Часто вижу тут темы, что встречались, поженились, родился ребенок и все их как подменяют мужчин, ищут на стороне, недовольны женой. А тогда вопрос, почему вопрос детей мужчины не обсуждают? Ну не хочет мужчина ребенка, так обсуди это с девушкой или женой, все же обсуждается, что не хочу детей или через сколько то лет, а то сделают, а потом ой ребенок нет не хочу, надо разводиться. Ведь знают же, как пользоваться контрацепцией. Какой то инфантилизм. Ну зачем так делать? Или что ребенок повод бросить жену? Я просто не совсем понимаю логику мужчин. а то тут каждый день тема об этом. Поженились, родился ребенок все развод.
И несется эта тетка невротичная, бедолага, около плеча которой стоит ее счастливая мать и орет в иерихонскую трубу - РОЖАЙ, ГЛАВНОЕ РОЖАЙ СКОРЕЕ, - орет она. Несется эта тетка по жизни, видит любого мужика, запрыгивает на него сверху и начинает рожать. Об остальном история умалчивает. // Но это разве жизнь? Тем более нормальная???
Мужики, ничего личного, но ваши проблемы - уже следствие того, что женщины в нашей счастливой стране очень сильно заневротизированы. Меня лично не принимали в приличные компании, т.к. у меня нет детей. Могу сказать это открыто. Сейчас уже лет в 36. Приходится врать врачам, и т.д. Только на этом форуме я могу написать свое непредвзятое мнение. Хотя я никогда не была против детей и к людям отношусь хорошо. Но вот за мою своеобразность общество меня не понимает.
Гость
[1469264485]
Мама маленькой девочки
Да все. На Вумане во всех темах об этом пишут.
От меня тоже никто не ждет...ребенку почти 8 месяцев, мою полы в детской на неделе, на выходных муж убирается везде. На ужин трачу 15-20 минут, а иногда это просто пельмеши и салат. Сегодняшний обед - это всегда вчерашний ужин. В выходные не готовим. Продукты все покупает муж по пути с работы. Ребенка купает муж, могу и уложить попросить иногда. В субботу муж больше отдыхает, но в воскресенье дочь на нем. Кормит-укладывет-гуляет он сам без моего участия. Я могу уйти куда-то, а могу просто киснуть на диване перед телеком или в ванной с книжкой. Исключение, если мы семьей куда-то направились. Пару раз у меня случалась истерика, что жизнь - ***, когда я пыталась быть "идеальной женой-мамой", после чего муж сказал, что готов жить в неубранной квартире 5 дней в нелелю и есть сосиски каждый день, только чтобы его дома любимая довольная женщина ждала, а не психоз на ножках.
Минимальное число женщин может противостоять обществу и жить как-то по-своему. Большинство несется рожать как бешеные. 35 лет - это край. Одна тут втирала, что она как хотела, так и жила, и никому ничего не должна, пока сама в 35 лет не родила. Я так смеялась, ну честно.)))))))
Гость
[1469264485]
Гость
От меня тоже никто не ждет...ребенку почти 8 месяцев, мою полы в детской на неделе, на выходных муж убирается везде. На ужин трачу 15-20 минут, а иногда это просто пельмеши и салат. Сегодняшний обед - это всегда вчерашний ужин. В выходные не готовим. Продукты все покупает муж по пути с работы. Ребенка купает муж, могу и уложить попросить иногда. В субботу муж больше отдыхает, но в воскресенье дочь на нем. Кормит-укладывет-гуляет он сам без моего участия. Я могу уйти куда-то, а могу просто киснуть на диване перед телеком или в ванной с книжкой. Исключение, если мы семьей куда-то направились. Пару раз у меня случалась истерика, что жизнь - ***, когда я пыталась быть "идеальной женой-мамой", после чего муж сказал, что готов жить в неубранной квартире 5 дней в нелелю и есть сосиски каждый день, только чтобы его дома любимая довольная женщина ждала, а не психоз на ножках.
