Мужчины - предатели
Поймала мужа на переписки с другой женщиной. Всё выяснили, я перестрадала, но вижу как мучается он(не пойму от чего, то ли то что он меня предал, или то что я попросила его удалить, хотя она ему и дружбу кидает снова) Вообщем решила я своему 'дорогому' дать пока свободу(понаблюдать, в каком направлении нам двигаться) и вот сегодня хочу ему сказать, не мучайся давай я все сделаю за тебя, и добавлю её к нему, жалко то и её и его, может там любовь, а тут я на пути стою. Помогите советом стоит или все же нет?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уйди молча, зачем тебе такой кабель.
Гость
У меня была знакомая, которая убила человека.
Женщины - убийцы.
Женщины - убийцы.
Устройте тройничек.
Гость
Отпусти его. Захочет вернется.
Гостья
Ведите наблюдательную позицию. Он должен сам решить как правильно, перестать общаться с женщиной на стороне или уйти от жены. Обычно мужчины в браке боятся потерять стабильнлсть и к любовницам не уходят, остаются в семье. Но отношения потом востановить сложно, нет доверия.
Гость
Вы ему секс давали? Не манипулировали сексом? Если нет, то вся вина на вас.
Красотуля
Не решайте за него. Решайте за себя.
Гость
Ты бухаешь что ли
Гость
В таких ситуациях я привожу родню и они решают как быть с ним , кстати все мужья после разговора тетатет уходили к любовницам а родня хлопотала о следующем избраннике
Гость
Раньше разводки были интереснее, мельчайшие подробности, куча сочувствующих, а теперь маленькие и жирные.
б-ка
Глyпая женщина держит мужика за горло, умная - за член, мудрая - за руку, гениальная - вообще не держит. Полностью согласен.
Гость
Что за ***? Женщина должна заниматься сексом ровно столько, сколько ей хочется, а не быть рабыней которая по требованию раздвигает ноги.
Да и логика у вас совсем больная, по которой получается, что если богатый человек не делится своими сбережениями, то его можно ограбить, он это заслужил.
Да и логика у вас совсем больная, по которой получается, что если богатый человек не делится своими сбережениями, то его можно ограбить, он это заслужил.
Гость
Что за ***? Женщина должна заниматься сексом ровно столько, сколько ей хочется, а не быть рабыней которая по требованию раздвигает ноги.
Ну так и он должен заниматься сексом сколько хочется. Если не с женой, то значит с любовницей
Гость
Ты и так будешь моим! Я в твоей жизни навсегда!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну ты то наверное одна живешь, со своей "логикой".
Гость
Да с сексом все ок. Я ему сказал, давно. 'даже если мы когда-то расстанемся, потр@хаться мы всегда можем. Для меня секс и отношения это две разные вещи. Секс- инстинкт(против него не попрешь) , а отношение совсем другое
Непридуманные истории
- Как отлипнуть от родителей?18 ответов
- Похоже, нарвалась на брачного афериста54 ответа
- Доверие. Приговор или ещё есть надежда?75 ответов
- Почему работодатели считают, что работник будет вкалывать ради их бизнеса за копейки?281 ответ
- Мужчина отказался помочь в последний момент: кто прав?157 ответов
Красотуля
А он походу решить никак не может, он вроде со мной и вроде где-то далеко, я хочу чтобы он решил все для себя, и не скрывал ничего от меня.
Вы не поняли. То что он решает или не решает это только его проблема. Не ваша. Вы ему не мама и не бабушка с сопливчиком.
Вы должны только к своим чувствам прислушиваться и понимать насколько комфортна для вас эта ситуация и что вы сами по поводу нее чувствуете, думаете и хотите.
Грубо говоря - вам претит это - принимаете решение (за себя) и валите. Вас заводит и кажется сексуальным - остаетесь. Что тут решать)
Вы должны только к своим чувствам прислушиваться и понимать насколько комфортна для вас эта ситуация и что вы сами по поводу нее чувствуете, думаете и хотите.
Грубо говоря - вам претит это - принимаете решение (за себя) и валите. Вас заводит и кажется сексуальным - остаетесь. Что тут решать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 793 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в МосквеНет ответов
- С точки зрения мужчин2 ответа
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес2 ответа
- Опять бывшиеНет ответов
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?2 ответа
- Как оценить потенциал мужчины?15 ответов
- Видимся во время конфетно-букетного периода раз в месяц3 ответа
- Я изменщица, помогите13 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Какой парень лучше: качок или худой?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?325 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы104 ответа
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью71 ответ
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Зачем нужны любовницы?64 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?59 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема