Честно, я не совсем в дочку глупая. Я и так тоже говорила, и хвалила за его старания! Но как скажу что-то про себя, ну, в духе своих переживаний каких-то, то я сразу в его глазах мозговыноситель, будто всегда должна быть радостная
Он и сам говорил, что пьёт мою кровь, он понимает это. Я ведь и не обращать внимание старалась, но чем спокойнее я, тем хуже, будто. Все равно взрывался и оправдывал:"ой, это зима на меня влияет" или "ой, год високосный" и я не шучу!
алло, друг мой, какая зима
Муж периодически при любых трудностях и конфликтах собирал вещи и мог спокойно уйти на пару дней (точно не к женщинам другим), даже во время беременности. Осознаю, что это не достойное поведение, но и я в ответ на всех парах могла предложить развестись. Последний раз ушёл месяц назад, вернулся, а неделю назад просто приехал с работы и сказал, что хочет жить один, что больше не любит (это в первый раз, хотя и на эти слова я спровоцировала, мол, скажи уж, что не любишь), вот мы поспорили (помирились сразу же) и как молотком ударило.
Неделю эту сердце очень болит, стыдно, что я так хочу его вернуть не смотря на его поведение. Верю до последнего, что на него навалилось учёба, работа, ребёнок и это просто усталость и нервоз. Он категорически не хочет возвращаться, настаивает на своих словах. Приехал в гости, пере*пали. В интимном плане все отлично и он говорит, что с другими не хочет ни спать, ни строить отношения. Но разве можно спать с такой любовью и говорить, что не любишь? Возможно ли воссоединение семьи? #брак