Произошел конфликт с мужем. Началось все с того, что я заболела и требуется плановая операция, а он заразил всю семью короной. В связи с этим операция отложилась, я вспылила, обвинила, что он нас заразил, сильно переживала из-за болезни, наложившейся одна на другую, за нашего ребенка. Он обиделся, не разговаривали, не проявил сочувствия, что мне стало хуже и боли усилились. Спустя время я сама устроила скандал, мол, свою маму он заражать не захотел, а к нам в дом все принес, хотя знал, что на работе у него болеют, пошел. В итоге из-за слов о его маме он меня побил кулаками по телу, я разбила тарелку, он сказал, что заберет ребенка, так как боится за него... Я просто в шоке... Это прошла любовь или что? До сих пор не извинился, спим валетиком в однушке, не уходит, не хочет заразить маму, идти только к ней может. Я сказала, после операции развод, спокойно поговорили, он не смог ответить, нужны ли эти отношения и сказал, что извиняться не будет, сама виновата. Очень плохо...
А откуда муж знал, что он болен? Разве у вас есть доказательства, что заразил он вас умышленно?
Гость
[4017213466]
Волшебная Волшебница
А если бы пошел к маме, он бы ее специально заразил?
Вы эту маму,видемо дико не навидете.Все к ней,не пошел к маме,не заразил маму.Вы прям беситесь что он маму не заразил.
Гость
[1198614095]
Гость
Болезни я себе не придумывала,и то,что он пошел на корпоратив,где все с признаками орви,я тоже не выдумала,и то,что к маме он в гости на праздники не пошел,еще не зная результата теста,тоже не моя фантазия.и что избил меня,к сожалению тоже правда
Если ударил,жизни не будет однозначно!При чем тут извинения!
Гость
[1764107670]
Негость
А что он должен был к маме идти когда заболел?
Странная баба
Гость
[1764107670]
Гость
Странная баба
Как ребёнок ведётя себя . А родителей никогда не надо трогать.
люблю до сих пор
[2684572164]
Ну зачем было впутывать в свои разборки маму ? У вас рассуждения ,как у малолетнего ребенка . Зачинщица скандала это вы .а сейчас ждете извинений.
Гость
[585108119]
Бежать этому мужыку от вас нужно! Бежать!!!!! Мало того, что вы его обвиняете в том, в чём он не может быть виновным, так ты ещё и вериш в фейковую пандемию!!!!
Можно было квартиру снять и всё, а теперь конечно, сочувствую Вам. Я очень сильно болела хоть и не старая. Но тут нам домой ребёнок принёс из школы, и мужа я уже заразила когда он из командировки приехал. Я очень переживала за него. Ему ещё и прививку воткнули после этого. Придурки!!!
Lora
[478802994]
До чего дошел мир! Никакого друг к другу сочувствия м милосердия! Муж заболел короной, а жена его обвиняет в том, что он принес в дом заразу, и греха не боится. Каждый думает о себе. Как это мерзко.
Гость
[2806560062]
Негость
Он специально вас заразил?
Если он на Вас поднял руку, то это будет ещё не раз(((. И он найдёт чем себя оправдать, а Вы будете всегда виноваты. Нужны ли Вам такие отношения? А Вашим детям?
Гость
[2926324456]
Наверняка козел по жизни этот муж,свою женщину надо беречь
Если он на Вас поднял руку, то это будет ещё не раз(((. И он найдёт чем себя оправдать, а Вы будете всегда виноваты. Нужны ли Вам такие отношения? А Вашим детям?
Гость
[2966223190]
ПЛАНОВАЯ !! Значит можно подождать. А вы мужа облаяли как собака. Он что , сифилис в дом принес!? А боли усилились- нервничать меньше нужно! Быстро с мужем мириться! И просить прощения. Потому что вы виноваты. И нечего к разводу мужика подталкивать. А сочувствие должны были вы проявить. Поддержать мужа. А потом от него втрое больше тепла получили бы. Мудрее надо быть.
