Домашнее насилие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так я был в такой ситуации и месяц терпел😂 потом у спутницы терпелка не выдержала и она попросила снова заботится о ней , а она в свою очередь будет очень внимательна к моим потребностям и желаниям понимаешь?😂😂😂 и больше вопросов на эту тему не возникало.
дада. стала соссать по требованию и глотать с удовольствием - цитата.
а до этого ты её тупо насиловал
ебблет смени. мож бабы блевать перестанут и голова у них пройдет.
а до этого ты её тупо насиловал
ебблет смени. мож бабы блевать перестанут и голова у них пройдет.
Гость
Тут уже 2 уррода отписались, что им на женщину пофик. Но ты, женщина, терпи, а то вдруг лучше, чем эти 2 муддака в твоей жизни не будет. Это ж самое лучшее, что есть у тебя, да?
летний стояк - разведенец дважды.
орал здесь после второго развода нон-стоп и на женщин лил помои.
38 лет. рожа как у уеббка.
орал здесь после второго развода нон-стоп и на женщин лил помои.
38 лет. рожа как у уеббка.
Гость
Да имеет это рычаг давления как и финансовая зависимость. То есть мужчина обеспечил место для проживания, средства для проживания ( заботится) приходит и видет дома не заботливую которой похудений желания мужчина ( она не хочет понимаешь😂) уверяю у мужчин тоже нет постоянного желания заботится он это делает потому что это нужно тебе овца ты глупая и не благодарная. Так что ляг на спинку и потерпи 10 минут и не трахай мозги
ты что ли заботник?.
ты шлялся всегда по бабам
сношал марамоек на парапетах набережных фонтанки- цитата
развалил 2 своих брака
платишь дочке 10 тыр алименты
захлопнись - чммошник
развалил 2 своих брака
захлопнись - чммошник
Летний стояк
😂😂😂 я правильно понял что статус женатого это достижение? Я считаю что это признак слабоумия или жуткого инфантилизма на фоне законодательной базы , прав и обязанностей .так что даун тупой твой муж подписавший в загсе заведомо не выгодный контракт ущемляющий его интересы😂😂😂
Драконесса
😂😂😂 я правильно понял что статус женатого это достижение? Я считаю что это признак слабоумия или жуткого инфантилизма на фоне законодательной базы , прав и обязанностей .так что даун тупой твой муж подписавший в загсе заведомо не выгодный контракт ущемляющий его интересы😂😂😂
А вы - дважды разведенец? Тогда про слабоумие и прочее - со знанием дела говорите, мы вам верим.
Хотя не, нужно больше смайликов.
Хотя не, нужно больше смайликов.
Гость
у вау есть фотки. но могу скинуть ссыль.
https://www.google.com/search?tbs=sbi:AMhZZitfQeLQNzLV4JDoLW8DqLAqI_1Ta1Y1w_1zeWu_1Ppg3SMXG9N9eewtP8YXmOrMsYWQi48-AQkZOUXHB0SjZjqPQQAiP9ialaenHy7EibBLMwjSbG3frQ1Eip0atEUI60gmQyjnRJPd2OgI8eE272jJC26mvn0XVmSfel1maZ0D6QYl6FAtHNs_1wWVm5QxZyF9_1v30pTOqXbkuUV4gD3iGr1YrUYkenHXjitjLpqBUb_1KXTYppvlICnfkx0-rn0ONyCRllzDCcqdUrghW5K9QvzF2sVjfW5F4qSunNzQp421QPVINYXGMYEAnKaXUBsaatR0SWTOUuubj591GR6OMR2RAV_16CVOg
...
увеличьте в гугле... верхнее фото с дочкой
https://www.google.com/search?tbs=sbi:AMhZZitfQeLQNzLV4JDoLW8DqLAqI_1Ta1Y1w_1zeWu_1Ppg3SMXG9N9eewtP8YXmOrMsYWQi48-AQkZOUXHB0SjZjqPQQAiP9ialaenHy7EibBLMwjSbG3frQ1Eip0atEUI60gmQyjnRJPd2OgI8eE272jJC26mvn0XVmSfel1maZ0D6QYl6FAtHNs_1wWVm5QxZyF9_1v30pTOqXbkuUV4gD3iGr1YrUYkenHXjitjLpqBUb_1KXTYppvlICnfkx0-rn0ONyCRllzDCcqdUrghW5K9QvzF2sVjfW5F4qSunNzQp421QPVINYXGMYEAnKaXUBsaatR0SWTOUuubj591GR6OMR2RAV_16CVOg
...
Летний стояк
Нет конечно, Надежда может возникнуть когда процент таких представительниц мал то ты надеешься, а когда в нищей стране таких представительниц 80% то уже они надеятся выцепить более менее нормального мужчину. Чем беднее страна тем дешевле женщина, Россия в свою очередь страна третьего мира
Гость
Нет конечно, Надежда может возникнуть когда процент таких представительниц мал то ты надеешься, а когда в нищей стране таких представительниц 80% то уже они надеятся выцепить более менее нормального мужчину. Чем беднее страна тем дешевле женщина, Россия в свою очередь страна третьего мира
А говоришь, хочешь бесплатно женщин сношать. Бедняга.
Летний стояк
Почитаешь таких и ещё раз убедишься в правильной установке по жизни, что нужно иметь своё личное жилье и имущество, чтобы рядом не терпеть всякое ***, грозящее лишить денег на прокладки и еду или вообще выгнать вон . Если не будешь давать, сосать и терпеть загулы.
Правильно к самодостаточным людям относятся по другому а зависимых просто пользуют. Личностью надо быть и человеком , а не паразитом ни на что не способным.
Летний стояк
твои жены всегда работали. и жил ты в их жилье или съеме.
что ты обеспечил им - даун.?
купи себе зину-резину и сношай.
на твоё рыло посмотришь - обблюешься.
что ты обеспечил им - даун.?
купи себе зину-резину и сношай.
на твоё рыло посмотришь - обблюешься.
Нет к сожалению я раньше не был расчётливости и в жены нищих бомжых брал😂 больше я так не делаю. Обеспечил жильем и финансами разве этого мало? Я все же не Вася на заводе за 30 пашущий.
Гость
у вау есть фотки. но могу скинуть ссыль.
...
...
Мерси. Мужик как мужик. А зубы свои или вставные такие ровненькие?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ооо. давай политоту теперь о президенте страны -- храбрец.
ты любил потяффкать на анонимном форуме.
где твоя бывшая работает - налоговая и теперь пенсионный))
но дочке это ты 10 тыр ты платишь.
ты любил потяффкать на анонимном форуме.
где твоя бывшая работает - налоговая и теперь пенсионный))
но дочке это ты 10 тыр ты платишь.
Гость
В конце концов не в жоппуу же муж принуждает еббатться!
Остальное это не насилие☝️
Остальное это не насилие☝️
Гость
Нет к сожалению я раньше не был расчётливости и в жены нищих бомжых брал😂 больше я так не делаю. Обеспечил жильем и финансами разве этого мало? Я все же не Вася на заводе за 30 пашущий.
Ну-ну, в жены нищих бомжих ты брал, потому что нормальные тебе не давали. И не дают, судя по всему. А бомжиху припугнул - она и дала, да и та месяц аж сопротивлялась.
Гость
угу)) не надо ляля. ты бухал и шлялся.
твоя вторая бывшая живет в "коломягах" и дочерью у деда
это ты их жильем обеспечил.?))
с первой ты снимал. или у неё жили. ты бляддовал.
твоя вторая бывшая живет в "коломягах" и дочерью у деда
это ты их жильем обеспечил.?))
с первой ты снимал. или у неё жили. ты бляддовал.
Гость
а в чем проблема то? он же вам помогает по дому, тоже не самое приятное для него дело, Женщине проще с этим, не мужчина которому нужно прямо хотеть, ноги расставил и все
Гость
Она тоже героиня вынудила меня заботится о ней. В чем у тебя не состыковка? У меня тоже нет постоянного желания заботится
А ты реально такой недалекий, что тебе надо разжевать.
Что ж, садись и слушай: секс и забота - разные вещи.
Забота за заботу: это ты покупаешь продукты - она тебе их готовит.
С сексом - ты ей делаешь хорошо, а она - тебе. Но не ты купил продукты, а она тебе дала. Усёк, болезный?
Что ж, садись и слушай: секс и забота - разные вещи.
Забота за заботу: это ты покупаешь продукты - она тебе их готовит.
С сексом - ты ей делаешь хорошо, а она - тебе. Но не ты купил продукты, а она тебе дала. Усёк, болезный?
Летний стояк
ты что ли заботник?.
развалил 2 своих брака
захлопнись - чммошник
развалил 2 своих брака
захлопнись - чммошник
Это описание свободной жизни. В отношениях я крайне порядочен и жёнам не изменял ни разу👆🏻 Дочке плачу 10тр плюсом одеваю ( одета не хуже меня. Обувь эко, куртки от хели хенсон телефончик у ребёнка 7лет за 15т₽) школу искусств и английский тоже на мне, развлекательные мероприятия каждые выходные. В среднем в месяц на ребёнка трачу 50т₽. Скажи удачница твой удачливый ребёнок получает столько?😂😂😂 а на еду да 10т₽ я и 10т₽ жена в итоге бюджет ребёнка на питание 20т₽ обязанность содержать ребёнка на двух родителях
Гость
Это описание свободной жизни. В отношениях я крайне порядочен и жёнам не изменял ни разу👆🏻 Дочке плачу 10тр плюсом одеваю ( одета не хуже меня. Обувь эко, куртки от хели хенсон телефончик у ребёнка 7лет за 15т₽) школу искусств и английский тоже на мне, развлекательные мероприятия каждые выходные. В среднем в месяц на ребёнка трачу 50т₽. Скажи удачница твой удачливый ребёнок получает столько?😂😂😂 а на еду да 10т₽ я и 10т₽ жена в итоге бюджет ребёнка на питание 20т₽ обязанность содержать ребёнка на двух родителях
женя. переобуваешься в полете))
Гость
Да это про меня , я красиво говорю. Обладаю даром убеждения. Но к этому нужно добавить что то о чем я говорю и договариваюсь с людьми выполняю ( то есть не пустослов)
Ну вот видите, я правильно говорю. Ваш типаж такой. ВЫ бы поменьше на форумах про личное это всё вываливали. А то начинают припоминать.
Гость
Перечитай тут форум что без ништяков они за мужчину не считают. Я лично не против товарно-денежных отношений выполняйте свою часть качественно и все будут довольны
Ну не против, так не против, только не надо рассказывать, что сношаешь бесплатных женщин. Ведь понятно, что если бы у женщины были деньги, она бы в жизни тебе не дала. Собственно, ты сам понимаешь свой уровень.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот сейчас начались проблемы в сексуальной сфере, муж хочет секса и считает, что я обязана давать, т.к у нас все хорошо, ребёнок спокойный, он мне помогает и ничего не требует кроме интима.
Мысли разные лезут в голову вплоть до развода, потому что это своего рода домашнее насилие.
Написала сюда,что бы услышать ваше мнение, ну и для моральной поддержки #секс #отношения