У меня знакомая вышла замуж по расчету. Муж достаточно обеспеченный человек, но все имущество приобретено до брака. Знакомая при замужестве сделала ставку на свою красоту. Шли годы, молодость миновала, красота с возрастом утратилась. Муж нашел молодую девушку. Сейчас знакомой грозит остаться у разбитого корыта, так как возник вопрос о разводе. Что ей делать? Дайте совет.
Ваша знакомая очень глупая. Ей нужно было раньше об этом позаботиться. Деньги на счёт откладывать. Просить мужа чтоб машину ей купил. А сейчас уже не чего не сделаешь.
Гость
[1361356179]
Гость
Работать)
Это единственный правильный шаг
Петровская
[1091802105]
Ваша знакомая банальная дура, в прямом смысле этого слова!
Бордовенькая
[2846003215]
Если ВСЕ имущество приобретено до брака, а годы прошли и ничего не нажили. Значит муж не особо состоятельный, нищеброд. В писту его.
Женщина всегда должна уметь заработать. Как так она в браке не думала о своей финансовой подушке безопасности. Искать работу ей и строить свою личную жизнь. Авось может не всю красоту растеряла.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Типичная история.
Гость
[2504210452]
Бедная шаболда. Плак плак.
Гость
[1742973531]
Гость
Ваша знакомая очень глупая. Ей нужно было раньше об этом позаботиться. Деньги на счёт откладывать. Просить мужа чтоб машину ей купил. А сейчас уже не чего не сделаешь.
Ну ну, богачи по версии вуманских голодранок, сплошь дурачьё. Они ж ещё в первый год брака должны кайянов надарить и пару серьёзных недвижек на жену записать.
Гость
[3847974678]
Гость
В том то и дело, что говорил: Зачем те еще одно авто. Бери одно из моих и пользуйся .
Гость
[1488119518]
Гость
В том то и дело, что говорил: Зачем те еще одно авто. Бери одно из моих и пользуйся .
Ну значит попользовался ею и слил,а чего она собственно хотела.Она по расчёту и он тоже точно также.Нельзя замуж по расчёту-это бесплатная проституция.За кусок хлеба. И у неё даже любовника нету?
Феликс
[1571882700]
Гость
Работать)
Верно сказанно! Пожила как ей хотелось в сказке , добро пожаловать в реальную жизнь!!
Феликс
[1571882700]
Гость
Ну ну, богачи по версии вуманских голодранок, сплошь дурачьё. Они ж ещё в первый год брака должны кайянов надарить и пару серьёзных недвижек на жену записать.
Ну они ж думают что у них звезда золотая)) и мужик должен как в копилку сразу начать вкидывать бабло.
Гость
[2356896873]
Влажные мечты нищеброда, пытающегося запугать женщин, с посылом ,,выходите за лоххов изначально..
Что ей делать? Дайте совет.