Произошел конфликт с мужем. Началось все с того, что я заболела и требуется плановая операция, а он заразил всю семью короной. В связи с этим операция отложилась, я вспылила, обвинила, что он нас заразил, сильно переживала из-за болезни, наложившейся одна на другую, за нашего ребенка. Он обиделся, не разговаривали, не проявил сочувствия, что мне стало хуже и боли усилились. Спустя время я сама устроила скандал, мол, свою маму он заражать не захотел, а к нам в дом все принес, хотя знал, что на работе у него болеют, пошел. В итоге из-за слов о его маме он меня побил кулаками по телу, я разбила тарелку, он сказал, что заберет ребенка, так как боится за него... Я просто в шоке... Это прошла любовь или что? До сих пор не извинился, спим валетиком в однушке, не уходит, не хочет заразить маму, идти только к ней может. Я сказала, после операции развод, спокойно поговорили, он не смог ответить, нужны ли эти отношения и сказал, что извиняться не будет, сама виновата. Очень плохо...
Да чего вы прицепились к квартире. Всегда удивляет такое. Никто не обязан ходить на цырлах из за квартиры. Как пришел так и уйдет только вряд ли автор именно этого хочет раз начала извинятся.
Не хочет ходить на цырлах, пусть проваливает, его там никто насильно не удерживает. Так не хочет, хорошо валетом спать в чужой квартире.
Вика
[4140594168]
гость
Да чего вы прицепились к квартире. Всегда удивляет такое. Никто не обязан ходить на цырлах из за квартиры. Как пришел так и уйдет только вряд ли автор именно этого хочет раз начала извинятся.
У многих женщин виктимная психология, они реально думают, что если мужчина на неё руку поднял, то это в порядке вещей. Ну а что, это патриархальное воспитание, бьёт значит любит.
гость
[3735378214]
Вика
Не хочет ходить на цырлах, пусть проваливает, его там никто насильно не удерживает. Так не хочет, хорошо валетом спать в чужой квартире.
Еще раз не надо решать за автора. Она в отличии от вас прекрасно понимает как там было на самом деле поэтому и извинилась.
Вика
[4140594168]
гость
Еще раз не надо решать за автора. Она в отличии от вас прекрасно понимает как там было на самом деле поэтому и извинилась.
Она ему сказала, что после операции развод.
гость
[3735378214]
Вика
У многих женщин виктимная психология, они реально думают, что если мужчина на неё руку поднял, то это в порядке вещей. Ну а что, это патриархальное воспитание, бьёт значит любит.
Какая еще виктимная психология?? Когда автор сама провоцирует скандал даже когда муж молчит.
Вика
[4140594168]
гость
Маму ему жалко, а жену ему не жалко, лезет ещё к ней в кровать. Это нормальный человек, у тебя жена такая плохая тебе с ней отношения не нужны, так уходи с её территории, и нелезь к ней со своими копытами в кровать. Не представляю, чтоб мой муж дожил ноги рядом с моим лицом.!!!! Это вообще мыслимо?
Гость
[3549795644]
ты обвинила мужика что он заразил вас....это могло случиться и с тобой да с кем угодно. Обвинять его в этом - дурость.Главное - вылечиться всем...хочет заражать не хочет-идиотизм....
Маму ему жалко, а жену ему не жалко, лезет ещё к ней в кровать. Это нормальный человек, у тебя жена такая плохая тебе с ней отношения не нужны, так уходи с её территории, и нелезь к ней со своими копытами в кровать. Не представляю, чтоб мой муж дожил ноги рядом с моим лицом.!!!! Это вообще мыслимо?
Живет эта жена за чьи деньги?? Неужели за деньги мужа нельзя доп. спальное место организовать. Кресло кровать не так дорого стоит.
тоня
[1402874973]
Волшебная Волшебница
А если бы пошел к маме, он бы ее специально заразил?
Конечно, было бы лучше, если б он специально заразил маму-ненавистную свекровь
Гость
[3458332514]
Гость
Если пошёл, но мог отказаться, то да, жестоко. Если не мог отказаться, но знал, что многие болеют, надо было продумать где ему на карантине прожить, чтобы вас, в случае чего, не заразить. И продумать буд-то мама его живёт очень далеко и к ней не вариант. Заранее всё обсудить и не было бы таких проблем. У моей знакомой, когда она заболела короной, муж попросил ключи у друзей и пожил две недели у них на даче. А у вас уже нашла коса на камень, и даже если кто-то понимает свою вину- не признается.
Ну так автор почему то не поехала на дачу на две недели. С нее и спрашивайте )
Живет эта жена за чьи деньги?? Неужели за деньги мужа нельзя доп. спальное место организовать. Кресло кровать не так дорого стоит.
Ну если муж, не имеет своего жилья. То он что не в состоянии организовать себе дополнительное спальное место? Нет, проще жене копыта под нос сунуть.
Вика
[4140594168]
гость
Видно этот *** и на кресло кровать не всилах заработать. Только на всё готовое пришёл.
Вика
[4140594168]
гость
Какая еще виктимная психология?? Когда автор сама провоцирует скандал даже когда муж молчит.
Когда автор терпит побои от бугая.
гость
[3735378214]
Вика
Ну если муж, не имеет своего жилья. То он что не в состоянии организовать себе дополнительное спальное место? Нет, проще жене копыта под нос сунуть.
Ну значит автора это устраивает так спать.
гость
[3735378214]
Вика
Видно этот *** и на кресло кровать не всилах заработать. Только на всё готовое пришёл.
Да хватит уже жильем манипулировать. Может муж и живет с ней только из за ребенка понимает если уйдет то с него она переключится на ребенка. И начнет на ребенке срываться.
Гость
[1939748180]
Автор мне кажется что он вас разлюбил, это начало конца. У меня так же начиналось, а потом я узнала , что у него давно отношения на стороне.
Гость
[1913410587]
Гость
Вы неможете поняли сути. Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
Вообще непонятно, какие имбецилы писали предыдущие комментарии. Автор, Ваш муж козёл. Можете спокойно разводиться, сбросите такой груз. На что Вам это распускающее руки животное? У Вас ребенок, одна не останетесь. А "это" пусть за свекровкину юбку держится
фотон
[3668873879]
Гость
Ну в чем истеричка я?эта операция планировалась давно,а мне стало недавно хуже.я очень ждала ее,но все отменили с моим положительным результатом.и отношение мужа.вф бы спокойно реагировали?
Вы семья. Вы бы на ребенка своего так орали , если бы это он заболел первым? Трудности надо переносить достойно. Виноваты вы оба. Будьте мудрее и попросите прощения у мужа первой. Надеюсь он признает, что был неправ и извиниться тоже
Гость
[2595254778]
Негость
Сообщение было удалено
Там не только истеричеа,а полная дура,будующая брошенка
Вика
[4140594168]
гость
Ну значит автора это устраивает так спать.
Её это не устраивает, но она боится, что он опять её побьёт, потому и молчит. Как большинство русских женщин. Выгоняют этих негодяев, а они все равно их преследуют, жизни не дают, руки отрубают.
Вика
[4140594168]
гость
Да хватит уже жильем манипулировать. Может муж и живет с ней только из за ребенка понимает если уйдет то с него она переключится на ребенка. И начнет на ребенке срываться.
Да ладно, может и он на ребёнка переключиться, будет лупит не жену, а ребёнка. С таким страшно жить.
Ну так автор почему то не поехала на дачу на две недели. С нее и спрашивайте )
А почему автор должна уезжать из своей собственной квартиры?
Гость
[1621530232]
Гость
Спасибо.я не хотела бы ,чтобы он ее заражал!я просто может неудачно подчеркнула,кто для него важен,а кто нет.
