Часто вижу тут темы, что встречались, поженились, родился ребенок и все их как подменяют мужчин, ищут на стороне, недовольны женой. А тогда вопрос, почему вопрос детей мужчины не обсуждают? Ну не хочет мужчина ребенка, так обсуди это с девушкой или женой, все же обсуждается, что не хочу детей или через сколько то лет, а то сделают, а потом ой ребенок нет не хочу, надо разводиться. Ведь знают же, как пользоваться контрацепцией. Какой то инфантилизм. Ну зачем так делать? Или что ребенок повод бросить жену? Я просто не совсем понимаю логику мужчин. а то тут каждый день тема об этом. Поженились, родился ребенок все развод.
Скорее не так М: я тебя люблю- нимагу и хочу ребенка только от тебя. Ж: а ты готов воспитывать и заботиться? М: да, готов. Ятибяникогданеброшу, очень хочу наше с тобой продолжение Рожают, а ротом он понимает что не готов, что ребенок это сложно, скучно, дорого и сливается. Нашим женщинам тоже нужно сливаться и быть готовой оставлять детей папашам. У меня подруга чуть что говорит мужу- куплю билет к родителям на юг, а тебя оставлю тут с детьми. Действует.
Мужчина который реально хочет ребенка это редкость. "Люблюнимагу хочу семью/детей" обычно стандартная лапша для получения секса. Такую лапшу можно годами вешать.
Гость
[1775349430]
Малена Малина
А когда говорят что будут помогать деньгами, то тоже не факт, потому что говорить и делать не одно и тоже. Их правило- мало ли что я на тебе говорил. Они хотят получить секс и для этого готовы лить в ущи все что угодно, поэтому нужно требовать с них доказательства серьезности намерений- брать деньгами впередд и чем больше у него хотелка тем дороже брать. Дети обычно это мужские хотелки, как и авто, красивая жена и прочее, прочее. И не рожать даже в браке пока не положит на счет крупную сумму в виде страховки от своего финта ушами.
Секс, красивая баба, машина - да, мужские хотелки. Дети - очень редко.
Гость
[3568672974]
Гость
Сливаются если ребенка не хотел, не просил, вообще о нем не думал. А мерзкая тетка назло родила. Когда ребенка мужчина хочет, просит, заранее женщину и ребенка обеспечивает всем то вперёд нее бежит с ребенком заниматься. Тетки от которых слились виноваты сами, не надо было рожать, если муж против.
Дамы, обратите внимание - ЗАРАНЕЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ. Вот ключевая фраза. Так что, если мужчина не готов ЗАРАНЕЕ купить квартиру, машину и положить на счёт пару лямов, то не рожайте! Только есть подозрение, что вопли мужичков о меркантильность женщин станут ещё истошнее. )))))
Гость
[3568672974]
)))))
Просто упущение, что не обсужден этот вопрос до свадьбы.
Сливаются частенько и те, кто обсуждал и говорил, что хочет ребенка. Но говорить - не значит понимать степень ответственности.
Гость
[3568672974]
Гость
внимание ребенку должна оказывать баба, потому что это баба родила ребенка.
Ну так и нефиг тогда требовать внимания от бабы, коли она его по мнению мужла должна ребенку уделять.
Гость
[1775349430]
Гость
Дамы, обратите внимание - ЗАРАНЕЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ. Вот ключевая фраза. Так что, если мужчина не готов ЗАРАНЕЕ купить квартиру, машину и положить на счёт пару лямов, то не рожайте! Только есть подозрение, что вопли мужичков о меркантильность женщин станут ещё истошнее. )))))
О, прекрасный вариант ) баба которая сама себе лапшу навесила, мужику остается только поддержать идею и продолжать жить в кайф без загсов и спиногрызов, мол пока не заработал тебе на квартиру, вот как только так сразу ))
Гость
[3568672974]
Гость
Тебе сказали уже, бабе говорить нет как об стенку горох, она пошла и залетела все равно. Ну а он слился в ответ. Сама подлая - получай подлость в ответку. Почему то с нормальными женщинами такого не происходит. Так как они рожают исключительно от мужчины который детей просил, умолял и подтвердил это своими действиями.
