Гость
Статьи
Драка с мужем

Драка с мужем

Произошел конфликт с мужем. Началось все с того, что я заболела и требуется плановая операция, а он заразил всю семью короной. В связи с этим операция отложилась, я вспылила, обвинила, что он нас заразил, сильно переживала из-за болезни, наложившейся одна на другую, за нашего ребенка. Он обиделся, не разговаривали, не проявил сочувствия, что мне стало хуже и боли усилились.
Спустя время я сама устроила скандал, мол, свою маму он заражать не захотел, а к нам в дом все принес, хотя знал, что на работе у него болеют, пошел. В итоге из-за слов о его маме он меня побил кулаками по телу, я разбила тарелку, он сказал, что заберет ребенка, так как боится за него...
Я просто в шоке... Это прошла любовь или что? До сих пор не извинился, спим валетиком в однушке, не уходит, не хочет заразить маму, идти только к ней может. Я сказала, после операции развод, спокойно поговорили, он не смог ответить, нужны ли эти отношения и сказал, что извиняться не будет, сама виновата. Очень плохо...
Автор
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Вика
Она ему сказала, что после операции развод.
почему не прямо сейчас?
Гость
Вика
Ну если муж, не имеет своего жилья. То он что не в состоянии организовать себе дополнительное спальное место?
Нет, проще жене копыта под нос сунуть.
и чем оно поможет, в одном-то помещении?
Гость
Гость
Да я не права,что вспылила,я это ему проговорила.но разве это повод для драки ,ответьте,я вас второй раз спрашиваю,дорогой эксперт
Вы первая устроили эту ситацию. Нахамили ему и про его маму. Вывели его из себя. А теперь получив ответку, плачете ,что вас не любят.
Гость
Гость
Он заболел раньше,перед нг,после корпоратив а,лежал.я готовила,убиралась,поддерживала его,хотела сделать праздник.1 го января уже проснулись с ребенком с температурой.3го числа у настебя с ребенком + анализы,у мужа отрицательные,он на тот момент пил антибиотики 5 дней,я по прежнему виновата?
Вы можете себе четко ответить что вы хотите? Быть правой или счастливой? Как многие тут писали: все на нервах с этим вирусом. И вы и ваш муж.Вместо того чтобы сплотится перед бедой, вы друг друга травите.Причем подозреваю, что вы первая начали к нему цепляться. Сейчас вы довели ситуацию до того,что и он вас будет тихо ненавидеть за бесконечные и плохо ему понятные претензии.
Мужчины так устроены, им трудно постоянно сюсюкать о любви и прочих женских штучках. В душе они пониают, что надо как то поддержать. Но , например мама не научила. Да и если они будут такимим сюсюкающими, то это будет уже не совсем мужчина.
Вы сами хозяйка своего счастья. Приходится обьяснять человеку, что ты от него ждешь! потому как мы люди - Не телепаты.
Решайте сами. Нужен вам этот человек, значит будьте умнее и наладьте отношения.Испеките его любимый пирог, говорите тихо безе претензий )))). и покажите ему, наконец, как вы его любите! И что все это недоразумения из-за вируса)))
Гость
Гость
Я вам еще раз напоминаю, вы бы хотя бы разобрались как проявляются симптомы у разных людей и почему именно так.

То, что у вас появились они позже - ни разу не показатель, что вы лично заразились именно от мужа, возможно даже, что именно ВЫ и заразили его. Да, да, сюрпрайз, сюрпрайз, так тоже возможно.
Да вы что? Она дома сидит, а муженёк на работу шляется где болеют, да на корпоративы. И кто это у нас тут в однушка кого заразил? Вопросище. Для мамы ковид опасен, а для человека с онкологией нет? Кукуха у вас поехала?
Гость
Гость
Да вы что? Она дома сидит, а муженёк на работу шляется где болеют, да на корпоративы. И кто это у нас тут в однушка кого заразил? Вопросище. Для мамы ковид опасен, а для человека с онкологией нет? Кукуха у вас поехала?
так всем срочно...что?
рассчитаться, развестись, разъехаться к мамам?
да, народ шляется на рабу, где болеют. зимой у 2/3 сопли,кашель и знобит - забить на работу? жить на что?
да, для мамы ковид гораздо опаснее, чем для молодого онкобольного (кстати, в онкологии операции делаются не только злокачественных новобразований - для справки), тем более что плановая операция уже говорит о том, что особой срочности нет.
а корпоратив...ну, общение с теми же людьми, что и на работе, тем более, что вроде как это его дело на пару с товарищем, шефу не быть малехо некрасиво.
и как вишенка на торте, то с чего взято "дома сидит"? что, на улицу и носа не кажет? не поверю. так что вопрос кто кого открытый.
Гость
Гость
Болезни я себе не придумывала,и то,что он пошел на корпоратив,где все с признаками орви,я тоже не выдумала,и то,что к маме он в гости на праздники не пошел,еще не зная результата теста,тоже не моя фантазия.и что избил меня,к сожалению тоже правда
А вы хотели чтоб он ещё маму заразил а она соседей кумушек, а те свои семьи? Вы эгоистка! А то что побил вас , то он козёл.
Гость
Эгоист. А уж то, что избил женщину и мать своего ребенка вообще беспредел. Разводитесь, дальше хуже будет и дальше будет бить все чаще и чаще.
Вика
Гость
почему не прямо сейчас?
Чтоб за дитем пресмотрел пока она в больнице!
Костыль не петух
Бедненькая , мужик поднявший руку на телку,это петух
Гость
По сути ваш муж человек без ответственный ,пошел на вечеринку зная что на работе есть больные ,рожать ли второго ребенка как вам советуют не знаю я бы подумала,возможно на работе есть пассия поэтому и пошел веселится .Вы боитесь развода ,бойтесь но мужу этого не показывайте,наберитесь терпения если хотите с ним остаться .И не надо плакать, уговаривать.Сделайте вид что и без него у вас все будет хорошо.
Гость
Вика
Потому что, вас избили, а вы извинились. Теперь такое поведение будет в норме вещей, ведь вы уже прогнулись. Ну ка попробуйте сужу ещё что-нибудь неприятное скаат, сразу кулаком в морду заедет. Без об т, теперь либо молчите и глотайте обиды, либо получите.
Этот *** может точно также бить в грудь и после операции, с таким *** жить просто смертельно опасно. Как узнал что онкология так стал наглеть. Вы не знаете какое состояние у женщины которая узнает что у нее онкология. Онкология это рак. Муж предатель, избивает онкобольную в грудь, мягкоговоря сволоч последняя тварь, хуже зверя.
Гость
Гость
Не, но это звиздец. Я то же хожу на работу, где часть болеет. И что, мне теперь жить отдельно?
Вообще-то ему за это деньги платят. На которые он семью содержит. Идти к маме не вариант, т.к. для пенсионеров это чревато. Вариант снять квартиру и жить отдельно. Но средства лишние у вас есть?
Я так поняла, что муж пошел на корпоратив, где много людей с признаками орви. Это совсем другое дело. Мог бы и не ходить, тем более, зная какая сейчас обстановка, зная, что жене требуется плановая операция.
Я бы еще похлеще устроила скандал.
Почему жена должна мучиться от болей? И ждать когда излечиться от ковида??? По-моему, ему вообще пофигу.
Игорь
Гость
Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
А, он ещё и извиниться должен? Чудная вы, ей богу. Про таких как вы говорят: коза-провокаторша. Это от вас он ждет извинений. Если не дождется, то в скором времени будете любить его, но уже на растоянии. От глупых манипуляторш даже самые терпеливые уходят без сожаления.
Гость
Выздоравливайте скорее! Думаю, все начинают искать сейчас, кто прав а кто виноват, но дело не в этом. Бил - нет оправдания. Но в любом конфликте участвуют двое. Напряжение скрываемое часто выливается потом в ссоры и разное, нужно быть очень взрослым, чтобы уметь понимать, что происходит и как этим рулить. Уметь вовремя и себя поддержать в сложной ситуации и близких понять и еще и выход из всего этого найти. Думаю никто вам не скажет, как правильно, а вы сами почувствуете. Достаточно сложно быть добрым и к себе и к близким одновременно в той нужной мере, которая все успокаивает и снимает все противоречия. Меня поразило обилие комментариев, где писалось, да ты мол сама виновата, разозлила мужика) Несердитесь, пожалуйста, но значительная доля правды есть в том, что вы оба не вполне взрослые. Вспомните детей, они обижаются, ждут помощи и эмоционально реагируют. Взрослые знают себя и стараются помочь себе сами прежде всего эмоционально. Скорей возвращайтесь в ресурс и выздоравливайте, тогда и решение вашего вопроса с мужем будет найти проще и легче.
Игорь
Гость
Я так поняла, что муж пошел на корпоратив, где много людей с признаками орви. Это совсем другое дело. Мог бы и не ходить, тем более, зная какая сейчас обстановка, зная, что жене требуется плановая операция.
Я бы еще похлеще устроила скандал.
Почему жена должна мучиться от болей? И ждать когда излечиться от ковида??? По-моему, ему вообще пофигу.
Вы считаете, что муж должен всё время сидеть рядом с больной женой, держа её за ручку и нежно гладить по головке? Наивная чукотская девочка.
Гость
Автор, здесь какие-то комментаторы тупые! Видимо такие же как ваш муженек! Вы правы! Ваш муж повел себя как безответственный ублюдок! Если дома маленький ребёнок и жена готовится к серьёзной операции, нормальный адекватный взрослый ответственный любящий и заботливый человек не ходит на корпоративы! Это самоубийство в нынешнее время! Просто я врач и видела как люди умирают на ивл, как их некуда было класть, как их выписывали с 50% поражения домой, потому что новых класть некуда! То что вещали по телевизору, это неправда, лайт версия, на деле все не так. Столько человеческих трагедий... Если бы простые люди это увидели, они бы так себя не вели и не писали бы вам этот бред, про то что вы истеричка и придумали проблему! Это не так! Поэтому для меня это абсолютно не смешно!!! Я считаю таких людей как ваш муж кончеными мразями из-за которых подобная ситуация и случилась. Более того, я перестала общаться с подобными знакомыми. Ваш муж проявил наплевательское отношение к безопасности и будущему своей семьи! Предпочёл гульки! Вместо того, чтобы осознать свою неправоту и извиниться по-человечески, он продолжает вести себя как скот! Я вам очень советую! Мое личное мнение, что ваше решение верное и взвешенное. Если человеку плевать на вас, на ребенка, если он сделал свой выбор, то жалеть здесь не о чем. Да вы и сами это понимаете, я просто хочу вас поддержать. Я сама лежу с ковидом, слава Богу не в самой тяжёлой форме, но все равно это ужасно, второй раз бы не хотела. Я врач красной зоны и вынуждена лечить таких вот мудаков, из-за которых страдают невинные люди, в том числе и мы! Я вас понимаю, держитесь! У вас с этим человеком разные пути.
Гость
Большинство из-за этих мам ( свекрух) всю жизнь дерутся и бьют тарелки ( при чём не только об пол).Однако,сознаться в этом не всегда считают нужным.Так что вы не удивляйтесь,что вас побили кулаками за "маму".Обычное явление в супружеской жизни.
Гость
Гость
Ну так сколько лет маме и сколько лет тебе ?
Ты бы сама что на его месте сделала ? Поехала бы жить с короной у родителей-пенсионеров ? Офигеть...
Какая разница кому сколько лет? Человек операцию ждет. Значит уже больна. А он еще болезнь притащил. И кулаки распускать не забывает. Пускай катится к мамочке. Это не муж.
Гость
Игорь
Вы считаете, что муж должен всё время сидеть рядом с больной женой, держа её за ручку и нежно гладить по головке? Наивная чукотская девочка.
Муж должен дорожить жизнью жены. За маму же переживает. Или он идиот и еще не понял, что умирают от короны не старые, а именно больные?
Гость
Вам сейчас нужно выздороветь и сделать операцию. Ваша жизнь висит на волоске. Не думайте об этом выродке. Соберитесь. Ваш ребенок может остаться сиротой. Судя по поведению мужа полным.
Гость
Гость
Болезни я себе не придумывала,и то,что он пошел на корпоратив,где все с признаками орви,я тоже не выдумала,и то,что к маме он в гости на праздники не пошел,еще не зная результата теста,тоже не моя фантазия.и что избил меня,к сожалению тоже правда
Мало он тебе дал пиздюлей нужно было по башке бить может выбил бы кронадурь
Гость
Гость
Извиниться,что избил меня.я 50 кг весом,он 90,вы что реально не понимаете?я кстати его первая не оскорбляла,повышенный тон на эмоциях не считаю поводом для избиения
Валить надо от него. Бил ,терпела. Бил , и терпела.
