Любовник и муж
Здравствуйте я замужем, мне 41 год , мужу 42. Есть любовник ему 44, люблю его, муж болен секса с ним нет по причине его болезни, но муж не знает что у меня любовник, так тяжело его обманывать, но и развестись это будет предательство по отношению к больному мужу но и жизнь без секса, это не нормально для женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бл...ядво собачье
Гость
Муж не знает, зато знает весь форум теперь
Гость
Жизнь без секса-это нормально для женщины, у которой есть больной муж... Иначе она сами знаете кто...) Как-то так....
Карлос Апельсинов
нас рать
.
Муж болен и вы решили его добить ?Если рассказать больному мужу о любовнике то у вас есть стать вдовой .
Гость
***, твое место у параши, тварь.
Гость
Муж болен. Жена гниль.
Я из будущего
Давайте поддержим нашу бедную женщину.Скатина-муж просто вынудил ее изменять из-за своей болезни.Нужно срочно отнять у него все имущество,а лучше отравить его,чтобы эта святая женщина насладилась жизнью с ее любовником.
Гость
Почему на вумансру так много трехдырого мяса.
Одни безмозглые похотливые дырки.
Животные.
Одни безмозглые похотливые дырки.
Животные.
Гость
Самый вероятный сценарий в таком возрасте сыграть в ящик.
Если у него есть к ней чувства, то он либо выпилится, либо двинет кони от инфаркта.
А все потому что - бабье тварь.
Если у него есть к ней чувства, то он либо выпилится, либо двинет кони от инфаркта.
А все потому что - бабье тварь.
Как говорится "штамп ничего не значит", поэтому с такими категоричными фразами как у тебя, если у тебя в жизни было больше одной женщины, то ты самая низшая тварь.
Али- баба
Не терзайте себя, женщина. Вы должны жить, радоваться, чтобы ухаживать за мужем. Любовник, ваш - шкура, подонок. Пусть муж думает, что он дорог, любим. Скрасьте его последнии дни. Это по людски.
Гость
Да нормально все. Муж уже не половой партнер. Другая бы верность хранила и ненавидела или вообще бы бросила. А вы с ним рядом и как женщина без претензий.
Гость
Ну и что, у каждой первой красивой женщины муж и любовник, да еще и детей семеро по лавкам. Никого этим удивить невозможно испокон веков. Так что живите и радуйтесь. Только имейте ум семью и любовь разграничивать и не смешивать.
МордА
Тема откровенная, спасибо. Думаю здесь выговорились. Не осуждаю. Само главное не врать самому или самой себе.
Гость
Ну, с другой стороны, мужчины даже беременность и послеродовой период нормально перенести не в состоянии и бегут налево, про болезни (особенно серьезные) я молчу... Так что, некрасивая ситуация, конечно, но если мужикам можно, почему вам нельзя?
Гость
Овца обычная
Гость
Вас никто не осудит. Ситуация сложная, и тут нет "верного" ответа, кроме как стать сверхчеловеком, который уже ближе к ангелам, чем к людям. Заботьтесь о муже, как можете, а остальное - на ваше усмотрение.
Гость
О боже, автор, ну и что. Если вам плохо без секса - на здоровье, главное, скрывайте хорошо от мужа. У тела есть свои потребности, а кто здесь святой? *** местное бесится, так им не дает никто, вот и сублимируют тут. Если вы ухаживаете за мужем, он ухожен
жив благодаря вам, то обе стороны довольны
жив благодаря вам, то обе стороны довольны
Гость
Муж болен и вы решили его добить ?Если рассказать больному мужу о любовнике то у вас есть стать вдовой .
Если у мужа проблемы со здоровьем начались не изза того, что он себя в жертву принёс ради супруги, то его здоровье это исключительно его проблема и супруга не должна жертвовать ради этого собой.
Али- баба
Карлуша, болт может не стоять, по всякой мелочи, заноза в пальце, туалетная бумага кончилась, по векселям платить надо... Ты, ведь пистобол- теоретик. Отодвинься. Я женщину оправдываю, мы с женой, договорились жить полноценной жизнью, кто раньше уйдет. Она мне прямо заявила, умру, обязательно найди себе женщину...Если ты умрешь, ты мне приговор вынесешь, Береги себя ради меня. Вот так, разоткровеннечился.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А рогатить больного мужа значит нормально? Забавно мозг зверушки работает. Дай бог вашему мужу сил пойти на поправку, выздороветь и простудиться на ваших похоронах.
Али- баба
Гость
Ну и что, у каждой первой красивой женщины муж и любовник, да еще и детей семеро по лавкам. Никого этим удивить невозможно испокон веков. Так что живите и радуйтесь. Только имейте ум семью и любовь разграничивать и не смешивать.
Только это не красивая женщина, а красивая б.л.я.дь.
Общественная тетка, шм.ара.
Общественная тетка, шм.ара.
Непридуманные истории
- Уходит к другой. Маленькие дети194 ответа
- Хочу свое жилье!!! Устала от съема или в качестве бедного родственника31 ответ
- Я работаю и не могу себе ничего позволить, а сестры не работают и живут в шоколаде156 ответов
- Жизнь после развода131 ответ
- В нашей стране стартовое жильё важнее образования1 384 ответа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов