Почему мужчины после рождения ребенка сливаются?
Часто вижу тут темы, что встречались, поженились, родился ребенок и все их как подменяют мужчин, ищут на стороне, недовольны женой. А тогда вопрос, почему вопрос детей мужчины не обсуждают? Ну не хочет мужчина ребенка, так обсуди это с девушкой или женой, все же обсуждается, что не хочу детей или через сколько то лет, а то сделают, а потом ой ребенок нет не хочу, надо разводиться. Ведь знают же, как пользоваться контрацепцией. Какой то инфантилизм. Ну зачем так делать? Или что ребенок повод бросить жену? Я просто не совсем понимаю логику мужчин. а то тут каждый день тема об этом. Поженились, родился ребенок все развод.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Меня сегодня бросили...5 324 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
690 ответов
Последний —
Перейти
Но я видела другой пример года в 23. Работала я нянькой трехлетки у пары, ему было лет 35, наверное. Вот он начал подкатывать ко мне, я, конечно, прикинулась шлангом и перевела все на психотерапию!))))😄 Вот и рассказал мне этот мужик, что у него это уже второй или третий брак, что он обычно больше 6 лет не выдерживает - разводится потом. Ну давайте, расскажите мне хором, что его жена этого не знала. Знала, но все равно пошла за него и родила. Потом я свалила от них вскоре, хеппи энд не знаю. Но мужик прямо о себе все говорит. А вот вот что она поверила оставим за кадром.)
Сходятся сначала с такими сложными мужиками и думают, что выедут с ними на бытовухе. Нет, на бытовухе вы с подобными людьми далеко не уедете. Таких людей надо узнавать, целая работа должна быть проведена, чтобы получить ключи к их сердцу. Не хотите, не ввязывайтесь. А так, классическая история - он наелся этой бытовухи года за 3 и т.д., и сдулся. Вот и все. В такое я верю. Очень даже.
Волшебная Волшебница
Поженились, родился ребёнок, жена начала от него требовать к себе уважения за то, что родила, он должен ей подчиняться, она только требует. И мужчина разводится, потому что он делает много, а она всем недовольна, ей всего мало. Ребёнок, это обязанность жены, жены этого не понимают, стараясь навязать ребёнка мужу и показать, как ей тяжело
Волшебная Волшебница
Автор, влюбляются в женщин на свиданиях: в платьях, в хорошем настроении, готовых к сексу
После рождения ребегка видят другую женщину: невыспавшуюся, в халате, секс нельзя да и не хочется и тд
Нормальный человек понимает, что жизнь многогранна. И сегодня жена такая, а завтра ребёнок пойдёт в сад и снова расцветёт. Сегодня у неё шов болит, завтра заболеешь ты сам и она тоже будет рядом
*** снова бежит искать даму в платье
После рождения ребегка видят другую женщину: невыспавшуюся, в халате, секс нельзя да и не хочется и тд
Нормальный человек понимает, что жизнь многогранна. И сегодня жена такая, а завтра ребёнок пойдёт в сад и снова расцветёт. Сегодня у неё шов болит, завтра заболеешь ты сам и она тоже будет рядом
*** снова бежит искать даму в платье
Не в платье дело, а в том, что мудэжчину в семье перестают ценить и начинают откровенно использовать, не давая ничего взамен, даже благодарности
Волшебная Волшебница
Благоволите пояснить,каким образом можно насильно забеременеть от мужика,насильно его удержать и прочая,прочая...Так и представляю,он привязан к батарее,насильно возбужден,силой высосан биоматериал и злобная баба вводит это в себя с целью беременности,потом много лет держит беднягу у той же батареи с выводом на работу,Он же,болезный,не смеет смыться на все четыре прочь и дальше от маньячки.Триллер какой-то получается.Ну самому разве не смешно?
Можно обмануть, припугнуть, давать на совесть, плакать, угрожать.
Моего знакомого женила на себе дамочка, которая забеременела. Сказала, что он ребёнка не увидит, он женился
Моего знакомого женила на себе дамочка, которая забеременела. Сказала, что он ребёнка не увидит, он женился
Но я теток, конечно, в целом не осуждаю - я сама тетка и всю жизнь всем отвечаю на вопросы, когда замуж выйду.))))))) И с детьми меня долбили лет с 20 - срочно рожать, рожать, в 25 лет уже - че сидишь?) Ну придурь же! 100%. Это понятно, что это обсуждать. Но ведь у незнакомых друг другу людей, рождаются несчастные дети. Об этом ведь можно сказать, почему нет? Чему такая мать научит ребенка? Тому, что надо узнать друг друга перед родами - увы, но ей такая мысль даже в голову не придет. Я вырастила, вырастишь и ты как-нибудь, думает она. Нет разве?
Гость
да выступает. Потому что ей надоедает жить с инфантильной зверушкой, которую ей нужно обстирывать и кормить. ТО есть мужик сначала ей создает невыносимые условия от которых невозможно не уйти, а потом начинаются вопли "аааа, она сама ушла!"
Интересно, зачем создаёт невыносимые условия?) Ни с того ни с сего ещё скажите.
Гость
да выступает. Потому что ей надоедает жить с инфантильной зверушкой, которую ей нужно обстирывать и кормить. ТО есть мужик сначала ей создает невыносимые условия от которых невозможно не уйти, а потом начинаются вопли "аааа, она сама ушла!"
Зачем выходить замуж за инфантильную зверушку и рожать ему тем более?! Ужас.
Кто учит теток быть счастливыми? Никто не учит. Теток учат - о, появился мужик, скорей беги, бери разгон, запрыгивай и насилуй. И плодись, плодись, плодись, а то ничего не успеешь и останешься одна. Жизнь пройдет мимо, умрешь одна на кухне, найдут через 3 года.)))) Ну это же абсолютный идеотизм! По сути с таким подходом люди даже не догадываются подумать друг о друге, какие уж там дети. Дети сами гребут как могут - или выплывают, или нет. Если не выплыл, команда - следующий!))))
И начинаются издевательства еще припорошенные дешевым популизмом - о, мать - это же святая! О, как ты можешь - ты же мать! О, настоящая мать и мать ненастоящая. О, мать - это вершина творчества на Земле! // Мать - это обычная тетка, может быть в т.ч. грубой, глупой, хамкой, наглой, ленивой, и т.д. Вот, что такое мать. Не более того.
Гость
Кто учит теток быть счастливыми? Никто не учит. Теток учат - о, появился мужик, скорей беги, бери разгон, запрыгивай и насилуй. И плодись, плодись, плодись, а то ничего не успеешь и останешься одна. Жизнь пройдет мимо, умрешь одна на кухне, найдут через 3 года.)))) Ну это же абсолютный идеотизм! По сути с таким подходом люди даже не догадываются подумать друг о друге, какие уж там дети. Дети сами гребут как могут - или выплывают, или нет. Если не выплыл, команда - следующий!))))
Более того, они ещё надсмехаются над бездетными, говоря, ни у кого на тебя не встал, никто тебя не оплодотворил. Не догоняя, что не всем дети нужны.
Это хорошо, если тетка, сорян, без обид, самка. Тогда ее деторождение попадает в цель и она счастлива. А если нет? В обществе - тишина. Она родила, мать так себе, хе/ровый, зато хороший специалист. И че? Вон, как эта ведущая Спокойной ночи, малыши, например. И полно таких примеров. Почему это должно замалчиваться? Тетка-мать - самая обычная женщина в большинстве своем. И интересы у нее могут быть разные. И об этом надо говорить.
Представим - я прихожу к врачу и говорю, вы знаете, я вот чувствую, что я буду хреновой матерью и поэтому я приняла решение не рожать. И все такие сочувствующие - да-да, такое может быть, ваши опасения понятны! (Это в утопии). А на практике меня пошлют к психологу сразу, которая в 100 раз тупее меня, например, я засну у нее на приеме через 10 секунд!) Почему такая позиция в обществе замалчивается? Мужики скидывают это с себя, а тетки зачем-то должны плодиться и тащить не нужных им детей. Причем об этом тоже вслух сказать нельзя. А почему бы теткам самим не решать свободно - нужны им дети или нет? Государство пусть привлекает к себе граждан откуда угодно - это не теткина забота все тащить на своем хребте!
Я и так законопослушный гражданин - всю жизнь работаю, налоги плачу, экономику поднимаю в своей отрасли как могу. Т.е. вся моя жизнь положена на служение своей стране. Почему я еще должна плодиться? Объясните популярно - мне это не очень понятно, лично.)) Старость я себе заработала по большому счету очислениями своей молодости и зрелости. Так что не надо сочинять тут, что мне никто ничего не должен - это я как гражданин уже никому ничего не должна. Все остальное - моя свободная воля. Вот задача и работа государства объяснить мне, почему мне плодиться выгодно, а не принуждать меня к этому и уж тем более не делать это безобразно тупо как ведут себя некоторые известные всем службы, не будем называть их имена.))))))
Кто вообще говорит, что рожать детей должны исключительно счастливые люди? Я еще в 20 лет это понимала и однажды сказала одному (я просила прощение потом, правда на расстоянии), что если бы я родила ребенка от тебя (но на самом деле вообще), это была бы трагедия всей моей жизни. Я не от него имела в виду это, а то, что я человек несчастный. Это я щас в 40 лет более-менее выравниваюсь. А в 20 лет и в 30 я так рассуждать не умела - я летела по жизни на крыльях ночи совершенно бешеная и неуправляемая была никем.))) Какого бы я вырастила ребенка - невротика? Психотика? Извела бы и себя, и его. Почему не говорят об этом тоже. Нет, по умолчанию предполагается, что все счатливы, и уж тем более она - эта несчастная мать, самая счастливая на свете. А ведь тетки в глубине души все о себе знают. Им в 5, 10 ребенкиных лет прикольно, что он их любит искренне. А дальше могут начаться глобальные проблемы, между прочим. Хорошо если врагами не разойдутся. И об этом тоже тишина. Полная!!!
Все эти тетки, которые срывались на своих детях в их детстве, что - звери? Совершенно не звери, обычные тетки как и мы с вами. Они отличаются от всех остальных лишь тем, что рожали под принуждением. Вот и все их несчастье. Как мало и как много. Но об этом тоже надо говорить. РПЦшники щас начали говорить - типа не общайтесь с родителями, кладите трубку и т.д. Ну спасибочки - обрадовали. А почему не начать говорить с другой стороны - рожайте если вы сами искренне и твердо хотите рожать детей. На это кишка тонка, на такие честные и справедливые заявления, потому что.
У меня кошка моя тоже бешеная. Ей нужно очень много внимания, ласки, постоянного внимания. Я ни фига с ней не высыпаюсь, и т.д. Но я на вся это подписалась почему? Потому что я сама ее хотела. Хотя это не значит, что я от нее не устаю, и т.д. Она мне тоже надоедает. А сказала бы я так о ребенке - мне ребенок надоел. Сразу же стала бы врагом общества, ибо я обязана быть мамашкой-дульсинеей, ага.))
Гость
С учетом того, что в 70% случаев инициатором развода выступает женщина, то тут можно поспорить кто кого сливает:)
О чем спорить. Если жена прекрасная и у мужчины нет повода разводиться, а вот у жены есть, потому что муж козел.
Муж гуляет, жена инициатор развода. Муж пьет, жена инициатор развода. Так и набиваются эти 70%.
Муж гуляет, жена инициатор развода. Муж пьет, жена инициатор развода. Так и набиваются эти 70%.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
У меня кошка моя тоже бешеная. Ей нужно очень много внимания, ласки, постоянного внимания. Я ни фига с ней не высыпаюсь, и т.д. Но я на вся это подписалась почему? Потому что я сама ее хотела. Хотя это не значит, что я от нее не устаю, и т.д. Она мне тоже надоедает. А сказала бы я так о ребенке - мне ребенок надоел. Сразу же стала бы врагом общества, ибо я обязана быть мамашкой-дульсинеей, ага.))
это вас так с ганджубаса вштырило?
простыни пилите нон-стоп
простыни пилите нон-стоп
Кошка моя тоже таскается за мной хвостиком. А ведь я заводила ее как самостоятельное животное!))))) Это был весомый аргумент. Именно поэтому у меня никогда не было собаки. И что я получила? Кошко-собаку.))) Но я хотела хотя бы ее сама - мне ее никто не навязывал. И люблю я ее свободно!
Гость
Да, именно так и надо. Но я говорю не об уделено внимания ребёнку а о том, что для женщины ребёнок становится центром вселенной, а мужчину она вообще забывает
Если муж про жену не забывает, то и жена не забудет. Оплатил няню, пошли с женой в кино или просто по парку прогуляться вдвоем. Или куда жене надо ребенка деть, чтобы уделить мужу?