Чушь. Полно ситуаций, когда ребенка просил, а как ребенок появился, слился. Потому что видите ли не думал, что это сложно. Потому что думал не головой, а головкой.
Гость
[3568672974]
Гость
Ну хоть какой возраст, это не важно. Если б от меня тетка залетела нагло, беспардонно, я считаю это правильный вариант - слиться. Если я детей не хочу на данный момент - никто не смеет меня ими обвесить.
Если ТЫ не хочешь детей - не тра""айся, а если уж решил тра""аться, то запаковывай свой стручок в презик. А то накончают в женщину, а потом жалуются, что им детей навязывают. Долбо""бы.
Малена Малина
[2419695163]
Гость
Секс, красивая баба, машина - да, мужские хотелки. Дети - очень редко.
Как раз не редко, потому что ребенок от красивой бабы это также круто как купить роллс ройс. Но кто же об этом вам в слух признается.......В слух и на словах они все не хотят, но самоутверждаются за счет женщин и детей только дай волю.. Знают ведь что от алиментов можно откосить, а детей сбросить полностью на бабу, поэтому могут заделывать сколько хотят и сколько смогут.
Гость
[1659278]
)))))
Ладно женщине, а мужчине то зачем ребенок? Если он разводиться с женой или что чтоб потом следующей девушке хвастаться, что я был женат и у меян есть ребенок?
Чтобы доказать, что он может.
Гость
[1775349430]
Гость
Чушь. Полно ситуаций, когда ребенка просил, а как ребенок появился, слился. Потому что видите ли не думал, что это сложно. Потому что думал не головой, а головкой.
Вы свечку держали ? Или о ситуациях этих знаете по рассказам женщин ? Так они привирают делая себя ангелами )
Тогда вообще мужчинам не надо женится и детей рожать, пусть живут в одиночестве.
Многие так и делают же. Мужчины НИКОГДА не стремились в брак
Гость
[1775349430]
Гость
Если ТЫ не хочешь детей - не тра""айся, а если уж решил тра""аться, то запаковывай свой стручок в презик. А то накончают в женщину, а потом жалуются, что им детей навязывают. Долбо""бы.
Он хочет трaxаться, но не хочет детей. Что тут непонятного ? )
Гость
[1659278]
Дядя Сережа
С учетом того, что в 70% случаев инициатором развода выступает женщина, то тут можно поспорить кто кого сливает:)
Инициатор развода и причина развода не одно и тоже. Мужчины СПЕЦИАЛЬНО доводят до женской инициативы.
Малена Малина
[2419695163]
А аообще у мужла есть разные способы привязать женщину к себе, заарканить. Для этого и используются дети: 1. Ребенка он не хотел но сделал пока другой мч его не опередил. 2. Ребенка хотел на словах и уверял что будетпомогать. А потом передумал. В любом случае ребенок это манипуляция женщиной чтобы заняться с ней сексом чтобы онаникуданеделась, чтобы самоутвердиться, чтобы потешить свое эго, чтобы проявить власть над другим человеком и т.д. Ребенок сам по себе не нужен- нужны секс сейчас и потом на непродолжительное время.
Малена Малина
[2419695163]
Гость
Чтобы доказать, что он может.
Так и есть. Чтобы доказать что он нормальный и не хуже других.
Гость
[3568672974]
Нищий дрочэр
Чтд Раз жэнщина решает давать или нет то и отв за послэдствия давания - на ней
Раз мужчина решает подкатить, то последствия подката - на нем.
Гость
[3568672974]
Гость
если у бабы плохое настроение будет, тогда ее лучше из дому вытолкать вместе с этой самой коляской, от которой у нее настроение портится. и пока у бабы настроение не улучшится, бабе в доме мужика лучше не объявляться.
Мне вот любопытно, те, кто такое пишет выросли в таких условиях, где отец мать выпихивал с коляской на улицу? Видимо, поэтому, вы такие ушлепыши.
Малена Малина
[2419695163]
Гость
Раз мужчина решает подкатить, то последствия подката - на нем.
Когда мужик решает подкатить знасит он априори уже на этом этапе много должен, потому что возможные последствия действительно больше отражаются на женщине. И именго поэтому мужчиныдолжны сразу- никакого пополама. Это страховка от негативных последствий.
Фильм посмотрите Мой король. Так в большинстве своем мужики упрашивают теток родить, и примерно именно на такой фазе знакомства они это делают. Это к тем, кого упрашивают и кто потом распадается. И то в этом французском фильме он сказал больше того, что обычно по содержанию входит в наш менталитет.)
Жора
[553980888]
Большинство не осознают что их ждет. Это со стороны все так мило и няшно. А ты попробуй воспитай и обеспечь. И когда мужик только на своей шкуре прочувствует он может задаться вопросом: а в принципе нафига? Бегал и резвился. И еще: одно дело навещать ребенка/родителей допустим раз в неделю и жить с ними совсем разное. Потому что есть личное пространство. А в семейной жизни? Порой так хочется просто тишины дома и чтобы никто не подходил,не трогал,не орал. А вот *** тебе. Порой тоже хочется уйти в закат.
Жениться под угрозой расставания с ненравящейся дамой на этой самой даме?Верх идиотизма.
Гость
[669068571]
Гость
Мужчину любить не перестают, просто ребенок требует внимания. А если мужчина инфантил или эгоист, то этого не понимает. И появившиеся у него обязанности воспринимает как возросшие требования жены. Недоразвитые такие мужчины.
Они не недоразвитые.Это невыросшие из штанишек мальчики,нуждающиеся в мамочке.Тот самый случай,когда женилка выросла,а остальное-нет.
Гость
[669068571]
Гость
Мне вот любопытно, те, кто такое пишет выросли в таких условиях, где отец мать выпихивал с коляской на улицу? Видимо, поэтому, вы такие ушлепыши.
Ну так зачаток мозга был отморожен в младенчестве,пока маман круги по морозу с коляской нарезала.Это ж днище.
Гость
[669068571]
Жора
Большинство не осознают что их ждет. Это со стороны все так мило и няшно. А ты попробуй воспитай и обеспечь. И когда мужик только на своей шкуре прочувствует он может задаться вопросом: а в принципе нафига? Бегал и резвился. И еще: одно дело навещать ребенка/родителей допустим раз в неделю и жить с ними совсем разное. Потому что есть личное пространство. А в семейной жизни? Порой так хочется просто тишины дома и чтобы никто не подходил,не трогал,не орал. А вот *** тебе. Порой тоже хочется уйти в закат.
Ну,вот и ответ.Ребенка хочу,воспитывать и обеспечивать не желаю.Позиция мальчика,а не мужчины и отца.
Женщины просто завидуют мужчинам. В любой теме, где тетка не рожает или отдала ребенка мужу, бабы исходят на гуано, гнобя её потому, что хотят, чтобы она мучилась, как они
Гость
[2301239702]
Большинство не представляет себе, как меняется жизнь. Потом понимают, что всё слишком сложно и сваливают.
Гость
[669068571]
Гость
Женщины просто завидуют мужчинам. В любой теме, где тетка не рожает или отдала ребенка мужу, бабы исходят на гуано, гнобя её потому, что хотят, чтобы она мучилась, как они
Женщины,которые хотели ребенка сами,не мучаются,а радуются материнству.Мучаются те,кто использовал ребенка как инструмент для получения желаемых благ.
Малена Малина
[2419695163]
Гость
Ну,вот и ответ.Ребенка хочу,воспитывать и обеспечивать не желаю.Позиция мальчика,а не мужчины и отца.
Они хотят наблюдать со стороны за своим ребенком, смотреть как няшно он выглядит, но не учавствовать в воспитании и не содержать. Им хочется просто знать о том, что где то там их любят и ждут. Как они стремятся получить секс просто так, точно также и детей хотят получить просто так. А жениться хотят чтобы получать эксклюзивный секс с конкретной женщиной по прежнему просто так. Исключения-мужчины, которые любят своих детей и заботятся о них есть , но мало. Обычно так- разлюбил женщину и ребенок от нее больше не нужен, потому что он изначально был зачат с целью эту женщину застолбить .
Гость
[1775349430]
Гость
Жениться под угрозой расставания с ненравящейся дамой на этой самой даме?Верх идиотизма.
Почему ненравящайся ? Дама нравится, но загс и дети нет )
Гость
[1469264485]
Гость
Женщины,которые хотели ребенка сами,не мучаются,а радуются материнству.Мучаются те,кто использовал ребенка как инструмент для получения желаемых благ.
+миллион Вот честно могу сказать - если бы было две жизни, в одной бы осталась бездетной и жила, как сейчас это любят называть "для себя". Потому что, конечно, дети - это не только увеселительное мероприятие. НО!! жизнь одна, и при таком варианте, безусловно, я выбираю жизнь с материнством. Да, у меня есть уже ребенок. Но я так думала и в 16, и в 20 лет, когда им еще и не пахло даже. И я счастлива на миллион процентов. При этом я раньше не понимала, как мать-одиночка может быть довольна жизнью, но сейчас (если что, у меня есть прекрасный муж) я думаю, что и вдвоем с ребенком я была бы очень счастлива не смотря ни на что.
Гость
[1775349430]
Серебряная книга
Фильм посмотрите Мой король. Так в большинстве своем мужики упрашивают теток родить, и примерно именно на такой фазе знакомства они это делают. Это к тем, кого упрашивают и кто потом распадается. И то в этом французском фильме он сказал больше того, что обычно по содержанию входит в наш менталитет.)
Вот я не упрашивал, мне оно вообще нафиг не надо было. Так бывшая моя начала мозги выносить, мол детей ей надо, на том и разошлись )
)))))
[2681005624]
Гость
В основном детей хотят бабы и для себя рожают. а мужчина РЕАЛЬНО ни при чем. Сунул вынул. Да еще бабы подлавливают (типа "я предохраняюсь - кончай без проблем") Прав в этом вопросе у мужчин тоже нет, одно алиментное рабство.
То есть как это не при чем? Он может не засовывать туда тогда.
)))))
[2681005624]
Волшебная Волшебница
Потому что с ней ему хорошо, она нравится внешне, она довольна, она ничего не требует, с ней весело, есть секс, есть развлечения и деньги, она готовит и убирает. С рождением ребенка деньги уходят на это всё, денег не хватает, жена растолстела, секса не хочет ни она, ни он, ребёнок орёт, жена требует, в доме бардак и есть нечего
Это какой то стереотип прям.
)))))
[2681005624]
Гость
Сливаются частенько и те, кто обсуждал и говорил, что хочет ребенка. Но говорить - не значит понимать степень ответственности.
Да как такое возможно, если мужчина говорил, что хочет ребенка, а потмо вдруг нет. Значит это вранье?
Что он может? И что доказывать? Если мужчина имеет 2 детей от разных жен например и он разведен, то стоит задуматься, нафига такой мужчина? чтобы и другую бросил?
)))))
[2681005624]
Гость
Многие так и делают же. Мужчины НИКОГДА не стремились в брак
Ахаха, ну они не хотят жить в одиночестве, они сожительства хотят. А я говорила, когда он живет один и переодически зовет кого то на секс и расходится.
