Подкалываю мужа за то, что он нищий
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он ее в принципе не найдет, как можно за полгода ее не найти?
Гость
Нищая - это ты, сколько же зарабатываешь, если не хватает денег на семью?
Мария
Не надо так.Поддержите и помогите найти работу.Вы внушаете ему неуверенность в себе.
Гость
Это не так делается, вы сами тащите лямку, а надо ее перекинуть на него. Для этого надо чтобы кушать нечего стало совсем (СОВСЕМ). Подробнее не буду тут писать, сами подумайте. Лишь бы в ломбард ничего не понес.
Гость
А теперь давай переиграем ситуацию , завтра тебе на голову падает кирпичь и твоя трудоспособность идёт на х е р, а муж как ни в чём не бывало начинает тебя подкалывать вместо любви, поддержки и понимания ты получаешь пуд предательства от человека, который должен поддержать. Ну как тебе такое, нравится? Всегда удивляют такие безмозглые индивидумы, которые уверенны, что с ними ничего такого не произойдёт, ведь они особенные е пта. Если он тебя не устраивает, то разведись с ним.
Гость
А теперь давай переиграем ситуацию , завтра тебе на голову падает кирпичь и твоя трудоспособность идёт на х е р, а муж как ни в чём не бывало начинает тебя подкалывать вместо любви, поддержки и понимания ты получаешь пуд предательства от человека, который должен поддержать. Ну как тебе такое, нравится? Всегда удивляют такие безмозглые индивидумы, которые уверенны, что с ними ничего такого не произойдёт, ведь они особенные е пта. Если он тебя не устраивает, то разведись с ним.
С таким мужем как авторов врагов не надо, он сразу свалит в туман случись что с кормушкой. И ему ж не кирпич на голову упал - он просто лежит пердит на диване и ждёт жену с сумкой. Что в голове у таких сравниваемой - хз, желе
Гость
А на мужа автора свалился кирпич или лень матушка, он, здоровый трудоспособный лось, сколько собирается сидеть не шее жены? Автору надо прекращать кормить дармоеда, иначе, ее муженек никогда на работу не выйдет.
Гость
С таким мужем как авторов врагов не надо, он сразу свалит в туман случись что с кормушкой. И ему ж не кирпич на голову упал - он просто лежит пердит на диване и ждёт жену с сумкой. Что в голове у таких сравниваемой - хз, желе
А ты б лять свечку держала? Если такая а х у е нная, то чего не склеяла на джипе рукастого и великого хозяина, наверное потому что сама неликвидка и достойна тюленя на диване. Что ты, что автор всю жизнь думаете, что причина всех неудач другие люди, а на самом деле то всё проще простого, просто в зеркало взгляни и увидишь неудачника.
Гость
А ты б лять свечку держала? Если такая а х у е нная, то чего не склеяла на джипе рукастого и великого хозяина, наверное потому что сама неликвидка и достойна тюленя на диване. Что ты, что автор всю жизнь думаете, что причина всех неудач другие люди, а на самом деле то всё проще простого, просто в зеркало взгляни и увидишь неудачника.
Я после второй строчки читать не стала - по быдлячьи и путанно слишком.
Кто прочёл - что там вкратце напишите
Кто прочёл - что там вкратце напишите
777
Автор, зато замужем, синяк в паспорте) может да ну его, этот взамуж?)
Гость
себя подколите - из великого разнообразия мужчин вы выбрали такой ущербный вариант
Гость
Считаю вы оба е6о6о!
Лапуся
Я бы демонстративно покупала еду на один раз только себе и съедала бы перед ним одна. Захочет жрать пойдет работать.
Эксперт
Женщина, если любит мужчину, будет с ним в любых условиях. У вас чисто абьюзерское и потребительское отношение к мужчине, нафиг вы вообще семью создавали? Такие женщины вообще не имеют права размножаться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
он просто уйдет
Гость
Такой метод не работает...либо уходите и вернётесь тогда, когда он в состоянии будет обеспечивать семью...либо как вам осветовали выше--перестаньте домой нести еду и готовить..пусть холодильник будет пустой, может тогда зашивелится
Гость
Учитывая обстановку в стране, то что муж без работы - не удивительно. А вот нафига подкалываете не понятно. Любо он пока Вы вкалываете развлекается, и ему удобно что Вы вас тянете на себе, тогда - гнать его надо или на работу или из дома , либо у него подавленно состояние, а Вы вместо поддержки добиваете. Мирно поговорить не судьба? Сказать без обид, что тяжело, что любой доход им вложенный улучшил бы жизнь, с чего-то надо начинать. И сроки ставить надо. Полгода это срок. Если через 2 месяца не начнёшь вкладывать в семейный бюджет - хотя бы на продукты, есть будет не на что
Гость
Учитывая обстановку в стране, то что муж без работы - не удивительно. А вот нафига подкалываете не понятно. Любо он пока Вы вкалываете развлекается, и ему удобно что Вы вас тянете на себе, тогда - гнать его надо или на работу или из дома , либо у него подавленно состояние, а Вы вместо поддержки добиваете. Мирно поговорить не судьба? Сказать без обид, что тяжело, что любой доход им вложенный улучшил бы жизнь, с чего-то надо начинать. И сроки ставить надо. Полгода это срок. Если через 2 месяца не начнёшь вкладывать в семейный бюджет - хотя бы на продукты, есть будет не на что
а он что такой тупой что сам не понимает, что бабе тянуть здорового мужика трудно?
Тяжело жить дурой.
Тако йманеошй поведения только развод в итоге.
Проблему нужно обговаривать.
Тако йманеошй поведения только развод в итоге.
Проблему нужно обговаривать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов
- Люблю3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка282 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Быть, или не быть любовницей?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вечно недовольна из-за этого, начала его подкалывать, кидать едкие фразы, потому что раздражает жизнь за гранью нищеты, его это бесит и обижает, при этом работать даже не думает.
Начиталась всяких статеек, где пишут, что если так себя вести, то он и не начнет работать?! Как считаете? #брак #финансы