И снова безгранично с Вами согласна! Пусть жёстко, но правда.
Как-то уж слишком меня за дуру здесь приняли. Да, наивно надеюсь, старалась исправить то, что возможно и нет смысла исправлять, да и невозможно было. Также считала всегда, что в отношениях ОБА стараются, а не так, мол, раз полюбили, то ПРОСТО ВСЕ КАК ПО МАСЛУ. Но ведь так не бывает. Об этом и речь была, что я топила за то, чтобы твоим не опускать руки и в целом не раздувать проблему, что сразу нужно бежать разводиться, а он топил и топит, что он эгоист и ган...он!!!!
Прям бесит! Не дорос до семьи, бедный парнишка, такая пила, такая зануда, оседлала пацана, все по залету
А ширину бл дорос тогда расрегивать???? Отдохнуть, отдохнуть, он МУЗЫКААААНТ ДУШААА ТАКАЯ
А У МЕНЯ БУДТО НЕТ ДУШИ, типа я так легко живу с тем, что первые года жизни ребёнка моя жизнь то и не совсем мне принадлежит, типа я так рада должна быть, что прислуживаю всем и прошу просто ПОНИМАНИЯ. ЖЕНЩИНА должна быть мудрой УСТУПАТЬ, так ты навстречу иди, а то в одну сторону все
Ещё смешно от комментов, что я там вообще с короной, что не с бабами он был, что изменила его
1) если он САМ Говорил о том, что все видят его изменения в лучшую сторону, я же этим не кичусь
2) какие бабы! Он хочет делать все, что угодно, кроме отношений, уж здесь точно очевидно. Да, сейчас общается, скорее всего, на по факту, нафиг ему снова влипать в то, откуда он ушёл! Зачем ему секс с другими, когда СНОВВ ПО ФАКТУ, всегда был секс, на который не надо было тратить время, чтобы познакомиться и снова ссать в уши другой
Муж периодически при любых трудностях и конфликтах собирал вещи и мог спокойно уйти на пару дней (точно не к женщинам другим), даже во время беременности. Осознаю, что это не достойное поведение, но и я в ответ на всех парах могла предложить развестись. Последний раз ушёл месяц назад, вернулся, а неделю назад просто приехал с работы и сказал, что хочет жить один, что больше не любит (это в первый раз, хотя и на эти слова я спровоцировала, мол, скажи уж, что не любишь), вот мы поспорили (помирились сразу же) и как молотком ударило.
Неделю эту сердце очень болит, стыдно, что я так хочу его вернуть не смотря на его поведение. Верю до последнего, что на него навалилось учёба, работа, ребёнок и это просто усталость и нервоз. Он категорически не хочет возвращаться, настаивает на своих словах. Приехал в гости, пере*пали. В интимном плане все отлично и он говорит, что с другими не хочет ни спать, ни строить отношения. Но разве можно спать с такой любовью и говорить, что не любишь? Возможно ли воссоединение семьи? #брак