Часто вижу тут темы, что встречались, поженились, родился ребенок и все их как подменяют мужчин, ищут на стороне, недовольны женой. А тогда вопрос, почему вопрос детей мужчины не обсуждают? Ну не хочет мужчина ребенка, так обсуди это с девушкой или женой, все же обсуждается, что не хочу детей или через сколько то лет, а то сделают, а потом ой ребенок нет не хочу, надо разводиться. Ведь знают же, как пользоваться контрацепцией. Какой то инфантилизм. Ну зачем так делать? Или что ребенок повод бросить жену? Я просто не совсем понимаю логику мужчин. а то тут каждый день тема об этом. Поженились, родился ребенок все развод.
Но я видела другой пример года в 23. Работала я нянькой трехлетки у пары, ему было лет 35, наверное. Вот он начал подкатывать ко мне, я, конечно, прикинулась шлангом и перевела все на психотерапию!))))😄 Вот и рассказал мне этот мужик, что у него это уже второй или третий брак, что он обычно больше 6 лет не выдерживает - разводится потом. Ну давайте, расскажите мне хором, что его жена этого не знала. Знала, но все равно пошла за него и родила. Потом я свалила от них вскоре, хеппи энд не знаю. Но мужик прямо о себе все говорит. А вот вот что она поверила оставим за кадром.)
Сходятся сначала с такими сложными мужиками и думают, что выедут с ними на бытовухе. Нет, на бытовухе вы с подобными людьми далеко не уедете. Таких людей надо узнавать, целая работа должна быть проведена, чтобы получить ключи к их сердцу. Не хотите, не ввязывайтесь. А так, классическая история - он наелся этой бытовухи года за 3 и т.д., и сдулся. Вот и все. В такое я верю. Очень даже.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Поженились, родился ребёнок, жена начала от него требовать к себе уважения за то, что родила, он должен ей подчиняться, она только требует. И мужчина разводится, потому что он делает много, а она всем недовольна, ей всего мало. Ребёнок, это обязанность жены, жены этого не понимают, стараясь навязать ребёнка мужу и показать, как ей тяжело
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Автор, влюбляются в женщин на свиданиях: в платьях, в хорошем настроении, готовых к сексу После рождения ребегка видят другую женщину: невыспавшуюся, в халате, секс нельзя да и не хочется и тд Нормальный человек понимает, что жизнь многогранна. И сегодня жена такая, а завтра ребёнок пойдёт в сад и снова расцветёт. Сегодня у неё шов болит, завтра заболеешь ты сам и она тоже будет рядом *** снова бежит искать даму в платье
Не в платье дело, а в том, что мудэжчину в семье перестают ценить и начинают откровенно использовать, не давая ничего взамен, даже благодарности
Волшебная Волшебница
[2337539340]
)))))
Ладно женщине, а мужчине то зачем ребенок? Если он разводиться с женой или что чтоб потом следующей девушке хвастаться, что я был женат и у меян есть ребенок?
Жена хотела ребёнка, он пошёл на уступки или просто шаблон, что ребёнок должен быть, иначе не семья
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Благоволите пояснить,каким образом можно насильно забеременеть от мужика,насильно его удержать и прочая,прочая...Так и представляю,он привязан к батарее,насильно возбужден,силой высосан биоматериал и злобная баба вводит это в себя с целью беременности,потом много лет держит беднягу у той же батареи с выводом на работу,Он же,болезный,не смеет смыться на все четыре прочь и дальше от маньячки.Триллер какой-то получается.Ну самому разве не смешно?
Можно обмануть, припугнуть, давать на совесть, плакать, угрожать. Моего знакомого женила на себе дамочка, которая забеременела. Сказала, что он ребёнка не увидит, он женился
Гость
[703361580]
Волшебная Волшебница
Не в платье дело, а в том, что мудэжчину в семье перестают ценить и начинают откровенно использовать, не давая ничего взамен, даже благодарности
100%
Волшебная Волшебница
[2337539340]
)))))
А зачем жить изначально с женщиной, которая бесит?
Но я теток, конечно, в целом не осуждаю - я сама тетка и всю жизнь всем отвечаю на вопросы, когда замуж выйду.))))))) И с детьми меня долбили лет с 20 - срочно рожать, рожать, в 25 лет уже - че сидишь?) Ну придурь же! 100%. Это понятно, что это обсуждать. Но ведь у незнакомых друг другу людей, рождаются несчастные дети. Об этом ведь можно сказать, почему нет? Чему такая мать научит ребенка? Тому, что надо узнать друг друга перед родами - увы, но ей такая мысль даже в голову не придет. Я вырастила, вырастишь и ты как-нибудь, думает она. Нет разве?
Гость
[703361580]
Гость
да выступает. Потому что ей надоедает жить с инфантильной зверушкой, которую ей нужно обстирывать и кормить. ТО есть мужик сначала ей создает невыносимые условия от которых невозможно не уйти, а потом начинаются вопли "аааа, она сама ушла!"
Интересно, зачем создаёт невыносимые условия?) Ни с того ни с сего ещё скажите.
Гость
[703361580]
Гость
да выступает. Потому что ей надоедает жить с инфантильной зверушкой, которую ей нужно обстирывать и кормить. ТО есть мужик сначала ей создает невыносимые условия от которых невозможно не уйти, а потом начинаются вопли "аааа, она сама ушла!"
Зачем выходить замуж за инфантильную зверушку и рожать ему тем более?! Ужас.
Кто учит теток быть счастливыми? Никто не учит. Теток учат - о, появился мужик, скорей беги, бери разгон, запрыгивай и насилуй. И плодись, плодись, плодись, а то ничего не успеешь и останешься одна. Жизнь пройдет мимо, умрешь одна на кухне, найдут через 3 года.)))) Ну это же абсолютный идеотизм! По сути с таким подходом люди даже не догадываются подумать друг о друге, какие уж там дети. Дети сами гребут как могут - или выплывают, или нет. Если не выплыл, команда - следующий!))))
Гость
[703361580]
)))))
А зачем жить изначально с женщиной, которая бесит?
И начинаются издевательства еще припорошенные дешевым популизмом - о, мать - это же святая! О, как ты можешь - ты же мать! О, настоящая мать и мать ненастоящая. О, мать - это вершина творчества на Земле! // Мать - это обычная тетка, может быть в т.ч. грубой, глупой, хамкой, наглой, ленивой, и т.д. Вот, что такое мать. Не более того.
Гость
[703361580]
Серебряная книга
Кто учит теток быть счастливыми? Никто не учит. Теток учат - о, появился мужик, скорей беги, бери разгон, запрыгивай и насилуй. И плодись, плодись, плодись, а то ничего не успеешь и останешься одна. Жизнь пройдет мимо, умрешь одна на кухне, найдут через 3 года.)))) Ну это же абсолютный идеотизм! По сути с таким подходом люди даже не догадываются подумать друг о друге, какие уж там дети. Дети сами гребут как могут - или выплывают, или нет. Если не выплыл, команда - следующий!))))
Более того, они ещё надсмехаются над бездетными, говоря, ни у кого на тебя не встал, никто тебя не оплодотворил. Не догоняя, что не всем дети нужны.
Это хорошо, если тетка, сорян, без обид, самка. Тогда ее деторождение попадает в цель и она счастлива. А если нет? В обществе - тишина. Она родила, мать так себе, хе/ровый, зато хороший специалист. И че? Вон, как эта ведущая Спокойной ночи, малыши, например. И полно таких примеров. Почему это должно замалчиваться? Тетка-мать - самая обычная женщина в большинстве своем. И интересы у нее могут быть разные. И об этом надо говорить.
Представим - я прихожу к врачу и говорю, вы знаете, я вот чувствую, что я буду хреновой матерью и поэтому я приняла решение не рожать. И все такие сочувствующие - да-да, такое может быть, ваши опасения понятны! (Это в утопии). А на практике меня пошлют к психологу сразу, которая в 100 раз тупее меня, например, я засну у нее на приеме через 10 секунд!) Почему такая позиция в обществе замалчивается? Мужики скидывают это с себя, а тетки зачем-то должны плодиться и тащить не нужных им детей. Причем об этом тоже вслух сказать нельзя. А почему бы теткам самим не решать свободно - нужны им дети или нет? Государство пусть привлекает к себе граждан откуда угодно - это не теткина забота все тащить на своем хребте!
Я и так законопослушный гражданин - всю жизнь работаю, налоги плачу, экономику поднимаю в своей отрасли как могу. Т.е. вся моя жизнь положена на служение своей стране. Почему я еще должна плодиться? Объясните популярно - мне это не очень понятно, лично.)) Старость я себе заработала по большому счету очислениями своей молодости и зрелости. Так что не надо сочинять тут, что мне никто ничего не должен - это я как гражданин уже никому ничего не должна. Все остальное - моя свободная воля. Вот задача и работа государства объяснить мне, почему мне плодиться выгодно, а не принуждать меня к этому и уж тем более не делать это безобразно тупо как ведут себя некоторые известные всем службы, не будем называть их имена.))))))
Кто вообще говорит, что рожать детей должны исключительно счастливые люди? Я еще в 20 лет это понимала и однажды сказала одному (я просила прощение потом, правда на расстоянии), что если бы я родила ребенка от тебя (но на самом деле вообще), это была бы трагедия всей моей жизни. Я не от него имела в виду это, а то, что я человек несчастный. Это я щас в 40 лет более-менее выравниваюсь. А в 20 лет и в 30 я так рассуждать не умела - я летела по жизни на крыльях ночи совершенно бешеная и неуправляемая была никем.))) Какого бы я вырастила ребенка - невротика? Психотика? Извела бы и себя, и его. Почему не говорят об этом тоже. Нет, по умолчанию предполагается, что все счатливы, и уж тем более она - эта несчастная мать, самая счастливая на свете. А ведь тетки в глубине души все о себе знают. Им в 5, 10 ребенкиных лет прикольно, что он их любит искренне. А дальше могут начаться глобальные проблемы, между прочим. Хорошо если врагами не разойдутся. И об этом тоже тишина. Полная!!!
Все эти тетки, которые срывались на своих детях в их детстве, что - звери? Совершенно не звери, обычные тетки как и мы с вами. Они отличаются от всех остальных лишь тем, что рожали под принуждением. Вот и все их несчастье. Как мало и как много. Но об этом тоже надо говорить. РПЦшники щас начали говорить - типа не общайтесь с родителями, кладите трубку и т.д. Ну спасибочки - обрадовали. А почему не начать говорить с другой стороны - рожайте если вы сами искренне и твердо хотите рожать детей. На это кишка тонка, на такие честные и справедливые заявления, потому что.
У меня кошка моя тоже бешеная. Ей нужно очень много внимания, ласки, постоянного внимания. Я ни фига с ней не высыпаюсь, и т.д. Но я на вся это подписалась почему? Потому что я сама ее хотела. Хотя это не значит, что я от нее не устаю, и т.д. Она мне тоже надоедает. А сказала бы я так о ребенке - мне ребенок надоел. Сразу же стала бы врагом общества, ибо я обязана быть мамашкой-дульсинеей, ага.))
Гость
[3299797952]
Дядя Сережа
С учетом того, что в 70% случаев инициатором развода выступает женщина, то тут можно поспорить кто кого сливает:)
О чем спорить. Если жена прекрасная и у мужчины нет повода разводиться, а вот у жены есть, потому что муж козел. Муж гуляет, жена инициатор развода. Муж пьет, жена инициатор развода. Так и набиваются эти 70%.
У меня кошка моя тоже бешеная. Ей нужно очень много внимания, ласки, постоянного внимания. Я ни фига с ней не высыпаюсь, и т.д. Но я на вся это подписалась почему? Потому что я сама ее хотела. Хотя это не значит, что я от нее не устаю, и т.д. Она мне тоже надоедает. А сказала бы я так о ребенке - мне ребенок надоел. Сразу же стала бы врагом общества, ибо я обязана быть мамашкой-дульсинеей, ага.))
это вас так с ганджубаса вштырило? простыни пилите нон-стоп
Кошка моя тоже таскается за мной хвостиком. А ведь я заводила ее как самостоятельное животное!))))) Это был весомый аргумент. Именно поэтому у меня никогда не было собаки. И что я получила? Кошко-собаку.))) Но я хотела хотя бы ее сама - мне ее никто не навязывал. И люблю я ее свободно!
Гость
[3299797952]
Гость
Да, именно так и надо. Но я говорю не об уделено внимания ребёнку а о том, что для женщины ребёнок становится центром вселенной, а мужчину она вообще забывает
Если муж про жену не забывает, то и жена не забудет. Оплатил няню, пошли с женой в кино или просто по парку прогуляться вдвоем. Или куда жене надо ребенка деть, чтобы уделить мужу? В детской закрыть?
Гость
[3919698279]
Гость
Сливаются если ребенка не хотел, не просил, вообще о нем не думал. А мерзкая тетка назло родила. Когда ребенка мужчина хочет, просит, заранее женщину и ребенка обеспечивает всем то вперёд нее бежит с ребенком заниматься. Тетки от которых слились виноваты сами, не надо было рожать, если муж против.
Мой просил детей. Не сразу после свадьбы забеременела. А после родов года 4 к ребенку не подходил. Не интересно. Ребенок орет и плачет. Ребенка надо с ложечки кормить и на кружки водить. А это скучно. Интереснее в xbox поиграть и в Ютюбе позависать. Хотел, просил, да, расхотел. Сейчас первый ребенок подрос. Второго просит. Но тоже помогать не намерен. И на няньку денег не предлагает. А бабушек нет.
Я и так законопослушный гражданин - всю жизнь работаю, налоги плачу, экономику поднимаю в своей отрасли как могу. Т.е. вся моя жизнь положена на служение своей стране. Почему я еще должна плодиться? Объясните популярно - мне это не очень понятно, лично.)) Старость я себе заработала по большому счету очислениями своей молодости и зрелости. Так что не надо сочинять тут, что мне никто ничего не должен - это я как гражданин уже никому ничего не должна. Все остальное - моя свободная воля. Вот задача и работа государства объяснить мне, почему мне плодиться выгодно, а не принуждать меня к этому и уж тем более не делать это безобразно тупо как ведут себя некоторые известные всем службы, не будем называть их имена.))))))
А кто вам сказал что вы должны плодиться? К чему ваш этот пост волще не понятно, хотите плодитесь , хотите не плодитесь. Такое впечатление что у нас статья есть за бездетность или в обществе к ним относятся как к геям. Да всем пофиг рожаете вы , женитесь или нет. Кроме ваших родителей
Короче общество требует серьезной трансформации, хочу я сказать. Пора относиться к матери как к обычному человеку, это раз. Второе - прекратить давить, хотя тут очень во многом виноваты неосознанные родственники, и т.д. Но пусть об этом говорит государство. Третье - надо также говорить, что ребенок - это лотерея. Кошку сдал в приют, куда угодно и спи спокойно. А от ребенка так не отделаешься, хотя могли бы предусмотреть какие-то формы отказа от него, я считаю. Не только в роддоме. Еще надо говорить при каких условиях следует рожать детей - личное счастье, как минимум. Что надо подумать, что это с тобой - на всю жизнь, обратно не засунешь. А то сделали из общества невротиков и сидят-молчат - типа так надо! Все так живут.
Всякие кузнецовы, не будем называть их имена, сидят с няньками-яньками, деньгами, до всего (пропущено известное слово) и объясняют обычным гражданам, как они должны бежать плодиться скорей-скорей, минимум 25 детей. Ну понятно, че! Мы вдуплили!))))))
Мама маленькой девочки
[261143231]
)))))
Нет. но она же в декрете будет.
Я про декрет и пишу. Женщина уходит с работы в декрет и сидит дома с ребенком. В это время от нее и ждут круглосуточного облизывания квартиры и мужа. Хотя ей даже самой в это время помыться проблематично: только под истерику ребенка.
И если уж речь зашла про это, то очень много женщин не возвращаются на работу после декрета, потому как сидеть с их детьми некому. Я, например, не вернулась на две работы. На одной числюсь, но, наверное, тоже выгонят скоро, поскольку нормально работать на ней не могу. Есть приятельница, с очень хорошей должностью, выгнали с работы сразу, как собралась выходить из декрета: сократили должность. Сказали, им больничные не нужны. Еще у одной знакомой двойня родилась, так ее вызвали на работу, когда детям было 1,6 года и сказали - пиши по собственному, иначе уйдешь по статье. Она написала, хотя и не факт что она права.
Гость
[3280714134]
Гость
Мой просил детей. Не сразу после свадьбы забеременела. А после родов года 4 к ребенку не подходил. Не интересно. Ребенок орет и плачет. Ребенка надо с ложечки кормить и на кружки водить. А это скучно. Интереснее в xbox поиграть и в Ютюбе позависать. Хотел, просил, да, расхотел. Сейчас первый ребенок подрос. Второго просит. Но тоже помогать не намерен. И на няньку денег не предлагает. А бабушек нет.
