Реально приучить мужчину отдавать зарплату?
Подскажите опытные женщины пожалуйста. Это реально приучить мужчину отдавать всю зарплату жене? Как это сделать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
463 ответа
Последний —
Перейти
Роман
Ну да, баб которые содержат мужиков не так много)
Но очень много женщин, которые смотрят не на то, сколько мужчина зарабатывает, а просто влюбилась, иногда даже не ясно, за что и почему полюбила. Так что бабы разные бывают, на всех хватит, и на денежных, и на безденежных)
Но очень много женщин, которые смотрят не на то, сколько мужчина зарабатывает, а просто влюбилась, иногда даже не ясно, за что и почему полюбила. Так что бабы разные бывают, на всех хватит, и на денежных, и на безденежных)
сейчас меняется парадигма отношений между м и ж.
семья как инструмент эффективного выживания не нужна практически
в кого и почему влюбляется женщина вопрос пока ещё открытый
есть несколько версий, я склоняюсь к животной, основанной на
работе инстинкта размножения.
семья как инструмент эффективного выживания не нужна практически
в кого и почему влюбляется женщина вопрос пока ещё открытый
есть несколько версий, я склоняюсь к животной, основанной на
работе инстинкта размножения.
Гость
Тогда почему бабы выходят замуж за всяких мужчин, далеко не богатых, а иногда даже безденежных и иногда сами содержат мужчин?
Например, когда женщине срочно надо выйти замуж. Такая необходимость может появиться после особенно удачного отдыха на южном курорте, когда женщина внезапно понимает, что "ребёнку нужен отец". Я таких женщин встречал достаточно, чтобы говорить о массовости данного явления. Интересно, что женщины не считают неприличным повесить своего ребёнка на непричастного мужчину.
Гость
Манька, сосать але гоп!
Гость
обтясните мне кто нибудь---зачем мне мужик в доме, если я сама зарабатывать буду?
Гость
Общий счёт с двумя карточками от него, две зарплаты мужа и жены на общий счёт
Гость
Лучше заведи себе кота и приучай его в лоток ссать
Радуга
Обычно, открываете совместный счёт в банке, на 2 имени и говорите мужу, что все деньги должны идти сюда и ваши и его. Для меня только так, некогда бы не смогла жить с мужиком с отдельным бюджетом, потом истории, что ой он заложил квартиру, а я и не знала, что он игроман или наркоман или любовнице подарил квартиру. А так я знаю, сколько у меня муж получает, до копейки, он знает сколько получаю я и никаких неприятных сюрпризов.
Гость
Обычно, открываете совместный счёт в банке, на 2 имени и говорите мужу, что все деньги должны идти сюда и ваши и его. Для меня только так, некогда бы не смогла жить с мужиком с отдельным бюджетом, потом истории, что ой он заложил квартиру, а я и не знала, что он игроман или наркоман или любовнице подарил квартиру. А так я знаю, сколько у меня муж получает, до копейки, он знает сколько получаю я и никаких неприятных сюрпризов.
дык откуда любовница возьмётся, если всё до копейки жене отдаёт))...любрвницы, тогда когда лишняя копеечка имеется
Гость
Потому что жену свою он любит, а она его, и он хочет, чтоб она уверена с ним была в завтрашнем дне. Так бывает, представляете
За 50 лет своей жизни не встречал ни одного человека отдоющего зарплату жене. Сам за 26 лет семейной жизни ни разу женам денег в руки не давал. Отдавать свои деньги бабе - рабство. Это жена обязанга отдавать свою зарплату мужу.
Гость
Двачеры на месте?
Гость
Не знаю, как приучать. Муж сразу свою зарплату мне стал отдавать, у них в семье так отец делал. У нас тоже, кстати. Но и я от него деньги не прячу, не привираю насчет зарплаты. Полностью в общий котел, оттуда уже распределяем. Всегда есть "общая" сумма на расходы, оттуда каждый спокойно берет, сколько надо.
Гость
Приучить, как собачку??? Нереально. Либо отдает, либо нет.
🌴 Фрактальный Мэн 🌴
Знаете, что самое печальное в этом набросе?
Люди постсоветского пространства до сих пор мыслят в парадигме зарплаты, а не дохода...
А по теме: х/у\е/м Вам по губам)))
Люди постсоветского пространства до сих пор мыслят в парадигме зарплаты, а не дохода...
А по теме: х/у\е/м Вам по губам)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Не, женщина МОЖЕТ не работать. И почему женщина хуже, просто она другая, она отличается от мужчины и работать наравне с мужчиной плохо сможет, она заточена для другого, не может например выполнять тяжёлую физическую работу. Это оголтелые феминистки только считают, что могут делать всё наравне с мужчинами, но природу не обманешь, женщины слабее.
Наоборот, раньше баб в соху запрягали, чтобы беречь домашнюю, тягловую скотину. А баба? ну сдохнет - другую возьмут - невелика потеря. Баба создана ПРИРОДОЙ для тяжелого физического труда
Гость
Я не мужик. Для женщины естественно когда мужчина ее содержит. Для мужчина жена в качестве приносящей деньги тети это зашквар, это неудачник полный он.
НЕ существует мужиков, есть ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ. НЕ существует женщин, есть только бабы. Содержат - ТОЛЬКО домашний скот и умственно-отсталых, неполноценных - кем бабы и являются. Для женщины - естественно кода она полностью обеспечивает МУЖЧИНУ (НЕ содержит, а обеспечивает). Для МУЖЧИН - баба НЕ приносящая денег в дом - это зашквар, тогда эта баба полная неудачница
Гость
Любая женщина, даже если ребёнок не болеет, думает о детях. Это не значит что она думает постоянно о нем, но достаточно часто. Вы вообще на работе забываете о семье, детях? Мужчины так могут, потому что они однозадачны, женщины - многозадачны, о чем они только на работе не думают)
Но бывают женщины, у которых много мужских половых гормонов, они психологически бывают похожи на мужчин.
А эмоциональность очень легко увидеть по написанному.
Но бывают женщины, у которых много мужских половых гормонов, они психологически бывают похожи на мужчин.
А эмоциональность очень легко увидеть по написанному.
женщины - многозадачны - перевод с бабского на ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ язык - ниКера вовремя и правильно НИ решить, НИ сделать НЕ могут
Гость
НЕ существует мужиков, есть ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ. НЕ существует женщин, есть только бабы. Содержат - ТОЛЬКО домашний скот и умственно-отсталых, неполноценных - кем бабы и являются. Для женщины - естественно кода она полностью обеспечивает МУЖЧИНУ (НЕ содержит, а обеспечивает). Для МУЖЧИН - баба НЕ приносящая денег в дом - это зашквар, тогда эта баба полная неудачница
Тетка просто неправильно понимает слово "естественно". Естественно - это как в природе, а в природе никто самку не содержит. Самка сама идет и добывет пропитание и приносит и отдает его самцу. Самец есть и объедки отдает обратно самке. А если самка не принесект еду, то тоже не проблема, хрясть ей по башке дубиной и саму ее зажарить, вот и еда.
Вот естетсвенно где то так. )
Вот естетсвенно где то так. )
Гость
Детям нужно больше времени для общения с мамой, но у вас видно дети уже достаточно взрослые. Если в маленьком возрасте им не хватило этого времени, могут возникнуть потом проблемы. Но это не про вас, вам желаю тёплых отношений в семье.
Наоборот - детям нужно больше общения с ОТЦАМИ. С бабами общаться - детям - очень опасно. Бабам вообще не нужно рот открывать и говорить что-то детям. У бабы функция - обслуживать детей и все.
Муж
Брак НЕ гарантирует секс. Не пиши чушь. БЕЗ брака - у МУЖЧИН секса больше и разнообразнее. Только дебилы_женятся
Что брак не гарантирует секс, это чистая правда - проверял.
А вот что без брака у мужчин секса больше - чистой воды враньё, тоже проверял. Две трети жизни я прожил вне брака и треть жизни в браке, в браке секса было больше.
А вот что без брака у мужчин секса больше - чистой воды враньё, тоже проверял. Две трети жизни я прожил вне брака и треть жизни в браке, в браке секса было больше.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Что значит отдавать всю зарплату?Должен быть семейный бюджет,куда заложена покупка продуктов,бытовые нужды, детей там обувать-одевать и тд Это он вам все обязан давать.Но имеет же он право на свои личные деньги,нужды там.Почему нельзя блин жить цивилизованно??Надо либо в крайность-всю зарплату жене,либо в крайность - деньги зажимать и чуть ли не жить за счёт женщины??Почему нельзя сделать фиксированную сумму общака и договориться,что это будет за сумма,а что сверху-каждый распоряжается сам?
Муж
Что значит отдавать всю зарплату?Должен быть семейный бюджет,куда заложена покупка продуктов,бытовые нужды, детей там обувать-одевать и тд Это он вам все обязан давать.Но имеет же он право на свои личные деньги,нужды там.Почему нельзя блин жить цивилизованно??Надо либо в крайность-всю зарплату жене,либо в крайность - деньги зажимать и чуть ли не жить за счёт женщины??Почему нельзя сделать фиксированную сумму общака и договориться,что это будет за сумма,а что сверху-каждый распоряжается сам?
Да тут понимаете, не в сумме ведь общака дело, а в том, на что её высочеством с высочайшего соизволения смерду разрешается тратить заработанные непосильным трудом деньги, а не что не разрешается.
Хотя, конечно, здесь о размере сумм тоже идёт речь. Просто как-то так получается, что те безделушки, против покупки которых мной моя жена не протестует, стоят недорого. А вот вздумай я, к примеру, скинуться тысячей долларов с дядей и братом на замену автомобиля моему отцу, либо погасить долг двадцатилетней давности моей мамы перед её родной сестрой в две тысячи долларов, либо скинуться с братом по пять тысяч долларов на покупку домика моим родителям как тут сразу же находятся железнейшие аргументы, почему так нельзя делать, при этом если начинать приводисть свои контраргументы, разговор скатывается в истерику. То-есть если бы какая-то часть зарабатываемых мной денег - да хотя бы десятая часть - ежемесячно выделялась в какой-то фонд, из которого я имею право тратить деньги на всё что моей душей угодно, то и проблем бы не было - я бы из этого фонда все свои "причуды богача" удовлетворил бы. А так получается, что моя жизнь очень мало чем отличается от жизни человека, имеющего в десять раз меньшую заработную плату, чем я.
Хотя, конечно, здесь о размере сумм тоже идёт речь. Просто как-то так получается, что те безделушки, против покупки которых мной моя жена не протестует, стоят недорого. А вот вздумай я, к примеру, скинуться тысячей долларов с дядей и братом на замену автомобиля моему отцу, либо погасить долг двадцатилетней давности моей мамы перед её родной сестрой в две тысячи долларов, либо скинуться с братом по пять тысяч долларов на покупку домика моим родителям как тут сразу же находятся железнейшие аргументы, почему так нельзя делать, при этом если начинать приводисть свои контраргументы, разговор скатывается в истерику. То-есть если бы какая-то часть зарабатываемых мной денег - да хотя бы десятая часть - ежемесячно выделялась в какой-то фонд, из которого я имею право тратить деньги на всё что моей душей угодно, то и проблем бы не было - я бы из этого фонда все свои "причуды богача" удовлетворил бы. А так получается, что моя жизнь очень мало чем отличается от жизни человека, имеющего в десять раз меньшую заработную плату, чем я.
Гость
Каких дел? Стирает машинка, пылесосит робот пылесос, сейчас на все есть гаджеты и доставка еды. Да и если посчитать сколько стоит оплата тех дел, которые якобы делает по дому человек, то выгоднее нанять специалиста для этого, а самой пойти на работу
Праильно, а деток на нянек спихнуть..работа наше фсёё!!
Гость
Да тут понимаете, не в сумме ведь общака дело, а в том, на что её высочеством с высочайшего соизволения смерду разрешается тратить заработанные непосильным трудом деньги, а не что не разрешается.
На самом деле, всё правильно говорите, от того как жена рулит бюджетом зависит и доверие ей этого бюджета..Мудрые жёны- это подарок судьбы:-):-)
Следующая тема
Предыдущая тема