Мужчина - предатель
Девушки и женщины, вот скажите пожалуйста, стали бы вы начинать отношения с мужчиной, если бы узнали, что он по своей воле бросил свою "любимую" беременную женщину ну и в последствии своего ребёнка? Сразу скажу, дабы избежать не тех рассуждений, никаких препятствий к созданию нормальной семьи не было. Тут дело в "правильности" человека и его моральном воспитании скорее.. Если бы стали с таким иметь дело, то что должно было бы вас на это подтолкнуть?
Masya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда.
Чярешня
В свое время не начала. И не жалею особо.
Гость
Так он и вас потом кинуть может точно так же (((
Старая кляча
беременную бросил -очень плохо. Если просто ушел из семьи и заботится о ребенке, но не плохо. Я бы 100% не стала с вашим мужиком что-то начинать
Гость
У меня так! Бросил на последнем месяце беременности , с ребёнком не видился вообще! Новая баба не знаю знает об этом или нет!
Гость
Автор подумайте он и с вами так может поступить
Гость
наверное,когда- то он любил красивую,недосягаемую женщину - теперь ни одна женщина не сможет дорасти до ее уровня. Может это была дочь губернатора или известная бизнес-вуман. А может быть и банально - он неправильный человек.
Гость
П\о\д\л\*****\ц 100%. Бегите от него.
Гость
нет, не стоит
Гость
Ну если только поебаццо
Гость
судя по форуму и темам,и таких разбирают как горячие пирожки.
А знаете почему-потому что по горшку и крышка.
Главное,за ними не стелиться и не цепляться за эти штаны.
Свалил и скатертью дорога!
это точно была не любовь,а ошибка.
А знаете почему-потому что по горшку и крышка.
Главное,за ними не стелиться и не цепляться за эти штаны.
Свалил и скатертью дорога!
это точно была не любовь,а ошибка.
Гость
Откуда ваш избранник?
Masya
Гость
Сообщение было удалено
.
Ну я историю тоже пишу от себя, автора. А вы найдите эту бедную девушку и сообщите! Просто напишите расскажите кто он на самом деле... Если узнаю о его "пассии" по стараюсь ей сообщить об этом, а там пусть сама выводы сделает. Не хочу, чтобы кто-то из женщин пережил тоже, что и я пережила из-за него(
Ну я историю тоже пишу от себя, автора. А вы найдите эту бедную девушку и сообщите! Просто напишите расскажите кто он на самом деле... Если узнаю о его "пассии" по стараюсь ей сообщить об этом, а там пусть сама выводы сделает. Не хочу, чтобы кто-то из женщин пережил тоже, что и я пережила из-за него(
Masya
Гость
Сообщение было удалено
Ну я историю тоже пишу от себя, автора. А вы найдите эту бедную девушку и сообщите! Просто напишите расскажите кто он на самом деле... Если узнаю о его "пассии" по стараюсь ей сообщить об этом, а там пусть сама выводы сделает. Не хочу, чтобы кто-то из женщин пережил тоже, что и я пережила из-за него
Гость
Masya
Сообщение было удалено
Он мне угрожает, если ей я все расскажу!
Masya
Гость
Сообщение было удалено
Он мне угрожает, если ей я все расскажу!
вот же *****то.... Ничего он вам не сделает. Расскажите все равно! Уж такая правда должна быть на виду!
вот же *****то.... Ничего он вам не сделает. Расскажите все равно! Уж такая правда должна быть на виду!
ни рыба ни мясо
Не стала бы.Брошенная беременная женщина это огромный сгусток негатива.Она его будет ненавидеть и проклинать пока своё счастье не обретет.Находясь с этим мужчиной вы будете также под влиянием этой неблагоприятной энергии.На чужом несчастье счастье не построешь.Есть реальные истории знакомых мужчин которые бросали берём.заводили новые семьи и прожив несколько лет теряли все и семья рушилась и на работе проблемы начинались вот так.Может кому то это и покажется бредом но я верю что зло возвращается бумерангом.
ни рыба ни мясо
Так это вас бросили автор?
Гость
С какого города ваш мужчина?
ни рыба ни мясо
Ему все вернётся а к ней не ходите.Она если его любит так все вывернет что вы ещё и виноваты останитесь что беременны.А он и так пострадает сильно уж поверьте мне.
Masya
ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
да, меня... и вижу что таких историй полно. Честно, это ужасно... ни что не предвещало беды. Очень прям сочувствую женщинам в таких ситуациях( обнять бы всех
Masya
ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
я его не ненавижу. Просто крайне разочарована. И если он действительно такой подлый, то просто хочется предостеречь потом женщину, которая поведется на него...он то будет это скрывать как и все такие..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ни рыба ни мясо
У вас все будет хорошо.А у него не будет уже никогда.Я около 10 таких случаев знаю в реале все мужчины которые предали не смогли реализоваться потом ни в семье ни в работе.
Гость
Вааапрос. Это дама считает себя любимой, а мужчина может считать, что она его подловить пыталась.
Да и вообще женщина какая-то странная. Забеременеть от непоймикого...
Да и вообще женщина какая-то странная. Забеременеть от непоймикого...
ни рыба ни мясо
Ваше право но я бы не стала ни кого предупреждать.Моя подруга так ходила так её там новая пассия послала и ещё сказала что ребёнка она нагуляла
Гость
Masya
Сообщение было удалено
) поверьте, если женщина "поведется", то есть сознательно примет такого мужчину, ей предостережения посторонней тетки будут глубоко безразличны)
Гость
Masya
Сообщение было удалено
Автор я была в такой ситуации !! Переболит это все поверьте мне! Занимайтесь ребёнком и отвлечетесь. Мне как м вам было очень больно! Он с роддома забрал нас и все, больше мы не виделись и не общались ! Сказал что ещё себе родит. А про нас и забыл как звать. Но я думаю ему все вернётся бумерангом . Он боится что я его новой бабе расскажу о том, как он поступил и что её ожидает ! Угрожает, что если скажу то плохо мне будет и ребёнку .
Гость
Мой муж не беременную бросил жену, а с годовалым ребенком. Нет, препятствий для создания семьи я в этом не увидела, просто ему не повезло с первой женой. Такое часто случается.
Гость
ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
Да да и он будет врать и скажет что сама виновата
Гость
беременные и дети не святые по определению. любая история требует критического осмысления и, как минимум, анализа версий обеих сторон. для меня бы подобный факт биографии прозвучал бы как глупость и неумение обезопасить себя от ненужных проблем, а дураков я не люблю.
Гость
А может автор поведает сперва о причине по которой ушел мужик, прежде чем выводы делать о нем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы тут только одну сторону слышим, послушать бы вторую.
ни рыба ни мясо
Гость
Сообщение было удалено
Автор я была в такой ситуации !! Переболит это все поверьте мне! Занимайтесь ребёнком и отвлечетесь. Мне как м вам было очень больно! Он с роддома забрал нас и все, больше мы не виделись и не общались ! Сказал что ещё себе родит. А про нас и забыл как звать. Но я думаю ему все вернётся бумерангом . Он боится что я его новой бабе расскажу о том, как он поступил и что её ожидает ! Угрожает, что если скажу то плохо мне будет и ребёнку .
. Вот конченные какие то одной угрожает то другой.***** ***** чтоб пис ьки у них отвалились!!!!
. Вот конченные какие то одной угрожает то другой.***** ***** чтоб пис ьки у них отвалились!!!!
Гость
ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
Это вы сами сочинили....И семьи хорошие заводят, и в работе все ок.
ни рыба ни мясо
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему дети грешники?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написала, что препятствий для счастливой семьи не было.
Гость
может мужику эта беременность и не нужна была и планы на серьезные отношения он не строил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может у нее немного неправильное понятие о счастливой семье? Как так, взял и бросил, то есть ни ссор, ни недовольств не было - идеальная пара, а он взял и бросил. Такого не бывает. Частенько жены забывают об уважении к мужу, особенно в положении, сами этого не замечая
ни рыба ни мясо
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сами сочинили....И семьи хорошие заводят, и в работе все ок. Нормальный мужик если и бросил беременную то должен помогать а не угрожать.Угрозами в адрес берем.может бросать только неликвид не умеющий решать проблемы цивилизованно.
ни рыба ни мясо
Гость
Сообщение было удалено
Согласна может и так быть.Но отец должен помогать своему ребёнку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Мой пост 28
Гость
ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
Да, алиментами помогает.
Masya
Гость
Сообщение было удалено
строил в том то и дело. и долгое время вместе были. и всего хватало в отношениях. и он это лично говорил. Но не так хорош оказался на деле, на словах только был хорош в итоге
Гость
ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
Нормальный мужик если и бросил беременную то должен помогать а не угрожать.Угрозами в адрес берем.может бросать только неликвид не умеющий решать проблемы цивилизованно.
Ну она сама от такого забеременела. Глазки то видели, что брали.
Ну она сама от такого забеременела. Глазки то видели, что брали.
Гость
Masya
Сообщение было удалено
Сначала надо на деле проверять, а не на слово верить. А вы все торопитесь, потом локти кусаете.
ни рыба ни мясо
Гость
Сообщение было удалено
Да, алиментами помогает. Все правильно претензий нет
Masya
Гость
Сообщение было удалено
))Мой пост 28
и вы ему прям доверяете на 100%? Случай конечно другой.... по поводу уважения:Вроде как неуважение тоже просто так к человеку не возникает....где-то там ваш муж сильно накосячил с бывшей женой
и вы ему прям доверяете на 100%? Случай конечно другой.... по поводу уважения:Вроде как неуважение тоже просто так к человеку не возникает....где-то там ваш муж сильно накосячил с бывшей женой
Masya
Гость
Сообщение было удалено
Сначала надо на деле проверять, а не на слово верить. А вы все торопитесь, потом локти кусаете.
нет. в этом случае никто не торопился, но так вышло. Вопрос вообще в другом в теме)
нет. в этом случае никто не торопился, но так вышло. Вопрос вообще в другом в теме)
Masya
Люди, тема не об этом. Что вы цепляетесь за ненужные мелочи? Факт остаётся фактом! Предатель этот мужчина. А если тут ещё и сами мужчины отписываются, валите нахрен. А просто вопрос интересовал: как вообще умудряются с такими заводить семьи и не бояться. И кто бы стал из женщин это делать с таким мужчиной.
Гость
Мы с БМ в такой ситуации расхордились. Я была беременна вторым. Не знаю- знала любовница о том, что я беременна, или нет. Скорее всего знала, так как была его коллегой и общие знакомые у нас с ней были. Ее это не насторожило, но, ее он тоже бросил беременной.
Следующая тема
Предыдущая тема