Одиночество в браке
Вот вроде если муж а чувство такое что нет никого, внимания ноль, помощь редко, просто даже теплоты нет, только после ссоры подойдет помириться и то если чувствует вину что тоже редко, мне 30 , детей нет по здоровью , идти особо тоже некуда, ну и жить так тоже устала... На работе мне многие мужчины говорят комплименты пытаются познакомиться а дома просто есть муж с которым живём как соседи...
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Обратитесь к семейному психотерапевту.
1691421
У меня тоже иногда бывает чувство одиночества,муж дома ,а как будто одна.
Он то в компе ,то в телефоне,причём завтракаем вместе ,а он в телефоне сидит в игре ,диалога особо нет ,в компе он доту играет ,а фильм смотрим какой он хочет.
Не знаю разные мы какие то
Он то в компе ,то в телефоне,причём завтракаем вместе ,а он в телефоне сидит в игре ,диалога особо нет ,в компе он доту играет ,а фильм смотрим какой он хочет.
Не знаю разные мы какие то
Люди просто так замуж не выходят и не женятся! Ведь в начале что-то было! Чем вы друг другу понравились? Как привлеклись? Изначально в каком месте этого мужчины вы видели перспективы дальнейшей жизни с ним? Сколько продолжается это состояние у вас и сколько вы вообще в браке? В какой момент времени всё это начало теряться?
Что вы думаете делать?
Ольга
Переодически думаю развестись, возможно действительно нужно к психологу...
Шишок
Плохо это. Раз чужие, детей нет, может разбежаться, не тратить ни свое время, ни мужа. Жизнь длинная и короткая одновременно.Ценить надо время.
Ольга
Люди просто так замуж не выходят и не женятся! Ведь в начале что-то было! Чем вы друг другу понравились? Как привлеклись? Изначально в каком месте этого мужчины вы видели перспективы дальнейшей жизни с ним? Сколько продолжается это состояние у вас и сколько вы вообще в браке? В какой момент времени всё это начало теряться?
Да как обычно бывает, сначала страсть влюбленость а потом просто бытовуха... Вместе почти 5 лет, началось давненько... И вроде переодически что то есть конект какой то, но порой накрывает одиночество...
Ольга
Иногда мне кажется что я его не люблю и не любила вообще.. И это взаимно..
Гость
Также было, всячески "спасала отношения", но мертвого не воскресишь. Развелись. Сейчас жалко потраченных лет на мертвый брак, надо было раньше уходить.
Шишок
Да как обычно бывает, сначала страсть влюбленость а потом просто бытовуха... Вместе почти 5 лет, началось давненько... И вроде переодически что то есть конект какой то, но порой накрывает одиночество...
Ну есть рецепт...дети. Свои амбиции приходиться засунуть в одно место. Дисциплинирует жестко. Как цепи...связанные одной целью, скованные одной цепью. Ребятенок...
Пирожок
А с мужем говорили? Поговорите с ним, автор. Он вам не чужой человек, обсудите все с ним, а не с чужими теткам и на анонимно форуме.
Ольга
Детей нет по здоровью.
Ольга
А с мужем говорили? Поговорите с ним, автор. Он вам не чужой человек, обсудите все с ним, а не с чужими теткам и на анонимно форуме.
Естественно говорили, ну он не понимает, точнее не хочет понимать, это в начале отношений он меня боялся потерять проявлял интерес, внимание и тд а чем дальше тем меньше... И разговоры на тему отношений он вообще не переносит.
Гость
Естественно говорили, ну он не понимает, точнее не хочет понимать, это в начале отношений он меня боялся потерять проявлял интерес, внимание и тд а чем дальше тем меньше... И разговоры на тему отношений он вообще не переносит.
Что для вас *отношения?
Когда вас боятся потерять и заботятся о вас?
Когда вас боятся потерять и заботятся о вас?
Гость
У меня так было с бывшим.Развелась и что удивительно- не чувствую себя одиноко даже будучи совсем одна в чужой стране.
Гость
И снова заезженная песнь :"А тому ли я дала..." За клоуна надо было замуж выходить, он бы на вас цирковые номера отрабатывал. А вашему мужу надо песню Высоцкого крутить про "пришел домой, там ты сидишь" в режиме нон-стоп. Домой приходят отдыхать, а не разалекаться или кого-то развлекать. Автор, самодостаточные люди не ноют про нехватку внимания и тому подобное, они находят себе занятия по душе. Кто-то вышивает, вяжет, печет, учит языки и тд. Вся дурь в голове рождается от безделья и лени. Пересмотрите свои взгляды на жизнь, повзрослейте, наконец. Ведь вам уже 30, а не шешнадцать, чтоб вести себя как малолетняя дурочка, страдающая от нехватки внимания и комплементов.
Юлианна
Ну есть рецепт...дети. Свои амбиции приходиться засунуть в одно место. Дисциплинирует жестко. Как цепи...связанные одной целью, скованные одной цепью. Ребятенок...
А вот тут смею не согласиться. Ребенок не спасет такой горе-брак. Плавала-знаю. 13 лет в одиночестве, в непонимании, в тишине...Развелись. Сейчас снова в браке, родили сынульку. И счастье пришло. Вспоминаю те годы, когда была "мебелью", жаль потраченное время...
Гость
Как вариант, заведите флирт на работе. Ни к чему не обязывающий.
И попробуйте дома завести систему-договоренность. Готовка там, вечера под сериальчики. План-график. Сегодня, скажем, массаж один делает, вторая мусор выносит. И на завтра, как бы не хотелось, вот план, по нему идем.
Так скажем 'внедрить привычку' в семейную жизнь. Как мы помним, 21 день на привыкание.
Не поможет - повторить.
Не поможет повторение - тогда заканчивать с этим всем.
Держитесь в любом случае, я с вами: осень, хандра.
И попробуйте дома завести систему-договоренность. Готовка там, вечера под сериальчики. План-график. Сегодня, скажем, массаж один делает, вторая мусор выносит. И на завтра, как бы не хотелось, вот план, по нему идем.
Так скажем 'внедрить привычку' в семейную жизнь. Как мы помним, 21 день на привыкание.
Не поможет - повторить.
Не поможет повторение - тогда заканчивать с этим всем.
Держитесь в любом случае, я с вами: осень, хандра.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 388 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчины дайте советНет ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности2 ответа
- «Съезжает» с темы о будущем10 ответов
- Служебные романы10 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным48 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
- Рассталась с мужчиной7 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа