Вы сначала станьте ЖЕНОЙ этого парня, тогда и его мать для Вас будет свекровью, а пока Вы никто и звать Вас никак! Мать Вашего хахаля не обязана с каждой гражданской "знакомой" любезничать, тем более что Вы, судя по всему, ей не нравитесь! Делайте выводы. Конечно, можно было бы и поговорить с его мамой по-хорошему, так сказать по-душам, но боюсь у Вас для этого не хватит ни ума, ни такта, в противном случае, Вы бы ей понравились!!!
Когда она мне звонит поговорить по телефону, мы общаемся нормально, когда мы приходим к ним в гости, эта женщина невыносимая и только по отношению ко мне.
Вчера мы были у них в гостях, я погладила кота, а она говорит в шутку «Фоксик, скажи ей, чтобы не трогала тебя, она плохая», парень спросил: «Почему плохая?» на что она ответила, что «Просто плохая», типа в шутку. Спрашивает, вам белый или чёрный хлеб с зёрнами, говорю, давайте лучше белый без зёрен, а она мне: «Все тебе не так, все ты перебираешь, все тебе воняет». Я, если честно, даже не поняла, что воняет, переспросила, а она говорит, «Ну я когда спросила, сильный ли запах рыбы в квартире, то ты ответила да» (она ее запекала).
Более того, в августе мы были на др папы, и были все друзья и родственники и они начали желать, чтобы следующий праздник был наша свадьба, так она давай им всем рот закрывать и трижды повторила «Мы ещё не определились, так что не надо тут нам!». Плюс ко всему, говорит, шла мимо квартиры, в которой мы живем, увидела машину и решила зайти, но очень сильно спешила и решила в следующий раз. Это, я так понимаю, она решила вламываться без приглашения? Мы живем в малосемейке и у нас одна комната - это кухня, спальня, гостиная и коридор. Это мне надо всегда быть готовой к ее приходу?
Что мне делать? Я уже терпеть это не могу и из-за этого и с парнем отношения портятся. Он вроде и хороший, но эта ситуация и его бездействие, прям все чувства убивают(