Мне нужен такой муж
Видели ли вы таких мужчин, которые сами готовят (не только на себя, но и на жену), стирают, убирают и деньги зарабатывают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой муж такой.
Гость
Сотвори его сама из заготовки
Гость
А мужу все это зачем?
Гость
Ну у меня такой муж, только я тоже все это делаю.
Вот такая у нас семья.
Брат у меня кстати тоже все сам делает дома и деньги зарабатывает.
Да и отец у меня все дома делает.
Это только на форуме все рассказывают о каких-то бытовых инвалидах.
В реальной жизни только 1 раз такого встречала
Вот такая у нас семья.
Гость
Ну у меня такой муж, только я тоже все это делаю.
Вот такая у нас семья.
Вот такая у нас семья.
все делаете иногда или наполовину? здорово, если так. А то замуж боюсь выходить, не хочу ничего этого делать для кого-то.
Гость
Гость
А зачем из мужика бабу делать?
Дядя Сережа
Стирать, готовить, убирать - это что подвиг какой то?)
Гость
Нет, никто не умеет готовить из людей мужского пола. Только повара по профессии из знакомых.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я такой. Да и в принципе сейчас практически все мужчины готовят и убирают. Не видел ещё такого, который не умел бы.
Гость
Ну тогда не пишите, что вам важна внешность. Пишите сразу, что хотите прежде всего повариху и уборщицу. Вот сразу ,при знакомств такой, ты знаешь, мне кажется, из тебя выйдет отличная кухарка мне. Интересно, что она на это скажет. Т.е. женщина должна радоваться, что кто-то удостоил ее быть кухаркой
Гость
Автор успокойся, такие мужья бывают только в фантазиях местных курей.
Непридуманные истории
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
- Бабушка мужа собирает мои волосы с расчески52 ответа
- Расстались, а на следующий день он с другой77 ответов
Пикабилли
Может и есть только зачем автор вы такому мужчине! ? 😄
Дядя Сережа
Если каждый день и не на себя -да. Это очень большой подвиг, это очень тяжело физически, даже не смотря на технические достижения.
Стирает стиралка, уборка 1-2 раза в неделю влажная час максимум. Готовит гриль мясо минут за 5-10 если рыба/птица. За это время отлично варится рис/макароны и рубится салат скажем. Суп я варю раз в неделю кастрюлю. Тоже сил много не надо. Самыедолгие из говядины. Куриный так вообще минут 45-50. Немыслимые плдвиги, уж да)
Гость
Такие есть, но во-первых они зарабатывают не Бог весть сколько, во вторых по характеру обычно зануды ворчливые.
Гость
Стирает стиралка, уборка 1-2 раза в неделю влажная час максимум. Готовит гриль мясо минут за 5-10 если рыба/птица. За это время отлично варится рис/макароны и рубится салат скажем. Суп я варю раз в неделю кастрюлю. Тоже сил много не надо. Самыедолгие из говядины. Куриный так вообще минут 45-50. Немыслимые плдвиги, уж да)
Мясо гриль с макаронами и салатом не все любят. Есть блюда которые надо долго готовить.
Гость
так при появление женщины - руки вбиваются в ж.опу. забываются кнопки.
Гость
Не говорите глупости, пожалуйста, вы абсолютно не разбираетесь в физиологии, гормон тестостерон вырабатывают семенники мужчин и в очень малых количествах яичники у женщин, тестостерон позволяет более выносливым и работать физически, а не от работы он появляется, я очень не люблю невежд, особенно, когда они громко о себе заявляют, так что не отсвечивайте и идите готовьте мужу ужин
Гость
А гладить - это как раз уж точно физ труд. Уборка смотря чем, на какой поверхности, если это линолеум, то это физически оч тяжело. Каждвй раз руками тряпку отжимать. Вы туалет убирали когда-то? Гриль не всегда же гриль, все равно же разные блюда. Холодный продукт, разрезать тяжело (если это типа курицы даже), следить, прожарилось ли, суп -следить надо за ним. Порезать овощи - тяжело. А принести продукты, пока донесешь, выберешь, руки отвалятся.
Следующая тема
Предыдущая тема