После рождения первого ребёнка муж стал холоден со мной. Сейчас ждем второго ребёнка ( погодки), ничем не делится со мной, работу найти не может,только выпивает . Что делать? Как соседи.
Ну вообще беда... Сделайте третьего, вдруг все наладится
Гость
[2875870712]
А мой не зовёт детей, мне 31,кризис, я его ненавижу и себя, считаю жизнь проход ит мимо. Хочу уйти, но придётся ездить из др города на работу это тяжело и затратно, но терпеть больше не могу. Хз что делать
Гость
[1607902247]
Как соседи заделали ребенка?классно вам.
Эх
[2759735898]
Гость
Как соседи заделали ребенка?классно вам.
Нет, как соседи живем месяца 3
Гость
[6978721]
Странно, что волшебный штамп отношениям не помогает.
Гость
[1501139732]
Гость
Т.е. отсутствие штампа- панацея счастливой жизни? Какая интересная логика.
Негость
[2925865165]
Гость
Неее, это у штаспопоклонников, поход в загс залог счастливой жизни
Эх, зачем вам второй ребенок? У вас и так два ребенка, при чем старшенький, проблемный.
Карлос Апельсинов
[3175213569]
Гость
Эх, зачем вам второй ребенок? У вас и так два ребенка, при чем старшенький, проблемный.
это твой ватный мосх проблемный
Негость
[2925865165]
EUMENIDA
Ну будь сожилкой халявной, кто тебе мешает
Ну вон, автор жена не халявная наверное да? Че она интресно с мужа безработного возьмёт?
Гость
[6978721]
Гость
Не надо свою "логику" другим навязывать и это слово постоянно пихать- невпопад .
Гость
[6978721]
EUMENIDA
Ну если люди не любят друг друга им нихрена не поможет
Как это не любят? Штапм же есть.
Гость
[6978721]
EUMENIDA
Ну будь сожилкой халявной, кто тебе мешает
Че так переврзбуждаетесь то? На личности переходите по хамски.. некрасиво..
Гость
[6978721]
EUMENIDA
Ну если люди не любят друг друга им нихрена не поможет
А когда любят - костыли не нужны.
Европа на быке
[295955854]
С хитрыми мужиками женщинам не хватает немного хитрости. Чересчур наивные вы.
Гость
[1991632410]
многие пары со временем живут как соседи. многие мужики не занимаются маленькими детьми.
Гость
[2649145995]
Гость
Ага.И двое детей тоже.Меня все знакомые задолбали-сожительствуешь,не рожаешь.А мы живем вместе 10 лет,уже все замужние и многодетные развелись-а мы все вместе
Эх
[2759735898]
Гость
многие пары со временем живут как соседи. многие мужики не занимаются маленькими детьми.
Ага.И двое детей тоже.Меня все знакомые задолбали-сожительствуешь,не рожаешь.А мы живем вместе 10 лет,уже все замужние и многодетные развелись-а мы все вместе
Похвалилась? Забыла дописать,что тебе все завидуют)
Драконесса
[4019579772]
Эх
Нет, как соседи живем месяца 3
Некоторые пишут просто очешуительные истории. После рождения старшего муж охладел. Но. Как соседи живём месяца три. И уже ждём второго. То есть, первому ребенку нет и полугода. И автор уже забеременела снова. От полностью равнодушного к ней мужа. Который пьёт.
Гость
[2649145995]
Эх
Похвалилась? Забыла дописать,что тебе все завидуют)
Ну,не все,но многие.У меня сожитель хороший,у других девочек законные мужья до моего сильно не дотягивают
Гость
[3985803437]
Гость
Ну,не все,но многие.У меня сожитель хороший,у других девочек законные мужья до моего сильно не дотягивают
То, что Ваш сожитель на Вас не женится это о многом говорит. Любимых женщин мужчины ведут в ЗАГС, без вариантов
Нужно жить для своей головы,а не чтобы кто-то завидовал.И дело тут не в штампе,есть хорошие мужья и плохие сожители.Нсли бы все так было замечательно,давно бы расписались,а тут значит кто-то из вас сомневается в окончательном выборе.
Негость
[2925865165]
Моргана🐍
Нужно жить для своей головы,а не чтобы кто-то завидовал.И дело тут не в штампе,есть хорошие мужья и плохие сожители.Нсли бы все так было замечательно,давно бы расписались,а тут значит кто-то из вас сомневается в окончательном выборе.
А зачем им расписываться? Люди по 30 лет без всяких штампов живут. Кто сказал, что если без штампа значит кто-то сомневается?
Негость
[2925865165]
Гость
То, что Ваш сожитель на Вас не женится это о многом говорит. Любимых женщин мужчины ведут в ЗАГС, без вариантов
Авторка, а есть подробности, что ВЫ делали после рождения первого ребенка. 1. Сексом мужа обеспечивали? Мозг не выносили? (после-родовая депрессия и все такое). Мужу внимание уделяли? 2. Зачем заводили второго ребенка, если нет стабильного материального положения?
Гость
[2649145995]
Моргана🐍
Жениться нам ни разу не пришло в голову за 10 лет,не знаю,почему.Просто живем,в любви,пока нет необходимости.Может,если надо будет,поженимся,но я не уверена.
Гость
[1946740666]
Автор, вы забеременели от соседа?
Гость
[1250738212]
Он боится ответственности за второго ребёнка , говорите ему все будет хорошо .мат капитал получим детские будут . И тп Стандартная ситуация .
Гость
[3733869635]
Гость
Авторка, а есть подробности, что ВЫ делали после рождения первого ребенка. 1. Сексом мужа обеспечивали? Мозг не выносили? (после-родовая депрессия и все такое). Мужу внимание уделяли? 2. Зачем заводили второго ребенка, если нет стабильного материального положения?
Пособия и мат капитал
EUMENIDA
[1870576390]
Негость
Ну вон, автор жена не халявная наверное да? Че она интресно с мужа безработного возьмёт?
Так она дура. Таких не жалко даже.
EUMENIDA
[1870576390]
Гость
Че так переврзбуждаетесь то? На личности переходите по хамски.. некрасиво..