)))))
[2681005624]
Малена Малина
А аообще у мужла есть разные способы привязать женщину к себе, заарканить. Для этого и используются дети: 1. Ребенка он не хотел но сделал пока другой мч его не опередил. 2. Ребенка хотел на словах и уверял что будетпомогать. А потом передумал. В любом случае ребенок это манипуляция женщиной чтобы заняться с ней сексом чтобы онаникуданеделась, чтобы самоутвердиться, чтобы потешить свое эго, чтобы проявить власть над другим человеком и т.д. Ребенок сам по себе не нужен- нужны секс сейчас и потом на непродолжительное время.
Какой кошмар.
)))))
[2681005624]
Жора
Если мужчина НЕ хочет жить с кем то, а одиночка например, так и пусть и живет один, а тов едь женятся, дети появляются и начинается. Так изначально бы не женился и все ыбло бы норм.
)))))
[2681005624]
Гость
Что?
)))))
[2681005624]
Гость
Большинство не представляет себе, как меняется жизнь. Потом понимают, что всё слишком сложно и сваливают.
Ага, них себе сваливать, когда сложно. Это не совсем нормально. Любые трудности надо преодолевать.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Малена Малина
А когда говорят что будут помогать деньгами, то тоже не факт, потому что говорить и делать не одно и тоже. Их правило- мало ли что я на тебе говорил. Они хотят получить секс и для этого готовы лить в ущи все что угодно, поэтому нужно требовать с них доказательства серьезности намерений- брать деньгами впередд и чем больше у него хотелка тем дороже брать. Дети обычно это мужские хотелки, как и авто, красивая жена и прочее, прочее. И не рожать даже в браке пока не положит на счет крупную сумму в виде страховки от своего финта ушами.
Надо, но женщины сами хотят родить, а мужчин заставить платить алименты. Если мужчина не хочет платить, женщина всё равно родит.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Волшебная Волшебница
Надо, но женщины сами хотят родить, а мужчин заставить платить алименты. Если мужчина не хочет платить, женщина всё равно родит.
Если мужчина не хочет платить, то он может не жениться и всегда надевать презерватив. И ноу проблем.
Гость
[669068571]
Гость
Почему ненравящайся ? Дама нравится, но загс и дети нет )
Так какого уха тогда туда идти?Чтобы потом разводиться?Абсурд.
Гость
[3568672974]
Гость
Сама дура виновата, надо было лучше обслуживать. Теперь оставаться брошенкой и страдай.
Точно, виновата. Но вы том, что излишне обслуживала до рождения ребенка, избаловала.
Гость
[1775349430]
Мама маленькой девочки
Если мужчина не хочет платить, то он может не жениться и всегда надевать презерватив. И ноу проблем.
А вот не факт ) през порваться может, например )
Гость
[1775349430]
Гость
Так какого уха тогда туда идти?Чтобы потом разводиться?Абсурд.
Ну баба ему нравится. Она ставит ультиматум - или загс/дети или досвидос. Мужик нехотя соглашается, с бабой то ему вроде в кайф, а про детей и загс он только в теории знает. Потом он сталкивается с реалиями жизни в браке и с детьми, понимает что уже совсем не в кайф и разводится.
Гость
[669068571]
Гость
Ну баба ему нравится. Она ставит ультиматум - или загс/дети или досвидос. Мужик нехотя соглашается, с бабой то ему вроде в кайф, а про детей и загс он только в теории знает. Потом он сталкивается с реалиями жизни в браке и с детьми, понимает что уже совсем не в кайф и разводится.
Так вот потом и нечего ныть,что приходится платить своим детям.Бесплатная практика только в ПТУ.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
А вот не факт ) през порваться может, например )
Как может порваться през? НУ КАК, КАК? У меня за 15 лет ни разу не рвался. Его специально руками раздирают что ли, когда рвется? Или покупают дешевое фуфло? И даже если порвется, вы же видите, что он порвался. Примите меры и все. Я убеждена, что уже давным-давно никто не беременеет случайно. У всех моих знакомых дети - явно запланированные. Разговоры о том, что кто-то "брал на пузо" - это смешно. Вы Абрамович что ли - на пузо вас брать?