У меня такое было. Бывший муж не работал и реально не выходил из квартиры, денег не было катастрофически, даже заглушки на воду поставили, ребенку было 2 месяца. Дошло до того что он телефон у меня забрал, неделя ада....я кое-как до телефона смогла добраться,позвонила маме и только успела крикнуть чтоб она вызвала полицию. Через 15 минут мама и полиция выломали дверь, я кое-какие вещи смогла взять и только с полицией выйти. Но это не выход конечно, потом он ночевал у меня под дверью, изводил как мог, а потом ребенка отнял на улице и убежал. 4 месяца я свою дочь пыталась вернуть, никто не мог помочь потому что у родителей права равные. Помню даже сюда писала, мне никто не поверил, все писали "разводка", ведь как такое возможно чтобы в Москве такое происходило. А вот так- еще как возможно. Только когда суд определил место жительство дочери со мной, судебными приставами насильно выломали дверь и я смогла забрать свою дочь. Потом еще эти бесконечные суды, он все это время принимал наркотики, но я не могла это доказать, потому что на учёте он не состоит, а суд отвергал мои хадатайста о проведении экспертизы, говорили что на это должны быть причины. Не хочу вспоминать этот ад короче, мораль сей басни такова, что не бывает такого,что нет возможности уйти. Вещи надо собирать заранее: разберите в шкафу, пусть лежат на полках только необходимые вам вещи, аккуратно стопочкой,чтобы если что сразу стопку в сумку и все. Дочери ваши учатся? Боже, какой пример для девочек....а ведь они подростки. Короче автор, бегите куда глаза глядят.
Муж очень агрессивный,любит запугивать,рукоприкладство -регулярно,если не нравится,что я недовольна его пьянками,если заметила интимную переписку,если обиделась и просто молчу и тп... Можно продолжать бесконечно.У нас двое детей 11 и 14 лет,девочки.Проблема в том,что муж не хочет слышать про развод и раздельное проживание. Говорит,жить будем вместе и забудь о раздельном житьё. Естественно на повышенных тонах. К кому обратиться за помощью? Мы не можем даже вещи взять из Квартиры,он нас тогда не выпустит просто...