Гость
Статьи
История полного …

История полного краха..

В общем, все было хорошо в моей жизни, пока родители не развелись.
Потом мама пошла работать на двух работах, т.к. денег было мало
В 20 встретила парня, была безумная любовь, но он бросил меня беременную. Было тяжело первые годы, но на площадке познакомилась с мужчиной, он вдовец, у него дочь. Сошлись с ним быстро, все было хорошо: и с**с нормальный, и денег зарабатывает нормально. Но чувств не было особых, но родили совместную дочь.
А через год еще одну. Он много работал, я занималась детьми.
И познакомилась в интернете с парнем, очень красивым и умным.
Много общались на разные темы, потом стали встречаться после отвода детей в сад. Был с**с, очень хороший. В итоге решила, что нам вместе будет лучше жить. Муж был в шоке, но принял, забрал свою дочь и уехал из моей квартиры. Потом был развод, но делить особо и нечего.
И потом мой новый парень переехал ко мне, стали жить вместе.
Но буквально через полгода ему стали сильно мешать дети, были скандалы на этой почве...
Вот вчера он ушел. Просто забрал вещи и исчез.
Теперь у меня трое детей, я не могу работать (ковид и надо за детьми ухаживать), денег тоже нет. Позвонила бывшему мужу - он сказал это мои проблемы, как хочешь, так и крутись.
Сижу реву...
Марго
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марго
Виктория Т.
А если и простит, то никогда не забудет и станет попрекать всю жизнь. В одну реку невозможно войти дважды!
Я сомневаюсь, что он простит. Ему и так хорошо сейчас. Дети есть, жить есть где, работа тоже есть
Гость
У первого мужа была дочь, потом вы родили совместную, через год еще одну. Пока вы жили с первым мужем у вас было трое детей-три дочери. Когда вы решили жить с молодым человеком, первый муж забрал, своего ребенка и ушел. У вас осталось, два совместных ребенка от первого мужа. Почему вы пишите, что у вас трое детей!?
Гость
У первого мужа была дочь, потом вы родили совместную, через год еще одну. Пока вы жили с первым мужем у вас было трое детей-три дочери. Когда вы решили жить с молодым человеком, первый муж забрал, своего ребенка и ушел. У вас осталось, два совместных ребенка от первого мужа. Почему вы пишите, что у вас трое детей!?
Гость
Гость
Афигеть, его квартира теперь ее квартира и еще что-то мало ей
Квартира у автора была своя,и муженёк к ней пришел,а не она к нему
Гость
Гость
Сосед по площадке пришел к какой-то оборванке у которой квартира? Люблю я эти сказки
Марго
Гость
Да, жили у меня, у него однушка, а у меня двушка, планировали обменять на большую 4-5 комнатную
Гость
Гость
Автор, а попробовать помириться с мужем бывшим? Может простит?
Хочется верить,что он не лошара🤦‍♀️.Автор ясно написала-любви не было,зарабатывал хорошо и т.ахался неплохо.Он же не дурень,понимает наверное это всё).И как ему потом с ней жить,зная,что она такая внезапная-ушла за хлебом и вдруг «е.усь».
Гость
Марго
Я сомневаюсь, что он простит. Ему и так хорошо сейчас. Дети есть, жить есть где, работа тоже есть
Зачем вам нужно его прощение,скажите себе правду-ведь вы же не расскаиваетесь,потому что тупо не было чувств к нему.А даже если бы случилось чудо и он простил,то вы бы постоянно жили с мыслью о том,что детей вам одной содержать не на что и терпели бы этого несчастного мужа из-за денег.Как говорится,что не делается...наверное к лучшему.Может быть он встретит любящую жену и может быть вы научитесь пользоваться мозгом,не в обиду.Вы конечно им жестко крутанули ,зачем было от не любимого мужика рожать 2-х детей,в итоге он остался и без жены,и без детей🤦‍♀️.Берегите детей,живите для них.И хватит ныть,обращайтесь в центр для женщин,попавших в «трудную жизненную ситуацию»,назовем ее так)
Гость
Гость
Потому что если прочитать с самого начала,то там написано,что до мужа автора беременную
бросил мужик.У нее первый ребенок -сын.
Гость
Гость
Потому что если прочитать с самого начала,то там написано,что до мужа автора беременную
бросил мужик.У нее первый ребенок -сын.
И это все в двушке!!! 4 детей и родители-ослы
Гость
Гость
Сосед по площадке пришел к какой-то оборванке у которой квартира? Люблю я эти сказки
это сосед по танц площадке был а не по лестничной площадке, по лестничной тоже был - но это другой и это было позже
Гость
Ну ты че, *** совсем. Натворила делов, чем думала, вообще не понятно.
Гость
Tina
Очень Вас жаль...но думать надо головой,а не другим местом!!! Был муж ,семья,дети...и достаток! Так нет же приключений захотелось,скучно жить было - вот и получайте их с лихвой...
Гость
Полюбила другого мужа не любила, все ему рассказала он ушел, любовник бросил звоню мужу. Типичный женский поступок, имей совесть не лезь к бывшему
Гость
И что? У Вас в каждом предложении присутствует с**с, любили кататься, любите и саночки возить! Головой не думали вообще, жили как хотели, что и следовала ожидать.
Старая бабка
Нуу... дурам только и остается, что реветь.
Старая бабка
Гость
Мама может хоть на месяц приехать и с детьми помочь?
А вы за это время наплачьтесь, успокойтесь и дальше жить надо!
Бесполизняк! Такие тупые инфантилюшки не то что за месяц... вообще не "садекватся"
Старая бабка
Гость
что значит отдайте младшую мужу? это что котёнок что ли ??

и с чего вы все так пишите. что никто ее не возьмёт с тремя детьми.???? у меня знакомая с 3 детьми нашла селе кавалера, так ещё и с кредитом на дом.. так что всякое в жизни бывает
Нуу ... в сказки верить я разучись лет так 45 -50 назад)
Старая бабка
Андрей
*** должны страдать., А вы парни всегда проверяйте, что делают ваши жены или девушки в интернете и с кем ведут переписку, иначе не как. А история если она конечно не фейк лишний раз подтверждает, что женщин с ''прошлым'' лучше не подбирать, иначе получите от них удар в спину
Бывает (поверьте оочень старой и и
знающей бабке) "женщины с прошлым" ГОРАЗДО лучший вариант, чем ... ну... " не известно, как всё будет"))))
Гость
Гость
Мама может хоть на месяц приехать и с детьми помочь?
А вы за это время наплачьтесь, успокойтесь и дальше жить надо!
Слезами горю не поможешь. Раньше надо было думать, чего ей с мужем не хватало, в первую очередь о детях бы подумала, прежде чем бросаться в омут с головой...
Гость
Дура конченая.Так и надо
Гость
Наелась с**са? Ну и реви теперь, сама заработала.
Гость
Не научились вы на своих ошибках... ведь, родив первого, должны были в дальнейшем остерегаться.. но нет.. на те же самые грабли. Жаль конечно. Все дети остались без отца, как я понимаю. А их без малого трое. Может стоит головой начать думать, а не рожалкой??? Няню, алименты и выход на работу со скользящим графиком. Удачи!
Гость
Искра любви так и не разожгла огонь дружбы,а люди сходяся в общение и создание семьи,чтобы произвести потомство и на копленый свой опыт передать,к сожалению мы зачастую порхаем с цветка на цветок не заботясь о будущем,а будущее полностью зависит от вчера
Гость
А от парня интернетного не родила еще? А жаль, было бы веселее! Одна извилина, и та досталась не голове, а писе!
Гость
Гость
И ещё он вдовец, может на дочь по утере кормильца получает.
Да щас у половины работающих чёрный доход. Заколебётесь доказывать)))
Гость
😃
Гость
Как сейчас дела у автора?
Надеюсь, вырулила ситуацию. Все огребли, включая детей и бывшего мужа. Удивительно, как много ответственности лежит на яжеженщинах. Просто несоразмерно их интеллекту и природной слабости характера. Поддалась соблазну - жизнь нескольких человек спущена в унитаз. "Воли бабам не давать", - звучит грубо, но что-то в этом есть.
Бывший муж жил бы себе спокойно, растил детей. А теперь кому он нужен с ребенком, да еще алиментами? Ему надо новую семью создавать, а на что содержать? Автор будет последней свиньёй, если подаст официально на алименты. Сама накосячила, сама и разгребай. Муж твой бывший не должен страдать из-за тебя.
вот так к сожалению и создаются разрушенные судьбы несчастных невинных детей ... поэтому я презираю природу и давным давно отказался от секса, а мысль о том, что я привожу невинных детей в такой мир вызывает ужас и панику ( никогда и ни за что! )

в вашей ситуации, т.к. уже наворотили дел, можно посоветовать только начать изучать психотерапию ( чтобы не искалечить психику детям, которых и без этого ждёт тяжёлая жизнь ), отказаться от секса ( чтобы не продолжать сеять детское несчастье в мире ), это не "обвинение", а РЕАЛЬНОСТЬ, поймите и осознайте это

и даже не смейте искать мужика с 3 несовершеннолетними детьми, потому что с такими мозгами вы приведёте в дом скрытного педофила, как нефиг делать !

учитесь жить экономно, просите фин.помощь у родственников и знакомых, продавайте вещи, изучайте КАЖДЫЙ ДЕНЬ психотерапию и как правильно воспитывать детей, чтобы не травмировать их, а заодно и свою травму ( которая заставила вас исполнять такой сценарий ) проработаете. Желаю только добра и БЛАГОРАЗУМИЯ. Теперь смысл вашей жизни - ДЕТИ. О членах забудьте, мастурбация в помощь.
Марго
На двоих. 5000 шлет муж.
Или предлагает ему отдать младшую дочь
отдайте, только убедитесь на 100% что он не педофил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 030 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем