеть, насильно его удерживать, а когда он совсем устанет ее терпеть и начнет откровенно казлить, то потом просто вопить, ах какие отвратительные рашенские мужики. Хотя казалось бы чего проще, живи с тем, кто тебя любит и пылинки сдувает.
Благоволите пояснить,каким образом можно насильно забеременеть от мужика,насильно его удержать и прочая,прочая...Так и представляю,он привязан к батарее,насильно возбужден,силой высосан биоматериал и злобная баба вводит это в себя с целью беременности,потом много лет держит беднягу у той же батареи с выводом на работу,Он же,болезный,не смеет смыться на все четыре прочь и дальше от маньячки.Триллер какой-то получается.Ну самому разве не смешно?
Заокеанский гость
[1984835635]
)))))
Не все пьют ОК. А презерватив наверняка все надевают, мужчине надо быть полным идиотом, чтобы без презерватива спать, при этом у него табу на детей. А потом ой ребенок все я не готов развод. А надел ыб презерватив и не разводился бы. Мужчины как в детском саду застряли. Не хочет ребенка спит без презерватива. Фигня ж.
Потому что Сначала 2 дебила идут на поводу у общества, а потом репу чешут, че с ребёнком делать. Так и ,у мужиков, и у баб бывает, но у баб реже, так как они сами рожают, связь у них крепче. А мужикам не нужен ребёнок, если женщина становится противна, как мне кажется. И ошибка многих женщин, что они летят рожать, когда период влюбленности ещё не прошёл, поэтому ничего удивительного, что после испытания в виде рождения эти чувства улетучиваются, и люди оказываются совершенно не теми, за кого себя выдавали. Так что, если баба спешит рожать, а потом ноет, что ее кинули, то дура, сама виновата. Логичнее не рожать или рожать для себя, чем родить и ножкой топать, что чьё-то отношение изменилось. А если родила, то не вой. Мало на кого можно рассчитывать, добро пожаловать в реальный мир.
Гость
[2410253556]
Дядя Сережа
Статистика загса.
Виновник развода и инициатор--не одно и то же.
Гость
[2559964672]
Гость
Благоволите пояснить,каким образом можно насильно забеременеть от мужика,насильно его удержать и прочая,прочая...Так и представляю,он привязан к батарее,насильно возбужден,силой высосан биоматериал и злобная баба вводит это в себя с целью беременности,потом много лет держит беднягу у той же батареи с выводом на работу,Он же,болезный,не смеет смыться на все четыре прочь и дальше от маньячки.Триллер какой-то получается.Ну самому разве не смешно?
А я как раз автора этого поста понимаю, а вот вы все упрощаете, делая вид, что не понимаете о чем он. Конечно тетки не приковывают мужиков буквально и не насилуют, но они сначала пользуются их спермотоксикозом чтоб залететь, потом брюхом в загс толкают упирая на его порядочность и привлекая его родителей, чтобы психологически этого несчастного нагнуть. И дальше по накатанной - загнала в загс, родила, онажемать, этожедети, пусть тянет лямку, а там если пытается вырваться из этого ада, бегом залетает следующим, и плодиться как крольчиха до упора, наплевав на все, включая, то что мужик ее ненавидит и живит из чувства долга и ее манипуляций. У большинства своих знакомых-коллег такого насмотрелась, на этаже соседка такая 6-х уже настрогала, а с виду божий одуванчик, тупой и трусливый.
Гость
[1881892879]
)))))
Именно. тем более это же временно. Не будет же она по 20 детей рожать. Буквально 1.1.5 года и потом уже все можно уже приходить в норму. Или мужчине 1.5 года тяжело?
В смысле 1,5 года? Можно уже через месяц после, и во время беременности тоже. 1,5 года бред, можно разлюбить. Нас же секс связывает по большей части, не будь его, мы бы и не пересекались толком. Так как совсем разные.
Гость
[1342416594]
У меня так и было. Женились не по залету. Как только родился ребёнок - муж собрал вещи и ушёл. Секса ему не хватало или внимания видите ли. А мне как будто с новорожденным после родов было зашибись.
Гость
[1342416594]
Гость
Большинство мужиков как и баб рожают "для галочки", чтобы как у всех было, советское воспитание оно такое.
Але! Какое советское воспитание?! СССР существовал всего 70 лет и его уже 30 лет как нету. Сейчас женятся и рожают те, кто родился после распада союза.
Гость
[1342416594]
Гость
Куда они сливаются, в унитаз чтоль?))))) Не нужно с такими общаться, рожайте он нормальных.
Ты никогда не узнаешь, нормальный он или нет, пока не родишь от него.
Гость
[4227726492]
Логика такая что хотеть ребенка-самая сладкая лапша на женские уши. Можно быть косноязычным, нищим, некрасивым, тупым-но как только М говорит что хочет крепкую семью навсегда, кодовый замок взломан. Ну а когда приходит пора отвечать за свои слова, как правило уже поздно. Плюс инфантильны мужчины-многие хотят "иметь" детей лишь по факту их рождения. Мыть им попы, отвечать на миллион почему и уговаривать съесть кашку никто, как потом выясняется не хочет, для этого сами знаете кто есть
Мама маленькой девочки
[261143231]
)))))
Ладно женщине, а мужчине то зачем ребенок? Если он разводиться с женой или что чтоб потом следующей девушке хвастаться, что я был женат и у меян есть ребенок?
Мужчины уверены, что декретный отпуск - это отпуск по уходу за мужем. То есть жена уйдет с работы (но ей будут платить пособия на ее содержание!), будет с утра до вечера вылизывать квартиру, готовить сложные блюда ублажать мужа и благодарить, что он не бросает ее в декрете. По факту жена не спит с ребенком, часто не имеет времени и денег на восстановление, занимается ребенком, а не мужем (а куда еще деть грудного младенца?). И муж такой - она плохая жена, плохая хозяйка, не уделяет мне внимания, пойду-ка я другую искать. И идет, как правило.
Ты никогда не узнаешь, нормальный он или нет, пока не родишь от него.
Я вообще уверена, что так называемых "нормальных" в плане рождения ребенка не существует. Абсолютно все мужчины плюют на своих детей и плохо относятся к женам в декретах. Просто некоторые считают необходимым содержать семью и на эти деньги жена решает проблемы ребенка/хозяйства сама. Например, рано отдает ребенка в частный сад, а сама ходит в спортзал и к косметологу и начинает хорошо выглядеть и улучшает настроение.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
А я как раз автора этого поста понимаю, а вот вы все упрощаете, делая вид, что не понимаете о чем он. Конечно тетки не приковывают мужиков буквально и не насилуют, но они сначала пользуются их спермотоксикозом чтоб залететь, потом брюхом в загс толкают упирая на его порядочность и привлекая его родителей, чтобы психологически этого несчастного нагнуть. И дальше по накатанной - загнала в загс, родила, онажемать, этожедети, пусть тянет лямку, а там если пытается вырваться из этого ада, бегом залетает следующим, и плодиться как крольчиха до упора, наплевав на все, включая, то что мужик ее ненавидит и живит из чувства долга и ее манипуляций. У большинства своих знакомых-коллег такого насмотрелась, на этаже соседка такая 6-х уже настрогала, а с виду божий одуванчик, тупой и трусливый.
Ненавидит, но каждый год делает ей новых детей? Это эпично.
Гость
[3280714134]
Гость
В смысле 1,5 года? Можно уже через месяц после, и во время беременности тоже. 1,5 года бред, можно разлюбить. Нас же секс связывает по большей части, не будь его, мы бы и не пересекались толком. Так как совсем разные.
Я думаю, автор имел ввиду , что после 1,5 лет адаптируешься к ребенку, ребенок начинает спать по ночам, выходишь на работу и так далее, все налаживается не только в сексуальном плане. Честно скажу, имела связь с женатым мужчиной (на корпоративе по пьяни). Я у него естественно не первая и не последеяя. Слушала нытье , что жена стремная и секса у него не было пол года, мол жена не даёт, до родов за 2 мес не было, и сейчас нет, лечится она от чего то там. И я так поняла, что она и до рождения ребенка была не особо сексуально активная, удовольствия ни сама не получала, ни ему не умела доставлять. Так что надо бы до детей разобраться с этим, потом будет ещё хуже. Что вы сходитесь в сексе - это круто и важно
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Сливаются если ребенка не хотел, не просил, вообще о нем не думал. А мерзкая тетка назло родила. Когда ребенка мужчина хочет, просит, заранее женщину и ребенка обеспечивает всем то вперёд нее бежит с ребенком заниматься. Тетки от которых слились виноваты сами, не надо было рожать, если муж против.
Да прям. У меня муж (законный муж, не бойфренд, не любовник и не сожитель) несколько лет выпрашивал ребенка, клялся заниматься ребенком сам, просил даже двоих детей (!), обещал в декрет пойти даже.
После появления ребенка - по классической схеме.) К ребенку не подходил, у него появилось много дел вне дома (учеба на месяц, командировки, которых никогда не было раньше), жаловался, что ему мало внимания и его плохо обслуживают.)
Гость
[534622332]
Мама маленькой девочки
Да прям. У меня муж (законный муж, не бойфренд, не любовник и не сожитель) несколько лет выпрашивал ребенка, клялся заниматься ребенком сам, просил даже двоих детей (!), обещал в декрет пойти даже.
После появления ребенка - по классической схеме.) К ребенку не подходил, у него появилось много дел вне дома (учеба на месяц, командировки, которых никогда не было раньше), жаловался, что ему мало внимания и его плохо обслуживают.)
Сама дура виновата, надо было лучше обслуживать. Теперь оставаться брошенкой и страдай.
Гость
[1659278]
Меня больше поражает, что женщинам нравятся дети. По-моему, нормально, что психически здорового человека раздражают беспомощные и бесполезные создания.
Гость
[534622332]
Мама маленькой девочки
А ты думаешь, что если ты затащила мужчину в ЗАГС, то он сразу обязан ответственее шоле стать? Иначе к чему этот словесный понос про "небойфренд".
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Я думаю, автор имел ввиду , что после 1,5 лет адаптируешься к ребенку, ребенок начинает спать по ночам, выходишь на работу и так далее, все налаживается не только в сексуальном плане. Честно скажу, имела связь с женатым мужчиной (на корпоративе по пьяни). Я у него естественно не первая и не последеяя. Слушала нытье , что жена стремная и секса у него не было пол года, мол жена не даёт, до родов за 2 мес не было, и сейчас нет, лечится она от чего то там. И я так поняла, что она и до рождения ребенка была не особо сексуально активная, удовольствия ни сама не получала, ни ему не умела доставлять. Так что надо бы до детей разобраться с этим, потом будет ещё хуже. Что вы сходитесь в сексе - это круто и важно
Они все так рассказывают, зачем вы верите? Я с женатыми никогда не спала, но ко мне такие часто подкатывали и подкатывают. И все, как один, рассказывают, что секса с женой нет много лет, жена вся в детях и мужу внимания не уделяет, живут ради детей. Но потом у многих - раззз - и рождается еще второй/третий ребенок.)
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
А ты думаешь, что если ты затащила мужчину в ЗАГС, то он сразу обязан ответственее шоле стать? Иначе к чему этот словесный понос про "небойфренд".
Кто его туда тащил, смеетесь что ли? Это он меня туда тащил, а не я его. Я написала про мужа к тому, что это никак не была случайная связь и залет, никто пузом никого никуда не толкал.
)))))
[2681005624]
Гость
Потому что большинство рожают детей под действием гормонов. Только начали встречаться,а она уже с пузом,который на лоб лезет. Вот нафига? Поживите для себя,узнайте друг друга в быту лет 5,потом рожайте сколько влезет,то есть вылезет!
5 лет это много, но сразу рожать тоже не надо.
)))))
[2681005624]
Гость
От нормальных баб не сливаются. Есть вариант что в любился в другую, но это исключение. Обычно просто бесит женщина и все что с ней связано, поэтому сливаются
А зачем жить изначально с женщиной, которая бесит?
Они все так рассказывают, зачем вы верите? Я с женатыми никогда не спала, но ко мне такие часто подкатывали и подкатывают. И все, как один, рассказывают, что секса с женой нет много лет, жена вся в детях и мужу внимания не уделяет, живут ради детей. Но потом у многих - раззз - и рождается еще второй/третий ребенок.)
Я и не верю, перепихнулась, протрезвела и забыла , как страшный сон ) Жену вот его искренне жаль, потому что уверена, что у него после меня ещё штук 5 было. Я морально готова к тому, что когда родится ребенок , у моего мужика начнет крышу сносить
)))))
[2681005624]
Гость
Скорее женщинам надо себя адекватно вести и будет им счастье.