И кстати, есть 2 семьи друзей - там дети 1,5 года и 2,5 года - та же история. На быт забито конкретно (все, что можно не делать - не делается: еда готовая или заказывается, постельное не гладится, игрушки как смог собрать ребенок, так и собраны, посудомойка забивается до отказа и включается, когда осталась последняя чистая чашка и т.д.), но семьи зато довольные.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Серебряная книга
Я на отдыхе сейчас смотрела, наслаждалась.) Я-то ездила с сообществом многодетных матерей, знаете ли.) Теперь с ними общаюсь.)))) Там была семья молодая. У них четверо детей. Мне кажется родителям даже тридцатника нет еще, не знаю. И такие спокойные и дети, и родители. Я обалдевала. Ребенок еще в подгузнике, а дорогу в автобусе молча перенес. Удивительная семья. И пребывала я, пребывала в восторге, пока мне не сказали, что они вроде бы из секты какой-то. Ну понятно, я подумала. Вот такие еще рожают, да.)
Это, кстати, не очень признак. Что такой маленький ребенок сидит и не орет. Это значит, что его часто оставляют одного, не подходят и не занимаются. Он знает, что к нему не будет внимания, поэтому и не орет. Или, может, его даже бьют.
Самые истеричные дети - это те, кому уделяют много внимания. У моей дочки в группе в саду есть девочка - сумасшедшая неуравновешенная истеричка. Может в раздевалке вечером по полу кататься и визжать, если ей что-то не нравится. Так вот: у нее мама - педагог, преподает английский язык в гимназии, никогда на дочку даже голос не повышает и очень много с ней занимается. А вот если дети не орут, это наводит на мысли...
Это, кстати, не очень признак. Что такой маленький ребенок сидит и не орет. Это значит, что его часто оставляют одного, не подходят и не занимаются. Он знает, что к нему не будет внимания, поэтому и не орет. Или, может, его даже бьют.
Самые истеричные дети - это те, кому уделяют много внимания. У моей дочки в группе в саду есть девочка - сумасшедшая неуравновешенная истеричка. Может в раздевалке вечером по полу кататься и визжать, если ей что-то не нравится. Так вот: у нее мама - педагог, преподает английский язык в гимназии, никогда на дочку даже голос не повышает и очень много с ней занимается. А вот если дети не орут, это наводит на мысли...
Нет, я их видела. Они спокойно играли друг с другом, на чужих взрослых смотрят тоже спокойно, с интересом, но не подходят. Мать постоянно рядом, но их не трогает. Это была какая-то удивительная семья. Из запрещенных вроде бы свидетелей, не знаю.
Лиза
[4225236504]
)))))
Не все пьют ОК. А презерватив наверняка все надевают, мужчине надо быть полным идиотом, чтобы без презерватива спать, при этом у него табу на детей. А потом ой ребенок все я не готов развод. А надел ыб презерватив и не разводился бы. Мужчины как в детском саду застряли. Не хочет ребенка спит без презерватива. Фигня ж.
На многих фиг натянешь этот презерватив!!!! Начинается, я ниче не чувствую ! Я ж твой муж или кто он там. Да я осторожно ! Да че ты боишься !
Максимум, что разрешается сказать родителям в этой счастливой стране - это разместить фотку на Фейсбуке, например, и написать - ребенок уснул, вы сами все понимаете. Фотка набрала 5 тыщ лайков, что ли, за короткий срок. Я тоже поржала, весьма. А сказать прямо, что я нормальная, но детей у меня нет - запрет. Я не могу так сделать, лично. Меня щас по умолчанию все жалеют.)
Мужики, ничего личного, но ваши проблемы - уже следствие того, что женщины в нашей счастливой стране очень сильно заневротизированы. Меня лично не принимали в приличные компании, т.к. у меня нет детей. Могу сказать это открыто. Сейчас уже лет в 36. Приходится врать врачам, и т.д. Только на этом форуме я могу написать свое непредвзятое мнение. Хотя я никогда не была против детей и к людям отношусь хорошо. Но вот за мою своеобразность общество меня не понимает.
В какие компании не принимали и почему врать врачам ?
