Гость
Статьи
Порка в семье

Порка в семье

Мне 19 лет , год назад я вышла замуж за мужчину намного старше меня, ему 36
Когда мы еще только встречались, не жили вместе , я вообще еще училась в школе, он мог просто отшлепать меня рукой за алкоголь, маты, плохие оценки, но это скорее несло элемент эротической игры , хотя сексом мы тогда еще не занимались.Так и продолжалось весь этот год и меня это вполне устраивало, было совсем не больно и мы в процессе всегда улыбались, шутили, короче, не было напряга.
Но вот совсем недавно, муж начал говорить , что у нас в семье патриархат, а значит я должна его слушаться , а так как у меня с этим проблемы, то он будет меня наказывать.Я сначала подумала,что все будет примерно также, легкие шлепки и ничего более.Но вчера он по-настоящему меня наказал: ремнем и деревянной расческой. Было очень больно, сейчас тоже не легче(((
Еще сказал,что по субботам независимо от моего поведения всегда будет порка для профилактики
я не знаю что делать, как с ним поговорить, как вести себя чтобы он не порол и вообще по-вашему это нормально?как бы вы отнеслись к такой перспективе?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Помню меня пороли в школе и я это воспринимала адекватно, так - как пороли за оценки. Иногда мать спецом уходила, мы одни оставались, я папаня и сестра. Слушалась с полуслова, просто так не били. А когда я окончила школу стали пороть сестру школьницу. Вот её секли вечером при всех
Гость
Ирина
Помню меня пороли в школе и я это воспринимала адекватно, так - как пороли за оценки. Иногда мать спецом уходила, мы одни оставались, я папаня и сестра. Слушалась с полуслова, просто так не били. А когда я окончила школу стали пороть сестру школьницу. Вот её секли вечером при всех
Классика - это когда дома секут школьницу за косяки и оценки. Главоне что бы рука не дрогнула, что бы дети чувствовали что безнаказанности не будет. Что бы ремень ровненько щёлкал по ягодицам, а ребёнок визжал.
Учитель
Гость
Классика - это когда дома секут школьницу за косяки и оценки. Главоне что бы рука не дрогнула, что бы дети чувствовали что безнаказанности не будет. Что бы ремень ровненько щёлкал по ягодицам, а ребёнок визжал.
Отлично знаю кого дома порят, мне об этом родители рассказывают. Папы порят своих дочек и мне об этом докладывают. Был случай что при мне дома секли ученицу за похождения в школе, ей реально оголили зад, зажали голову между ног, потом секли. Девочка визжала как дикая.
Гость
Я разрешаю мужу воспитывать пасынка. Учится на отлично, но это достигается ремешком, зубрёшкой уроков, сыну Данилу 11 лет, за тройки муж порет мальчика.
Гость
Гость
Я разрешаю мужу воспитывать пасынка. Учится на отлично, но это достигается ремешком, зубрёшкой уроков, сыну Данилу 11 лет, за тройки муж порет мальчика.
Моя дочь поняла ещё в 1 классе, что стала школьницей. А было так, на дочь пожаловалась учитель по поводу поведения. Мужа дома не было, я положила дочь, сняла с неё всё, высекла ей голую попу хорошим ремешком, для непослушных детей. Доча визжала, крутилась, а потом выдала фразу - мамочка я всё поняла, я буду хорошей.
Гость
Гость
Когда читаю подобную дичь - то больше всего вгоняет в ступор вопрос о том, что другие думают на этот счет и как себя вести...
Девушка, вы о чём?
Вам тут уже правильно написали алгоритм действий (цитирую): "Снятие побоев в травмпункте. Заявление в полицию. Заявление на развод".
Всё!
А какого *** ты отписывашся, 🫢
сука
Гость
Гость
Мой муж начал ходить не сторону. Я предприняла меры, разрешила ему мыть свою нашу дочь в ванне, а так же наказывать за оценки. А дочери 11 лет я её сама секла за тройки. Вечерком подала мужу ремень, сказала - это твоя дочь секи её за оценки. Маша сама папе вставила голову между ног для порки. Голая сракаа щёлкала от ремня, а девочка визжала и скакала.
Это же неправда да ведь, да?….
Домовёнок Кузя
Мы свою тоже высекли так же за ВПР. Жопаа, скакалка, визги.
Гость
Гость
Моя дочь поняла ещё в 1 классе, что стала школьницей. А было так, на дочь пожаловалась учитель по поводу поведения. Мужа дома не было, я положила дочь, сняла с неё всё, высекла ей голую попу хорошим ремешком, для непослушных детей. Доча визжала, крутилась, а потом выдала фразу - мамочка я всё поняла, я буду хорошей.
Моей дочке 10 лет. Это делает муж, без ремня нельзя. Иногда так стеганёт дочь по голым ногам за двойки. Аня завизжит запрыгает. Но для этого есть голая попа, порем как миленькую.
Гость
Гость
Моей дочке 10 лет. Это делает муж, без ремня нельзя. Иногда так стеганёт дочь по голым ногам за двойки. Аня завизжит запрыгает. Но для этого есть голая попа, порем как миленькую.
Нашей уже 12, порем её давно. С первого класса она у нас по попе получает. Ремень для этого висит на самом видном месте. В прихожей. А под ним табличка «Ремень кожаный. Применяется для воспитания Тани» Кто к нам в гости приходит, сразу читают табличку и смотрят на на нашу дочь. А она в это время сгорает от стыда. Сначала муж порол её за двойки. Двоек почти не стало. Теперь порет её ещё и за тройки. Надеемся, что и троек будет меньше. Но муж сказал, что теперь не только за оценки, но и за плохое поведение будет её пороть. И за непослушание тоже порка. А за обман и за хитрость будет ей прутик по попе. Или шнуром от утюга. Со всего размаху. Будем нашу Таню воспитывать по всем правилам Домостроя до окончания школы. А дальше посмотрим на её поведение.
Домовёнок Кузя
Гость
Нашей уже 12, порем её давно. С первого класса она у нас по попе получает. Ремень для этого висит на самом видном месте. В прихожей. А под ним табличка «Ремень кожаный. Применяется для воспитания Тани» Кто к нам в гости приходит, сразу читают табличку и смотрят на на нашу дочь. А она в это время сгорает от стыда. Сначала муж порол её за двойки. Двоек почти не стало. Теперь порет её ещё и за тройки. Надеемся, что и троек будет меньше. Но муж сказал, что теперь не только за оценки, но и за плохое поведение будет её пороть. И за непослушание тоже порка. А за обман и за хитрость будет ей прутик по попе. Или шнуром от утюга. Со всего размаху. Будем нашу Таню воспитывать по всем правилам Домостроя до окончания школы. А дальше посмотрим на её поведение.
Я свою 6 классницу три дня назад высек за ВПР. Голая попа буквально пела русские народные припевки и ляжки танцевали польку бабочку. Дочь визжала и дрыгала ногами так, что пришлось дочь взять за руки за спину и прижать. А ремень делает своё дело, порет хорошо но без следов. Это дочери было за тройку по математике.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 617 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 72 темы