Я сейчас беременна уже на третьего.
Когда одна реву ,и прошу Бога забрать меня.
Гость
Гость
Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
Развода не бойтесь, от него не умирают. Начните сейчас пить успокоительные, станет легче. Ну а после операции если он не придёт с разговором к вам ,то да действительно разлюбил и тогда зачем вам это всё? Не бойтесь перемен,не всё так страшно ,как кажется в начале.
Гость
Гость
90кг мужик избил кулаками по груди 50кг женщину и она жива и не в больнице после этого ? Очень выносливая женщина, прям терминатор...
Ну да ! Максимум леща дал . Избитые кулаками по груди женщины долго не живут .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу, не могу! Самый смешной комментарий
Анна
Гость
ТП
Сраказм, видимо, Вам не известен)))) погуглите хоть, слово новое узнаете для начала.
Анна
Гость
Вы давили ему на мозг, а он вас избил. Вы проявили свое насилие по отношению к нему, а он проявил своё насилие.
в УК есть определение "превышение пределов необходимой обороны", что вполне подходит к этой ситуации. Мужчина сильнее женщины всегда. И тот представитель игрек-хромосомы, который поднимает руку на более слабого(женщина в данном контексте) является моральным уродом, которого требуется уничтожить, как бешеное животное. Тем более, этот урод бил женщину, у которой онкологическое заболевание, я так поняла - рак груди. И бил именно по груди. Не кажется ли это намерением убить? Я бы, в первую очередь, подумала именно об этом. Если не поняли - попробую попроще. Человеку, у которого прободная язва кто-то дает специально жареную баранину щедро посыпанную перцем. Как думаете, довезут язвенника до реанимации после такого блюда? ЭТО УБИЙСТВО. Преднамеренное, причем. Потому что знал не только о заболевании, а об операции.
Гость
Правильно сделал
Гость
Гость
Я не дралась,я разбила тарелку,чтобы отпугнуть его.он бил меня по груди,на которой кстати должна быть операция.при этом я в итоге неадекватная.короче я понимаю,что это конец,очень больно это принять
разводитесь, у меня было подобное, я развелась, вышла потом замуж и счастлива.
Гость
йободолбы...
Гость
Волшебная Волшебница
26го заразился и 27го температура? Да автор, тяжело вам будет в жизни
Вас противно читать до ужаса - столько злобы, ненависти, желчи... и чувства, что не одна корона на голове... если у Вас сын, то сочувствую Вашей невестке... а если дочь, то не дай Бог ей такой свекрови, как Вы в своих комментариях
Гость
Анна
в УК есть определение "превышение пределов необходимой обороны", что вполне подходит к этой ситуации. Мужчина сильнее женщины всегда. И тот представитель игрек-хромосомы, который поднимает руку на более слабого(женщина в данном контексте) является моральным уродом, которого требуется уничтожить, как бешеное животное. Тем более, этот урод бил женщину, у которой онкологическое заболевание, я так поняла - рак груди. И бил именно по груди. Не кажется ли это намерением убить? Я бы, в первую очередь, подумала именно об этом. Если не поняли - попробую попроще. Человеку, у которого прободная язва кто-то дает специально жареную баранину щедро посыпанную перцем. Как думаете, довезут язвенника до реанимации после такого блюда? ЭТО УБИЙСТВО. Преднамеренное, причем. Потому что знал не только о заболевании, а об операции.
Наконец-то адекватный комментарий!!! Я уже испугалась, что одни звери кругом, которые «несчастного» мужа жалеют, а «змею» жену готовы распять...
Гость
Гость
так всем срочно...что?
рассчитаться, развестись, разъехаться к мамам?
да, народ шляется на рабу, где болеют. зимой у 2/3 сопли,кашель и знобит - забить на работу? жить на что?
да, для мамы ковид гораздо опаснее, чем для молодого онкобольного (кстати, в онкологии операции делаются не только злокачественных новобразований - для справки), тем более что плановая операция уже говорит о том, что особой срочности нет.
а корпоратив...ну, общение с теми же людьми, что и на работе, тем более, что вроде как это его дело на пару с товарищем, шефу не быть малехо некрасиво.
и как вишенка на торте, то с чего взято "дома сидит"? что, на улицу и носа не кажет? не поверю. так что вопрос кто кого открытый.
По поводу опасности Ковида у Вас откуда такая информация??? Вы знаете о здоровье всех россиян всё-всё??? Есть молодые с букетом хронических заболеваний, они тоже в группе риска... что вы все привязались к фразе про маму... неужели так тяжело понять, что у человека серьезные проблемы со здоровьем, она ждёт операции... у женщины есть ребёнок!!! Она ещё и о нем беспокоится... она испытывает боли!!!! И тут ковид... муду на неё пофиг... хорошо, что хоть что-то человеческое осталось у того, кто руку поднял на 1) женщину, 2) на мать своего ребёнка, 3) зная, что опухоль в груди, по ней бил!!!... маму хоть пожалел, не общался с ней при признаках ОРВИ... вот ГГ и среагировала эмоционально на этот момент - что она больная не нужна!!! И в пример привела его маму, о которой муд беспокоится и любит... не желала она никому ничего плохого, ей не до этого... человек ждёт плановой операции...
гость
Анна
А у самого язвенника мозгов не хватает баранину не есть??
Гость
Гость
По поводу опасности Ковида у Вас откуда такая информация??? Вы знаете о здоровье всех россиян всё-всё??? Есть молодые с букетом хронических заболеваний, они тоже в группе риска... что вы все привязались к фразе про маму... неужели так тяжело понять, что у человека серьезные проблемы со здоровьем, она ждёт операции... у женщины есть ребёнок!!! Она ещё и о нем беспокоится... она испытывает боли!!!! И тут ковид... муду на неё пофиг... хорошо, что хоть что-то человеческое осталось у того, кто руку поднял на 1) женщину, 2) на мать своего ребёнка, 3) зная, что опухоль в груди, по ней бил!!!... маму хоть пожалел, не общался с ней при признаках ОРВИ... вот ГГ и среагировала эмоционально на этот момент - что она больная не нужна!!! И в пример привела его маму, о которой муд беспокоится и любит... не желала она никому ничего плохого, ей не до этого... человек ждёт плановой операции...
банально - из статистики. тем более, мы не знаем, какую именно операцию должны были делать. мне, к примеру, удаляли воспаленный жировик, и таки В ОНКОЦЕНТРЕ. удалили, взяли материал, проверили - все оки. и таких операций там делается масса.
про маму...а не зря привязались. есть темы, которые в ссоре лучше не затрагивать. может вы и бы...ло какое безродное, но для нормального человека родители - и особенно мама - святое. если у вас не так, я вам сочувствую. тем более по поведению автора можно сделать заключение, что это была последняя капля в долгой череде оскорблений. вот лично я не знаю, как можно кого "отпугнуть" разбивая тарелки, вот схлопотать за истерику - легко.
что поднял руку, ясен пень, не айс, но что избивал...не поверю. максимум оттолкнул. так что тут тоже многое притянуто за уши. хотя в любом случае это недопустимо, и не только к женщине и матери детей, а вообще ко всем.
все остальное бла-бла-бла.
и...а я бы развелся на его месте после таких закидонов. не "больная не нужна" - истеричка и нафиг не нужна. ребенка вот только попытался бы отсудить.
Гость
гость
А у самого язвенника мозгов не хватает баранину не есть??
не, не тот случай!😄
Гость
Гость
Это был корпоратив а не рабочий день.но он конечно мог и раньше заразиться не отрицаю.
Не слушай никого и разводись. Это только начало! Маму жалко, а ты хоть умри без операции или от кавида, на ребёнка плевать
Гость
почему он заразил? За такие обвинения морду бьют
Гость
Дура упёртая! И не лень же отвечать на каждый комментарий, доказывая свою правоту!
Гость
Побил, а вы выясняете нужны ли отношения? Понравилось что ли?
гость
Гость
Дура упёртая! И не лень же отвечать на каждый комментарий, доказывая свою правоту!
Так автор давно помирилась с мужем о чем и написала. По факту закрыла свою тему.Но особо упертые никак не угомонятся.
Гость
гость
Так автор давно помирилась с мужем о чем и написала. По факту закрыла свою тему.Но особо упертые никак не угомонятся.
надолго ли...до очередной истерики?
Гость
Гость
Извиниться,что избил меня.я 50 кг весом,он 90,вы что реально не понимаете?я кстати его первая не оскорбляла,повышенный тон на эмоциях не считаю поводом для избиения
Невоздержаный язык - страшнее пистолетаяя И себя жаль, а свекровь пусть хоть изболеется и ли еще лучше-загнется
Гость
Я Вас не оскорбляла... поэтому Ваши бурные фантазии по поводу того, кто там какой, мне не оч понятны... что-либо доказывать не буду, это не нужно ни мне, ни тем более Вам... но что-то мне подсказывает, что не жировик у ГГ. Если Вы медик, то тогда да, Вы точно знаете, кто легче перенесёт ковид - пожилая дама за 65 или молодая женщина с сахарным диабетом... или молодой мужчина с больным сердцем... Вы мужчина... и мне оч грустно читать, что Вы пишите... все скопом стали оправдывать такое поведение мужчины... она не то сказала, а он ей может леща... а может толкнул (хотя и это можно сделать по-разному... кто-то и кони может откинуть от неудачного толчка...) Не имел он права даже так поступать... ГГ успокоилась, извинилась... а этот прав во всем...
Гость
Он вас побил без повода, для расставания и этого достаточно (вы на него ведь руку не поднимали, деньги не воровали и ничего насильственного не делали). Ну и к тому же он глуп, так как пошел на корпоратив с больными хотя это не обязательная часть работы и вас заразил перед важной операцией. А может ему уже все опротивело в вашей совместной жизни, тогда его поступки точно не делают из него нормального человека. Я так понимаю вы себя еще любите, вам надо с радостью думать о том что скоро он съедет и вы сможете спокойно заняться здоровьем и не ждать любви от агресивного дебила.
Инга
С таким неадекватно жить нельзя,и ребенка пусть забирает,вам нужно заняться здоровьем,собой,поиском места где жить,как можно в однушке с ребенком!а там жизнь покажет!нельзя рожать не имея нормального жилья!как вы с мужем живёте то при ребенке?он не всегда будет маленьким и ничего не понимающим!у ребенка должно быть свое место ,а муж реально глуп,что с ним жить и ещё и страдать из за глупого человека!себя нужно любить больше всего!
ТТТ
Виновпт китаец, который был первым зараженным. А муж ваш бедняга...
Гость
Гость
Я Вас не оскорбляла... поэтому Ваши бурные фантазии по поводу того, кто там какой, мне не оч понятны... что-либо доказывать не буду, это не нужно ни мне, ни тем более Вам... но что-то мне подсказывает, что не жировик у ГГ. Если Вы медик, то тогда да, Вы точно знаете, кто легче перенесёт ковид - пожилая дама за 65 или молодая женщина с сахарным диабетом... или молодой мужчина с больным сердцем... Вы мужчина... и мне оч грустно читать, что Вы пишите... все скопом стали оправдывать такое поведение мужчины... она не то сказала, а он ей может леща... а может толкнул (хотя и это можно сделать по-разному... кто-то и кони может откинуть от неудачного толчка...) Не имел он права даже так поступать... ГГ успокоилась, извинилась... а этот прав во всем...
так и я никого не оскорбляю, только констатация факта.
а факты таковы, что плановая операция ни разу не срочная, потому ни о каком спасении жизни речь не идет. то есть, нужно просто порезать и проверить.
моя жена тоже при одном направлении в онко в обморок падала, типа "усё пропало", и что? я не медик (и слава Богу) , но я был куда спокойнее - кому суждено быть повешенным, тот не утонет. народная индейская пословица. 😄
насчет жировика...а хз по жизни. у жены моего друга он в саркому перерос, её не стало за два - !!! - месяца. бывает и такое. вот лет шесть был нормальный "законопослушно-доброкачественный" жировик - и потом саркома сожрала Танюхе жизнь за пару месяцев. так что все не так однозначно, на самом деле.
в любом случае ни разу нее повод истерить жене, а мужу заниматься рукоприкладием.
Гость
Инга
С таким неадекватно жить нельзя,и ребенка пусть забирает,вам нужно заняться здоровьем,собой,поиском места где жить,как можно в однушке с ребенком!а там жизнь покажет!нельзя рожать не имея нормального жилья!как вы с мужем живёте то при ребенке?он не всегда будет маленьким и ничего не понимающим!у ребенка должно быть свое место ,а муж реально глуп,что с ним жить и ещё и страдать из за глупого человека!себя нужно любить больше всего!
с такой тоже.