В детской закрыть?
В детской закрыть?
Гость
Сливаются если ребенка не хотел, не просил, вообще о нем не думал. А мерзкая тетка назло родила. Когда ребенка мужчина хочет, просит, заранее женщину и ребенка обеспечивает всем то вперёд нее бежит с ребенком заниматься. Тетки от которых слились виноваты сами, не надо было рожать, если муж против.
Мой просил детей. Не сразу после свадьбы забеременела. А после родов года 4 к ребенку не подходил. Не интересно. Ребенок орет и плачет. Ребенка надо с ложечки кормить и на кружки водить. А это скучно. Интереснее в xbox поиграть и в Ютюбе позависать. Хотел, просил, да, расхотел. Сейчас первый ребенок подрос. Второго просит. Но тоже помогать не намерен. И на няньку денег не предлагает. А бабушек нет.
Гость
Я и так законопослушный гражданин - всю жизнь работаю, налоги плачу, экономику поднимаю в своей отрасли как могу. Т.е. вся моя жизнь положена на служение своей стране. Почему я еще должна плодиться? Объясните популярно - мне это не очень понятно, лично.)) Старость я себе заработала по большому счету очислениями своей молодости и зрелости. Так что не надо сочинять тут, что мне никто ничего не должен - это я как гражданин уже никому ничего не должна. Все остальное - моя свободная воля. Вот задача и работа государства объяснить мне, почему мне плодиться выгодно, а не принуждать меня к этому и уж тем более не делать это безобразно тупо как ведут себя некоторые известные всем службы, не будем называть их имена.))))))
А кто вам сказал что вы должны плодиться? К чему ваш этот пост волще не понятно, хотите плодитесь , хотите не плодитесь.
Такое впечатление что у нас статья есть за бездетность или в обществе к ним относятся как к геям.
Да всем пофиг рожаете вы , женитесь или нет.
Кроме ваших родителей
Такое впечатление что у нас статья есть за бездетность или в обществе к ним относятся как к геям.
Да всем пофиг рожаете вы , женитесь или нет.
Кроме ваших родителей
Короче общество требует серьезной трансформации, хочу я сказать. Пора относиться к матери как к обычному человеку, это раз. Второе - прекратить давить, хотя тут очень во многом виноваты неосознанные родственники, и т.д. Но пусть об этом говорит государство. Третье - надо также говорить, что ребенок - это лотерея. Кошку сдал в приют, куда угодно и спи спокойно. А от ребенка так не отделаешься, хотя могли бы предусмотреть какие-то формы отказа от него, я считаю. Не только в роддоме. Еще надо говорить при каких условиях следует рожать детей - личное счастье, как минимум. Что надо подумать, что это с тобой - на всю жизнь, обратно не засунешь. А то сделали из общества невротиков и сидят-молчат - типа так надо! Все так живут.
Всякие кузнецовы, не будем называть их имена, сидят с няньками-яньками, деньгами, до всего (пропущено известное слово) и объясняют обычным гражданам, как они должны бежать плодиться скорей-скорей, минимум 25 детей. Ну понятно, че! Мы вдуплили!))))))
Мама маленькой девочки
Я про декрет и пишу. Женщина уходит с работы в декрет и сидит дома с ребенком. В это время от нее и ждут круглосуточного облизывания квартиры и мужа. Хотя ей даже самой в это время помыться проблематично: только под истерику ребенка.
И если уж речь зашла про это, то очень много женщин не возвращаются на работу после декрета, потому как сидеть с их детьми некому. Я, например, не вернулась на две работы. На одной числюсь, но, наверное, тоже выгонят скоро, поскольку нормально работать на ней не могу.
Есть приятельница, с очень хорошей должностью, выгнали с работы сразу, как собралась выходить из декрета: сократили должность. Сказали, им больничные не нужны.
Еще у одной знакомой двойня родилась, так ее вызвали на работу, когда детям было 1,6 года и сказали - пиши по собственному, иначе уйдешь по статье. Она написала, хотя и не факт что она права.
И если уж речь зашла про это, то очень много женщин не возвращаются на работу после декрета, потому как сидеть с их детьми некому. Я, например, не вернулась на две работы. На одной числюсь, но, наверное, тоже выгонят скоро, поскольку нормально работать на ней не могу.
