Обсуждение закрыто
За мужчину какой национальности вы бы вышли замуж?
Вот за кого вы бы хотели ?
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Русские относятся к славянам. Среди африканцев есть арабы. Африканцы - это не национальность. Здесь образованные есть или только чушки мадагаскарские? А скандинавы не в Западной Европе? Скандинав - не национальность. Все смешалось: люди, кони.
Замуж они за иностранца хотят... ёксель-моксель.
Гость
А где наши соседи- белорусы, украинцы?
У меня тут довольно много вариантов, за кого бы не вышла :D
Я бы точно никогда не встречалась бы и не вышла замуж за мусульманина.
Я бы точно никогда не встречалась бы и не вышла замуж за мусульманина.
500 дней Лета
А где строчка Для мужчин.
Здесь же больше половины мужчин, вот они и голосуют
Здесь же больше половины мужчин, вот они и голосуют
Гость
Каракалпак
Гость
Так и знал, русские мужчины лучше всех,)
Гость
Русские относятся к славянам. Среди африканцев есть арабы. Африканцы - это не национальность. Здесь образованные есть или только чушки мадагаскарские? А скандинавы не в Западной Европе? Скандинав - не национальность. Все смешалось: люди, кони.
Я знаю, я отдельно виделил русских, и славян центральных и восточных, чтобы не было путанице, так как мы хоть все слвяне, но разные
Гость
Я просто выделил разные типажи и все, западных европейцев типа немцев, французов и тд, и отдельно шведов, нидерландцев и тд, африканцев я имел ввиду черных афро, а не египтян, мароканцев и тл
Гость
Американец - это не национальность.
Гость
Хорошо не национальность, с какой страны, континента, что мне *** все было расписывать? Американцы отличаются по менталитету от европейцев и тд, я просто выделил самые главные типы мужчин, не зайо буй
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
коми
Гость
Я просто выделил разные типажи и все, западных европейцев типа немцев, французов и тд, и отдельно шведов, нидерландцев и тд, африканцев я имел ввиду черных афро, а не египтян, мароканцев и тл
Глупо сравнивать немца с итальянцем или испанцем. Я с немцем на одном гектаре не сяду... если в общей массе брать расчёт
Мужчина. 40. Москва.
Я выйду замуж за Еврея
Пусть что угодно говорят...
А то, что он других умнее
Еврей совсем не виноват
Он не продаст за водку душу
Еврей не курит и не пьёт.
Он и покладист и послушен
Ну с кем ещё так повезёт?
©
😁
Пусть что угодно говорят...
А то, что он других умнее
Еврей совсем не виноват
Он не продаст за водку душу
Еврей не курит и не пьёт.
Он и покладист и послушен
Ну с кем ещё так повезёт?
©
😁
Гость
Хорошо не национальность, с какой страны, континента, что мне *** все было расписывать? Американцы отличаются по менталитету от европейцев и тд, я просто выделил самые главные типы мужчин, не зайо буй
Еще как отличаются, все живут своими этническими кучами. Даже по религиозному принципу кучкуются в определенных местностях.
Гость
Гость
Американец - это такая же национальность, как русский. Это одна страна, с одним официальным государственным языком, одной Конституцией, одним гимном. Дональд Трамп - американец, не немец. Не путайте рот с опой.
Не путайте нацию и национальность. Трамп по национальности немец принадлежащий к американской нации. Учите матчасть.
Гость
Американец - это такая же национальность, как русский. Это одна страна, с одним официальным государственным языком, одной Конституцией, одним гимном. Дональд Трамп - американец, не немец. Не путайте рот с опой.
Может и так, у нас в России русских тоже не так и много, или татары, кавказцы, якуты и мордва русские?
Эва
За мусульманина (веру никогда не поменяю ) и за цыгана
Гость
Евреев не хватает
Гость
Может и так, у нас в России русских тоже не так и много, или татары, кавказцы, якуты и мордва русские?
В США нет отдельных республик. У вас есть понятие "российский". У нас нет. Отдельный пример Великобритания: (пока) все - британцы, но не все анличане. Скажи шотландцу, что он "English" и будешь встречать Рождество в госпитале. К Америке это не относится. В наших культурах жители Америки - американцы (да, я слышала по индейцев). Барак Хуссейн Обама - американец, не кениец.
Гость
В США нет отдельных республик. У вас есть понятие "российский". У нас нет. Отдельный пример Великобритания: (пока) все - британцы, но не все анличане. Скажи шотландцу, что он "English" и будешь встречать Рождество в госпитале. К Америке это не относится. В наших культурах жители Америки - американцы (да, я слышала по индейцев). Барак Хуссейн Обама - американец, не кениец.
Шотландцы размазня нынча
Гостя
Не поняла а где армяне,евреи ,украинцы?? Я б за еврея вышла
Лапусик
А где остальные?
За любого славянина. Не принципиально
Татарины ещё конечно симпатичные, но все таки замуж за него не вышла бы
Татарины ещё конечно симпатичные, но все таки замуж за него не вышла бы
Гость
Где турки?? У меня муж турок!
Предыдущая тема