Они и так адекватно себ яведут.
)))))
[2681005624]
Гость
Ключевое слово - иногда. А в остальном получается неадекватны именно женщины.
Почему?
)))))
[2681005624]
Гость
Когда мужчина желал ребенка и ему не 20 лет, то никто никуда не сливается. Просто половина не хочет изначально сейчас детей, а женщины некоторые (это те, которые пишут потом "как подменили и ко ко ко") не хотят в это верить, думают "да что он там может понимать, глупенький и ко ко ко". У меня есть одна знакомая. У нее муж хотел ребенка. Родили. Так она с роддома ноет о погодках. Муж ей в открытую сто раз сказал "какие погодки нах??", давай года через 3-4 хотя бы. Но она же самая умная.... Откуда я это знаю? Да потому что она, видимо, поняла, что одна не справится и решила в компании эту идею продвигать. Как заведет шарманку про "двух деток, как им весело будет вместе играть и т.д.". Ну кто не в теме разумиляются...муж ее сначала для приличия отмалчивался снисходительно, но видно, она его допекла, что и на людях может ей высказать, что она не очень умная. И таких до опы.
Потому что Сначала 2 дебила идут на поводу у общества, а потом репу чешут, че с ребёнком делать. Так и ,у мужиков, и у баб бывает, но у баб реже, так как они сами рожают, связь у них крепче. А мужикам не нужен ребёнок, если женщина становится противна, как мне кажется. И ошибка многих женщин, что они летят рожать, когда период влюбленности ещё не прошёл, поэтому ничего удивительного, что после испытания в виде рождения эти чувства улетучиваются, и люди оказываются совершенно не теми, за кого себя выдавали. Так что, если баба спешит рожать, а потом ноет, что ее кинули, то дура, сама виновата. Логичнее не рожать или рожать для себя, чем родить и ножкой топать, что чьё-то отношение изменилось. А если родила, то не вой. Мало на кого можно рассчитывать, добро пожаловать в реальный мир.
Да для себя родить выгодное решение.
Гость
[3280714134]
Гость
И о да, из 10 моих кавалеров 8 женатые и пытаются изменить со мной жене (возраст уже у меня такой). И да, слышала много раз, мол жена стремная , у нас все плохо, скоро развод, а потом идут по улице с женой и он глаза прячет, боится, что я с ним поздороваюсь) Становится страшно уже самой замуж выходить ))
)))))
[2681005624]
Гость
Во время беременности нельзя сексом заниматься классикой. А людей связывает обычно не только секс, но и другие интересы.
Гость
[669068571]
Гость
Так мужик волен не кончать в бабу,а биоматериал свой утилизировать.Тогда никто не залетит,в загс не потащит,детей не навяжет.Но если уж пошел на поводу своего фуя,будь добр,отвечай.Баба сама по себе не размножается.
)))))
[2681005624]
Гость
У меня так и было. Женились не по залету. Как только родился ребёнок - муж собрал вещи и ушёл. Секса ему не хватало или внимания видите ли. А мне как будто с новорожденным после родов было зашибись.
А Вы пытались сделать так, чтобы он занимался ребенком?
)))))
[2681005624]
Гость
Але! Какое советское воспитание?! СССР существовал всего 70 лет и его уже 30 лет как нету. Сейчас женятся и рожают те, кто родился после распада союза.
Нет. еще 70-80 года рожают еще они из СССР.
)))))
[2681005624]
Гость
Логика такая что хотеть ребенка-самая сладкая лапша на женские уши. Можно быть косноязычным, нищим, некрасивым, тупым-но как только М говорит что хочет крепкую семью навсегда, кодовый замок взломан. Ну а когда приходит пора отвечать за свои слова, как правило уже поздно. Плюс инфантильны мужчины-многие хотят "иметь" детей лишь по факту их рождения. Мыть им попы, отвечать на миллион почему и уговаривать съесть кашку никто, как потом выясняется не хочет, для этого сами знаете кто есть
Видимо мужчинам надо идти в сад работать. Я тоже сначала думала, как я буду с детьми 15-3 года работать их же мыть, кормить и тд надо, ничего приучилась ничегос трашного в этом нет.
Темная ночь
[617610082]
Просто РЕАЛЬНО дети не нужны никому! Нужны скачки гормонов, нужно похвастаться, нужно прикрыться, нужно выглядеть и так далее. И если люди объединяются в брак для этой ужасной «классики», то результат именно такой
)))))
[2681005624]
Мама маленькой девочки
Мужчины уверены, что декретный отпуск - это отпуск по уходу за мужем. То есть жена уйдет с работы (но ей будут платить пособия на ее содержание!), будет с утра до вечера вылизывать квартиру, готовить сложные блюда ублажать мужа и благодарить, что он не бросает ее в декрете. По факту жена не спит с ребенком, часто не имеет времени и денег на восстановление, занимается ребенком, а не мужем (а куда еще деть грудного младенца?). И муж такой - она плохая жена, плохая хозяйка, не уделяет мне внимания, пойду-ка я другую искать. И идет, как правило.
Умная жена с работы не уйдет.
)))))
[2681005624]
Гость
Да, я это и имела в виду, что вы в начале написали.
Меня больше поражает, что женщинам нравятся дети. По-моему, нормально, что психически здорового человека раздражают беспомощные и бесполезные создания.
По вашему стариков вы ненавидите?
)))))
[2681005624]
Темная ночь
Просто РЕАЛЬНО дети не нужны никому! Нужны скачки гормонов, нужно похвастаться, нужно прикрыться, нужно выглядеть и так далее. И если люди объединяются в брак для этой ужасной «классики», то результат именно такой
Бедные дети.
Мама маленькой девочки
[261143231]
)))))
Умная жена с работы не уйдет.
А ребенка, как родится, в роддоме оставить?
Темная ночь
[617610082]
)))))
Бедные дети.
Согласна с вами
Гость
[1036966633]
)))))
А зачем жить изначально с женщиной, которая бесит?
Автор, изначально никто ни кого не бесит .сначала любовь, секс,общие интересы. Потом то голова то *** болит, и ты уже не самый лучший, а *** который ни на что не способен. Это не из личного, из личного я люблю своих детей и поэтому на многое закрываю глаза. Темболее это всегда взаимная история упреков
Ну я подарила, и что?
[4012585229]
Дядя Сережа
Статистика загса.
Враньё мдшников. ЗАГС не ведет такой статистики, он может вести статистику только о том, кто подал заявление на развод. Если муж удрал и жена решила оформить развод, потому что брак уже фактически распался, это не значит, что инициатором развода является она. Инициатор тот, кто удрал и уже другую бабу пользует.
Ну я подарила, и что?
[4012585229]
Гость
А презерватив спермотоксикозник почему не одел?
Гость
[669068571]
Ну я подарила, и что?
А презерватив спермотоксикозник почему не одел?
Ну,с резиной ведь у них не те ощущения...С гондонами не по-пацански,гондоны для лохов,или как там еще говорят эти весьма неразборчивые граждане?
Гость
[2552234610]
Гость
ОК вообще опасно пить
кто вам такое сказал?
Гость
[2552234610]
Дядя Сережа
С учетом того, что в 70% случаев инициатором развода выступает женщина, то тут можно поспорить кто кого сливает:)
да выступает. Потому что ей надоедает жить с инфантильной зверушкой, которую ей нужно обстирывать и кормить. ТО есть мужик сначала ей создает невыносимые условия от которых невозможно не уйти, а потом начинаются вопли "аааа, она сама ушла!"
)))))
[2681005624]
Мама маленькой девочки
А ребенка, как родится, в роддоме оставить?
Нет. но она же в декрете будет.
)))))
[2681005624]
Темная ночь
Согласна с вами
Ага...
)))))
[2681005624]
Гость
Автор, изначально никто ни кого не бесит .сначала любовь, секс,общие интересы. Потом то голова то *** болит, и ты уже не самый лучший, а *** который ни на что не способен. Это не из личного, из личного я люблю своих детей и поэтому на многое закрываю глаза. Темболее это всегда взаимная история упреков
Ну не знаю - опять тут вопли, что он просил ребенка, а потом ушел. Я не верю в это, лично. В моем окружении почти все семьи полные - те, где они любили своих женщин и никуда не делись. Свой пример я вам рассказала. Любви ко мне там не было. Вот в такое я верю. Только не надо такие примеры про любовь к вам дикую выдавать, хорошо?) Что так вас любил, так любил, так любил прям, что ушел незамедлительно.😄😄😄