Я не могу рассказывать такие детали. Но в очень приличные, статусные. Пригласили уже, потом узнали, что нет детей и прям в лице изменились. Было очень неприятно, знаете ли. Связано с профессией моей. Но компашка была неформальная, конечно, дружеская типа. А врачи потому что спрашивают, почему у меня нет детей и как я лечилась.
Врачи-то хотят меня вылечить. Щас мы тебя вылечим, думают они.))) Но я на самом деле сама круто подлечилась уже, но я же не могу рассказывать мою историю встречному-поперечному. Теперь беру новые горизонты. Но все это занимает время, жизнь на месте не стоит. Но на это в обществе тоже наложен запрет. Все должны быть в 20 лет бодры, веселы, здоровы. Вы, знаете ли повзрослели в 18 лет и теперь за 15 минут должны резко стать счастливой и все наладить. Мало ли, что у вас было в прошлом - это все мелочи!)))
Гость
[4225236504]
Серебряная книга
Вообще, я считаю, многие матери начинают долбить своих дочерей очень счастливых - рожай, рожай. Да, мать с одной стороны пытается обезопасить своего ребенка, я понимаю это. Но с другой стороны мать ведь даже не пытается всерьез познакомиться со своей собственной дочерью! Например, моя мать считает, что я не хочу рожать. Типа там что-то вот такое. Но если бы у меня были бы деньги или она была бы умнее, что дало бы мне колоссальное подспорье в жизни, я может и родила. Но интересно ли ей это? Нет - она живет своей жизнью. Интереса узнать мою личность ближе и глубже у нее нет. А я справедливо на это смотрю и думаю - что ты можешь дать моему ребенку кроме технической помощи, когда тебе неинтересна даже я? (Вы никогда не задумывались об этом?)
Вот это супер! Зачем им внуки если им плевать на детей ... истинная правда .
Гость
[1741517349]
Сливаются только те, кого затащили в брак. Терпеть женщину рядом с собой такие ещё могут, а терпеть не и ее ребенка невмоготу. Любящие не сливаются. Многие отцы даже душевное и самоотверженные с детьми, чем матери.
Я вот даже по коронавирусу сейчас смотрю - мы же переживаем сейчас тяжелейшее время. Это все несет отпечаток на психике, на состоянии людей, на работе, и т.д. Тем не менее в обществе тоже наложен на это запрет - все нормально - работаем! Болен коронавирусом, не беда, приезжай на рабочую встречу. Я вам пишу чистую правду - чел вот переболе в октябре, в понедельник мы едем на рабочую встречу с ним. Но я лично чувствую себя истощенной, тем не менее должна работать в полном объеме. И так во всех областях, по сути.
Гость
[4225236504]
Серебряная книга
Я не могу рассказывать такие детали. Но в очень приличные, статусные. Пригласили уже, потом узнали, что нет детей и прям в лице изменились. Было очень неприятно, знаете ли. Связано с профессией моей. Но компашка была неформальная, конечно, дружеская типа. А врачи потому что спрашивают, почему у меня нет детей и как я лечилась.
В смысле просто компания , как посиделки своим кружком , не фирма (компания в смысле)?
Наше общество, я считаю, очень формально. Люди не умеют сочувствовать друг другу, друг друга понимать, жалеть иногда. Жизнь продолжается, перемелится-мука будет. Мы как-то как под катком. Это ведь тяжело. Нет? Мне одной только это кажется?
Врачи-то хотят меня вылечить. Щас мы тебя вылечим, думают они.))) Но я на самом деле сама круто подлечилась уже, но я же не могу рассказывать мою историю встречному-поперечному. Теперь беру новые горизонты. Но все это занимает время, жизнь на месте не стоит. Но на это в обществе тоже наложен запрет. Все должны быть в 20 лет бодры, веселы, здоровы. Вы, знаете ли повзрослели в 18 лет и теперь за 15 минут должны резко стать счастливой и все наладить. Мало ли, что у вас было в прошлом - это все мелочи!)))
А в каком вы городе? В Мск мне кажется врачи в этом плане мудрее стали . Тупых вопросов не задают.
