Моя дочь поняла ещё в 1 классе, что стала школьницей. А было так, на дочь пожаловалась учитель по поводу поведения. Мужа дома не было, я положила дочь, сняла с неё всё, высекла ей голую попу хорошим ремешком, для непослушных детей. Доча визжала, крутилась, а потом выдала фразу - мамочка я всё поняла, я буду хорошей.
Когда мы еще только встречались, не жили вместе , я вообще еще училась в школе, он мог просто отшлепать меня рукой за алкоголь, маты, плохие оценки, но это скорее несло элемент эротической игры , хотя сексом мы тогда еще не занимались.Так и продолжалось весь этот год и меня это вполне устраивало, было совсем не больно и мы в процессе всегда улыбались, шутили, короче, не было напряга.
Но вот совсем недавно, муж начал говорить , что у нас в семье патриархат, а значит я должна его слушаться , а так как у меня с этим проблемы, то он будет меня наказывать.Я сначала подумала,что все будет примерно также, легкие шлепки и ничего более.Но вчера он по-настоящему меня наказал: ремнем и деревянной расческой. Было очень больно, сейчас тоже не легче(((
Еще сказал,что по субботам независимо от моего поведения всегда будет порка для профилактики
я не знаю что делать, как с ним поговорить, как вести себя чтобы он не порол и вообще по-вашему это нормально?как бы вы отнеслись к такой перспективе?