Есть приятельница, с очень хорошей должностью, выгнали с работы сразу, как собралась выходить из декрета: сократили должность. Сказали, им больничные не нужны.
Еще у одной знакомой двойня родилась, так ее вызвали на работу, когда детям было 1,6 года и сказали - пиши по собственному, иначе уйдешь по статье. Она написала, хотя и не факт что она права.
Гость
Мой просил детей. Не сразу после свадьбы забеременела. А после родов года 4 к ребенку не подходил. Не интересно. Ребенок орет и плачет. Ребенка надо с ложечки кормить и на кружки водить. А это скучно. Интереснее в xbox поиграть и в Ютюбе позависать. Хотел, просил, да, расхотел. Сейчас первый ребенок подрос. Второго просит. Но тоже помогать не намерен. И на няньку денег не предлагает. А бабушек нет.
Мой у меня тоже просит. А я пока не хочу. Сказала все как есть, голову не морочу. Типа если не хочешь ждать, когда я там созрею - ищи другую женщину. А ваша история лишний раз доказывает, что рожать надо тогда , когда женщина сама действительно захочет и сможет одна его вырастить. Только не как средство манипуляции к мужу и повод не работать
Мой у меня тоже просит. А я пока не хочу. Сказала все как есть, голову не морочу. Типа если не хочешь ждать, когда я там созрею - ищи другую женщину. А ваша история лишний раз доказывает, что рожать надо тогда , когда женщина сама действительно захочет и сможет одна его вырастить. Только не как средство манипуляции к мужу и повод не работать
Я полностью с этим согласна, даже если я быстрей помру в старости от голода и одиночества.) Женщина должна выбирать сама! Общество не имеет права принуждать женщину к деторождению ни в какой форме!!!
Мама маленькой девочки
Короче общество требует серьезной трансформации, хочу я сказать. Пора относиться к матери как к обычному человеку, это раз. Второе - прекратить давить, хотя тут очень во многом виноваты неосознанные родственники, и т.д. Но пусть об этом говорит государство. Третье - надо также говорить, что ребенок - это лотерея. Кошку сдал в приют, куда угодно и спи спокойно. А от ребенка так не отделаешься, хотя могли бы предусмотреть какие-то формы отказа от него, я считаю. Не только в роддоме. Еще надо говорить при каких условиях следует рожать детей - личное счастье, как минимум. Что надо подумать, что это с тобой - на всю жизнь, обратно не засунешь. А то сделали из общества невротиков и сидят-молчат - типа так надо! Все так живут.
Кошку зачем сдавать? Чем она мешает? Она дома одна может оставаться практически с младенчества. И даже если раздерет диван и нагадит, то ничего страшного - придешь, уберешь.
С ребенком надо быть круглосуточно рядом и контролировать, даже если ребенок ходит в сад/школу - это всего несколько часов в день, остальное все равно мать.
Я вообще не понимаю, как люди с двумя детьми справляются в одиночку. Это же *** полный. Кузнецовой готова лично плюнуть в лицо. Она, по ходу, реально не вдупляет, что у кого-то не хватает денег, чтобы нанять каждому ребенку по личной круглосуточной няньке.
С ребенком надо быть круглосуточно рядом и контролировать, даже если ребенок ходит в сад/школу - это всего несколько часов в день, остальное все равно мать.
Я вообще не понимаю, как люди с двумя детьми справляются в одиночку. Это же *** полный. Кузнецовой готова лично плюнуть в лицо. Она, по ходу, реально не вдупляет, что у кого-то не хватает денег, чтобы нанять каждому ребенку по личной круглосуточной няньке.
Мама маленькой девочки
Если муж про жену не забывает, то и жена не забудет. Оплатил няню, пошли с женой в кино или просто по парку прогуляться вдвоем. Или куда жене надо ребенка деть, чтобы уделить мужу?
В детской закрыть?
В детской закрыть?
Мой бывший муж говорил, что я должна ребенка отвозить своей маме. Грудного ребенка! Который на ГВ! Отвозить маме, которая живет в часе езды, потом возвращаться, уделять время мужу и ехать забирать ребенка.
Можно подумать, моя мама стала бы сидеть с грудным младенцем, которого только что протащили по такому пути и он орет в истерике.