Меня никто не спросил, лично, как себя чувствует мой инженер. Может ли он приехать на встречу. Может ли работать. Я все это вижу, понимаю. Конечно, там могут быть хорошие деньги, но тем не менее.
А в каком вы городе? В Мск мне кажется врачи в этом плане мудрее стали . Тупых вопросов не задают.
Они задают правильные вопросы - я бодра, весела, здорова. Мой внешний вид полностью не соотносится с моей жизненной историей, которая им неизвестна. Поэтому они требует обоснования. Приходится сочинять что-то.)))
Другой мой знакомый - в октябре перенес инсульт, двумя видами коронавируса умудрился заболеть и работает! Хоть и удаленно! Его уже требуют, вызывают на работу. Так же везде. Какая разница - тетки это, мужики или дети. У нас такой подход в этой счастливой стране. Людей не жалеют.
Мужиков в данной теме я понимаю, конечно. В их подходе много логики, если не здравомыслия. Но ведь и теток я понимаю тоже!!! А им куда деваться - они по сути всю жизнь в заложниках! Разве нет?
Вон бедные регионы даже боялись пожаловаться про кислород. Теперь сразу у минимум двадцати регионов с ним проблема. А раньше кто их слышал? Сами там дули, видимо, как-нибудь.)))
Это у нас такое отношение. Слушайте, но такое продолжать не может. Из этого надо выходить. Мы зайдем в тупик. Народ просто отупеет и все, с такой жизнью.
)))))
[2681005624]
Волшебная Волшебница
Изначально не бесит
Почему?.
)))))
[2681005624]
Гость
Просто ради секса, попутно ища нормальную.
Так секс не проблема найти мужчине.
)))))
[2681005624]
Мама маленькой девочки
Я про декрет и пишу. Женщина уходит с работы в декрет и сидит дома с ребенком. В это время от нее и ждут круглосуточного облизывания квартиры и мужа. Хотя ей даже самой в это время помыться проблематично: только под истерику ребенка.
И если уж речь зашла про это, то очень много женщин не возвращаются на работу после декрета, потому как сидеть с их детьми некому. Я, например, не вернулась на две работы. На одной числюсь, но, наверное, тоже выгонят скоро, поскольку нормально работать на ней не могу. Есть приятельница, с очень хорошей должностью, выгнали с работы сразу, как собралась выходить из декрета: сократили должность. Сказали, им больничные не нужны. Еще у одной знакомой двойня родилась, так ее вызвали на работу, когда детям было 1,6 года и сказали - пиши по собственному, иначе уйдешь по статье. Она написала, хотя и не факт что она права.
У меня в детском саду, когда работала, мама ребенка на работу вышла она 1 меясц поводила его, а потом вышла на работу, она инженер по образованию, бросать такую работу смысла нет. А так да на работах могут и сократить из-за этого.
)))))
[2681005624]
Лиза
На многих фиг натянешь этот презерватив!!!! Начинается, я ниче не чувствую ! Я ж твой муж или кто он там. Да я осторожно ! Да че ты боишься !
Мне было бы плевать, что там осторожно и что чувствует. Не хочет детей, пусть предохраняется.
)))))
[2681005624]
Гость
Сливаются только те, кого затащили в брак. Терпеть женщину рядом с собой такие ещё могут, а терпеть не и ее ребенка невмоготу. Любящие не сливаются. Многие отцы даже душевное и самоотверженные с детьми, чем матери.
Ладно, спасибо все за внимание, я пошла спать. Но я голосую за то, чтобы счастливых семей было большинство! А не редкие счастливые случаи, как сейчас. Все-таки я гражданин своей страны, хоть, возможно, многие подумают, что это и не так (не патриот, типа).)
Гость
[2405836307]
В основном детей хотят бабы и для себя рожают. а мужчина РЕАЛЬНО ни при чем. Сунул вынул. Да еще бабы подлавливают (типа "я предохраняюсь - кончай без проблем") Прав в этом вопросе у мужчин тоже нет, одно алиментное рабство.