Мой у меня тоже просит. А я пока не хочу. Сказала все как есть, голову не морочу. Типа если не хочешь ждать, когда я там созрею - ищи другую женщину. А ваша история лишний раз доказывает, что рожать надо тогда , когда женщина сама действительно захочет и сможет одна его вырастить. Только не как средство манипуляции к мужу и повод не работать
Мой у меня тоже просит. А я пока не хочу. Сказала все как есть, голову не морочу. Типа если не хочешь ждать, когда я там созрею - ищи другую женщину. А ваша история лишний раз доказывает, что рожать надо тогда , когда женщина сама действительно захочет и сможет одна его вырастить. Только не как средство манипуляции к мужу и повод не работать
Я полностью с этим согласна, даже если я быстрей помру в старости от голода и одиночества.) Женщина должна выбирать сама! Общество не имеет права принуждать женщину к деторождению ни в какой форме!!!
Мама маленькой девочки
[261143231]
Серебряная книга
Короче общество требует серьезной трансформации, хочу я сказать. Пора относиться к матери как к обычному человеку, это раз. Второе - прекратить давить, хотя тут очень во многом виноваты неосознанные родственники, и т.д. Но пусть об этом говорит государство. Третье - надо также говорить, что ребенок - это лотерея. Кошку сдал в приют, куда угодно и спи спокойно. А от ребенка так не отделаешься, хотя могли бы предусмотреть какие-то формы отказа от него, я считаю. Не только в роддоме. Еще надо говорить при каких условиях следует рожать детей - личное счастье, как минимум. Что надо подумать, что это с тобой - на всю жизнь, обратно не засунешь. А то сделали из общества невротиков и сидят-молчат - типа так надо! Все так живут.
Кошку зачем сдавать? Чем она мешает? Она дома одна может оставаться практически с младенчества. И даже если раздерет диван и нагадит, то ничего страшного - придешь, уберешь. С ребенком надо быть круглосуточно рядом и контролировать, даже если ребенок ходит в сад/школу - это всего несколько часов в день, остальное все равно мать. Я вообще не понимаю, как люди с двумя детьми справляются в одиночку. Это же *** полный. Кузнецовой готова лично плюнуть в лицо. Она, по ходу, реально не вдупляет, что у кого-то не хватает денег, чтобы нанять каждому ребенку по личной круглосуточной няньке.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Если муж про жену не забывает, то и жена не забудет. Оплатил няню, пошли с женой в кино или просто по парку прогуляться вдвоем. Или куда жене надо ребенка деть, чтобы уделить мужу? В детской закрыть?
Мой бывший муж говорил, что я должна ребенка отвозить своей маме. Грудного ребенка! Который на ГВ! Отвозить маме, которая живет в часе езды, потом возвращаться, уделять время мужу и ехать забирать ребенка. Можно подумать, моя мама стала бы сидеть с грудным младенцем, которого только что протащили по такому пути и он орет в истерике.
Кошку зачем сдавать? Чем она мешает? Она дома одна может оставаться практически с младенчества. И даже если раздерет диван и нагадит, то ничего страшного - придешь, уберешь. С ребенком надо быть круглосуточно рядом и контролировать, даже если ребенок ходит в сад/школу - это всего несколько часов в день, остальное все равно мать. Я вообще не понимаю, как люди с двумя детьми справляются в одиночку. Это же *** полный. Кузнецовой готова лично плюнуть в лицо. Она, по ходу, реально не вдупляет, что у кого-то не хватает денег, чтобы нанять каждому ребенку по личной круглосуточной няньке.
Никто кошку сдавать никуда не собирается, но я рада, что ей уже 15 лет. Никаких котят я больше заводить не планирую, конечно. Хотя моя кошка пусть живет долго, будет здоровой и умрет сама дома от старости. Но это как пример и я могу хоть сказать это без проклятий в мой адрес, что я не дотягиваю до высоких качеств Дульсинеи Тобосской.)))
Писали уже тыщу раз, просил - значит обеспечил крупной суммой на счету (миллионов 20-30), недвижимостью/бизнесом.
Гость
[703361580]
Мама маленькой девочки
Я про декрет и пишу. Женщина уходит с работы в декрет и сидит дома с ребенком. В это время от нее и ждут круглосуточного облизывания квартиры и мужа. Хотя ей даже самой в это время помыться проблематично: только под истерику ребенка.
И если уж речь зашла про это, то очень много женщин не возвращаются на работу после декрета, потому как сидеть с их детьми некому. Я, например, не вернулась на две работы. На одной числюсь, но, наверное, тоже выгонят скоро, поскольку нормально работать на ней не могу. Есть приятельница, с очень хорошей должностью, выгнали с работы сразу, как собралась выходить из декрета: сократили должность. Сказали, им больничные не нужны. Еще у одной знакомой двойня родилась, так ее вызвали на работу, когда детям было 1,6 года и сказали - пиши по собственному, иначе уйдешь по статье. Она написала, хотя и не факт что она права.
Да кто ждёт? Находите таких мужиков сами. Вот я готовлю вкусно, очень, но сразу сказала что не обязана и буду только по настроению и соответственно муж и не ждёт. А когда приготовлю что то - он в шоке таком лёгком в положительном смысле.
Писали уже тыщу раз, просил - значит обеспечил крупной суммой на счету (миллионов 20-30), недвижимостью/бизнесом.
Я согласна. Но женщины бедняги боятся сказать, что они такого не нашли. Я вот приду к врачу-геникологу и скажу, что я такого не нашла. Да, не нашла. Понятно, диагноз, подумают они. Нет?
Да кто ждёт? Находите таких мужиков сами. Вот я готовлю вкусно, очень, но сразу сказала что не обязана и буду только по настроению и соответственно муж и не ждёт. А когда приготовлю что то - он в шоке таком лёгком в положительном смысле.
Да все. На Вумане во всех темах об этом пишут.
Гость
[703361580]
Мама маленькой девочки
Да все. На Вумане во всех темах об этом пишут.
Сами значит согласны на такое отношение. Лишь бы родить. Лишь бы от кого.
Вообще, я считаю, многие матери начинают долбить своих дочерей очень счастливых - рожай, рожай. Да, мать с одной стороны пытается обезопасить своего ребенка, я понимаю это. Но с другой стороны мать ведь даже не пытается всерьез познакомиться со своей собственной дочерью! Например, моя мать считает, что я не хочу рожать. Типа там что-то вот такое. Но если бы у меня были бы деньги или она была бы умнее, что дало бы мне колоссальное подспорье в жизни, я может и родила. Но интересно ли ей это? Нет - она живет своей жизнью. Интереса узнать мою личность ближе и глубже у нее нет. А я справедливо на это смотрю и думаю - что ты можешь дать моему ребенку кроме технической помощи, когда тебе неинтересна даже я? (Вы никогда не задумывались об этом?)
У меня были такие знакомые семьи - дочь рожает без мужа, и признается, что с матерью у них очень плохие отношения, они более-менее общаются только благодаря ребенку. Но ребенок-то в этом растет! Каким он вырастет? Опять дело десятое.))
Я на отдыхе сейчас смотрела, наслаждалась.) Я-то ездила с сообществом многодетных матерей, знаете ли.) Теперь с ними общаюсь.)))) Там была семья молодая. У них четверо детей. Мне кажется родителям даже тридцатника нет еще, не знаю. И такие спокойные и дети, и родители. Я обалдевала. Ребенок еще в подгузнике, а дорогу в автобусе молча перенес. Удивительная семья. И пребывала я, пребывала в восторге, пока мне не сказали, что они вроде бы из секты какой-то. Ну понятно, я подумала. Вот такие еще рожают, да.)
Соебесник
[2186744590]
Мозгами надо думать - кому давать и от кого рожать, а не промежностью.
Но опять же - семья-то эта семьей, но мы ездили, знаете, как советский пионер отряд. И жили в таких уже условиях. Вот я лично не хотела бы такой жизни своему ребенку. Я бы хотела дать ему образование хорошее, чтобы ему нравилось жить, было интересно. Не втирала бы ему дичь дешевую, что самое дорогое - это жизнь, и т.д. Самое дорогое - это жизнь, да, мама, спрашивал бы он меня, поедая доширак. Да, сыночек, конечно.))) А кто-то ездит. И ездит так всю свою жизнь.
Гость
[1036966633]
Гость
Почему-то щас становится стыдно говорить, что чтобы расплодиться - нужны деньги и мужчина должен уметь содержать свою семью. Литвак об этом еще в 90-х годах писал. А щас им, видите ли, стыдно. Жри доширак, копай картошку, носи одежду, которую отдали с плеча - все так живут! Это нормально. // Я ни в коем случае ничего не говорю про малоимущих людей и сегрегацией не занимаюсь. Я пытаюсь рассуждать логически - с таким подходом, считаю я, просвета не будет.