Разводится не нужно. Нужно попросить прощения у мужа за слова про маму. И никогда больше её не упоминайте в ссорах. Ибо мать для мужчины важнее жены! И это было и будит всегда. Мать одна, а жен может быть куча. Вы поставили его не перед лучшим выбором(мама или жена) и получила ответ виде люлей. А люлей дал, чтоб не ставили его больше перед таким выбором. Думаю это ваша ошибка. Поверьте, в душе он любит вас и ребенка. Ну получилось так. Все выздоровеете, и всё у вас будет хорошо. Развод дело не хитрое. А вот сохранить семью, это нужно постараться. Миритесь! P.S. Мы с моей не раз дрались. Потом мирились. В постели. )))))
Вика
[4140594168]
Гость
Разводится не нужно. Нужно попросить прощения у мужа за слова про маму. И никогда больше её не упоминайте в ссорах. Ибо мать для мужчины важнее жены! И это было и будит всегда. Мать одна, а жен может быть куча. Вы поставили его не перед лучшим выбором(мама или жена) и получила ответ виде люлей. А люлей дал, чтоб не ставили его больше перед таким выбором. Думаю это ваша ошибка. Поверьте, в душе он любит вас и ребенка. Ну получилось так. Все выздоровеете, и всё у вас будет хорошо. Развод дело не хитрое. А вот сохранить семью, это нужно постараться. Миритесь! P.S. Мы с моей не раз дрались. Потом мирились. В постели. )))))
У моего мужа я на первом месте. А вы думаете вашей жене приятно с вами в постель ложится, после избиений. Думаю она вас ненавидит, и живёт лишь из-за денег.)
Гость
[1621530232]
Вика
У моего мужа я на первом месте. А вы думаете вашей жене приятно с вами в постель ложится, после избиений. Думаю она вас ненавидит, и живёт лишь из-за денег.)
Так и у меня жена на первом месте. Но мать это святое. Не нужно ставить мужчину перед таким выбором. И я не колочу свою жену до полусмерти. Это ниже моего достоинства. Так сказать потасовка. Иногда и она мне под глаз зарядит. Но мы не бежим сразу на развод подавать. День, два злимся, потом начинаем мириться. Она со мной не из за денег. Она даже немного больше меня получает. Да и деньги - это дело наживное. )) Нужно уметь и прощать.
Я автор.Благодарю всех ,кто поддержал,пожелал здоровья,написал адекватные комментарии без оскорблений.Остальных же,не беру во внимание,все это тоже пассивная агрессия и вам с ней жить.Что касается меня,я с некоторых пор начала задумываться над своим поведением,и оно меня тоже не радует,я всё вижу,осознаю проблему в себе,и хочу ее решить.С мужем мы поговорили,решили пройти семейную и личную психотерапию,этот год посвятить здоровью,в том числе психическому.надеюсь у нас все получится.Все ошибаются,и я и мой муж не исключение.Осадок конечно остался,но мы вместе 8 лет,уже многое прошли рука об руку, с моей стороны чувства остались,надеюсь с его тоже,раз приняли такое решение в итоге.считаю это маленькой победой в нашей семье.всем желаю здоровья,терпения,гармонии.Еще раз спасибо
Олег
[216234504]
походу не понимает автор.... сама создает проблему, сама разрушает семью.... я бы ушел от такой сам. В некоторых организациях не пойти на корпоратив-это равнозначно написать заявление на увольнение, сейчас самое время потерять работу. Не взял жену, так сама говорит что у них инфицированы сотрудники. Когда он заразился он сам не знает, это не сразу проявляется. Пришел домой в этом виноват? То что сорвался и побил кулаками-это конечно перебор. Видно уже аргументов не хватало... заметьте в Вашу защиту почти нет голосов, обдумайте ситуацию, жаль если не поймете что сама виновата!
Гость
[3458332514]
Вика
А почему автор должна уезжать из своей собственной квартиры?
Ну в том примере же мужик уехал из своей квартиры на дачу ? Да и какая разница чья квартира ? Если бы была его, то автор бы уехала ? Когда ? При симптомах уже поздно.
Вика
[4140594168]
Гость
Так и у меня жена на первом месте. Но мать это святое. Не нужно ставить мужчину перед таким выбором. И я не колочу свою жену до полусмерти. Это ниже моего достоинства. Так сказать потасовка. Иногда и она мне под глаз зарядит. Но мы не бежим сразу на развод подавать. День, два злимся, потом начинаем мириться. Она со мной не из за денег. Она даже немного больше меня получает. Да и деньги - это дело наживное. )) Нужно уметь и прощать.
А мы с мужем не деремся, потому что он меня любит и всегда все делает для меня и семьи. А вы ничтожество и мамсик.
Гость
[3458332514]
Вика
А мы с мужем не деремся, потому что он меня любит и всегда все делает для меня и семьи. А вы ничтожество и мамсик.
Алененок под каблуком )
Гость
[2790273673]
разводись и пусть валит к маме. делай операцию, выздоравливай и жизнь продолжается
Гость
[3264527072]
Тут сошлись два эгоиста. Одна о себе, потому что операцию надо и жалко себя. Другой о себе, потому что устал и хотел на корпорате отдохнуть. Но, согласитесь, нельзя ставить на одну чашу весов и то, и другое. Муж-скотина, ещё и избил больную жену. Это настолько человечка правда задела, что семью заразил. Другое дело, что он, видно, копил обиду и обвинение стало последней каплей, что Вы болеете и все вокруг Вас должны кружиться, а этот эгоистушка так не пиивык, он или Даш на Даш или только ему. ***, что сказать.
гость
[3735378214]
Гость
Я автор.Благодарю всех ,кто поддержал,пожелал здоровья,написал адекватные комментарии без оскорблений.Остальных же,не беру во внимание,все это тоже пассивная агрессия и вам с ней жить.Что касается меня,я с некоторых пор начала задумываться над своим поведением,и оно меня тоже не радует,я всё вижу,осознаю проблему в себе,и хочу ее решить.С мужем мы поговорили,решили пройти семейную и личную психотерапию,этот год посвятить здоровью,в том числе психическому.надеюсь у нас все получится.Все ошибаются,и я и мой муж не исключение.Осадок конечно остался,но мы вместе 8 лет,уже многое прошли рука об руку, с моей стороны чувства остались,надеюсь с его тоже,раз приняли такое решение в итоге.считаю это маленькой победой в нашей семье.всем желаю здоровья,терпения,гармонии.Еще раз спасибо
Автор если вам дают гормональную терапию в связи с вашим заболеванием то многие моменты понятны. Тогда хорошо бы что бы лечащий врач обсудил это с вашим мужем. Мне кажется что перепады настроения связаны именно с этим. Если не получаете то все таки надо проверится на гормоны. Здоровья вам и благополучие в семье.
Гость
[1823447360]
эгоистка
Гость
[3458332514]
Гость
Тут сошлись два эгоиста. Одна о себе, потому что операцию надо и жалко себя. Другой о себе, потому что устал и хотел на корпорате отдохнуть. Но, согласитесь, нельзя ставить на одну чашу весов и то, и другое. Муж-скотина, ещё и избил больную жену. Это настолько человечка правда задела, что семью заразил. Другое дело, что он, видно, копил обиду и обвинение стало последней каплей, что Вы болеете и все вокруг Вас должны кружиться, а этот эгоистушка так не пиивык, он или Даш на Даш или только ему. ***, что сказать.
Так и он болел. Т.е. лежит он такой дома с температурой с ковидом, а жена ему мозги выносит... Про избил тема мутная, больше похоже что оттолкнул. Женщины часто доводят до какой то негативной реакции, а потом этой реакцией прикрываются оправдывая свое поведение в стиле "да была не права, да начала разборку, да не остановилась во время, но ты же тоже вон как плохо отреагировал". При том что она и не остановиться пока либо не будет как она хочет, либо пока не получит жесткой реакции.
Это был корпоратив а не рабочий день.но он конечно мог и раньше заразиться не отрицаю.
Если поднял руку однажды на больную жену, значит любая ссора будет сопровождаться драками,на глазах ребёнка! Если вас устраивает перспектива быть иногда побитой, тогда не соглашайтесь на развод!
Гость
[1534026336]
Выздоравливайте, вы нужны ребёнку. Здоровья вам!
Гость
[2324059760]
В любом случае, какая бы женщина ни была истеричка, бить её нельзя! Если конечно она сама нападает, то можно защищаться! Но бить нездоровую женщину, которая ждет операцию! это мерзко и недостойно мужчины! Все остальное в этой истории второстепенно, на мой взгляд! Автор, вы подумайте, нужен ли Вам такой мужчина рядом? Простите побои один раз, может войти в привычку. Лично я никогда бы не простила рукоприкладства! Какая бы ни была ссора, руки распускать он не должен был.
Гость
[2898274684]
Ты реально дура или кто? Заразил короной. Специально взял заразился и тебя специально заразил😂😂😂😂😂
Гость
[1525980656]
Ну и дура
Алиса Лиса
[1396444400]
Milana
Рожайте второго и всё пройдёт, это ж очевидно.
Какая глупость!!
Гость
[2010302348]
Так сама к свекрови в гости сходи, а на побои надо было сразу заявление писать.
Гость
[860395098]
это не мужик раз на женщину руку поднял это настоящая тряпка
Гость
[396511576]
Valeri
А он, можно подумать, виноват, что заболел, да? И зачем сразу матерью тыкать? Да, то, что поднял руки - неправильно. Ну ему стало неприятно то, что тыкать матерью начали. Вы бы как отреагировали, если бы он Вашей матерью тыкать начал бы?
*** ну Вы все тут охренели что ли. Значит по Вашему бить женщину это уже норма . Просто Вас никогда не били походу. А надо наверное. Набросились как коршуны 😡😡😡. Сама виновата.
Гость
[2117666212]
Гость
Ну начнем с того,что я бы не ходила на работу 2 недели,каждый день наблюдая,как кто-то заболел и нене просто насморком.
и что бы делала? на что бы жила?
Гость
[2117666212]
Гость
Работать надо,но повторюсь,это его бизнес с другом,он мог посидеть дома недельку без всяких бумажек,зная,что коллеги болеют.
так можно остаться одномоментно без друга и без бизнеса...
Гость
[4050267746]
Развод и девичья фамилия.
Гость
[495717157]
Гость
Я не дралась,я разбила тарелку,чтобы отпугнуть его.он бил меня по груди,на которой кстати должна быть операция.при этом я в итоге неадекватная.короче я понимаю,что это конец,очень больно это принять
Будь ласковой и любящей, получишь то-же самое. А так сказала, что развод, нууу его и получишь.
Гость
[1733942221]
Он что специально заразился что ли, что за глупость,ваши истерики разрушили ваш брак
Спустя время я сама устроила скандал, мол, свою маму он заражать не захотел, а к нам в дом все принес, хотя знал, что на работе у него болеют, пошел. В итоге из-за слов о его маме он меня побил кулаками по телу, я разбила тарелку, он сказал, что заберет ребенка, так как боится за него...
Я просто в шоке... Это прошла любовь или что? До сих пор не извинился, спим валетиком в однушке, не уходит, не хочет заразить маму, идти только к ней может. Я сказала, после операции развод, спокойно поговорили, он не смог ответить, нужны ли эти отношения и сказал, что извиняться не будет, сама виновата. Очень плохо...