Муж ничего не подарил на день рождения. Утром пошёл на работу ,я весь день убиралась,приготовила праздничный ужин,нарядилась,он пришёл ,поел и лёг спать.....девочки так обидно.... А что ваши устраивают на ваш день?какие подарки?как вы проводите день? Прошу ответить только серьезно ,не до шуток ,с мужем вместе первый год в браке...плачу весь день (((((
если это для вас так важно, надо было ему заранее сказать, спросить, что ты мне подаришь, и т.д. А так может у него в семье непринято было подарки дарить. А мысли он читать не умеет. Вот и скажите ему, что вас это обидело, что он не подарил вам подарок, знак внимания. Посмотрите что он скажет. Только без обвинений и оскорблений. Скажите даже что вас это шокировало. И спросите, почему?
Гость
[500267904]
Пакет на голову с красивой тёлкой
Гость
[2063566141]
Гость
если это для вас так важно, надо было ему заранее сказать, спросить, что ты мне подаришь, и т.д. А так может у него в семье непринято было подарки дарить. А мысли он читать не умеет. Вот и скажите ему, что вас это обидело, что он не подарил вам подарок, знак внимания. Посмотрите что он скажет. Только без обвинений и оскорблений. Скажите даже что вас это шокировало. И спросите, почему?
Маргиналы штоле?
Гость
[736121612]
А ты ДО загса информировала его, что ДЛЯ тя день ТВОЕГО рождерния ВАЖЕН и что ты подарки любишь КАКИЕ ТЫ ! ХОЧЕШь....
НАВЕРНО НЕТ, НУ И ТОЧНО ЗА МЕСЯЦ НЕ НАПОМНИЛА ПРО ДР и НЕ заказала подарок:))) и чё плачИшь? ВСЁ зависит от женщины...
Гость
[510125239]
Гость
Пакет на голову с красивой тёлкой
🐸
Принцессаа Эльза
[2672112448]
Привет! Не надо плакать. Надо РАЗВЕСТИСЬ. У Тебя есть где жить? Пойми, лучше всего одной. Жить в свое удовольствие. По большому счету НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОДАРИТ. "Подарки"- это сыр в мышеловке. Пойми,- ВСЕ, ЧТО ТЫ ОСВОИШЬ В ЭТОМ МИРЕ,- ДОЛЖНА ВЗЯТЬ САМА. Будь хоть чуток Амазонкой!
Ну зачем вам наши истории, зачем что-то сравнивать, если и без того понятно, что ваш день рождения вас не устраивает и надо значит с этим что-то делать
Гундося
[1581188748]
Ну лег то с вами, дома. У кого муж пьяный лег на улице, у других с какой-нибудь девкой, у третьих вообще мужа нет и не будет.
Гость
[736121612]
Гость
А ты ДО загса информировала его, что ДЛЯ тя день ТВОЕГО рождерния ВАЖЕН и что ты подарки любишь КАКИЕ ТЫ ! ХОЧЕШь....
НАВЕРНО НЕТ, НУ И ТОЧНО ЗА МЕСЯЦ НЕ НАПОМНИЛА ПРО ДР и НЕ заказала подарок:))) и чё плачИшь? ВСЁ зависит от женщины...
Айфон хочет Но у него таких денег нет Зачем поднимать бурю в стакане воды?
Гость
[1522090340]
Гость
Кто-то другой подарит ей айфон 😉
Принцессаа Эльза
[2672112448]
Гость
Так зачем жениться, если денег нет?????
Гость
[736121612]
Гость
в семьейной жизни мелочей НЕ бывает, НЕТ подарка на ДР - дальше хуже будет... да она не замужем, а так... прибился какой-то ... для сексУ
Гость
[482462397]
Принцессаа Эльза
Тык это авторша вцепилась в нищука.
Гость
[942561467]
Принцессаа Эльза
А я считаю, что если ты нищук, ты даже писать телкам не имеешь морального права
Гость
[736121612]
Принцессаа Эльза
да, семья - дело расходное
подарками на др не оттделается мужик, а здесь и этого даже нет!
Принцессаа Эльза
[2672112448]
Гость
А я считаю, что если ты нищук, ты даже писать телкам не имеешь морального права
Правильно. Сначала надо свой мир обустроить, а потом девушек (А НЕ "ТЕЛОК"!!!!!!!) в сей Мир приглашать.
Гость
[736121612]
Гость
Кто-то другой подарит ей айфон 😉
замужняя н о р м а л ь н о - НЕ примет айфон и вообще подарок от НЕ мужа... ах, да, авторша ведь не замужем...)
Гость
[3427253081]
Мой не привык подарки дарить. Покупает всё что пожелаю в течении года, а вот чётко к празднику подарки считает глупостью. Первые годы вообще не понимал чего я обижаюсь, но это его ошибка восприятия родом из детства, пришлось объяснять ему простые истины, если мама не рассказала.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Купил айфон 6 когда он только вышел, месяц попользовался и продал, мне хватило. Максимально не удобный аппарат.
Бабы, да успокойтесь вы, что вы визжите как резаные свиньи.. "Бабки, Бабки, Бабки. Должен содержать, обязан платить!" Успокойтесь уже. Вы сильные и не зависимые, вот и будьте не зависимы, а не так только по орать бы
Бабы, да успокойтесь вы, что вы визжите как резаные свиньи.. "Бабки, Бабки, Бабки. Должен содержать, обязан платить!" Успокойтесь уже. Вы сильные и не зависимые, вот и будьте не зависимы, а не так только по орать бы
Праильна Те мужики, что что-то могут, здесь не сидят
Гость
[3003340133]
Гость
Я не мужик, это первое. Что-то могут, ну могу приготовить поесть, дома убрать, о себе по заботиться.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Бабы что что-то могут, здесь не сидят. ))
Гость
[1088617923]
Капитан Очевидность
Правильна, , ща пить поедем
Гость
[900064001]
Понимаю... мой тоже не поздравляет. В прошлом году цветочки, а в этом (на его счастье ) карантин был. Типа всё закрыто..когда жёсткий карантин сняли, говорю-ну...всё открыли..хоть бы цветов бы купил Ага..щас прям! Ну эти предпосылки были до свадьбы. Тоже только цветы подарил. Говорит что у них не заведено дарить подарки Его маме заставляю покупать подарки(не смотря на то что у них не заведено)
Гость
[3003340133]
Капитан Очевидность
Это верно. они тут все успешные бизнессляди которые зарабатывают просто огромные деньги, а в действительности далеко не так. Если бы был собственный бизнесс, то время целыми днями сидеть на вуймане просто не было бы
Сами ему скажите. У моего мужа в семье не было принято дарить подарки на Новый год. Но я сразу сказала, что меня такое не устраивает и что я вообще люблю этот праздник больше, чем свой ДР(его вообще не люблю). Пусть это недорогие, а больше символические подарки, так как у мужа ДР 28 декабря, у меня 10 января, получается и так много расходов за короткий промежуток. Но важно преподнести друг другу что-то приятное. Он согласился и никто не в обиде. Вот и Вы поговорите со своим мужем. Он может просто не догадывается, что вас это как-то задело.
Гость
[1617173446]
Букет и деньги на карточку. Других подарков не припомню. Меня устраивает. Все лучше чем ворох ненужного барахла
Гость
[3942625942]
Гость
Понимаю... мой тоже не поздравляет. В прошлом году цветочки, а в этом (на его счастье ) карантин был. Типа всё закрыто..когда жёсткий карантин сняли, говорю-ну...всё открыли..хоть бы цветов бы купил Ага..щас прям! Ну эти предпосылки были до свадьбы. Тоже только цветы подарил. Говорит что у них не заведено дарить подарки Его маме заставляю покупать подарки(не смотря на то что у них не заведено)
мне кажеться не просто так он поступил так,мне кажеться он обиделся на вас
1
[3676106790]
Зачем плакать? Берёшь все его деньги пока он спит, идёшь и покупаешь себе цветы и подарок. Не благодари!!!)
Гость
[4025138426]
Ну мой муж, обязательно подарок, букет или денежка..И на 8е марта, и на новый год...Э, не завидую вам..Сколько ему лет то?