Лиза
[4225236504]
Серебряная книга
Это у нас такое отношение. Слушайте, но такое продолжать не может. Из этого надо выходить. Мы зайдем в тупик. Народ просто отупеет и все, с такой жизнью.
Давно уже отупел. Иначе не жили б в такой дикости .
Как можно быть такой тупой в 2020? Дети орут и требуют внимания, когда отношения с родителями нуждаются в "выяснениях". Если взрослые дают им качественное вовлеченное общение хотя бы 30 минут в день и отзываются хотя бы на 60% запросов, то они как раз таки спокойны, уравновешены, самостоятельны. В природе детей - послушание своим взрослым и желание развиваться самостоятельно. Капризы, истерики - это признак того, что ребенок пытается "наладить" отношения, проверяет, насколько его любят.
Хотя, вы, видимо, из тех, кто не верит в такое. Помню, вы в другой теме писали, что дети xpeново спят и это норма, что мать - это всегда невыспавшаяся страдалица. Так вот, вам бы стоило больше "познавать" своего ребенка, тогда бы он был мил, спокоен и хорошо спал. Да, дети орут, в том числе и истерично, но это моменты, а не постоянство.
Гость
[1469264485]
Гость
Потому что она ебобобо. Неужели не ясно? Мне все равно, будут у кого-то дети или нет, но тут явная клиника. Книга залетела в тему и через один ее пост - Я ЩАСЛИВАЯ!!!ЩАСЛИВАЯ!!!НО МНЕ НЕ ДАЮТ ВСЕМ ВЫСКАЗАТЬ, ЧТО Я ЩАСЛИВАЯ!!!!
Гость
[1469264485]
Гость
В основном детей хотят бабы и для себя рожают. а мужчина РЕАЛЬНО ни при чем. Сунул вынул. Да еще бабы подлавливают (типа "я предохраняюсь - кончай без проблем") Прав в этом вопросе у мужчин тоже нет, одно алиментное рабство.
У мужчины есть право надеть презик.
Гость
[669068571]
Лиза
Вообще они часто хотят ребёнка! При том , что брошенный ими же у них уже имеется ! Которому они алименты не платят а помогают, чем могут .
У таких товарисчей не то что еще детей быть не должно,им и баба не полагается.
Гость
[669068571]
Гость
Ну как,как можно затащить в брак взрослого человека?Разве что под угрозой неминуемого кирдыка.Сами идут и женятся на якобы подходящих и удобных,а потом начинается детская песенка про "заставили,затащили" и прочая.
Гость
[1775349430]
Гость
Ну как,как можно затащить в брак взрослого человека?Разве что под угрозой неминуемого кирдыка.Сами идут и женятся на якобы подходящих и удобных,а потом начинается детская песенка про "заставили,затащили" и прочая.
Обычно под угрозой расставания )
Гость
[3568672974]
Гость
Причина проста, после рождения ребенка, мужчину перестают любить и не обращают на него внимания, а требовать с него начинают в 3 раза больше.
Мужчину любить не перестают, просто ребенок требует внимания. А если мужчина инфантил или эгоист, то этого не понимает. И появившиеся у него обязанности воспринимает как возросшие требования жены. Недоразвитые такие мужчины.
Гость
[1775349430]
Гость
Мужчину любить не перестают, просто ребенок требует внимания. А если мужчина инфантил или эгоист, то этого не понимает. И появившиеся у него обязанности воспринимает как возросшие требования жены. Недоразвитые такие мужчины.
Да тут все просто - дети этим мужчинам были не нужны. Их скорее всего вообще пузом в загс затолкали. Ну или что то типа: - давай заведем собаку - нет - ну мне очень хочется, иначе расстаемся - ну ладно, только заниматься ей сама будешь
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Да кто ждёт? Находите таких мужиков сами. Вот я готовлю вкусно, очень, но сразу сказала что не обязана и буду только по настроению и соответственно муж и не ждёт. А когда приготовлю что то - он в шоке таком лёгком в положительном смысле.
Я тоже считаю, что мужчины начинают придираться, когда не чувствуют отдачи, не чувствуют, что их любят. Мужчинам, на самом деле, так мало надо, поесть вкусно хоть иногда, прийти домой и отдохнуть, чтобы жена улыбнулась и никаких претензий. Когда претензии высказываться мужчине, за то, что поздно пришёл, пошёл гулять с друзьями, сидит на диване, он тоже выкатывает ряд претензий, что жрать нечего, в доме бардак. Надо жёнам за собой и своими словами следить. Вы молодец, что вкусно готовите, это большое проявление любви
Волшебная Волшебница
[2337539340]
)))))
Почему?.
Потому что с ней ему хорошо, она нравится внешне, она довольна, она ничего не требует, с ней весело, есть секс, есть развлечения и деньги, она готовит и убирает. С рождением ребенка деньги уходят на это всё, денег не хватает, жена растолстела, секса не хочет ни она, ни он, ребёнок орёт, жена требует, в доме бардак и есть нечего
Малена Малина
[2419695163]
Гость
Да тут все просто - дети этим мужчинам были не нужны. Их скорее всего вообще пузом в загс затолкали. Ну или что то типа: - давай заведем собаку - нет - ну мне очень хочется, иначе расстаемся - ну ладно, только заниматься ей сама будешь
Скорее не так М: я тебя люблю- нимагу и хочу ребенка только от тебя. Ж: а ты готов воспитывать и заботиться? М: да, готов. Ятибяникогданеброшу, очень хочу наше с тобой продолжение Рожают, а ротом он понимает что не готов, что ребенок это сложно, скучно, дорого и сливается. Нашим женщинам тоже нужно сливаться и быть готовой оставлять детей папашам. У меня подруга чуть что говорит мужу- куплю билет к родителям на юг, а тебя оставлю тут с детьми. Действует.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Малена Малина
Скорее не так М: я тебя люблю- нимагу и хочу ребенка только от тебя. Ж: а ты готов воспитывать и заботиться? М: да, готов. Ятибяникогданеброшу, очень хочу наше с тобой продолжение Рожают, а ротом он понимает что не готов, что ребенок это сложно, скучно, дорого и сливается. Нашим женщинам тоже нужно сливаться и быть готовой оставлять детей папашам. У меня подруга чуть что говорит мужу- куплю билет к родителям на юг, а тебя оставлю тут с детьми. Действует.
У меня был мужчина, который не хотел предохраняться никак. Я ему говорила, что могу залететь, он отвечал, ну и залетай, будет у нас ребёнок, я тебе буду помогать. Я спросила: купать, гулять, менять памперсы, лечить, водить к врачу будешь? Он говорит нет. А как ты будешь мне помогать? - Ну я же работаю! О чем это говорит? О том, что мужчина готов заботиться о ребенке, но его забота будет выражена деньгами, больше ничем. На всё остальное у него нет ни времени, ни сил, ни желания
Гость
[645304300]
Волшебная Волшебница
У меня был мужчина, который не хотел предохраняться никак. Я ему говорила, что могу залететь, он отвечал, ну и залетай, будет у нас ребёнок, я тебе буду помогать. Я спросила: купать, гулять, менять памперсы, лечить, водить к врачу будешь? Он говорит нет. А как ты будешь мне помогать? - Ну я же работаю! О чем это говорит? О том, что мужчина готов заботиться о ребенке, но его забота будет выражена деньгами, больше ничем. На всё остальное у него нет ни времени, ни сил, ни желания
у вас в европе ни у кого нет желания шевелиться, только на социалку купить пару виски
Малена Малина
[2419695163]
Волшебная Волшебница
А когда говорят что будут помогать деньгами, то тоже не факт, потому что говорить и делать не одно и тоже. Их правило- мало ли что я на тебе говорил. Они хотят получить секс и для этого готовы лить в ущи все что угодно, поэтому нужно требовать с них доказательства серьезности намерений- брать деньгами впередд и чем больше у него хотелка тем дороже брать. Дети обычно это мужские хотелки, как и авто, красивая жена и прочее, прочее. И не рожать даже в браке пока не положит на счет крупную сумму в виде страховки от своего финта ушами.