Муж после расставания добавил всех бывших
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
150 ответов
Последний —
Перейти
Офицер запаса
Какие чувства?? Я тоже добавил всех своих знакомых и не знакомых мне людей для лайка, чтобы выиграть приз...Он сделал это специально, чтобы ты ревновала и вернулась к нему.
Гость
Просто когда мы с ним только начали встречаться а потом и жить вместе. Он часто говорил что ему нужна семья, что он уже давно нагулялся и мечтает о семье. Меня удивляет то, что он все время внушал что ему нужна семья, а что же он тогда если семья нужна нашел бы себе девушку и женился. А он и бывших добавили и так добавляет девушек постоянно бывает и по 5-6 человек за день, видимо сидит на сайте знакомств апотом в контакт добавляет их. После развода он добавил где 30 девушек это и его бывшие и новенькие в том числе. Я в шоке с него просто как он убеждал все время меня что мечтает о семье,детях . Я ни от кого не слышала такого чтоб человек так хотел семью.
Знал "чтО сказать" (это про семью) . Сволочь).
Гость
Вот именно ЗАВЕЛ! По Любви- дети не заводятся, а Рождаются!!!
Гость
он просто тупой урод не надо вам про него думать
Если бы семья ему нужна была бы он все сделал бы чтобы ее сохранить. Ему только на словах семья нужна. А на деле раз дочка заболела и я его попросила в его выходной свозить к врачу на машине. На что он отказался что не хочет. И вообще мне высказывать стал что почему он детей своих должен возить в поликлинике на своей машине.я должна сама все делать а его не просить не о чем. Хотя до меня у него была девушка бывшая с ребенком, и он регулярно возил его в садик и обратно, и ее возил на работу и с работы. Меня же он на работу не возил никогда так и говорил не хочу, и наших детей в поликлинику везти не хочет а чужого водил.
И да своим бывшим покупал дорогие подарки. Мне ничего не покупал, за то упрекал что в декрете сижу с его детьми , ничего не делаю а только его обжираю, до декрета я работала.
И да своим бывшим покупал дорогие подарки. Мне ничего не покупал, за то упрекал что в декрете сижу с его детьми , ничего не делаю а только его обжираю, до декрета я работала.
Ваши ответы ("он мне то не делает, он мне это не делает") хорошо показывают, что в семью вы пришли потреблять, а не давать. Мужик со временем почувствовал этот дизбаланс и потерял к семье интерес, а вы вместо того чтобы ему показать его значимость для вас, взяли и своими руками всё доломали. А теперь завидуете, что ему без вас хорошо живётся.
Бывшая, видимо, была более авторитарная, чем Вы, и могла его заставить отвезти ее с ребенком куда ей надо. А Вы, судя по всему, мягкая, и он сел Вам на голову. Наверное, он и искал такую для брака.
Вы правы - семья ему нужна только "для галочки", как факт, а вкладывать в семью он не хочет.
Он, наверное, смазливый, раз бабы на него ведутся, только по своей сути он не мужчина и на 1%. И следить за жизнью такой падали точно не стоит.
Вы правы - семья ему нужна только "для галочки", как факт, а вкладывать в семью он не хочет.
Он, наверное, смазливый, раз бабы на него ведутся, только по своей сути он не мужчина и на 1%. И следить за жизнью такой падали точно не стоит.
"вкладывать в семью он не хочет" - как раз со слов автора складывается иное впечатление, что мужик в семью и вкладывал, а она жила по принципу "мужик мне всё должен, а я ему ничего не должна". Знаю такие семьи. Исход был предсказуем.
Я думаю, эти фотки бывших мирно лежали в общем альбоме с фото. У меня несколько альбомов с фотками, где тоже имеются эти пресловутые бывшие. Слава разуму, из моих кавалеров никто не додумался называть это "хранением" назло нынешним))
Ну, видимо, поэтому у вас и есть много кавалеров, потому что ни один долго не задерживается.
Гость
Ну ты дура
Андрей
Расстанься наконец с мужем. Выведи уже свою мохнатку на променад, а то пока в замочные скважины за бывшим подсматриваешь, она у тебя мхом поростёт.
Гость
А вам ли не ***?
Фил...
Рычишь на штемпов ну ну то что ты не такая и спортивная это ни очем потомучто всеравно тебя используют бабуины и ты потом с досады хрюкнеш в зеркало злобную триаду высказиваний но это будет зеркало а в нем твое отражение гы гы. Когдато я мутил чтобы заполучить жилье был спортивным и успешным встречался с красивой герл и как только выкрутил жилье и транспорт в этот момент она вышла гы гы замуж потомучто я был не один у нее как оказалось и заметь ей было 18 и вот казалась бы я все заимел но герл отвалила то именно в этот момент и начался главный прикол я резко стал неинтересен никому из девушек от меня просто ломились вот такая метаморфоза потом нарисовалась эта спортивная мартышка с возвратом назад с расказом об ее избиениях мужем и тд и тп .Оканцовка такая муж ее гдето в подворотне был забит в хлам уличными грабителями и пересел в в кресло на электроматорчике эту штемповку конэчно я прогнал вот такая *** и она случается.Вот это бытие не предсказуемое в нем ест скрытые механизмы обратного хода для разогрева ситуаций чтобы не было скучно..... Так что кет мне не скучно до сих пор гы гы.........
Гость
Господи, какие все злые........ А может у нее остались чувства к бывшему мужу. Ну и пусть, что она была инициатором развода. А вы, автор, заблокируйте его и постарайтесь вычеркнуть из своей жизни. Он для вас чужой человек, это для ваших девочек он отец. А время покажет хороший или плохой. Сама нахожусь в сложных отношениях. Пока не хватает сил разорвать. Сил вам, терпения, хороших и верных людей рядом.
Андрей
Развелась, не жужжи!
Гость
Автору просто обидно, что всех в друзья добавили, а ее нет
Гость
развелась по своей инициативе и попутного ветра в корму- что хотела то и получила
Гость
У меня лишь один вопрос: зачем было выходить замуж за того, кто до сих пор живет прошлым и вспоминает своих бывших? Это коллекционер какой-то. Очень плохо, автор, что вы поздно это поняли. Хорошо, что поняли в принципе. Забудьте о нем, иначе однажды он поставит вас на полочку в свою коллекцию побед и будет с гордостью демонстрировать очередному будущему экспонату.
Гость
а какая тебе нафиг разница если ты с ним развелась?
Гость
Людиии!! В каком мире вы живете!!! Ужас!!! Да пусть лайкает кого хочет!! Это его жизнь!! Стройте свою!! Реальную!! Счастливую, без оглядок на чужих бывших!!
Гость
если у человека было большое кол-во знакомых до свадьбы, значит оно так и дальше будет. никогда оно не нагуляется. а так он выполнил программу минимум, типа дети гдет есть, ну и се можно гулять дальше.
Когда мы жили вместе, он часто вспоминал бывших, часто о них рассказывал мне, хранил в доме их фотографии.
я бы от такого рожать не стала, когда уже бабы поумнеют то.
Когда мы жили вместе, он часто вспоминал бывших, часто о них рассказывал мне, хранил в доме их фотографии.
я бы от такого рожать не стала, когда уже бабы поумнеют то.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Ксюша - извини, но ты ДУРА! Да, да - именно с большой буквы. Либо ты не всё написала, либо ты дура. Просто от бзика, что тебе так захотелось ты детям разрушила полноценную семью. Просто из-за своей женской глупости и тупости и женского эгоизма.
Гость
Думаю, что раз вы приняли столь серьезное решение о разводе- вам нужно перестать следить за его лайками в ВК, а начать заниматься собой и детьми. Развелись- плевать на него самого, на его личную жизнь, его бывших, его будущих. Просто забудьте.
Гость
а вам не все ли равно? вы развелись, все что вас теперь с ним связывает, это общие дети, которых теперь надо вместе воспитывать. ваша личная жизнь и его личная жизнь, это две темы, которые более не пересекаются и не должны пересекаться, и то, что вас это беспокоит, это звоночек для вас, который лишь говорит о том, что вы переживаете тему развода, вы ее не пережили и не отпустили. сходите к психологу, проработайте данный вопрос, и он вас перестанет интересовать от слова совсем, а иначе, у вас будут проблемы в личной жизни и после развода.
Гость
Хотел написать, что вы дура, но потом передумал.
Гость
"по поступкам мужа поняла, что семья ему не нужна, он нами не дорожит." - айфон не купил?
не балует подарками, синоним не дорожит?
как то вскользь вы эту часть
не балует подарками, синоним не дорожит?
как то вскользь вы эту часть
Гость
вам надо мозги лечить. какое вам дело до БЫВШЕГО мужа? тем более вы его и выгнали....
Гость
Просто когда мы с ним только начали встречаться а потом и жить вместе. Он часто говорил что ему нужна семья, что он уже давно нагулялся и мечтает о семье. Меня удивляет то, что он все время внушал что ему нужна семья, а что же он тогда если семья нужна нашел бы себе девушку и женился. А он и бывших добавили и так добавляет девушек постоянно бывает и по 5-6 человек за день, видимо сидит на сайте знакомств апотом в контакт добавляет их. После развода он добавил где 30 девушек это и его бывшие и новенькие в том числе. Я в шоке с него просто как он убеждал все время меня что мечтает о семье,детях . Я ни от кого не слышала такого чтоб человек так хотел семью.
вы себя слышите?
человек хотел семью. женился на вас.
ВЫ семью РАЗВАЛИЛИ.
теперь он ИЩЕТ ту с которой создаст семью.
у него все в норме. у вас - проблемы с головой.
человек хотел семью. женился на вас.
ВЫ семью РАЗВАЛИЛИ.
теперь он ИЩЕТ ту с которой создаст семью.
у него все в норме. у вас - проблемы с головой.
Гость
Автор дура.
Гость
А если бы он с твоего порога сразу ушёл к другой? Чтобы вы писали? Конечно он ищет следующую. Обоим взрослеть нужно. И понять, что в семье два самостоятельных человека и находятся в семье потому что хотят, по согласию взаимному, а не по долгу.
Гость
Тебя просто бомбит.
Инициатором развода была я, так как по поступкам мужа поняла, что семья ему не нужна, он нами не дорожит.
------------
Ты сама то, ну хоть что то сделала, чтоб муж дорожил тобой (о детях умолчим, так как многие М. смотрят на детей, через призму отношений с женщиной (нет у мужчины, мужского инстинкта) ). Женщина мужчину не любит, тогда и дети ему - по барабану. Понимаю, что многим эти буквы не понравятся (в том числе и мужчинам). Хватит врать друг другу!
Инициатором развода была я, так как по поступкам мужа поняла, что семья ему не нужна, он нами не дорожит.
------------
Ты сама то, ну хоть что то сделала, чтоб муж дорожил тобой (о детях умолчим, так как многие М. смотрят на детей, через призму отношений с женщиной (нет у мужчины, мужского инстинкта) ). Женщина мужчину не любит, тогда и дети ему - по барабану. Понимаю, что многим эти буквы не понравятся (в том числе и мужчинам). Хватит врать друг другу!
Гость
Суть мужика засунуть прибор куда небудь 😄
Григорий
Да пусть что хочет, то и делает я к нему вообще не лезу ничего ему не говорю насчет всех этих девушек.мне просто обидно зачем меня обманывал что такой семьянин он , что детей любит сильно. Внушал мне это всегда. Даже моим родственникам внушал что девочек наших так любит так любит, а сам приходит к ним раз в несколько месяцев. Бесит что на протяжении такого времени лил сладкий сироп в уши из лжи и лицемерия.
Дура!
Николай
Я то-же бывший. Ушла с двумя детьми. Ну ОК. Электросамокат, велик, к весне мотик. Ночные клубы, концерты. Бабу в свой дом на постоянку больше не хочу. Алименты до возможного минимума. Зато когда дети со мной отрываемся по полной. Ни в чем не отказываю. Парки, отракционы, ТЦ, и т.д. Я уже ни чего не должен чужой мне женщине и детям пока они не со мной. Сама сама. Иди и в@бывай до кровавых соплей.
Танцор диско
Это клинический случай. От меня моя бывшая тоже ушла. Все время твердя, что онажемать, а я настругал и выкинул и не серьезный и без машины. Ну ушла и ушла. Тут я купил джип и вообще жизнь как-то в гору поперла. И началась тягомотина, что якобы я ее не понял, что неплохо было возобновить отношения.Тупая женская логика. Если веселый, то значит не серьезный. Если подкалываешь, то значит не любишь. Прикрикнул на ребенка, значит ребенок тебя раздражает. А ничего, что я могу воспитывать ребенка так как я хочу, а не ее женское эго... Ну короче дура ты полная и намаешься еще в жизни...
Гость
Возьми собачку себе, будешь выгуливать по утрам. А так что
Гость
Ксюша, я думаю что он теперь будет жить в своё удовольствие потряхивая всех своих бывших по очереди. А ты будешь получать от него жалкие алименты и тащить на горбу двоих детей работая на износ и периодически встречаясь с другими мужчинами, которые будут убегать от тебя как только услышат про детей. И какое значение теперь имеют его чувства к его бывшим? Ты ведь теперь тоже бывшая и чем раньше ты перестанешь мониторить его с соцсетях тем будет лучше для тебя...
Прикольно. Женщина сама ушла от мужа,который не гулял,не пил,работал и приносил зарплату(стандартный набор женских претензий), а теперь она бедная,несчастная,будет тянуть на своем горбу детей,а муж будет гулять,платя копеечные алименты. Вы из дуры-жены,умудрились сделать жертву, а мужа,которого бросили,заранее обвинили в том,что он не будет платить алименты.Это как,что у женщин в мозгу?
Гость
Видимо понял что зря хотел
Гость
А зачем Вы лезете на страницу мужа? Вы же развелись, причем по причине, что семья ему не нужна. Так зачем дальше копаться? Чтоб больнее было? Хотите расковырять рану до конца и залечить или мазохизмом занимаетесь? Так можно и с ума сойти. Если есть надежда, что он одумается, поймет, что Вы лучшая в его жизни, то это, скорее, не Ваш случай.
Ulugchem
Развелась-забудь. Не порть себе жизнь.Интерес должны представлять только алименты,все остальное пустое.
Гость
... и припиздить любишь)
Гость
А какое ваше дело что он и г де выложил, вы вообще нормальная?
Гость
Не купил последний айфон = он нами не дорожит.
Гость
Не чего у него нет, не чувст. На зло он это делает, позлить. Именно так мужчины , поднимают свою самооценку, на самом деле у него все хреново, и даже одиноко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- женат, но влюбился в девственницуНет ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?Нет ответов
- Как найти жениха некрасивой девушке?3 ответа
- Раскатали губу12 ответов
- Помогите советом срочно!29 ответов
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек25 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь124 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков116 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через полгода после расставания муж добавил в контакте всех своих бывших в друзья, даже тех, с которыми встречался 10 лет назад, вообще всех, что у него были за все время.
Когда мы жили вместе, он часто вспоминал бывших, часто о них рассказывал мне, хранил в доме их фотографии. Но я не предавала значения этому, живет-то он со мной, у каждого есть прошлое.
А сейчас ВКонтакте ставит лайки им на каждое фото, причем, каждой, и они ему лайкают тоже, каждую фотку.
Я вот думаю, зачем он тогда вообще на мне женился, завел детей? Если он добавил их, значит у него к ним есть чувства, так это понимать? И значит он, когда со мной жил, с ними встречался и общался?
Что вы думаете об этой ситуации?