Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
706 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня были знакомые что муж хорошо зарабатывал и жене как вам говорил. Потом лет в 40 у неё началась депрессия, муж сказал (врачи посоветовали) чтоб шла на работу, попробовала, взяли только уборщицей, решила что уже трудно, муж умер в 53 года, теперь почти всё распродала, дети с "голой жопой" остались!
Андрей
Ну, что значит "должна"?
У всех по-разному.
Семья знакомых 1.
Он и она работают "на дядю", тянут детей и ипотеку. Она обабилась, он по выходным пьёт пиво с друзьями.
Семья знакомых 2.
Он работает "на себя", она смотрит за детем и домом. Он ходит на корпоративы, она ждёт его у окна. Она тоскует, он не даёт работать. Она хочет маникюр, солярий и платье. Он говорит "зачем тебе? Тыждома!“
Семья знакомых 3.
Она работает" высоко", он в домашних тапках выгуливает собаку, делает уроки с детьми и варит борщ. Ему хорошо. Она красивая, сильная, умная.
Семья знаеомых 4.
Он работает, свое предприятие. Она красавица. Есть ребёнок. Путешествует, развивается, читает. Любима мужем. Лёгкий фриланс, "что б не забыть работу и для портфолио".
Кто из них что-то кому-то должен?
Каждая пара как-то шла к своему образу жизни. Что-то устраивает, что-то нет.
Каждому свое. И счастье у каждого свое.
У всех по-разному.
Семья знакомых 1.
Он и она работают "на дядю", тянут детей и ипотеку. Она обабилась, он по выходным пьёт пиво с друзьями.
Семья знакомых 2.
Он работает "на себя", она смотрит за детем и домом. Он ходит на корпоративы, она ждёт его у окна. Она тоскует, он не даёт работать. Она хочет маникюр, солярий и платье. Он говорит "зачем тебе? Тыждома!“
Семья знакомых 3.
Она работает" высоко", он в домашних тапках выгуливает собаку, делает уроки с детьми и варит борщ. Ему хорошо. Она красивая, сильная, умная.
Семья знаеомых 4.
Он работает, свое предприятие. Она красавица. Есть ребёнок. Путешествует, развивается, читает. Любима мужем. Лёгкий фриланс, "что б не забыть работу и для портфолио".
Кто из них что-то кому-то должен?
Каждая пара как-то шла к своему образу жизни. Что-то устраивает, что-то нет.
Каждому свое. И счастье у каждого свое.
Семья 2.
Если он работает "на себя" нафига ему корпоративы?
Если он работает "на себя" нафига ему корпоративы?
Бермуды
Мой муж считает,что это только выбор жены-хочется-работай,не хочется-не работай. Мы так и живем.
Гость
У меня есть пассивный доход (50+) и жилье. Так что сомневаюсь, что если бы мне приказывали, унижали и прочая, я бы терпела.
Так в этом и суть. Вы просто можете себя содержать сами. Да несколько снизится уровень жизни, но вы самостоятельна. А некоторые придурашливые решили что если нашли папика то вот оно счастье, но он заведет другую игрушку и все:)))
Гость
У меня были знакомые что муж хорошо зарабатывал и жене как вам говорил. Потом лет в 40 у неё началась депрессия, муж сказал (врачи посоветовали) чтоб шла на работу, попробовала, взяли только уборщицей, решила что уже трудно, муж умер в 53 года, теперь почти всё распродала, дети с "голой жопой" остались!
Мне до 40 три года, живу в свое удовольствие. Даже если с мужем что-то случится- уж даже не работая, 50-60 иметь буду. Продавцом устроится уж всегда можно, если именно работать припрет). Шопоголизмом не страдаю. Ребенку 14. Так что сомневаюсь, что останусь с младенцем и голой попой. А одному дяденьке на голову упал кирпич. Знаете об этом?
Андрей
А ты знаешь сколько стоит личный водитель, умник? Прикинь если детей несколько и их надо постоянно возить в разные места. А в выходные у них тоже тренировки, ранним утром. Это тогда нам с мужем вдвоём пахать беспросветно им на водителей! Карты в клуб на год купить на 5-ых (на всю семью) - уже 250 тыс. Ты прежде чем умничать предмет изучи:)
Так вы бедные! А на хрена поселились у черта на куличках? Чтобы быть прислугой у детей? Или это такая отмазка чтобы не работать?
Гость
А смысл сейчас рассуждать должна не должна, когда муж уже выгоняет на работу? Из этого следует, что должна, чтобы не было вот таких вот ситуаций. Женщина должна быть самостоятельной, а теперь будет сидеть и слушать нападки мужа.
Гость
Мне до 40 три года, живу в свое удовольствие. Даже если с мужем что-то случится- уж даже не работая, 50-60 иметь буду. Продавцом устроится уж всегда можно, если именно работать припрет). Шопоголизмом не страдаю. Ребенку 14. Так что сомневаюсь, что останусь с младенцем и голой попой. А одному дяденьке на голову упал кирпич. Знаете об этом?
Да не вопрос это если с ним что то случиться а если через 4 года найдет юную фею. Как вы думаете с кем останется ваш ребенок, с продавцом супермаркета или отцом:)) А вы даже комуналку оплатить не сможете:))
Гость
Так вы бедные! А на хрена поселились у черта на куличках? Чтобы быть прислугой у детей? Или это такая отмазка чтобы не работать?
У какого черта?)) Нам до ближайшего метро 10 мин на машине:) Наше «Подмосковье» это уже Москва теперь, метро в нам копают. Просто мы своим детям выбираем лучшие лицеи и гимназии, лучшие спортивные школы, поэтому везде приходится возить. Не у всех же дети ходят в ближайшую дворовую школу и на ближайший бесплатный кружок:)
Гость
Ну это только тебе так кажется. Давно ли твоя семья каталась в Альпах на горных лыжах или занималась дайвингом на Мальдивах или хотя бы на Красном море? М? А вот мой достойный муж вывозит своё семейство 3-4 раза в год обязательно:) И наши дети уже пол мира объездили. Чего и тебе желаю, дурында
Гость
Ну это только тебе так кажется. Давно ли твоя семья каталась в Альпах на горных лыжах или занималась дайвингом на Мальдивах или хотя бы на Красном море? М? А вот мой достойный муж вывозит своё семейство 3-4 раза в год обязательно:) И наши дети уже пол мира объездили. Чего и тебе желаю, дурында
Хвастовство удел бедных и слабых:))
Андрей
У какого черта?)) Нам до ближайшего метро 10 мин на машине:) Наше «Подмосковье» это уже Москва теперь, метро в нам копают. Просто мы своим детям выбираем лучшие лицеи и гимназии, лучшие спортивные школы, поэтому везде приходится возить. Не у всех же дети ходят в ближайшую дворовую школу и на ближайший бесплатный кружок:)
Лучшие лицеи и гимназии, лучшие спортивные школы у тех кто имеет деньги на водителя, а не у нищебродов. Можете жить в своей машине и хвастаться тут на форуме, что не работаете. Вы работаете водителем в собственной семье, потому что не можете зарабатывать ничем другим, талантов нет.
Гость
Да не вопрос это если с ним что то случиться а если через 4 года найдет юную фею. Как вы думаете с кем останется ваш ребенок, с продавцом супермаркета или отцом:)) А вы даже комуналку оплатить не сможете:))
У меня ребенок от первого брака). Так что с отцом он точно не останется. Вы точно уверены, что на 50-60 тыр пассивного дохода я не смогу позволить себе оплатить коммуналку, это помимо работы продавца? А еще мужу придется остаться без машины и делить пополам счета и квартиру. Он вроде бы не идиот, чтобы так подставляться.
Гость
Лучшие лицеи и гимназии, лучшие спортивные школы у тех кто имеет деньги на водителя, а не у нищебродов. Можете жить в своей машине и хвастаться тут на форуме, что не работаете. Вы работаете водителем в собственной семье, потому что не можете зарабатывать ничем другим, талантов нет.
Ну что с убогим спорить:) Да, мы нищеброды))) Отдыхаем на Мальдивах, живем в доме 500 квадратов, ездим на авто за 6 млн, но вот на водителя немного не хватило. И ещё, о ужас, нет садовника и личного повара)))
Андрей
Ну что с убогим спорить:) Да, мы нищеброды))) Отдыхаем на Мальдивах, живем в доме 500 квадратов, ездим на авто за 6 млн, но вот на водителя немного не хватило. И ещё, о ужас, нет садовника и личного повара)))
Да есть водитель, садовник и повар. Вы просто больше ни на что не годны. Дом-то ваш или мужа? Не гонят и ладно.
Гость
Дурень, я 18 млн вложила в нашу общую недвижимость и бизнес. И работала много лет, пока второй ребёнок не родился. И замуж не бесприданницей выходила так на минуточку, а со своей квартирой, дачей и машиной. Так что уймись и не захлебнись своим ядом)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня ребенок от первого брака). Так что с отцом он точно не останется. Вы точно уверены, что на 50-60 тыр пассивного дохода я не смогу позволить себе оплатить коммуналку, это помимо работы продавца? А еще мужу придется остаться без машины и делить пополам счета и квартиру. Он вроде бы не идиот, чтобы так подставляться.
Так у вас даже совместных детей нет:))) Ну а счета свои он конечно вам предоставил:))). Вообще то человеку свойственно беспокоиться о своих детях. Да и машина это просто железяка которая с каждым годом дешевле и дешевле, с вашими доходами такую аксиому знать нужно. Квартира продалась и деньги на пополам, это если она совместная.
Гость
Так у вас даже совместных детей нет:))) Ну а счета свои он конечно вам предоставил:))). Вообще то человеку свойственно беспокоиться о своих детях. Да и машина это просто железяка которая с каждым годом дешевле и дешевле, с вашими доходами такую аксиому знать нужно. Квартира продалась и деньги на пополам, это если она совместная.
А почему бы он не предоставил ей свои счета? Она же его жена. В браке всё общее - счета, недвижимость, бизнес, дети... А иначе нафиг он нужен этот брак
Гость
Взрослый полноценный член общества полностью себя обеспечивает ровно до тех пор, пока он (а) не обременён семьей и детьми. Ок, если мужчины начнут вынашивать и рожать, кормить грудью, растить и воспитывать детей, готовить еду и убирать дом, тогда не вопрос - женщины дружно выйдут на работу.
Как только бабы начнут зачинать без мужчины, тогда и будет вам щасте.
как обысно единственный бабий аргумент - яражаю. Да никому не вс ралось твоё яражаю - иди работать. В конце концов рожаете вы для себя, вам надо реализовать свой самочий инстинкт.
как обысно единственный бабий аргумент - яражаю. Да никому не вс ралось твоё яражаю - иди работать. В конце концов рожаете вы для себя, вам надо реализовать свой самочий инстинкт.
Гость
Не трынди, вот я женщина и детей не хочу. А *** все детей хочет, не им же напрягаться.
Гость
Мне не надо никуда идти. Я могу и дома поработать если уж возникнет такая острая необходимость. А пока мои дети не выросли и не поступили в ВУЗы, я буду заниматься ими. Уж позвольте мне самой решать как мне жить:))
Гость
У моего мужа нет своих детей. И я так подозреваю что он просто не может их иметь и не хочет заморачиваться с возможным лечением и прочим. Коль ребенка никто не предъявил. Ни сожительницы до меня, ни девицы, с которыми он знатно покутил до меня. Конечно прдъявил свои счета. Мы через много вместе прошли. У него и проблемы были большие с бизнесом и суды в свое время.
Гость
А вы думаете я сама бы не смогла? Я так подозреваю, что элементарно то что я получаю со сдачи своих квартир (добрычных)- чуть больше средней зп по стране. Плюс я тогда еще работала. до брака и в начале брака. Ну и родители мои тогда имели неплохой доход, сейчас меньше конечно. (могли себе позволить не в ипотеку покупать квартиры например, отдых 3-5 разв год). Так что думаю было кому моего ребенка то содержать.
Андрей
Ну надо же, уели тётку! У неё жизнь - мечта местных туппы х нищеброддок- богатый муж-обеспечун. Авы сами вынуждены работать без вариантов.
Она пишет, что сама на все заработала и еще помимо этого первого ребенка успела родить, а теперь наслаждается домом, детьми и отдыхом. Сюжет для сериала. Где такие золушки берутся ума не приложу?!
Гость
Если он хочет быть женой, то пожалуйста)). Тогда ему в руки детей, весь быт и повышенные требования к его внешнему виду и красоте)).
Всем можно всё)). Только для этого нужно найти согласного на эти условия партнёра)).
Всем можно всё)). Только для этого нужно найти согласного на эти условия партнёра)).
Гость
Она пишет, что сама на все заработала и еще помимо этого первого ребенка успела родить, а теперь наслаждается домом, детьми и отдыхом. Сюжет для сериала. Где такие золушки берутся ума не приложу?!
Вы читаете ж_о_п_о_й?))) Где я писала, что я сама на всё заработала? Я из обеспеченной семьи, мне досталось хорошее наследство и до брака у меня уже была своя квартира, дача и машина. Но я не утверждала, что я сама на них заработала. Это обо мне позаботились родители и бабушка с дедушкой.
Гость
До боли знакомая ситуация. Оно всегда поначалу мнит себя великим добытчиком, "я справлюсь", "я смогу", бездумно строгает детей, а потом впадает в сопли и слюни и гонит супругу работать, потому что не справляется и не может. Невыросшие мамины деточки. Коих в мире все больше.
Гость
Чтобы дети росли за ними ещё нужно присматривать и воспитывать их). Какая нафик еда, если, например, ребёнок в окно вывалился потому что недосмотрели или потому что он никому не нужен... (бывают такие случаи). Или если у него расшатанная психика после неадекватов в детском саду...
Гость
И выбор у неё, к сожалению, невелик. Найти работу по душе - для этого нужно время, иногда очень много, но оно, уставшее все на себе тащить, просто вынесет мозг ежедневными причитаниями. Пусть идёт куда получится. Так будет спокойнее, хотя и согласна, что отвратительно все это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сексом займись, советовала тебе уже, недоепп лезет заметно уже. Злоба то какая и зависть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишите, пишите))) Все уже привыкли, что на этом форуме полно психически больных, которые заходят сюда слить свой негатив и нахамить незнакомым людям. За своим монитором мы же смелые и отважные дядьки, прям бруталы, n’est pas?
Гость
Если семья и дети бремя, нафига бегать в ЗАГС и размножаться? Ты же сама лезешь замуж и рожать, а потом претензии. Тебе выгодно - бежишь в ЗАГС, тебе выгодно - бежишь в роддом.
А тебе выгодно бежать за женщинами со своей пипиsкой))). Если женщина и её природа для тебя бремя, то беги за равным тебе мужиком... И никаких проблем 🤷♀️
Гость
Если он хочет быть женой, то пожалуйста)). Тогда ему в руки детей, весь быт и повышенные требования к его внешнему виду и красоте)).
Муж радостный от работы. Мужчине работа, зарабатывание хороших денег - за счастье. Без нее они чахнут, болеют и становятся неадекватами, вот местное *** сумасшедшее это доказывает. Сидят нищие, злые, без денег, без женщины и кидаются на людей как собаки.
А зарабатывали бы прилично, имели бы качественную жизнь, женщину и секс, то были бы добрые, вежливые и радостные.
А зарабатывали бы прилично, имели бы качественную жизнь, женщину и секс, то были бы добрые, вежливые и радостные.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала он ей работать запрещал, говорил – я ж мужик, я тебя обеспечу.
Родили 2х детей.
Просидела она в декрете 5 лет. Теперь он бесится, что она не работает. Перестал вытягивать большую семью + ипотека.
Говорит, мол сидишь дома, ничего не делаешь, ищи работу.
Да она бы и не против, только после такого большого перерыва по специальности ее брать не хотят, а продавцом в магазин не хочет она. Из-за этого постоянно скандалят.
Должна ли жена работать, в принципе? На ней же все домашние дела, дети…