Вика
[4140594168]
Гость
ПЛАНОВАЯ !! Значит можно подождать. А вы мужа облаяли как собака. Он что , сифилис в дом принес!? А боли усилились- нервничать меньше нужно! Быстро с мужем мириться! И просить прощения. Потому что вы виноваты. И нечего к разводу мужика подталкивать. А сочувствие должны были вы проявить. Поддержать мужа. А потом от него втрое больше тепла получили бы. Мудрее надо быть.
Какая прекрасная идея. Ей муж кулаками накостылял, а она ещё и прощения должна просить! Люди вы нормальные?
Гость
[3735122788]
Можно подумать, что ваш муж хотел заболеть и заразить вас. И при чем здесь его мама? Почему бы вам не отправить мужа к вашей маме. У вас нет элементарного уважения ни к кому. Любовь в семье нужно поддерживать,как в костер нужно постоянно подбрасывать поленья, чтобы он не погас, так же и в любовь, семейные отношения нужно превозносить лучшее, а не затаптыватьУничтожите то что имеете, потом уж не вернете, даже если очень захочется
гость
[3735378214]
Вика
Какая прекрасная идея. Ей муж кулаками накостылял, а она ещё и прощения должна просить! Люди вы нормальные?
Так автор и попросила. Каждый человек в глубине души знает виноват он или нет.
Гость
[2633632550]
Гость
Да пришел положительный результат,как раз на новый год.это все было неприятно,плюс сама болезнь.операцию делают только с отрицательным тестом в онко центре,что тут непонятного?
Если на нг пришел + тест, то заболел он явно до корпоратива. Вы хотели поддержки и заботы потому что болели, а он не хотел такой поддержки? А вместо поддержки он получил неск дней скандалов и обвинений в том, что заразил Вас... Ещё и маму приплели... За распускание рук не оправдываю (если это он Вас ударил, а не защищался от нападавшей фурии))) но в целом я на стороне супруга.
Гость
[47637855]
Serg_iz_spb
у ковида инкубационный период минимум 5 дней. он раньше заболел
Бывает что и через сутки проявляется: соседка-колясочница не выходит из квартиры от слова совсем но была вынуждена вызвать врача из поликлиники; Через сутки с небольшим у нее появились ковидные симптомы. Затем тест положительный. А врач из поликлиники была без перчаток и в маске на подбородке
Гость
[2619597093]
Какая необходимость была идти на корпоратив в такое непростое время??? К тому же у жены плановая операция предстоит. Понятно, что заразиться можно где угодно. Но одно дело, когда работа, и совсем другое, когда развлечение. Истерики бы с вашей стороны не было, это точно. Огорчение, расстройство было бы, а не разочарование в любимом мужчине. Не повзрослел ещё ваш муж. Не умеет расставить приоритеты. Но и с вашей стороны прослеживается ревность к свекрови. Это совсем лишнее.
Гость
[2848996223]
Стервозная бабенка. И здесь никого не слушает.
Гость
[4181646598]
Негость
Он специально вас заразил?
Вот удивляете вы меня,осуждая автора.Да,вспылила,возможно и сказала лишнее в порыве эмоций,НО:кто бы не вспылил,если муж идёт на корпоратив,а не домой к жене,ожидающей операцию?А уж если и пошел,то вот ведь явление заботы:маму надо беречь,а жену нет!Нет, уважаемые,отношение к женщине не должно зависеть от возраста и степени родства! Ответственность должна быть в отношении обеих!!!А раз уж так безудержно захотелось веселья,вот надо было бы и пожить где-нибудь да результатов теста.Хоть бы и в гостинице.А уж если руку поднимает,вне зависимости от того,права жена или не совсем,тут уж совсем дело дрянь.И мужчина ваш,уж извините,так,особь(
Гость
[101393320]
Кулаками по телу?Да еще ,когда Вам предстоит операция? Я бы сняла побои,и написала бы заявление в полицию.Еще и заразил? На статью хватит.А потом,естественно,разводитесь.Он к Вам абсолютно равнодушен. А к маме-нет. Вот пусть с ней и живет.
Ну и дура! Сама виновата и должна извиниться первой!
Гость
[4284974620]
Негость
Так вы же сами первая обвинили его в намеренном заражении всей семьи. И когда он с вами не захотел продолжать ругаться, вы пошли на эскалацию конфликта. А как по вашему должно было быть? Вы орете и обвиняете его во всех грехах, а он вас обнимает и целует?
Да.у любящего человека такое поведение.
Гость
[3220934373]
Муж ***. Разводитесь с ним. Я бы всю башку ему раскроила после такого.
Гость
[2133159496]
Вика
Не вильно онболен, раз кулаками махать в состоянии. Бедненький.
Так я и не оправдываю мужа,говорю что оба инфантилы.Вообще а браке муж и жена друг друга воспитывают
я бы посоветовала автору разойтись .ничего хорошего у вас не получится не смотря на то что вы очевидно любите и вас тоже любят но отношения ваши оставляют желать лучшего
Гость
[1705626243]
...это одна из форм последствий аннексии чужих территорий, ведение трех воен сразу, повышение пенсионного возраста! Вранье этих у кормушки! И воровство, политическая и финансовая коррупция и бандитизм на уровне "галерного раба"!Это нужно так заявить,- "..хотели бы отравить- отравили"! Генпрокурор ты зачем там сидишь, штаны протираешь и куда смотрит Следственный комитет? Вы что людей за идиотов считаете? Почему тянутся газовые трубы к немчурам напрямую? Когда есть уже трубы давно через Братскую Украину??!!
абвгд
[1303819882]
Негость
А что он должен был к маме идти когда заболел?
читайте повнимательней -муж не должен был идти на корпоратив ,,,,жена готовится к операции -муж валит на гулянку ,да еще там люди с кави ,,,,он совсем обалдевший ,да еще руки распускает -последнее дело ,не по мужски ,,,,,,,не мужик -гнать ,,,не прощать ,,,
Гость
[4203020333]
Гость
Вы неможете поняли сути. Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
Надо быть добрее и переживать трудности вместе и спокойно.Все что не делается,все к лучшему, может быть так богу угодно,что проблему раздувать.
Гость
[2133159496]
Гость
...это одна из форм последствий аннексии чужих территорий, ведение трех воен сразу, повышение пенсионного возраста! Вранье этих у кормушки! И воровство, политическая и финансовая коррупция и бандитизм на уровне "галерного раба"!Это нужно так заявить,- "..хотели бы отравить- отравили"! Генпрокурор ты зачем там сидишь, штаны протираешь и куда смотрит Следственный комитет? Вы что людей за идиотов считаете? Почему тянутся газовые трубы к немчурам напрямую? Когда есть уже трубы давно через Братскую Украину??!!
ООО,уже и политика тут))
Гость
[2334896239]
Милая, вас тут просто троллят. Не имеет значения, кто был прав. Если муж вас избил, вам не должно быть и дела до его извинений. Вы теперь просто груша для битья. Возможно, он вас и не убьет в будущем. А просто будет избивать как шавку.
Гость
[1023120774]
Избавь мужа от дуры на которой он женился. Пи🤬 ты аху🤬 морда. Иди заражай мать (про её возраст ты предусмотрительно умолчала) а то что она может с очень большой вероятностью умереть тебя не волнует. Непростая ситуация и все развод, все вы бабы одинаковые. Разводись
Гость
[337009859]
Гость
Если пошел на работу ,зная что там болеют,но при этом не пошел к маме-я считаю да
Если пошёл, но мог отказаться, то да, жестоко. Если не мог отказаться, но знал, что многие болеют, надо было продумать где ему на карантине прожить, чтобы вас, в случае чего, не заразить. И продумать буд-то мама его живёт очень далеко и к ней не вариант. Заранее всё обсудить и не было бы таких проблем. У моей знакомой, когда она заболела короной, муж попросил ключи у друзей и пожил две недели у них на даче. А у вас уже нашла коса на камень, и даже если кто-то понимает свою вину- не признается.
Гость
[2655806352]
Конечно , сочувствие должно быть между близкими людьми , сопереживание , понимание , итд , особенно в трудные моменты жизни , когда болеешь , волнуешься за предстоящую операцию , когда вокруг пандемия. Но , мужчины итак более бесчувственные , чем женщины , а в некоторых в семьях воспитывают , чтобы мальчик не был ,,девчонкой " , ,,мямлей " итп.. Старайтесь , девушка , держать себя в руках , не ждите какого то особенного отношения . Ради себя же , ради своих детей крепитесь , лечитесь , мужа переделать невозможно , себя меняйте в лучшую сторону . Если была драка , снимайте побои , пишите заявление в полицию. Пейте успокаивающие. , без рецепта можно пить глицин , магнелис , витамины группы В .Сон,прогулки , двигательная активность итд. Желаю успешной операции.
Гость
[2126702955]
Гость
Болезни я себе не придумывала,и то,что он пошел на корпоратив,где все с признаками орви,я тоже не выдумала,и то,что к маме он в гости на праздники не пошел,еще не зная результата теста,тоже не моя фантазия.и что избил меня,к сожалению тоже правда
полностью на вашей стороне. если у вас проблемы со здоровьем, готовились к операции, то мужу надо было подумать головой и позаботиться о том,чтобы ее не отложили. а корпоратив - это не повод идти в рассадник, даже если это обычное орви...с воспалительными процессами к операции не допускают. так поступать - это эгоизм. к маме, конечно тоже не идти, но и в семью с ребенком тоже заразу тащить...
Не так обидно что вас заразил, а то, что свою маму НЕ заразил. Ждет не дождется когда свекровь кони двинет ))))
Гость
[3644744139]
Вы психичка.
Гость
[1427075658]
побил один раз, побьет и второй
Гость
[3644744139]
Я напишу так...и вы и он не правы,оба виноваты.Да и он пошёл где все болеют,но и вы психичка.Даа уже заболела вся семья,уже это случилось,надо было не скандалы закатывать,а просто спокойно сказать и объяснить без ссор.Раз вам отложили операцию,значит терпимо всё там🤔 и маму его приплели...ужасс..змея вы.А вдруг не он вас всех заразил???можно ж подцепить где угодно и от чего угодно,могли и вы притащить с больницы и с магазина.Вы странная,сами наломали дров.Были бы умнее и мудрее,сейчас бы спокойно и в любви без нервов дожидались операции и лечились всей семьёй.А теперь в семье напряжённая,критическая ситуация из за вас.А за то что побил,конечно он ***...я и мы,все там не присутствовали,скорей всего вы так его довели!но думаю пощёчины было бы достаточно вас успокоить.Вот если вам нужны отношения,семья то спокойно объясните,что и вы погорячились,но и он не имел права вас бить,извинитесь за свои нервы,но за избиение скажите что вы не знаете сможете ли такое простить,ведь он даже ещё не пытался извиниться.
гость
[3735378214]
Ну вообще автора может оправдать только один немаловажный факт. Скорее всего ей назначена гормональная терапия и перепады ее настроения связаны с этим. Но все равно надо держать себя в руках наверняка не только на мужа срывается что мне подсказывает что и на ребенка. То что она сама извинилась наверняка поняла что переборщила.Думаю муж тоже извинится. Все таки думаю автор написала драка значит наверняка тоже руками махала хоть и не написала. Драка это когда дерутся два человека.
Вика
[4140594168]
гость
Так автор и попросила. Каждый человек в глубине души знает виноват он или нет.
А мужья избивающие жён как правило не виноваты, подумаешь человек который физически сильнее, но при этом живёт в квартире жены, имеет право её избивать и дальше в этой квартире лежать!
Вика
[4140594168]
гость
Ну вообще автора может оправдать только один немаловажный факт. Скорее всего ей назначена гормональная терапия и перепады ее настроения связаны с этим. Но все равно надо держать себя в руках наверняка не только на мужа срывается что мне подсказывает что и на ребенка. То что она сама извинилась наверняка поняла что переборщила.Думаю муж тоже извинится. Все таки думаю автор написала драка значит наверняка тоже руками махала хоть и не написала. Драка это когда дерутся два человека.
Драка, это когда деруться два физически равных человека!
Гость
[1147433087]
Уходите от него! Нет ни одной причины, которая оправдывает избиение женщины, всегда и при любых обстоятельствах можно договориться. Он не мужчина, подонок! После этого инцидента, он всегда будет вас бить, вы готовы к этому?
Вика
[4140594168]
Гость
Можно подумать, что ваш муж хотел заболеть и заразить вас. И при чем здесь его мама? Почему бы вам не отправить мужа к вашей маме. У вас нет элементарного уважения ни к кому. Любовь в семье нужно поддерживать,как в костер нужно постоянно подбрасывать поленья, чтобы он не погас, так же и в любовь, семейные отношения нужно превозносить лучшее, а не затаптыватьУничтожите то что имеете, потом уж не вернете, даже если очень захочется
Интересно, куда бы он пошёл, если бы не пристроился примаком к автору. Почему она его должна отправлять к своей маме? Если не может заработать на свое жилье, то пускай живёт со своей мамой или квартиру снимает. А то жена и семья жены, ему должны жил площадь такому больному предоставлять. А он ещё и кулаками машет на чужой территории. Должен в тряпочку молчать, если не хочет чтоб выставили.
Гость
[1113663445]
женщина, да вы тварь.....
Вика
[4140594168]
Гость
Избавь мужа от дуры на которой он женился. Пи🤬 ты аху🤬 морда. Иди заражай мать (про её возраст ты предусмотрительно умолчала) а то что она может с очень большой вероятностью умереть тебя не волнует. Непростая ситуация и все развод, все вы бабы одинаковые. Разводись
Это квартира автора, а вот её мужик может п*вать куда угодно. Это не её проблемы. Так он не хочет с насиженого места уходить, пригрелся *** в чужой квартире.
гость
[3735378214]
Вика
Интересно, куда бы он пошёл, если бы не пристроился примаком к автору. Почему она его должна отправлять к своей маме? Если не может заработать на свое жилье, то пускай живёт со своей мамой или квартиру снимает. А то жена и семья жены, ему должны жил площадь такому больному предоставлять. А он ещё и кулаками машет на чужой территории. Должен в тряпочку молчать, если не хочет чтоб выставили.
Да чего вы прицепились к квартире. Всегда удивляет такое. Никто не обязан ходить на цырлах из за квартиры. Как пришел так и уйдет только вряд ли автор именно этого хочет раз начала извинятся.
Спустя время я сама устроила скандал, мол, свою маму он заражать не захотел, а к нам в дом все принес, хотя знал, что на работе у него болеют, пошел. В итоге из-за слов о его маме он меня побил кулаками по телу, я разбила тарелку, он сказал, что заберет ребенка, так как боится за него...
Я просто в шоке... Это прошла любовь или что? До сих пор не извинился, спим валетиком в однушке, не уходит, не хочет заразить маму, идти только к ней может. Я сказала, после операции развод, спокойно поговорили, он не смог ответить, нужны ли эти отношения и сказал, что извиняться не будет, сама виновата. Очень плохо...