1691421
[3472900874]
Sunbeam
Сами ему скажите. У моего мужа в семье не было принято дарить подарки на Новый год. Но я сразу сказала, что меня такое не устраивает и что я вообще люблю этот праздник больше, чем свой ДР(его вообще не люблю). Пусть это недорогие, а больше символические подарки, так как у мужа ДР 28 декабря, у меня 10 января, получается и так много расходов за короткий промежуток. Но важно преподнести друг другу что-то приятное. Он согласился и никто не в обиде. Вот и Вы поговорите со своим мужем. Он может просто не догадывается, что вас это как-то задело.
До этого мы встречались он дарил мелочи ,я тогда не считала что он должен так как не жили вместе и просто отношения ,а тут брак муж и на мой день ничего ...
1691421
[3472900874]
Гость
Ну мой муж, обязательно подарок, букет или денежка..И на 8е марта, и на новый год...Э, не завидую вам..Сколько ему лет то?
30 лет
1691421
[3472900874]
Sunbeam
Сказала ,он сказал денег нет
1691421
[3472900874]
Гость
Зачем говорить ,он знал что у меня день рождение
Гость
[2331708475]
а можете обьяснить как это происходило? у меня не сходится. Вы не обсуждали ваш ДР в принципе? Почему? о чем вы вообще общаетесь? второе: когда он пришел, он молча сел есть? а вы что делали нарядная? молча подавали ему еду? и опять молчали? я просто себе такое не могу представить, от этого похоже на разводку
Автор
[2888324965]
Это жадность! Вот увидишь, он тебя никогда ничем не побалует, никогда ничего не купит ценного
Говорить нужно не о самом факте, что такого числа у вас День рождения, а о том, что вы хотите получить подарок. И если дело в деньгах, то вы же должны знать положение вашей семьи, вот и закажите конкретную вещь, которая сильно не ударит по карману. «Дорогой, я сегодня видела такую классную сумку, а моя как раз уже износилась...Сделаешь мне такой подарок на ДР, купишь её?»
1
[3676106790]
1691421
Сказала ,он сказал денег нет
Зачем ты за нищего замуж выходила?
1691421
[3472900874]
Гость
а можете обьяснить как это происходило? у меня не сходится. Вы не обсуждали ваш ДР в принципе? Почему? о чем вы вообще общаетесь? второе: когда он пришел, он молча сел есть? а вы что делали нарядная? молча подавали ему еду? и опять молчали? я просто себе такое не могу представить, от этого похоже на разводку
Я думала что он сделает мне сюрприз.Поэтому все дни до др своего я молчала ,думала он делает мне сюрприз,готовит что -то ,либо купил что-то. В мой др он проснулся утром сказал с днём рождения и пошёл на работу,вот я и ждала вечера ,приготовила все,он пришёл ,покушал и лёг спать...
1691421
[3472900874]
Sunbeam
Говорить нужно не о самом факте, что такого числа у вас День рождения, а о том, что вы хотите получить подарок. И если дело в деньгах, то вы же должны знать положение вашей семьи, вот и закажите конкретную вещь, которая сильно не ударит по карману. «Дорогой, я сегодня видела такую классную сумку, а моя как раз уже износилась...Сделаешь мне такой подарок на ДР, купишь её?»
Мы год женаты и за это время он мне ничего не покупал ,осенью мне нужно было пальто и сапоги я так и ходила в прошлогодних ,он сказал потом купим ,а я так вот всю осень проходила ,сейчас мне уже зимние нужно сапоги и куртка ,не хочу снова простить ,сам он не догадается
Гость
[389695169]
А чего вы хотели от своего пивасоса получить в подарок? Двухлитровую бутыль дешевого пойла? Он же вам намедни букет цветов подогнал, вам этого мало? Поплачьте, это полезно, лишний раз по малой нужде не придется идти. Просили без стёба. Но в вашем случае это невозможно. Пардон.
Утром пошёл на работу ,я весь день убиралась,приготовила праздничный ужин,нарядилась,он пришёл ,поел и лёг спать.....девочки так обидно....
А что ваши устраивают на ваш день?какие подарки?как вы проводите день?
Прошу ответить только серьезно ,не до шуток ,с мужем вместе первый год в браке...плачу весь день (((((