Здравствуйте всем. Помогите советами пожалуйста. Мне 27скоро. Моему мч 39 скоро. Замуж зовет. У меня есть сын от первого брака. 8 лет. У него есть сын и дочь 4и 3 годика. Дело в том что я никак не могу принять его детей. Да я видела их, знакомилась. Поиграли вместе. Но нет.не получается. Каждое воскресенье утром мч собирается за детьми, у меня настроение падает даже если меня не будет рядом с ними. Я сразу начинаю истерику, разборки по другим темам. Причины другие нахожу чтобы ему не показывать свою ревность. Я понимаю что несправедлива. Моего сына он принимает. А я его детей не могу. Мой сын не видится со своим отцом. Мне сейчас трудно принимать решение по поводу замужества. Очень боюсь...
То есть, они с вами не живут. Муж привозит их в гости один раз в неделю. При этом вашего ребенка мужчина видит каждый день... Завидую вашей наглости и вашему эгоизму.
Это ж надо нстругал детей и совсем малышей бросил и уже нашёл сё новую тётку 😂😂😂 АВТОР, вы заслуживаете, что имеете. Как могли вообще повестись на мужика, который бросил семью, когда двое маленьких деток у него???
Гость
[346196270]
Омайгад омайгад. Снова ,опять и вновь одни и те же грабли у женщин.. Зачем вам за него выходить?
Омайгад омайгад. Снова ,опять и вновь одни и те же грабли у женщин.. Зачем вам за него выходить?
Так у автора тоже ребенок.
Я из будущего
[2811427437]
Настоящая женщина не та которая родила,а та которая воспитала! Чужих детей не бывает! Полюбишь мужчину,полюбишь и его детей!
Елочка
[2594964947]
Гость
Но она сама ***
Елочка
[2594964947]
Я из будущего
Настоящая женщина не та которая родила,а та которая воспитала! Чужих детей не бывает! Полюбишь мужчину,полюбишь и его детей!
Богатым и успешным женщинам чужие дети не в тягость,а нищенкам и свои в тягость.Просто автор нищебродка
Крэнг
[753536846]
Мать не та которая родила, а та которая воспитала. Вы просто не хотите брать на себя ответственность. Вы просто не готовы еще к браку и взрослой жизни.
Малена Малина
[2419695163]
И не сможете. Зачем вам детный старпер , когда молодого и бездетного можете найти. Моя знакомая , например даалеко не красавица и не богачка- работала на госслужбе, с ребееком 7ми лет и без жилья нашла таки себе в 27 обеспеченного бездетного мужчину.чуть старше себя.. Она просто умная в отличие от вас.
Гость
[4033542909]
Это просто обычная ревность, нужно это понять, принять и захотеть искоренить, именно искренне захотеть это чувство задушить, иначе толку не будет.Если Вы хотите строить семью, любовь и нечто общее с близким и любимым человеком надо стать именно близким,необходимым спутником по жизни.Помимо детей в жизни что только может не быть, надо понимать, что вы одно целое, семья всегда друг друга поймете и поддержите.Чувства и любовь к женщине ничего общего не имеет с чувствами привязанности, любви и долга к детям.Со временем Ваш ребенок пойдет своей дорогой, его дети своей, у них появятся свои проблемы без пап, мам и мачех))А вы с мужем если сумеете все сохранить останетесь и ваша привязанность и чувства ценности друг к другу только возрастут!!Так что созидайте, а не разрушайте все своими руками!Муж и жена это одно целое, если это настоящая семья!!
Гость
[1241651255]
Гость
Это просто обычная ревность, нужно это понять, принять и захотеть искоренить, именно искренне захотеть это чувство задушить, иначе толку не будет.Если Вы хотите строить семью, любовь и нечто общее с близким и любимым человеком надо стать именно близким,необходимым спутником по жизни.Помимо детей в жизни что только может не быть, надо понимать, что вы одно целое, семья всегда друг друга поймете и поддержите.Чувства и любовь к женщине ничего общего не имеет с чувствами привязанности, любви и долга к детям.Со временем Ваш ребенок пойдет своей дорогой, его дети своей, у них появятся свои проблемы без пап, мам и мачех))А вы с мужем если сумеете все сохранить останетесь и ваша привязанность и чувства ценности друг к другу только возрастут!!Так что созидайте, а не разрушайте все своими руками!Муж и жена это одно целое, если это настоящая семья!!
Блааа, Блааа длинная и слезливая простыня РСПшки... Перед тем как Автор заживёт счастливо со своим мужем, у неё психика рухнет, она сопьется и без успокоительными таблеток не сможет остановить нервный тик глаза... Автор на практике жизнь с прицепным адский ад, вы живёте не своей жизнью, становитесь жертвой чужих хотелок и желаний. Вас первую будут приносить в жертву и вы первая должны будете засунуть поглубже свои хотели и планы, в угоду прицепам мужа. Вам будут советовать психолога и вы будете к нему ходить и ломать себя, абсолютно веря в ложь, которую вам навязывает муж и его родители, что ревность к чужим для вас детям это плохо. Это не плохо, это естественно. И вы не плохая. Это прицепеый разводит вас, пытаясь получить лакомый кусочек
Елочка
[2594964947]
Малена Малина
И не сможете. Зачем вам детный старпер , когда молодого и бездетного можете найти. Моя знакомая , например даалеко не красавица и не богачка- работала на госслужбе, с ребееком 7ми лет и без жилья нашла таки себе в 27 обеспеченного бездетного мужчину.чуть старше себя.. Она просто умная в отличие от вас.
И зачем бездетному ***?он неполноценный в чем-то?
Гость
[2185119745]
Елочка
И зачем бездетному ***?он неполноценный в чем-то?
Бездетные пускай с бездетными. Ровню нужно искать.
Гость
[1241651255]
Гость
Бездетные пускай с бездетными. Ровню нужно искать.
Они не хотят ровню. Они хотят навещать свою проблемы на кого то, но на себя чужие проблемы вешать не хотят
Помогите советами пожалуйста.
Мне 27скоро. Моему мч 39 скоро.
Замуж зовет. У меня есть сын от первого брака. 8 лет. У него есть сын и дочь 4и 3 годика.
Дело в том что я никак не могу принять его детей. Да я видела их, знакомилась. Поиграли вместе. Но нет.не получается. Каждое воскресенье утром мч собирается за детьми, у меня настроение падает даже если меня не будет рядом с ними. Я сразу начинаю истерику, разборки по другим темам. Причины другие нахожу чтобы ему не показывать свою ревность.
Я понимаю что несправедлива. Моего сына он принимает. А я его детей не могу. Мой сын не видится со своим отцом.
Мне сейчас трудно принимать решение по поводу замужества. Очень боюсь...