Можно подумать, моя мама стала бы сидеть с грудным младенцем, которого только что протащили по такому пути и он орет в истерике.
Кошку зачем сдавать? Чем она мешает? Она дома одна может оставаться практически с младенчества. И даже если раздерет диван и нагадит, то ничего страшного - придешь, уберешь.
Никто кошку сдавать никуда не собирается, но я рада, что ей уже 15 лет. Никаких котят я больше заводить не планирую, конечно. Хотя моя кошка пусть живет долго, будет здоровой и умрет сама дома от старости. Но это как пример и я могу хоть сказать это без проклятий в мой адрес, что я не дотягиваю до высоких качеств Дульсинеи Тобосской.)))
Гость
Писали уже тыщу раз, просил - значит обеспечил крупной суммой на счету (миллионов 20-30), недвижимостью/бизнесом.
Гость
Я про декрет и пишу. Женщина уходит с работы в декрет и сидит дома с ребенком. В это время от нее и ждут круглосуточного облизывания квартиры и мужа. Хотя ей даже самой в это время помыться проблематично: только под истерику ребенка.
Да кто ждёт? Находите таких мужиков сами. Вот я готовлю вкусно, очень, но сразу сказала что не обязана и буду только по настроению и соответственно муж и не ждёт. А когда приготовлю что то - он в шоке таком лёгком в положительном смысле.
Женщины-бедолаги, т.е.
Гинекологу, т.е.
Мама маленькой девочки
Вообще, я считаю, многие матери начинают долбить своих дочерей очень счастливых - рожай, рожай. Да, мать с одной стороны пытается обезопасить своего ребенка, я понимаю это. Но с другой стороны мать ведь даже не пытается всерьез познакомиться со своей собственной дочерью! Например, моя мать считает, что я не хочу рожать. Типа там что-то вот такое. Но если бы у меня были бы деньги или она была бы умнее, что дало бы мне колоссальное подспорье в жизни, я может и родила. Но интересно ли ей это? Нет - она живет своей жизнью. Интереса узнать мою личность ближе и глубже у нее нет. А я справедливо на это смотрю и думаю - что ты можешь дать моему ребенку кроме технической помощи, когда тебе неинтересна даже я? (Вы никогда не задумывались об этом?)
У меня были такие знакомые семьи - дочь рожает без мужа, и признается, что с матерью у них очень плохие отношения, они более-менее общаются только благодаря ребенку. Но ребенок-то в этом растет! Каким он вырастет? Опять дело десятое.))
Я на отдыхе сейчас смотрела, наслаждалась.) Я-то ездила с сообществом многодетных матерей, знаете ли.) Теперь с ними общаюсь.)))) Там была семья молодая. У них четверо детей. Мне кажется родителям даже тридцатника нет еще, не знаю. И такие спокойные и дети, и родители. Я обалдевала. Ребенок еще в подгузнике, а дорогу в автобусе молча перенес. Удивительная семья. И пребывала я, пребывала в восторге, пока мне не сказали, что они вроде бы из секты какой-то. Ну понятно, я подумала. Вот такие еще рожают, да.)
Соебесник
Мозгами надо думать - кому давать и от кого рожать, а не промежностью.
Но опять же - семья-то эта семьей, но мы ездили, знаете, как советский пионер отряд. И жили в таких уже условиях. Вот я лично не хотела бы такой жизни своему ребенку. Я бы хотела дать ему образование хорошее, чтобы ему нравилось жить, было интересно. Не втирала бы ему дичь дешевую, что самое дорогое - это жизнь, и т.д. Самое дорогое - это жизнь, да, мама, спрашивал бы он меня, поедая доширак. Да, сыночек, конечно.))) А кто-то ездит. И ездит так всю свою жизнь.
Почему-то щас становится стыдно говорить, что чтобы расплодиться - нужны деньги и мужчина должен уметь содержать свою семью. Литвак об этом еще в 90-х годах писал. А щас им, видите ли, стыдно. Жри доширак, копай картошку, носи одежду, которую отдали с плеча - все так живут! Это нормально. // Я ни в коем случае ничего не говорю про малоимущих людей и сегрегацией не занимаюсь. Я пытаюсь рассуждать логически - с таким подходом, считаю я, просвета не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема