Замуж за серба
Хочу замуж за серба. Есть кто на форуме, кто может поделиться опытом создания семьи с иностранцами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У сербов есть красноречивая пословица - русская ж0на гузлом и рылом жырна и за это *** ей па жизни должно.
Гость
А где хотите его найти ?
CIF
Дарью Асламову почитайте, она фанатка)
Гость
Вышла за эквадорца, ип.пет меня в шалаше каждые 3 часа на прояжении 30 лет.
Лиза
Моя приятельница была замужем за умным сербом. Бросила его. Е*бётся теперь с иранцем без языка и образования. Такова сила любви.
Гость
Сербы разные бывают. Боснийские сербы мусульмане. Он тогда возьмёт вас в гарем.
Гость
Они все неграмотные. Пережили войну. Но красивые и высокие. Грубоватые и вруны
У меня подруга познакомилась с Сербом по интернету и уехала к нему !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Один из немногочисленных народов, который доброжелательно относится к русским, называют братьями славянами, не говорю за всех сербов, но, читать их комментарии на Ютубе приятно, спасибо им.
Гость
Вроде Мамба , но может я путаю ! Родила дочку , живут где-то в области ! Но она как запустила себя он от неё загулял , она терпела ! Потом вроде вернулась в Питер ! Сейчас не знаю , что там !
Я слышала, что они все не прочь погулять😏 Темпераментный южный народ, средиземное море, солнышко, гормоны играют😜
Гость
Красивые и высокие —да, согласна. Грубоватые — возможно. А вруны —точно? Есть опыт общения? Ваша правда, война, это очень серьезное испытание для психики людей, их жизни!
Кстати, один из представителей сербов — Милош Бикович. Не только внешне красив, но и, в первую очередь, душой. По одному интервью, которое он дал Ксении Собчак, видно.
500 дней Лета
Это очень хороший вопрос. Я планирую в России:) а ему наверно здесь с работой будет хреново, а мне там будет хреново. Не могу заграницей жить. Только отдыхать😏
У меня одна знакомая вышла замуж за серба. В Москве познакомились. Он был строителем-гастробайтером и мастером-сантехником по Авито. Она его вызвала краны менять.
Поженились, живут в её квартире и на даче в Подмосковье, которую он до ума довёл. Детей у них общих нет, у неё дети взрослые и живут отдельно.
Серб - голубоглазый блондин, без вредных привычек с золотыми руками и ху*м.
Говорит по по-русски хорошо с небольшим говором, я сначала подумала,что он с Украины.
Проблем с работой а Москве не имеет. Работает в строительной сфере и еще всем соседям по дому и дачному посёлку помогает с мелким ремонтом.
Поженились, живут в её квартире и на даче в Подмосковье, которую он до ума довёл. Детей у них общих нет, у неё дети взрослые и живут отдельно.
Говорит по по-русски хорошо с небольшим говором, я сначала подумала,что он с Украины.
Проблем с работой а Москве не имеет. Работает в строительной сфере и еще всем соседям по дому и дачному посёлку помогает с мелким ремонтом.
Гость
У меня одна знакомая вышла замуж за серба. В Москве познакомились. Он был строителем-гастробайтером и мастером-сантехником по Авито. Она его вызвала краны менять.
Классно, а он женат не был?
Гость
Мне говорили, что сербы редко бывают с вредными привычками, и большинство, да, рукастые
Фурия
Ну я думаю нормальный выбор ,тоже славяне,да и живя в россии с русскими мужиками быстро общий язык найдет и тебя ч-е-р-н-и-л-ь-н-и-ц-е-й ни кто не назовет ,так что дерзай ,а мужчин славян в россии действительно мало.
Гость
Красивые и высокие —да, согласна. Грубоватые — возможно. А вруны —точно? Есть опыт общения? Ваша правда, война, это очень серьезное испытание для психики людей, их жизни!
Вруны однозначно.... Серб обещал жениться и... Уехал на всегда в Крушевац..... Зачем было золотые горы обещать, свадьбу, жизнь до гробовой доски?причем врал так, что сам, наверно в это верил.... А я дура, размечталась.... Но после серба.... Никто не устраивает..... Он лучше всех...... Блин
Гость
Вруны однозначно.... Серб обещал жениться и... Уехал на всегда в Крушевац..... Зачем было золотые горы обещать, свадьбу, жизнь до гробовой доски?причем врал так, что сам, наверно в это верил.... А я дура, размечталась.... Но после серба.... Никто не устраивает..... Он лучше всех...... Блин
Может он женат?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Предыдущая тема