Жалко будет, я с ним потом сексом не смогу заниматься.
Гость
[613761258]
Ну у меня такой муж, только я тоже все это делаю. Вот такая у нас семья. Брат у меня кстати тоже все сам делает дома и деньги зарабатывает. Да и отец у меня все дома делает. Это только на форуме все рассказывают о каких-то бытовых инвалидах. В реальной жизни только 1 раз такого встречала
Гость
[4195271553]
Гость
Ну у меня такой муж, только я тоже все это делаю. Вот такая у нас семья. Брат у меня кстати тоже все сам делает дома и деньги зарабатывает. Да и отец у меня все дома делает. Это только на форуме все рассказывают о каких-то бытовых инвалидах. В реальной жизни только 1 раз такого встречала
все делаете иногда или наполовину? здорово, если так. А то замуж боюсь выходить, не хочу ничего этого делать для кого-то.
не знаю, по-моему, когда женщин все время готовит и так далее, то она как раз превращается в мужика. "Ухаживать за мужчиной", интересно.
Как можно превратиться в мужика готовя? От этого яйца вырастают и тестостерон образуется? Пожарила блины и раз - член встал
Гость
[1785974628]
Я такой. Да и в принципе сейчас практически все мужчины готовят и убирают. Не видел ещё такого, который не умел бы.
Гость
[4195271553]
Гость
Какой смысл в твоей внешности, если толку от тебя ноль целых фиг десятых?
Ну тогда не пишите, что вам важна внешность. Пишите сразу, что хотите прежде всего повариху и уборщицу. Вот сразу ,при знакомств такой, ты знаешь, мне кажется, из тебя выйдет отличная кухарка мне. Интересно, что она на это скажет. Т.е. женщина должна радоваться, что кто-то удостоил ее быть кухаркой
Гость
[1482719136]
Автор успокойся, такие мужья бывают только в фантазиях местных курей.
Может и есть только зачем автор вы такому мужчине! ? 😄
да я же красавица! а какие им нужны?
Дядя Сережа
[1095553549]
Гость
Если каждый день и не на себя -да. Это очень большой подвиг, это очень тяжело физически, даже не смотря на технические достижения.
Стирает стиралка, уборка 1-2 раза в неделю влажная час максимум. Готовит гриль мясо минут за 5-10 если рыба/птица. За это время отлично варится рис/макароны и рубится салат скажем. Суп я варю раз в неделю кастрюлю. Тоже сил много не надо. Самыедолгие из говядины. Куриный так вообще минут 45-50. Немыслимые плдвиги, уж да)
Гость
[446808754]
Гость
ну так и женщин мало, которые реально умеют, так, понабрались.
Ммм, тяжёлый случай запущенный ваш. Я имею ввиду знакомых кого я ОЧНО знаю, в глаза, никто из мужчин моих знакомых не готовит, и я не уверена, что умеет. А вот парни повара они иногда готовят для семьи.
Гость
[1560304334]
Гость
Автор успокойся, такие мужья бывают только в фантазиях местных курей.
Нет, такие мужья есть но у них свои недостатки.
Пикабилли
[2350896900]
Гость
Ну скучно же так когда мужчина все делает ) суть драмы в конфликте . А вообще я считаю творческие союзы самые крепкие
Дядя Сережа
[1095553549]
Гость
Если каждый день и не на себя -да. Это очень большой подвиг, это очень тяжело физически, даже не смотря на технические достижения.
При то у меня хватает понятное дело времени на работу, на походы в магазин, тренажерный зал, друзей, бары, киношки, прогулки и много много чего.=\
Гость
[4012953488]
Гость
Как твоя красота облегчит и сделает удобнее жизнь мужчины?
Гость
[1560304334]
Такие есть, но во-первых они зарабатывают не Бог весть сколько, во вторых по характеру обычно зануды ворчливые.
Гость
[1560304334]
Дядя Сережа
Стирает стиралка, уборка 1-2 раза в неделю влажная час максимум. Готовит гриль мясо минут за 5-10 если рыба/птица. За это время отлично варится рис/макароны и рубится салат скажем. Суп я варю раз в неделю кастрюлю. Тоже сил много не надо. Самыедолгие из говядины. Куриный так вообще минут 45-50. Немыслимые плдвиги, уж да)
Мясо гриль с макаронами и салатом не все любят. Есть блюда которые надо долго готовить.
Гость
[837683469]
Дядя Сережа
так при появление женщины - руки вбиваются в ж.опу. забываются кнопки.
Гость
[3299450187]
Не говорите глупости, пожалуйста, вы абсолютно не разбираетесь в физиологии, гормон тестостерон вырабатывают семенники мужчин и в очень малых количествах яичники у женщин, тестостерон позволяет более выносливым и работать физически, а не от работы он появляется, я очень не люблю невежд, особенно, когда они громко о себе заявляют, так что не отсвечивайте и идите готовьте мужу ужин
Гость
[4195271553]
Дядя Сережа
А гладить - это как раз уж точно физ труд. Уборка смотря чем, на какой поверхности, если это линолеум, то это физически оч тяжело. Каждвй раз руками тряпку отжимать. Вы туалет убирали когда-то? Гриль не всегда же гриль, все равно же разные блюда. Холодный продукт, разрезать тяжело (если это типа курицы даже), следить, прожарилось ли, суп -следить надо за ним. Порезать овощи - тяжело. А принести продукты, пока донесешь, выберешь, руки отвалятся.
Гость
[1560304334]
Пикабилли
Может и есть только зачем автор вы такому мужчине! ? 😄
Да таких много и требования у них к женщине не завышенные. Они ж середнячки по доходу.
Гость
[4195271553]
Гость
Ммм, тяжёлый случай запущенный ваш. Я имею ввиду знакомых кого я ОЧНО знаю, в глаза, никто из мужчин моих знакомых не готовит, и я не уверена, что умеет. А вот парни повара они иногда готовят для семьи.
Причем здесь мой случай. Я умею готовить. Большинство готовят омно!